buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Милашечка, тебе всё мало)) было 34 - ты писала, что всего 34, теперь всего 38:) потом будет "у тебя всего 40 неделек"?) Альгунчик, ух. Не знаю, кому от этих процедур легче. Нелька орет жутко, я ее еле держу. Еще пара дней насморка и я точно от этих пыток в роддом поеду. Жуть. Пузо потом каменное. *Юлечка*, с зубиком!! Вот нам никто не желает скорее поправиться, поэтому насморк наш стал еще хуже. Захлебываемся соплями(( приходится по 3 раза в час отсасывать. Отменили все занятия, сидим дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 buko4ka, прости. дорогая!!! Я правда, как-то пропустила, что вы тоже с соплями!!! Конечно же, поправляйтесь скорее!!! Мне кажется. что необязательно тебе использовать эти отсосы) (конечно, смотря какие сопли) но мы просто пшикаем, они сами вытекают, по крайней мере. большая их часть))) Я на ночь только отсасывала) А почему дома сидите? Гулять то можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Маша*, да у нас и закапать - то же самое. В принципе процедура почти ничем не отличается от отсасывания... А сопли у нас теперь жуткие( закапываю - Нелька не чихает, вытекает по чуть-чуть, но в носу всё хлюпает, кушать не может, соплями давится. 1 раз чихнула, так такоооое вылетело - ужас. Прям реально до подбородка. Но всё равно хлюпает на улицу боюсь - вчера погуляли и сегодня хуже стало. У нас погода такая - то +10, то +25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, Лен, а у Тикета, какой наполнитель??? Маша*, не, ну у подруги оправдано было все))) они так избежали операции по удалению аденоидов))) а про имунные препараты вообще молчу... врачи не особо упоминают, о том что интерфероны тоже раз в пол года только можно использовать( по разным данным, но я видела такую инфу)...и всех поголовно садят на них :pardon: buko4ka, выздоравливайте...нельзя тебе рожать пока)))надо насморк вылечить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Мари84, ну ты ржака)). Я между ног своих его тельце зажимаю. И издеваюсь... :spiteful: buko4ka, у тебя ж, вроде, стимуляция была, если я не путаю?? угумс)). Ре родился в 38 недель 3810г - кабанчиГ. Боюсь представить, какой бы он был, если бы я переносила бы до 42 недель? Динозавр под 5 кило))). Настена, поздравляем с проф.праздником! Милашечка, buko4ka, нам дядька-ЛОР говорил делать так: капаешь в обе ноздри физ.раствор, вотом грушей дуешь воздух внутрь (не высасывать, а туда дуть!). Т.к. мерцательный эпителий в носу идет в другую сторону и так не травмируется слизистая. Я попробовала так: в одну вдуваешь, сопли вылазят из другой ноздри. И вытираю их. Милашечка, у нас сопли обычно на месяц. Вот и сейчас - ручьём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, ой спасибо тебе, а я чего-то всё хожу присматриваю, и ничего мне не нравится, не в плане набивки - всё такое тооооооооооненькое, не расцветка. Ticket to Heaven - супер фирма, мы старшему брали лыжный костюм, ну и на зиму тоже, ой как я довольна им была, супер теплющий, но я смотрела эту фирму и тут только на взрослых деток нашла. Просто я такой лошара в новых технологиях всяких материалов для зимних костюмов, вот и спрашиваю. Видела Reima на меху, 150 евро что-ли, но там пуха во всём комбезе, что я каждую пушинку пересчитаю, Polarn O Pyret, тоже хорошая но тоже 150 евро. А вот Cupcake не видела, буду смотреть. Лелека80вообщем мембрану не брать, так как холодно в ней! О и мой муж тоже тоже прошёл в 14 лет эту операцию, и теперь глух на одно ухо, бедненький, не заросла барабанная. А уверяли меня врачи, что риск минимальный. buko4ka, ах ты наши хорошие, конечно выздоровления вам самого наискорейшего, бысто-быстро поправляемся. Я бы не останавливалась, Нелличка скоро привыкнет, и будет промывать поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Про фото: ага! сфоткай его попробуй - он так быстро движется, что все фотки смазанные. Либо отбирает фотик. Ну вот, из 20 штук - эт более менее. Не выкладывала фото 3 месяца. Ну, вот такие мы сейчас с новой причёской. Особо не отличается от старой, по-моему: Ссылки скрыты. - лезет отбирать фотик - гыгыгы))). И витаминка во рту аскорбинка))).Под носом - закапанный проторгол чёрного цвета ))) - зимой и летом в одной одежде - В ТРУСАХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лелека80, вот что у вас в инете нашла Ticket to Heaven — это производитель детской одежды из Дании, где климат похож на российский: морозная зима, затяжные осень и весна. Сегодня Ticket to Heaven — это один из лидирующих брендов функциональной верхней одежды для детей в Европе. Ticket to Heaven использует самые современные материалы и утеплители нового поколения высочайшего качества: ISOSOFT, THINSULATE. Так же специальная ткань — МЕМБРАНА, пропускающая пар и не пропускающая воду и ветер. Основной отличительной особенностью фирменной одежды Ticket to Heaven является то, что в ней детям одинаково комфортно в любую погоду: и в холодный минус, и во влажный плюс. Датская одежда обладает отличными водо- и грязеотталкивающими характеристикам, является легкой, удобной и не сковывает движения во время быстрой прогулки. а у нас разделяют только на утеплитель и тинсулайт, нет такого как у вас изософт и холофайбер Альгунчик, По теплоте самая тёплая тикет, Polarn O Pyret тоже супер но мне не очень нравяться если у них на подстёжках, у сына был тикет второй в прошлом году на тинсулайте плюс отстёвиащийся флис по всему комбезу на холода, Ссылки скрыты. мы его пару раз всего одели он конечно очень теплущий, , ткань из которой выпускают парашюты не снисишь, гермитичный никуда не пролезет ни одной снежинки но одевать очень геморно, тесно, не советую а вот ту модель которую в первом посте выкладывала она супер лёгкая в одевании и просторная как раз для малышков. Сын проходил в нём всю зиму и в саду постоянно на -20 уже поддевали шерстяную поддёву, забирала домой мокрого :banghead: в нём даже при -20 не мёрзнешь без поддёвы но воспитка не верила потому что у других детей были не такие тёплые комбезы и она всех одевала одинаково. В инет магазах их много ну и в специализированных детских естественно. Стоят как и рейма примерно как и PoP как и МолоКодс( почему то по англиски название форум не читает) , Minymo ну это опять самые популярные у нас и практически все датские за исключением РоР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лелека80, а мне уже и не надо рожать! Я торопилась на курсы массажа успеть (меня туда сгласились только после рождения ребенка записать). Но вчера места на курсе кончились. Поэтому торопиться мне теперь некуда(((( Альгунчик, хорошо бы... буду ждать. Пок что только истерит весь день Alisa Vadosa, ой, как вам новая стрижка идет!!! супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Alisa Vadosa, аааааааааа, классный бандюганище :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Про сопли поддерживаю, выдувать, один раз выдул и супер, а высасывать это по 150 раз, туда сюда, туда сюда, соплегоняние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, Polarn O Pyret тоже супер но мне не очень нравяться если у них на подстёжках, у сына был тикет второй в прошлом году на тинсулайте плюс отстёвиащийся флис по всему комбезу на холода не поняла чуток, а в чём разница? На парашютовом материале :shock: супер. А неудобно одевать из-за того, что молния на неудачно сделана или по-другой причине? Нам просторная ни к чему :grin: мы во всём утопаем, мы от силы 8 с хвостиком кг весимВообщем буду искать Ticket. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Альгунчик, ну в смысле подстёжка ещё отдельная есть которая на морозы сильные пристёгиваеться , и из за неё комбез очень узким становиться а особенно рук не вытащить и ног и на обувь его уже сложно натянуть из за этой герметичности, а вам кстати да ,может быть именно с подстёжкой самое то, хотя нет :grin: , на малышковых размерах нет подстёжки они все просторные а по моделям вам РоР подойдёт очень у них узкие модели по сравнению с другими. Бери Ми-Ми а на примерку на тинсулайте в смысле утеплитель так называеться самый тёплый который имееться на данный момент в мире ну и тонкий естественно и самые дорогие комбезы с ним опять же. Та рейма тебе может и показалась тонкой из за того что на тинсулайте была а толщина комбеза не означает что он будет греть ребёнка. с вашими габаритами начинай примерку с 68 размера :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Милашечка, да, это глазные капли, но деткам часто их в нос назначают. Девочки, какие сыры детишкам можно? Моя так любит их, думаю можно ли Маасдам им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Настёна я 80 размер взял. +6см он большемерит. Про сало я его сама не люблю, а Машке и подавно не дам))) Про сопли как только появились сопельки каждый час капать лаферабионом. Это я уже давно знаю, но почему то вспоминаю на второй день. Ещё говорят каланхое хорошо помогает. Маша*, что и хьюмером тоже нельзя? Как бы не болеть вообще.... buko4ka, ты разотри спинку, грудку ей, отпаивай малинкой, смородиной, ножки попарь, горчицу туда. И выздоровите обязательно. Чеснок у тебя лежит? Гномика вам уже послала))) Алиса, Вадос так вырос!! А сколько у вас в квартире градусов? У нас муж уже отопление врубил, но я Машку сейчас одевать начала дома. Альгунчик, а сколько у вас градусов зимой обычно? Я вот тоже выбирала зиму ( при том, что у меня есть один комбез и набор куртка и полукомбез) и такой как вы рассматриваете не захотела, я думаю, Маша моя ещё в снегу ковыряться лепить баб снежных не будет. И спать не улице тоже не будет. При минус 15 мы будем сидеть дома. Это уже возможно на сл. год.... Elena Braun, я даю сыр какой есть в холодильнике. Ещё варю супчик с плавленным сырком, очень вкусно, уплетает за обе щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 your_nastasya, вот чесслово не знаю! Мне кажется, все промывания строго под наблюдением врача или по его рекомендации. Вон Лелека-80 пишет, дитю ее подруги помогло. Меня врач ругал... И потом я пишу именно о своих действиях, я брала флакон Долфин, там под давлением впрыскивается раствор в одну ноздрю, а вытекает из другой. Может, сила давления велика, не знаю... И потом промывание-промыванию рознь))) Я всем своим пшикаю Аквалор, тоже промываю) Но это не то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Спасибо девочки за поздравления ) Приятно очень ) your_nastasya,понятно, уточнюсь как насчет размерности у орга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 your_nastasya, значит для тебя такие тёплые вещи в принципе не актуальны а мои уличны дети и дома их не удержишь , тут мы ровно в год при -20 чистили сами снег и стригли газон Ссылки скрыты. и в коляске у меня к примеру ни один ни второй не сидели и сидеть не будут, они постоянно занимаються тем же чем и их родители несмотря на погоду а минус 20 для нас обычный зимний день, 30 конечно уже холодновато а в 20 мы гуляем спокойно, тока щёки красним :grin: а это уже сыну 2 а доче 8м и она тут пристёгнута а так она вовсю ползала по снегу в комбезе за братом, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, какие сладкие малыши!!!!!! И погодки!!! мечта, правда никогда не сможет осуществится)))) Но и два года разницы не так много)))) Очень классные комбезы!!!! Лелека,про сопли понятно..... Ну надо же, а я и не знала. Буду бдеть теперь)))) АлисаВадоса, Вкдимка как всегда- красавчег!!!!! Обаяшка)))))) Букочка, я желала здоровья вам!!!!!!! И еще пожелаю!!!! Выздоравливайте)))) Пуская вторая мася ждет)))) У нас сегодня попис получше))))) И каки потверже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 your_nastasya, спасибо!! ничего себе программка...а йодом поможет рисовать? блин, что касается болезней - я полный лох. Сама болею очень редко (ттт) и практически никогда не лечусь - так, чаёк попью. На крайняк молоко с медом и маслом. Вот думала и с Неликом так прокатит... Про сало: а я его даже не ела никогда. Не представляю, как можно кушать жир в чистом виде и еще и удовольствие получать! у меня сразу толстая целлюлитная попа перед глазами... вот такое у меня предубеждение Elena Braun, я тож особо не заморачиваюсь с видом сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ИраКраус, пасиба :giverose: да вторая мася никуда не торопится хотя у меня со вчера наконец-то стала поясница болеть и низ живота и схватки стали болючими, но редкими, 1-2 в час. Но хоть какой-то прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ИраКраус, очень рада что попка ваша заживает :friends: Тосику :hug: А мне так кажеться что с разницей в два года намного проще, врать не буду мне было очень тяжело. buko4ka, уже совсем скоро :spiteful: у нас у девочки из зимних тоже с тобой одинаковый пдр, волнуемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, не, не говори сейчас про "тяжело"!!!! у нас разница еще меньше вашей получается. Я пока стараюсь не думать о том, как буду после родов жить - буду решать проблемы по мере их поступления, а то точно из роддома сбегу куда-нибудь... Я настраиваюсь пока, что всё будет легко дочки у меня обе умницы и мы обязательно справимся и не сойдем с ума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я настраиваюсь пока, что всё будет легко дочки у меня обе умницы и мы обязательно справимся и не сойдем с ума)) я уверена что всё именно так и будет у вас :friends: а так у тебя ситуация похожая с моей, муж вечно работает родственников нет и помочь совершенно некому. Я к примеру можно сказать что первый раз вздохнула сейчас когда доча была у бабушки в России месяц, послезавтра еду забирать, хотя на диване не валялась но обычные домашние дела можно назвать отдыхом в моём случае когда никто не требует постоянного внимания и опёки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Alisa Vadosa, Такой взрослый!!!! Очень повзрослел на лицо! Наш замечательный вундеркиндик!!!! :good: А про способ выдувания.... а так как раз сопли в уши задуть нельзя случайно? Хотя это же ЛОР советовал, просто стремно... как-то..???!!!! buko4ka, простите нас солнышки... :friends: поправляйтесь скорее :give_heart: а сопли я сама жутко не люблю - отсасывание это такой гемоРРРРРР. вот где плюс что вы не на ГВ.потому как если у нас сопли то я пипец злая хожу - ребнок нормально уснуть не может, поесть тоже, если в носу хрюкает - то ее это раздражает жутко но отсасываем с воплями и выкрутасами. и у нас сопли минимум неделю максимум 2. Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 hella08, мда уж а я еще в универ собралась - дальше идти учиться)) чего-т меня от страха потряхивать начинает хорошо, что у меня еще есть 2 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения