НаталиЯ-83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Павлуша83, поздравляю!!! вы не переехали ещё? как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Павлуша83, Поздравляю вас!!! Мишку для Машки))) Альгунчик, Поздравляю тебя!! Молодчинка!! Приехали с больнички. Блин, так утомительно. Час туда час обратно а дороге.. Машка и поспать и обрыгаться успела))) Кста, стоматолог Машу спящую смотрел. так что идём сегодня уши прокалывать. Рентген не делали, пришёл профессор прощупал её, сказал, что есть бугорки,значит зачатки есть, надо каждый день массировать ей дёсна, что бы сдвинуть процесс, а если через месяц не будет, то на рентген, сегодня не захотели облучать.... Помните, я писала, что Машенька купаться не хочет, так вчера с таза вылезать не хотела!!! 40минут плескалась и сама себе голову мыла!!! 4 день очень плохо ночью спим. с 12 ночи до 4 утра крутиться, плачет и через каждые 15-20 минут просыпается.... днём всё нормас. не перевозбуждается нигде. Что это может быть???? Я как после войны, такая помятая))) Муж сегодня на работе ночует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 НаталиЯ-83, Alisa Vadosa, your_nastasya, спасибо девчёночки Алиса так это не краска, это средство по уходу, как бы наполняет волос, и он становится тяжёлый и шелковистый, вообщем пошла голову перемывать, посмотрим что будет. А ты молодец, на фиг эта вся химия когда свой красивый цвет волос :giverose: Как Вадичка? Жалко очень когда своё дитя болеет, знаю как переживаешь, так ещё и с этой темпой тресёшься чтоб не поднималась. У Фила однажды судороги были из-за высокой темпы, так у нас теперь препарат дома противосудорождый укол, как я ненавижу когда у него температура поднимается, я наверное по чуть-чуть, но седею тогда your_nastasya, не знаю, я что это с вами, только на зубики могу думать. Чёт как-то с глистами, мне кажется, что херня всё это, блин даже если и найдут, как таких маленьких лечить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Альгунчик, какая ты умница, с защитой тебя, поздравляю!! Ну ты и экспериментатор )) your_nastasya, вы вторые уже будете с проколотыми ушками...подумываю над этим вопросом..кога Даше проколоть ушки..? Павлуша83, С ГОДОВЩИНОЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ИраКраус, с новым имеджем, ты прям к осени тоже обновилась ) Даша у меня остается с папой, в садик пошла только из-за бюджетного места, которое должно помочь нам получить квартиру по соцнайму...очень надеюсь в след.году получить, очень-очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Настена, ааа тогда понятно ради чего жертвы. Удачки вам!! Уши прокололи. Красавичка маленькая!!! Поплакала маленько. Потом серёжки переставлю и фотку выложу. Девчата поздравьте меня. Я заняла второе место (если поднапряглась бы с голосами, а так забила) на конкурсе Милавица. Выставила свою фотку в купальнике милавица. Сертификат денежный подарят. Пойду в магазин бельё себе новое приобретать. Блин, маленькая радость, приятно то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Спасибо, девочки! Наталия83, с мужем вроде все неплохо,но вопрос с родителями открыт! Пока не переехали, закупаем стройматериалы, ремонт начнется на днях! Ремонт будем делать не своими силами! Переедем в лучшем случае месяца через 2-3! У нас своих даже ложек нет! Очень много придется купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Настена, мы тоже ушки прокололи,еще 1 сентября! Так что девочек-моднюшек уже трое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 your_nastasya, какая молодец ты! Поздравляю с предстящим шоппиногом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 your_nastasya, поздравляем с победой). Павлуша83, а вас с годовщиной!!! Альгунчик, Как Вадичка? всё так же.... изменений нет... ни в лучшую, ни в худшую сторону. :rolleyes: ТТ от 37,8 до 38,5. Сбивается немного до 37,3-37,5 , но через пару часов опять подымается.... так жалко лялика, грустный такой ходит... а еще и я вечно сопли выковыриваю... сплошные стрессы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 букочка, ИраКраус всё хотела спросить, когда в Германии были, то купили гель для зубок, но я не уверена для молочных ли? Dentinox-Gel N написано что помощь зубкам, был этот гель в детском отделе, я когда покупала решила что 100% для прорезывания, а потом засомневалась. Вы знаете? Настена, Спасибо, да не, я не экспериментатор, дурень надо ж прочитать что на волосы наносишь, а то не далеко и облысеть. Сегодня перемыла, у тааакие красивые волосики :man_in_love: ----------- Пока дипломную готовила запустила себя совсем, наверное последнюю неделю голову не мыла упс, а сейчас в сауну сходила, отмылась, натёрлась, наскрябалась, мне ещё муж подарил 2,5 часа в спа на массаж, арома тератия и камни пойду на выходных. Ой, человеком женского пола себя ощущаю теперь. Павлуша83, с годовщиной вас, живите дружно и счастливо. your_nastasya, поздравляю, красавишна ты наша, удивляюсь, что не первое место заняла. :giverose: -------- А ещё мне место предложили в этой компании, на которую я писала дипломную, вот думаем, она находится в 100 км от Хельсинки :scratch: ну и Мишеленька малюсенькая ещё дла садика, грудная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Альгунчик, Dentinox-Gel N )))))) мы пользуемся этим гелем. Но написано по-русски: Дентинокс-гель Н (пр-во Ленк и Шуппан Берлин Германия), еще снизу написано "Помощь при прорезывании зубов", а сбоку ротик с зубками нарисован. Он на основе ледокоина. Куплен в местной аптеке. Если есть смущения, введи в гугл, тебе инструкцию выдаст, почитаешь. Нам вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 your_nastasya, молодчина, фотку покажи, мы полюбуемся)) Я может быть, в спортзал в очередной раз соберусь)) Альгунчик, оборжалась, пока читала про твою укладку)) А куда подевалась Обезьянка? кто-то с ней общается? Девочки, Дима отказывается чистить зубы зубной щеткой, что надевается на палец. Силиконовой. Видимо, неинтересно ему уже. Может, ему детскую купить? Чем пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Прамакашка, нам врач сразу сказал- никакой резиновой)))) Чистим обычной детской, очень нам нравится, потом даю ему самому почистить)))) Думаю пора и вам на обычную переходить))) Альгунчик, вот ты смешная!!! Рассмешила меня!!!! Молодечик)))) Гель для прорезывания зубов, те от зуда и боли)))) Все правильно)))) Только не думаю, что он сильно помогает))) Павлуша, с годовщиной вас!!!! Много вам счастья и любви!!! И что бы все проблемы обходили вас стороной))))) И с проводом ушек))))))) Моднявки)))Имена очень хорошие))))) Русские!!! Поздравляю тебя с неделькой!!!!! Только что было 6, а уже 17!!!! С ума сойти))) А УЗИ еще не показало, кто у вас там???)))) your- nastasya, поздравляю!!!!!!! Молодец какая, даже не испугалась))))) А как ваши зубки? Что врач сказал???? Это же сегодня вы должны были поехать???))))Блин, исправляюсь!!! Страничку пропустила)))) Все прочла, вот и хорошо))) Подождите и правда месяцок)))) Облучить всегда проще, а вот ждать тяжело. Думаю вылезут вот вот, тем более она у тебя спать хаже стала, значит уже толкаются зубики)))))) Настена, о да)))) Как представила осень и зиму, прям захондрила..... Вот и решила что то изменить)))) А что женщина может быстро изменить? Правильно, прическу)))))) Попробую позже фото выставить))))) АлисаВадоса и Долматена, девочки, попробую сегодня- завтра вам фото выслать!!! Простите, что так задержала!!!! В первый раз со мной такое))) your-nastasya, с победой!!!! Второе место тоже зачетно))) теперь обновки вот)))) АлисаВадоса, выздоравливайте!!! Думаем о вас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 И Обезьянка, и Оля-беби, и Ленусик, все куда то пропали и даже не напишут, что и как у них)))))Девочки! Ну напишите нам, как вы и ваши малыши???)))Целуем и ждем на форуме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Прамакашка, мы пользуемся обыкновенной щеткой с щетиной, только детской - она помягче и поменьше. Лелека80, о, я в курсе, что 21 - не предел... Только у меня лишних уже 34 получается... Жуть. Мне уже почти вдвое худеть надо!! Альгунчик, пасиба)) я хоть и не поверю, но всё равно приятно) Павлуша83, с годовщиной вас!! Как вы здорово с именами определились!! А нам всё никак... your_nastasya, ой, здорово!!! поздравляю с победой!!! Альгунчик, мы пользуемся этим же гелем для зубов. Только покупали его в аптеке - нам его там посоветовали! А мы теперь все вместе болеем... Наш папа к нам присоединился и мы все втроем ходим сопливые, ноем друг другу как нам плохо)) а в аптеке шиповника не оказалось... накупили меда, малинового варенья и чеснока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лелека80, мы в 25 сидим дома, если конечно не наработу Alisa Vadosa, конечно лучше больше, в тесной обуви ноги мерзнут, зимняя обувь долна быть достаточно свободной. Бедный Вадик :this: поцелуй от зайку, пусть попровляется Альгунчик, Поздравляю, ты умничка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И мы пользуемся дентиноксом, нам он даже больше нра чем калгель. Павлуша83, Поздравляю с годдовщиной! :giverose: :giverose: :giverose: your_nastasya, Очень хорошо что рентген не делали, его бы вообще отложить надолго, а лучше навсегда. Массируй десенки. Кстати ты пробовала их мазать анестетиком? Может зубки, ей стане легче и будет спать. Фил тоже обожает купатся, если быстро вынимаем - то с воплями, а так готов час сидеть )) Не забудьте потом сережками похвастать :man_in_love: И тебя поздравляю, ты такая красотка, надо было нам свиснуть - мы подтянули бы до первого, ты молодец!!!! Прамакашка, мы уже перешли с силоконовой на обычную детскую, но он все равно чистить зубы не дает, сам берет ее в рот и мусолит. buko4ka, Бери ка ты Физ-раствор и мой всем носы - ваши сопли быстро пройдут, это же просто соленая вода. А еще я вспомнила что у еня была учительница Лина - коротко и просто, ну или Элина - вы же вроде хотели Лину, или передумали? __________________- Девочки, на днях сестра моегомужа долна дочу родить, я ей на выписку одеялко сшила, зацените: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Букочка, как вы так простудились???? Выздоравливайте скорее))) и согласна с Милашечкой- мой носы физ раствором!!!! По крайней мере дышать сможете. И если ты все натуральное любишь- сходи в аптеку за гомеопатией)))))) НО Я бы еще алое прокапала)))) Милашечка, классное одеялко!!!!!!!! А вот у меня руки из попы растут))))) Я бы от такого сама не отказалась, очень хороший подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ИраКраус, да, ты про алое говорила. Но у меня его нет... Да и жжет оно. Гомеопатию нам сегодня предлагали... Не доверяю я ей у них, блин, эти глобули от всех болезней. Милашечка, Лину - да, муж хотел... а я уже вообще устала на эту тему думать я б на месте дочки тож вылезать не хотела - даж имени нет! а где взять физраствор? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Милашечка, ну ты рукодельница!!! умничка! очень красиво!!! your_nastasya, поздравляю!!! покажи фотку нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Милашечка, ой, забыла написать) я в восторге от одеялка! Кто бы мне сделал а то у меня руки не из того места растут всё, что я осилила за 2 беременности - Нельке полпинетки связала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Павлуша83 ПОздравляю Вас с годовщиной!! Как хорошо,что в этот замечательный день Ваша семья а полном составе)) А у нас сегодня тоже годовщина, 4 года со дня свадьбы!!)) Вот ужин мужу приготовила японский, без подарков, тк денежек в данный момент нет( Мы на следеющей неделе тоже собираемся ушки прокалывать. На счет чистки зубов у нас проблема. Ну не дается она. Максимум секунд 10 могу почистить, потом она отбирает щетку и жует её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доча83, мы тоже редко даемся полноценно почистить зубы. Ну на нижние еще можно развести, а верхние - почти сразу бунтовать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 buko4ka, физ раствор это ж все знают на стакан воды, чайная вроде ложка морской соли, я просто на глаз валю, зря ты так на гомеопатию, это ж не только беленькие шарики, вот у мена например гомеопатическая морская соль с разными травами, ромашка, календула, илаг-иланг, растворяется всё досканально, а пользы сколько. А алое растениоя дома нет? я правда в нос не закапывала никогда. Ещё моя бабуля уникум, покупает капсулы с цинком, ну типо витамимы, вскрывает их, а там порошочек, и в нос, и она действительно никогда соплями не болеет, я правда такой экстрим н евыношу, я просто этим кремчиком для попки малышей нос внутри мажу, цинк же он противомикробный, заживляющий, и слизистую не теребит. И лук везде в доме расставте лук и дышите его парами :grin: а что делать, надо :grin: прамакашкин а мы давно уже обычной щёткойну для 1 года, мы даже с пастой уже, но не долго, она сама чистит. --------------- Девчёнки, мы уже словосочетаниями говорим, блин я в шоке, фил так заговорил только в 2 наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Альгунчик, а я ничем нос никогда не закапываю, поэтому и не знаю) в гомеопатию я вообще верю. Только благодаря ей у меня племяшка родилась, а до этого сестра лет 7 цикл наладить не могла. Только вот пришла я, еще во времена гв, в аптеку. Попросила их что-нибудь для увеличения молока (гомеопатическое). Мне дали баночку - а там ни слово про молоко. Да вообще не написано, для чего применять. Написано только сколько. Меня это, если честно, смутило. Я на любом препарате первым делом читаю, для чего он применяется. А мне бабушка вчера посоветовала чеснок в нос засунуть... Не до такого я пока не дошла но по всему дому во всех углах лежит чеснок... уже весь дом пропах! зато сегодня Нелька первый раз, кажется, без соплей проснулась. Утром. А в обед они снова появились( А чего Мишелька говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 НаталиЯ-83, buko4ka, ИраКраус, спасибки buko4ka, физ-раствор можно купить в аптеке или приготовить дома :соль поваренная 1ч.л на литр воды - желательно пркипятить - и готово, каждый 3 часа мыть нос. В аптеке будет лучше, тк вода будет дистилированной. Доча83, поздравляю вас!!! Живите дружно Альгунчик, твой раствор крепковат будет. Ну-ка рассказывай что вы болтаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения