irene ஐ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 **lena**, приветик!!!! Я бы поставила видео уже давно, но у меня, как и у Альгунчик, в контакте не ставит(((( Говорит не тот формат. Пробовала и с фотоаппарата, и с телефона.... Ну мы тоже с вилкой и ножом не едим))) Пробуем, немного покушаем, потом руками. Если устал или суп, то сами кормим, так быстрее)))) Суп нетдаю пока самому есть, весь обливается, а в рот не все попадает)))) Альгунчик, у нас сейчас очень тепло)))) Одеваемся как летом. А когда было пару дней холодно, то одевала- колготы, штанишки, ботинки, бодик, кофта тонкая с длинным рукавом и свитер с капюшоном, без шапки. Ручки холодненькие, но это не страшно в таком возрасте)))) У меня тоже были холодные. Но будет прохладнее, буду перчатки одевать))) dolmatena, с покупкой вас!!!! И с пописом!!!! Ничего что в штаны, главное начать))))) заЧЕМ, ого!!!!12!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! А у нас всего пять))))))) Интересно, когда уже остальные будут??? Мы тут самые не зубастые вместе с your-nastasya)))) Настя, держимся вместе!!)))))Мы спим один раз в основном, но иногда может и еще минут 40 поспать. Кладу в кровать, когда вижу, что никакущий))))) buko4ka, ну ты мать даешь!!!! Это ты то откладываешь????? Ты столько бегаешь с Неликом, и по развивалкам и погулять!!!!! Я без пуза, и то меньше твоего делаю процентов на 80))))) А все моя лень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, спасибо за похвалы моей Ягодке))) ИраКраус, Альгунчик, а вы загрузите видео через youtube например Пошли мы завтракать и на занятие Машу поведу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, спасибо за ответы :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 НаталиЯ-83, Альгунчик, ИраКраус, спасибо вам девочки за описание процесса жаль что видео не грузится... но хоть стало понятно что у нас есть шанс научиться нормально кушать dolmatena, ВАУ!!! Ну вы просто умнички нам такое и не светит, у нас сегодня первый день приучения к горшку :blush: заЧЕМ, с зубиком вас :giverose: Мы тоже клыки и еще 2 маляра ростим, т.е. 6 зубов одновременно Я уже с ума от них схожу... но радует одно... что щас все вылезут и будет полный покой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 **lena**, загружаю в контакт видео, где ест Мария. Не самое удачное, но в целом примерно так едим. Несколько фото от нас это мы в прошлогоднем костюме зимнем (надеюсь, что на эту хватит) Ссылки скрыты. А так мы сидим "за" полюбившимся столиком))) А это просто так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 **lena**, не за что)))) А шансы есть всегда!!!! Рано или поздно все будут кушать сами, писить на горшок, разговаривать, читать, писать..... Ну и все остальное)))) Долматена, Аааааааа!!! Классные фотки! И комбез отличный! А еще мне очень понравилась детская)))) Очень все органированно, все на своих местах))) У нас тоже все аккуратно, но мы все никак не доделаем, и я смотрю идейки))) Ваша стеночка с ящиками для игрух мне очень нра!!!! Про фото- прости- прости- прости-прости!!!!! Никак не могу долезть до большого компа!!!! Помню и мне очень стыдно!!!! Обязательно этим займусь на этой неделе и до 1 октября обязательно пришью фото!!! Прости еще раз!!!!!! Были у доктора. С щечками у нас лучше. А вчера у нас была температура до 38,5 и понос целый день. Весь день ныл, и не спал до двух ночи..... Плакал и плакал. Врач сказал, что у нас вирусная инфеция((((( Сказал много пить и ждать. Сегодня темпы нет, но капризульничает. И понос)))) Ждем. Надеюсь, что завтра уже лучше будет, он у нас мальчик крепкий))))) Но как же жалко малышей!!!! Хочется помочь, взять себе их болезни, ан нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Альгунчик, :blush: эх, твои б слова да Богу в уши) пока я только толстею, причем быстро и удачно ИраКраус, ну по развивалкам бегать - дело не хитрое хитрое - дома заниматься. А мы уже недели 2 практически ничегошеньки не делаем для меня сейчас сесть на пол - целая история. Неля уже ждать устает dolmatena, красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, хороша Маша! Собачка за столом просто огромная!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, А еще мне очень понравилась детская)))) ага))) у нас кругом детская))) Это фото из "гостиной" :rotfl: Я было дело хотела Машеньку в свою комнату отселить - муж сказал, что рано... Пока в одной спим. Большинство игрушек в зале - там тусим большую часть времени. А в будущей детской у нас пока моя работа и хозблок)))) янаталиЯ83, я наверно тебя ещё больше удивлю, если скажу, что это мышка)))) ну вот, видео о том как мы едим в контакт загрузилось. Так что кому интересно - смотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, Маша класс!!! :good: Но меня инфаркт бы разбил если бы Ярик так на столе сидел бы :shock: Крепкие у тебя нервы :spiteful: Ааааа.... а я чего-то не могу у тебя на страничке найти где искать... мне ОЧЕНЬ интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 **lena**, в группе Августята. Я тебе ссылку в личку кину сейчас, а то тут они как то коряво отображаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, Антоше крепкого здоровья и отличного настроения, пусть быстрее попровляется. dolmatena, ух ты круто - сама на горшок! Штаны - это уже мелочи :grin: Фоточки клевые и костючика я думаю вам долно хватить на зиму. your_nastasya, с таким дружком - действительно нафик надо пускать. :spiteful: заЧЕМ, мы днем спим 1.5 часа, спать на ночь ложу 21 или 21.30, спим до 7-30 - 8.00 НаталиЯ-83, и у нас косяк с горшком...тока недавно писала как ладно у нас получается...да у нас многое наперекосяк пошло...аппетит ушел...жеалние есть самой и ложкой тем более...тока жижку хлебать-всасывать нравится. Чуть что не так ногами топает или выгибается, убегает уползает - как угодно((((( Трусы не заставишь одеть..горшок за километр обходит...одеваемся на улицу с боем - бегаю по всей квартире, а потом загнать с улицы не могу и РАЗдеть. Пытаюсь заниматься...честно! ноначинаем что-то делать и через 5 минут - швыряет макароны по всему залу, тычет пальцем и мычит чего-то -то одно дашь, то другое - машет головй - нет, а чего хочт понять не могу... А если займется сама чем-то, то стоит мне отползти - орет - вернись. Истерричка...вся в меня мы очень похожи но с горшком немного лучше, если я переодическисжу - то иногда попадаем, остальное - особенно про одевание, мычание и тыканье пальцем 100%, еще берет меня за руку и тащит куда ему надо Прамакашка, не наговаривай на себя - для Димули ты самая Лучшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, Aaaa.... какая Машенька умница!!! Нам до вас как до луны а она такая чистенькая и так аккуратно и сосредоточено ест мы ложки 3 сразу в рот, потом часть на стол и давай руками развазюкивать (правда у нас каша намного жиже), ну и потом во время того как я его докармливаю может пару ложек еще в рот положить... Будем ровняться на Машуню! Есть к чему стремиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, а чё ждать то? dolmatena, интересные полки для игрушек у вас. Как растут ваши волосы? Блин, ну я вчера тааак круто посорилась с мужем, сижу думаю куда б податься переночевать что б этот гавнюк понервничал, да не куда, от плохо когда родина далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 your_nastasya, вот точно! иногда хочется уйти, а куда? а с ребенком всё ещё сложнее стало - не пойду ж я к подружке с ребенком ночевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 **lena**, мы обычно тоже жиже едим кашку))) Просто это я впервые рисовые хлопья заваривала, получились густовато, их брать ложкой было трудно - тарелка по столу ездила. А ваши 3 ложки - это уже неплохо! Маша месяца полтора назад ещё орала как потерпевшая, если я ей ложку в руки ждать пыталась! Так что от крика и отпехивания ложки до того, что на видео, потребовался примерно месяц. А вы научитесь быстрее! your_nastasya, растут наши волосы. Пока сложно сказать изменились ли они. Пока растут более темные и жесткие. Но может это только так кажется из-за того, что они короткие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, бесподобная Маруся у вас! расскажи секрет, как заставить малыша ВОТ ТАК есть? чтобы ложка не переворачивалась, чтобы тарелку не переворачивать и не скидывать на пол, чтобы не засовывать полностью руку по локоть в кашу? чтобы брать в ложку еду и класть её в рот, а не скидвыть всё на пол? изумительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Милашечка, спасибо дорогая!!! Ему так попу разъедает сильно, что когда дотрагиваешься он плакать начинает(((( Причем меняем Памперс сразу, как выстрелит!!! И моем водой и мылом. Я уже положила толстый слой крема с календулой и овечьей шерсти, и все это в Памперс, посмотрим, как дальше будет)))) Букочка, с неделькой!!!! Аааа!!!! Уже 38!!!!!! dolmatena, Хи! Выглядит уголок, как в детской))) Думаю уютно)))) Но коробочки и стелаж для игрушек мне понравился очень!!!!!! your-nastasya, а чего поссорились то??? Из за поездки??? Ну будь умницей, не ругайтесь!!! Вы такие милые на фото и для малышки не очень, когда ругаются. Отпусти погулять немного мужа, ему же тоже надо развеятся)))) И потихоньку убирай от него друзей, которые тебе не нравятся))))) Все надо по умному делать)))) А я через телефон не могу видео посмотреть на вконтакте(((( Поэтому стоит только догадываться, какие наши малыши молодцы!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, пасиба! нашей попе всегда помогает цинковая мазь (мы пенатен покупали). Пару раз помажешь - и попка как новенькая) а водой с мылом мыть не советуют, лучше салфетками протирать, а то кожу пересушите водой и мылом - и она еще чувствительнее станет на понос реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 buko4ka, спасибо за совет! У меня тож цинковая с календулой от Веледа. Вчера мазали советским детским кремом, а сегодня пару раз этим. Уже получше и овечья шерсть помогает. А попис не помыть невозможно! Очень жидко, едко и воняяяяееетттт!!! Моем не мылом конечно, а пенкой для младенцев, она очень мягкая от Мустелы. У нас вообще никогда проблем с попой не было. В первый раз так. Доктор сказал это от вируса этого((((( Так что сам бог велел нам сегодня не встречаться)))) А к следующей неделе мы поправимся и никого не заразим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, ой ну какие вы хорошенькие!!!чмоки вас!!! Икею смотрю уважаете :lol: у нас столик такой тоже есть)))и так же используется :lol: ИраКраус, чем кормитесь??знаешь да, что кроме овощей и фруктов нужно еще убрать молочное( кисломолочное можно)...рвоты не было???блин пои почаще, чтоб не обезвоживался :cray: (поить как правильно знаешь???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лелека80, спасибо тебе огромное!!!! Рвоты нет. Вчера один раз была температура 38,5, сбила сиропом Нурофен. Больше не поднималась. Немного потел. Очень плаксивый был, хотя это для него очень необычно. Стул с утра был в норме, а потом вода зеленая с едким запахом. Кожу всю разьело((((( Кормлю супом для жидкости и стараюсь дать банан, грушу, все, что крепит. Конечно никаких овощей и молока. Врач сказал вирусная инфекция, ждать и если темпа к 39 дать сироп. Пою соком разбавленным с водой миллилитров по 80. Я уже писала давно, что Тосика совсем у нас не пьет, немного с ложки и все(((((( Вот никак мы не начнем... Поэтому, если напишешь , как научить поить, буду слать вам в город воздушные поцелуи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, поить НАДО...причем не соком, а водой...или отваром изюма или кураги( без ягод, и от взвеси процедить) фрукты пока поносит убирай вообще...там клетчатка, она вам сейчас НЕ НУЖНА...только картошку, наверное можно из овощей...ну а вообще каши, макарошки и т.п.( кормить особо вообще не кормят, ну печенье погрызть, хлеб) кефирчик( или кисломолочную смесь)... поить нужно каждые 15-20 минут, по 15-20 мл. я вливала в Ярослава из шприца, иначе было никак( мы в год ловили ротовирус, мне воспоминаний на всю жизнь теперь хватит)...если дать попить вволю, то просто пописиет и все...а порционно поить( если еще и питье теплое, примерно 32-36 градусов) то усваиваться будет хорошо...в таких моментах, лечение обычно симптоматическое, и самое важное обозвоживания не допустить...ну а лекарства вам прописали уже наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лелека80, dolmatena,так это Икеа!!!!!????Да ну??? Такая классная штучка!!!!! Не думала, что там такие есть)))) Надо заехать что ли, посмотреть))))) Ну вот, век живи, век учись)))) Спасибо девочки за хорошую идею))))) Чмоки вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лелека80, ха! Прописали! Ничего нам не выписали. Сказал само пройдет)))) Сказал только поить и если темпа то сироп. Это не Ротавирус))) А просто вирус. Даю пить теплое как раз)))) Сварю компотик сейчас, ты права!!! А от кураги разве нести не будет???? Я бананы даю, тк они обычно крепят. Еще давала хлеб и бульен куриный, все таки для желудка он очень даже хорош. Он как аукнет, сразу запах зверский и вода в пампере.... Жость. Причем немного так. Картошки еще дам вечерком. Слушай, а салат из свеклы лучше не давать или можно????? Она тоже хорошо для жел-киш тракта...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения