Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ИраКраус, бедный Тосик, выздоравливайте скорее! Так жаль малыша... Блин, неужели в Германии нет никаких сорбентов в аптеке?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, креативная сеточка))) А Филипп то как вырос! Такой хорошенький) Я вас так давно не видела)))

Милашечка, :shock: балдею, какая же это ксерокопия папочки.

Альгунчик, по телеку Комаровский говорил, что у нас детям, у которых аллергия на куриный белок, прививки против кори, краснухи, паротита не делают. Ну если для вас эта инфа актуальна вообще.

Милашечка, Фил красавец! Обожаю твоего малыша! :give_heart:

dolmatena, Мария просто очаровашка! Мне ваша "детская" тоже понра)))

Альгунчик, спасибо Ольчик!!!! Да бегали мы и без памперса, и без крема, и с кремами разными- с цинком, с жиром. Даже овечью шерсть клала. Завтра схожу в аптеку, может есть такой крем, как ты написала и у нас)))) А еще доктору позвоню, может он еще что посоветует. С Букочкой сейчас неумно встречаться- Неллик, пася в животике, они и так только переболели. А у меня тоже понос((( Сори. Так что и я могу передать гадость эту. Может в русский магаз съездить? У них там были какие то препараты. Наверняка и уголь есть. А что, идея! Спасибо за предложение переслать, была бы рада, но вначале попробую в русский съездить. Потом напишу)))) И спасибо за Guter Tip!!!!!!

Маша*, сорбентов нет никаких у меня(((( Мы же здоровые все, и я старалась лекарства не пить. Попробую и у нас найти Пантенол. У нас в основном все по рецептам, а врач сказал ждать((((Спасибо тебе огромное за совет!!!!

Ol4ik_A, Ольчик спасибо дорогая!!! В еде буду придерживаться написанного вами. Остальные препараты закажу у сестры)))) Что бы было все))))

dolmatena, у нас вообще такого не было никогда! Ему еще и от этого плохо. Вообще кошмар! У нас те же симптомы, что и у вас..... А вдруг и правда???? Хотя и зубы могут быть..... Скажешь потом как у вас анализы))))) Штучка для игрух мне тоже понравилась))))

Альгунчик, про ГВ и еду ничего не могу сказать, пока кормила ела все, никакой реакции. Яйца едим тоже. Апельсинчик. У меня племянник помидоры не ест, сестра во время Б ела их много)))

Милашечка, спасибо тебе огромное, посмотрим как будет))) сейчас спит с Бепантеном)))) Филиппка красавчик!!!! И сеточка класс)))) А от чего вы ее делаете???? А мне кажетс, что на тебя похож

Прамакашка, спасибо тебе огромное за пожелания!!!! Они есть наверное, но все по рецепту((((( жость....

Девочки! спросила Мартина про уголь. Сказал, что в Германии он есть!!! Активированный я имею ввиду. Завтра с утра в аптеку!!!!! Может дадут без рецепта, а то они такие чудики))))))))) Ура!!!!

Девочки!!! Спасибо вам всем огромное, что так откликнулись, столько насоветовали полезного!!!! Я так разнервничалась, а вы меня подуспокоили))))) Буду выполнять все, что вы нам выписали)))))) Спасибо дорогие!!!!

Альгунчик, у нас тоже 2 раза днём, и всю ночь... Сейчас как выздоровеем сразу отучать продолжу..., временно сделала остановку... Пытаюсь к бутылочке приучит... Убрала поильники, трубочки... Все отучают, а я приучаю)))

Маша*, учимся по новой программе, учителя не объясняют..., детям нужно самим думать, рассуждать))) Уроков задают много, скоро таблицу умножения проходить будут..., а пока буквы проходят, строчные и прописные... В каждом учебнике или раб.тетради логические задания...

Милашечка, красавец какой!!! Татушка модная на груди)))

Милашечка, про объемы ложек: если ввести на википедию, то такие объемы и выдаёт - 5 и 15 мл. У меня чайные ложки и на 2,5 и на 5 мл (они более глубокие). Отмеряй шприцем тогда по заданным объемам.

Альгунчик, от кишечных инфекций: ребенку (и взрослым тоже можно) - Нифуроксазид (у нас есть и таблетки, и сироп), взрослым - Фуразолидон или Лоперамид.

Прамакашка, :shock: афигеть :shock: нам все прививки делали от краснухи точно, ой пошла я шерстить в нете, напугалась

Девочки загрузила 2 видео про кушаем и мозаику, но пардон за качество, а как кушает, так вообще 27 секунд, чёт я все видео постирала позавчерашнии, вообщем потом заново сниму, но Машуня :thumbsup: эт что-то мы так чинно и блахородно с расстоновкой не можем есть.

Alisa Vadosa, спасибооо, всё записала, всё закажу :thumbsup:

Маша*, Альгунчик, Прамакашка, Ol4ik_A, спасибо большое, так приятно вас читать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Alisa Vadosa, я хотела шрицем 5мл, так муж наругался - говорит в чайной меньше - будет передоз, а ведь там четко написано 5мл. Может у меня ложки неправильные. Но столовая ложка на 15мл - это настоящий черпак :grin:

ИраКраус, уголь по рецепту :grin: да ну, купишь конечно его без проблем! Сеточка для сугреву, вместо горчичника, как более щадящее средство.

Милашечка, Очароваха!!!! Эээх, жалко вы уже заняты...;))

Alisa Vadosa, Альгунчик, Нифуроксазид - это и есть мой спасатель "Энтерофурил", это антибиотик какой-то крутой, нового поколения, который убивает только кишечный вирус, а полезные микроорганизмы в кишечнике не трогает. Его можно и беременным и кормящим - в таблетках, а детям - в сиропе

ИраКраус, как вы там? как попка? у нас тут тоже такое случилось, разело просто жуть как, вот уже неделю лечим, сейчас намного лучше, но у нас поноса не было, а просто он покакал, я подгуз поменяла, а потом он еще чуть какнул пока спал, а спит он днем 3 часа, вот за эти 3 часа все напрочь и разело (аж плакал когда мыла/мазала :(), мажу бипантоном плюс на сны, а остальные смены подгузников попо присыпкой присыпаю. Из сорбентов у нас в доме только Энтерос гель, он всем очень хорошо помогает (даже кошке :)).

Альгунчик, про питание... даже не знаю что точно думаю на сей счет... т.к. мы 100% Гвшниками никогда не были, а в 2 месяца стали 100% искуственниками, продукты вводились отлично, не по чуть-чуть, а сразу всю необходимую норму. Сейчас едим все кроме жареного ну и шоколада/меда/орехов. Фрукты/овощи все едим в любом виде, молоко уже взрослое пьем, ну разве что жареное не даю, а так готовлю всем нам вместе... и тьфу-тьфу-тьфу аллергию в глаза ни разу не видела... Так что наверно еще влияет предрасположенность организма.

А видео в группе или на твоей страничке? :blush:

Милашечка, ой... здорово как! Вы просто очаровашки, а взгляд такой взрослый. А сеточки я тоже люблю менять на надписи и ресунки, даже на муже :)

Ol4ik_A, а вы специально пошли на эту программу? Это же кошмар-уже таблица умножения! Хотя, если все дети с высоким уровнем подготовки. то может и ничего...

Альгунчик, а вы как в первом классе? С удовольствием?

ИраКраус, Милашечка, как вы сегодня?

НаталиЯ-83,

Нифуроксазид - это и есть мой спасатель "Энтерофурил", это антибиотик какой-то крутой, нового поколения, который убивает только кишечный вирус, а полезные микроорганизмы в кишечнике не трогает. Его можно и беременным и кормящим - в таблетках, а детям - в сиропе

Нифуроксазид - это не антибиотик, а антибактериальный препарат. Антибиотик убивает всё (и хорошие бактерии, и плохие), антибактериальное - определённый вид бактерий (стафилококки, например). А кишечный вирус - это совсем другое. Вирус - это не бактерия.

Но суть правильная). Нифуроксазид (пр-во Германия) = Энтерофурил (пр-во Босния и Герцоговина). :)

У нас немецкий.

Маша*, нет, не сами... Ввели т.к велело министерство образования))) Много передач было на эту тему, большинство родителей не довольно... Большая нагрузка на детей идёт... Ходят слухи что и уроки платными в России будут(

Ol4ik_A, мдаааа.... Бедные дети! Но у вас же не во всех школах такая программа. да? У меня много подружек в Москве, так у одной ребенок пошел по простейшей программе, они довольны) А у второй... не помню, как программа называется, может как у вас, но там просто песТня! Она изначально построена так, что дети не в состоянии сами, одни уроки делать. только вместе с родителями! А там задания такие. что и родители в тупике)))

ИраКраус, та поругались серьёзно. Вообще не разговариваем. Вчера пошла вечером с вещами....да куда? Не куда. Вернулась в 9 вечера, Машка уже конючить начала. Нажрался в гавно в воскресенья. Стоило мне только за порог так друг быстренько прибежал с бутыльком. Да ещё и мать его это видела и ничего им не сказала!!! А вечером его понесло, и маму мою оскарблял и меня. Та нахрен мне это всё нужно. Думала уже билет взять та домой поехать.

Я помню мы когда с Машей лежали с поносом у неё жопы вообще не было, просто красное пятно, сплошная вавка. Помоему я судокремом мазала.

Лелека80, С тобой согласна. Ира, она всё верно написала.

Доча83, ты чего? Ешь себе спокойно всё. Я ем всё всё! и уже давно. И кстати не куда не плыву. Вот думаю брошу ГВ так надо рацион сокращать. У меня иногда грудь твердеет.

Милашечка, введи в инете лекарство может что-то покажет. Выздовавливайте побыстрей!!!

Альгунчик, у нас всем прописуют Нифуроксазид Рихтер.

По поводу Энтересгеля. У меня муж проэктировал завод в Украине. Ему сказали он из такого гомна сделан, что его и нюхать не надо!!!

Милашечка, ты чего над малышом издеваешься??? Художница. Взрослячок такой уже!!! Alisa Vadosa, а нам его выписывают и говорят, что это антибиотик.

Заказала Машеньке зимний комбез Войчик. Вот. Зацените. Видела его в живую, просто прелесть

Ссылки скрыты.

И вообще сижу сейчас, как в душу насрали. Третий день ничего не готовлю кушать. Пусть святым духом питается. Мать его ещё начала козни строить. Вот она сейчас пришла забрала Машу на улицу. Не знаю, разговаривать с ней или отморозиться вообще??? Меня ещё муж допекает с консервацией. Видитили я должна закрывать ещё тут. И вообще сказал, что мама нам должна помогать дом строить. Ну какого хера мама моя с одной ЗП и пенсией должна ему дом строить.

Ol4ik_A, ничего себе минестерство образования ввело :shock: я о таких реформах не слышала. У нас стоял выбор идти в частную школу Штайнер, может кто слышал о такой системе преподавания? вот это почти тоже самое, что самообучение у вас. я не говорю, что это плохо, просто это не подходит нашему молодому человеку. Если б он был усидчивый, сосредоточеный, не несущийсе впереди паровоза, то такое бы нам подошло, но мы выбрали обыкновеную финскую школу, правда с математико-языковым уклоном. А как тебе кажется: не большая ли нагрузка на сына?

Alisa Vadosa, Наталья ой девочки спасибо, а может вы мне напишите препараты все, которые вам понадобились за это время для ребёнка, и те, которые считаете нужными, а то у нас медицина как в Германии, как везде в Европе - никакая. Блин, наш племяш заболел какой-то из этих вирусных, типо ветрянки, так врач не может определить что это, меня чуть в гроб не свели с пневмонией.

Маша*, ой очень волновался наш ученик, уроки делаем каждый день, но нам не много задают, в школу с удовольствием, но я не знаю насколько в нём присутствует удовольствуя, скорее "надо" и "не опоздать", ответственность какая-то появилась у Фила. У нас плаванье сейчас на физре, и на баскетбол при школе ходит, друганчики появились и даже 2 девочки, которые очень нравятся :spiteful:

букочкау моего мужа ДР :grin: как ты там, порадовать нас не собираешься :grin:

your_nastasya, ой это у вас страсти чего-то разгорелись, надо поуспокоится обоим, а потом на трезвую голову, но если б мой муж так, ой я уже тарелки метала от его бошку :blush: но про маму он не прав, она никому ничего не должна, это почему-то советский менталитет, что родители должны растить внуков, опрачивать свадьбы, покупать квартиры, или все вместе жить, если не хватает на квартиру, нет она своё уже сделала - вырастила тебе, сейчас она имеет право на свою жизнь, если захочет может помочь в строительстве дома, но она не должна!!!

Альгунчик, Поздравь от нас мужа с ДР, пожалуйста!!! У меня вчера началась небольшая мазня и активизировалось шило в попе. Пока что это все:(

Девочки, у кого-нить была мазня перед родами?

buko4ka, скорее всего это пробка отходит. значит скоро))) У меня с Олегом тоже так было, дня за 3)))

Маша*, Не, мазня сухая, никакой слизи. У меня с Неликом за 11 дней до родов немножко пробки отошло, как слизь. А тут чего-т совсем другое.

Вчера мужу говорю, мазня началась, скоро в роддом ехать. Он: когда. Я подумала - в ближайшие 2-3 недели:) а потом думаю: зачем я это говорила?? Он про 2-3 недели и без меня знал:)

Девчушки привет! Ох, и соскучились мы!!! Еле вас догнала! Мы на днях вернулись от моих родителей домой. Отдохнули хоть немножко. Пока нас не было, дома жил младший брат мужа, присматривал за собакой, развел тут такой срач, что я до сих пор разгребаюсь. Да и собака моя не в лучшем состоянии. Оказывается он неделю ходил с клещами, до которых братику не было никакого дела. А двух клещей песик подцепил на свое хозяйство, разлизал себе яица до ссадин, ходил скулил, пришлось ему одеть на шею "кашпо"(или как там это называется не помню), так он 2 дня врезался во все стены, шкрябал им по полу, спать Полинке не давал, в общем весело(((

Buko4ka, держу кулачки за тебя, ура, скоро встретишься со своей принцессой!

Алиса,Милашечка,как ваши малыши? поправляются? Мы с мужем скоро собираемся в белорусию, к моим бабушке с дедушкой, подумайте, может вам че-нибудь привезти? А там разберемся как передать, в крайнем случае из орши посылки вышлю...

Ира Краус, дорогая, как Антошка сегодня? Бедный малыш, поцелуй от нас, пусть попочка скорее заживает!

your_nastasya, красивый костюмчик, а сколько у вас Войчик стоит такой? И почему ты на нем выбор свой остановила? я вот тоже собираюсь уже купить зиму, но кроме керри в голову ничего не приходит.

Девчата, а вы что думаете о керри? Стоит брать? Или достоинства сильно преувеличены? Просто в магазинах их так рекламируют, а из знакомых не у кого отзывы спросить, никто не покупал...

Блин, как всегда, пока быстро читала, столько сказать хотела...юная склеротичка!

Вчера мужу говорю, мазня началась, скоро в роддом ехать. Он: когда. Я подумала - в ближайшие 2-3 недели:) а потом думаю: зачем я это говорила?? Он про 2-3 недели и без меня знал:)

:rotfl: :rotfl: ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

buko4ka, может тебе врачу показаться?

your_nastasya, костюмчик красивый!

Милашечка, сеточка - :good: Сынуля красафффчик!

Ира Краус, как попка Антосика?

Sashka)), с возвращением в наши стройные ряды!

Альгунчик, спасибо тебе. думаю всё будет хорошо.

buko4ka, скоро уже!!! сумки собрала?

Sashka)), с возвращением!! Бедная собачка ваша, сейчас уже лучше?

Я оччееень долго выбирала зиму, пока наших размеров не стало. Я много чего рассматривала ( кстати о керри не слышала ничего) остановилась на войчике, потому что он очень лёгкий, красивый, внутри изософт, т.е. поддерживает тепло тела, она в нём не зажарится и не замёрзнет. Ткань не промокает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...