Лелека80 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, я поняла что не ротовирус( рвота при нем всегда) просто при подобных вирусах лечение всегда идет по симптомам, примерно одинаковое...сорбент я бы дала еще...смекту( но на нее рвет часто) или энтеросгель...а вообще что есть то и дала бы, хоть уголь активированный, если сумеешь впихнуть его...любой сорбент крепит, вообще странно что не назначили вам...энторофурил еще можно, но с ним до завтра бы подождала...фрукты вам нельзя, это я 100% говорю...бульон можно, курочку тоже можно...курагу саму не давай...а отвар процеди - от него ничего не будет( мои его пьют всегда) он еще и полезен вам для восстановления сил, потому что калия много... Слушай, а салат из свеклы лучше не давать или можно????? Она тоже хорошо для жел-киш тракта......НЕТ...забудь вообще про овощи и фрукты на 2-3 дня...у вас дело не ЖКТ, а в том что нарушена ферментация, и это все вылетит сразу на выход...не надо вам!!!блин как там вам про диету то не сказали :banghead: это ж самое первое и важное :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лелека80, спасибо дорогая за помощь!!!! Учту все)))) Питье сейчас сварю. А у меня и угля нет, не то что тех лекарств , что ты написала(((((( Так бы дала, он хорошо лекарства пьет. У нас тут врачи другие, они в выжидательной позиции. Посмотрел, послушал, животик помял, ушки- горло проверил, сказал ждать, если что приходить. Вот так тут у нас)))) Может и правильно, хз... Будем лечится едой))))) Надеюсь завтра пройдет, он у нас крепкий парень и вообще не болеет)))) Было один раз, заразили. Завтра отпишусь))))Хаха! Диета! Это я сама голову ломаю, вспоминаю что крепит , а от чего проносит)))) Вот ты помогла)))) А тут ничего не скажут. Вспомни про прикорм))))) Я столько литературы перелопатила, столько мы его тут обсуждали, а мне сказали вообще по другому. И блин, здоровая нация, живут до ста лет. Спрашивается как???? Я бы давно загнулась))))) Мне их медицина вообще не подходит, лечусь только у нас. И лекарства все русские))) И Антонхена аптечка вся в наших средствах)))))) Только я дырявая голова про уголь забыла!!!)))) сестре закажу, в октябре привезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, я согласна про лекарства))) без особой надобности не фиг ими пичкать...кушайте правильно, и наладится все!( но из России сорбеты привези,с ребенком надо чтоб дома были, даже у меня есть, хотя мы как то вообще без лекарств живем))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Лелека80, я тебе еще выше кое что дописала))))) Плиз, напиши мне, что по твоему мнению должно быть в детской аптечке сто процентов))) Пока есть возможность сестре закажу)))) Спасибо тебе дружочек!!!!!!!! А у меня гинеальная идея- а вдруг это глисты???? Что там при них бывает!!??? Тося песок ел из песочницы, и руки я ему после не мою как то.... И вообще все олизывать разрешаю.... Вот блин, ткань глистами загрузилась......(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, у меня у Димы в 8 месяцев такая инфекция кишечная была, помог отлично "Энтерофурил" в сиропе детский. Сразу перестало попу разъедать и все симптомы исчезли за 2 дня. А до этого рисовым отваром, смектой поила - ничем не могла закрепить. Моё спасение - Энтерофурил! теперь всегда под рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 НаталиЯ-83, спасибо Натулик!!!! Закажу его)))) На всякий. А как варить рисовый отвар???? Может и его попробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, ты набери в поисковике, я помню, что в инете искала но нам не помог :pardon: хотя в инфекционке им лечат и смектой. Фрукты-овощи-молочку точно нельзя! Рис, кашки на воде, картошечку и много водички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 dolmatena, сражена наповал! Какие же вы молодцы!!! Так хорошо кушаете! Просто обалдеть! ИраКраус, поправляйтесь скорее! Главное что ТТ нет! Будем надеяться. что завтра вы огурцом))) Букочка, уже скоро-скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, спасибки у тебя вон Тосик ложкой ест и вещи одевает, а моя это редко делает и то половина мимо рта. Мы лучше ручкой кушаем кстати, у нас тоже 5 зубиков бедный малыш, поправляйтесь скорее! Альгунчик, я бы не додумалась вообще до мозаики а Мишелька у тебя большая умничка, даже кушает и одевается сама!!! your_nastasya, приветик! Дашка очень плохо спит ночами, никак 6-й зуб не вылезет. А может и вообще не в нем дело. Плачет прямо во сне, может и 20 раз за ночь плакать... НаталиЯ-83, нам очень приятно, что ты помнишь то видео жалко, что в физическом развитии таких скачков нету. Ходит, бегает, а залезть куда-то это проблема. Умничка Димка, силач! Alisa Vadosa, с новыми умелочками Вадика))) а мы равняемся на вас! Настена, очень красивый костюм :good: Милашечка, как вы сегодня? поправляйтесь! dolmatena, класс!!! умничка Машка! моя только рядом пописать может :grin: Такая красотка твоя манюня! Комбезик и сейчас великоват заЧЕМ, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки,всем приветик! А я вот пожаловаться зашла. Представляете, уже больше года кормлю грудью, а у меня на одном соске мозоль появилась, как и ровно год назад. Ну как так то? Неужели она как то неправильно стала присасываться? Больненько... И еще вопрос к кормящим мамочкам. А остался кто нибудь из ГВшников,кто до сих пор какую то диету соблюдает??? Я вот до сих пор ни цитрусовых, ни шоколада, ни кетчупа-майонеза, ни газировок не пробовала.. Хотя мне кажется все это нормально у нас порйдет, наверное это я даже больше для себя, чтобы не поплыть в разные стороны...сама перед собой отмазываюсь,что типа нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Наталия83 и Маша*, девочки спасибо за советы и пожелания)))) Будем стараться! *Юлечка*, громко сказанно- одевается и кушает))))) Мы Пробуем кушать сами и Пробуем одеть носочки и ботиночки))))) Это еще не скоро придет, что бы и кушать и одеваться))))) Но будем стараться)))) И спасибо за пожелания))))))Привет пятизубику от пятизубика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Доча83, на ГВ с 3-4 месяцев ни в чем себе не отказываю (разве тока газировку я и так не пью) а вот цитрусовые и шоколад сколько душе угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Юлечка*, спасибо, мы все кашляем и сопливим, с темпой уже я сижу ... эх ИраКраус, бедная Тоськина жопка Тебе все правильно девчонки написали - строгая диета и все норм будет! Доча83, я кормлю - но диету не соблюдаю, пробую по чуть-чуть - если норм - то кушаю спокойно. У нас были с этим проблемки и до полугода я на оченьстрогой диете сидела, а потом потиху сьала все больше и больше позволять. Уже кушаю мед, шоколад, помидоры и прочие аллергены, прада цитрусы не пробовала еще особо Обрати внимание как Ариша грудь берет - если лезут зубы, например, она может взять грудь неправильно и пожевать, у нас так бывает - не поесть - а именно пожевать. -------- У нас сегодня была доктор - выписала Флюдитек малому. Открываю я инструкцию, а там детям до 2-х лет по 1 ч.л (5мл), взрослым по 1 ст.л (15 мл) и вошла в ступор - в чайной ложке - 2.5 мл, а в столовой 5мл, но никак не 15. Я даже шприцем перемеряла, и как давать? Дала 2.5 мл - т.е 1ч.л. Девочки кому нибудь выписывали его? Как давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ой девочки, Антон сейчас так плакал!!!!! Попа вся разъедана какахами, мы его в ванну сажаем , а он попу вверх и кричит..... У меня сердце рвется!!!!! Не знаю, как помочь. Уже все мази и крема перепробовала... И самое обидное, что не держали каки, а сразу убирали, а кожу все равно разьело. Страдаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, блин, Тосика жалко... Бедненький представляю как ему больно... Мылом точно не надо!!! Может маслом облепиховым или Кремом Бепонтен попробовать??? Доча83, мы ГВ, трескаю всё подряд))) Главное что-бы было что поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, снимай на фиг памперсы! Ходите в трусиках, тут же еще важно проветривать))) Я серьезно, и спать, конечно лучше без них, подстели под попу пеленочку одноразовую и меняй, если не чутко спит! Ну и неплохо бы дать что-нибудь из препаратов предложенных Лелекой-80 и Наталия83 Милашечка, скорее поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ol4ik_A, Маша*, спасибо девочки! Намазала я Бепантеном на ночь. А сегодня дома он и так в труселях бегал. Меняла сразу же. Я его даже кремом для сосков мазала, жирнющий. Я его даже мылом сразу смыть не смогла. Ничего не помогает. Завтра утром буду доктору звонить. А лекарств этих у меня нет(((( Я же не дома в России((((( Но закажу сестре. Ужас какой то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, Ираааа, убери памперс, пусть проветривается жопка, в череде надо искупать, и крема пока не наноси, опять же пусть немного проветрится, а то она всё время в крему, с цинком они ведь антибактериальные, сушат все, вооб-ем мой совет: проветрон как можно дольше, а потом кремчиком, я бы уже не стала с цинком, а просто аптечный какой-нибуть проверенный, у нас Decubal крем супер хороший. Ирик, ен жирнющий крем, он воздух не пропускает, а наоборот, который моментально впитывается. Проветрон!!!! Запасайся теперь терпением на ночь, и простынками, главное попик спасти, ой как щипет наверное :cray: Девули напишите, чудо лекарство от кишечных инфекций мне, буду заказывать тоже на всякий. Доча83, ой мы тут многие ещё ГВ. Я уже давным давно ничего не соблюдаю, у нас была жестокая аллергия на яйца, но прошла она месяцев в 8 и с 10 я начала есть и яйца, правда Мишель на них рвёт, не даю ей лично, и на перепелиные тоже, так что твоё строгое соблюдение диеты, может и не есть хорошо, у ребёнка может проявится аллерг на определённые продукты, которые не привыкла получать через молочко, ну это не панацея опять же, а моё личное наблюдение по яйцам :pardon: девы а ваше мнение на выше сказанное про аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, слушай, у меня когда Олегу было месяца 2, тоже были сильные опрелости, плакал, когда мыли. Так вот, я мазала Пантенолом, который от ожогов, помогло. А угля у тебя тоже нет? И вообще никаких сорбентов? У вас нельзя купить эти препараты? Альгунчик, согласна с тобой про диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, может у букочки есть уголь? я вот по уши в угле, если чуть что мои сразу уголь жевать, может тебе переслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, мы когда в больнице лежали нам прописывали от поноса: энтероз-гель, смекта, лактофильтрум... Может попочку в ромашечке мыть? Из еды согласна с Лелекой!!! Но лучше и с кисломолочкой и с курогой (изюмом)подождать. Каши на воде, супы можно, рис, макароны, хлеб... Альгунчик, уголь слабый... Как твоё отучение от сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ol4ik_A, как ваш первый класс? По какой вы программе учитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alisa Vadosa расскажи секрет, как заставить малыша ВОТ ТАК есть? чтобы ложка не переворачивалась, чтобы тарелку не переворачивать и не скидывать на пол, чтобы не засовывать полностью руку по локоть в кашу? чтобы брать в ложку еду и класть её в рот, а не скидвыть всё на пол? Оль, так и мы по-разному едим. Хорошо кушаем в основном утром: ещё сонная, особо шалить не хочет, а есть оооочень хочет Днем может и баловаться начать. Но тарелки мы вроде особо не переворачиваем. Пару раз, конечно, и кашу на себя выливали, и тарелку роняли.... Но в основном все сводится к еде руками. Если я вижу такое, то просто сама кормлю её. Ей последнее время стал нравится процесс самостоятельной еды. Поэтому у нас так: плохо ведет себя за столом - мама забирает ложку и кормит сама. В результате она забирает ложку и ест))) а не раскидывает еду. Но у нас всегда было просто её накормить - покушать то мы любим!!! ИраКраус, dolmatena, Хи! Выглядит уголок, как в детской))) Думаю уютно)))) Но коробочки и стелаж для игрушек мне понравился очень!!!!!! Так эта мебель и куплена для детской... будущей детской))) А пока да, детский уголок))) Лелека80, Икею смотрю уважаете угумс, много у них штучек полезных и удобных))) Вот эту секцию для игрушек купила сперва сестра мужа. Мы посмотрели на все это в действии и тоже обзавелись. Удобно очень! ИраКраус, у нас вот тоже такая же фигня с попкой! Не первый день уже. Попа красная! А после покаков ужас вообще . Сегодня пео максимуму в штанах ходила дома (без подгузника), а толку.... Я вот тут тоже озадачилась: а не глисты ли это :scratch: Многие признаки есть: ребенок спит беспокойно, кричит ночью (с другой стороны это и зубы могут быть), высыпания опять же, особенно у попы (хотя с нашим атопическим дерматитом не мудрено и это)... Мы как раз должны сдать анализы на яица глист и на остриц - нам для реабилитационного центра надо. Пока решила попробовать поить её чесночной водой - хуже точно не станет, для иммунитета полезно, особенно когда все вокруг носами шмыгают. Ну и строгая диета :banghead: Спасибо всем за комплименты моей ягодке! И за такую оценку наших умений))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Маша*, эххх, у моей сестры аллергия на яйца в детстве была, так ей никто не давал, ей 23 года сейчас и она не знает вкус яиц я стараюсь маленькими порциями подсовывать, но Мишель воротит от них Ol4ik_A, ну полегче, надо просто однажды целью задаться - отучить Мы сейчас начали сами засыпать на ночь в кроватке, днём засыпаем без тити, но в редких случаях с ней, титя осталась после 4-х ночи и 2 максимум раза днём. Вот надеюсь, что она как-нибуть забудет про титю ночью и проспит до утра, тогда дневные кормления убираем и усёёёёёёё :dance: напиваемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ИраКраус, Бепантен точно должен помочь - хорошая вещь! Маша*, спасибо Так мы лечимся - это типа йодная сеточка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения