Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, тебе всё мало:))) было 34 - ты писала, что всего 34, теперь всего 38:) потом будет "у тебя всего 40 неделек"?:))

Альгунчик, ух. Не знаю, кому от этих процедур легче. Нелька орет жутко, я ее еле держу. Еще пара дней насморка и я точно от этих пыток в роддом поеду. Жуть. Пузо потом каменное.

*Юлечка*, с зубиком!!

Вот нам никто не желает скорее поправиться, поэтому насморк наш стал еще хуже. Захлебываемся соплями:((( приходится по 3 раза в час отсасывать. Отменили все занятия, сидим дома:(((

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, прости. дорогая!!! Я правда, как-то пропустила, что вы тоже с соплями!!! Конечно же, поправляйтесь скорее!!! Мне кажется. что необязательно тебе использовать эти отсосы) (конечно, смотря какие сопли) но мы просто пшикаем, они сами вытекают, по крайней мере. большая их часть))) Я на ночь только отсасывала)

А почему дома сидите? Гулять то можно!

Маша*, да у нас и закапать - то же самое. В принципе процедура почти ничем не отличается от отсасывания... А сопли у нас теперь жуткие:(( закапываю - Нелька не чихает, вытекает по чуть-чуть, но в носу всё хлюпает, кушать не может, соплями давится. 1 раз чихнула, так такоооое вылетело - ужас. Прям реально до подбородка. Но всё равно хлюпает:( на улицу боюсь - вчера погуляли и сегодня хуже стало. У нас погода такая - то +10, то +25.

hella08, Лен, а у Тикета, какой наполнитель???

Маша*, не, ну у подруги оправдано было все))) они так избежали операции по удалению аденоидов))) а про имунные препараты вообще молчу... врачи не особо упоминают, о том что интерфероны тоже раз в пол года только можно использовать( по разным данным, но я видела такую инфу)...и всех поголовно садят на них :pardon:

buko4ka, выздоравливайте...нельзя тебе рожать пока)))надо насморк вылечить))) ;)

Мари84, ну ты ржака)). Я между ног своих его тельце зажимаю. И издеваюсь... :spiteful:

buko4ka,

у тебя ж, вроде, стимуляция была, если я не путаю??
угумс)). Ре родился в 38 недель 3810г - кабанчиГ. Боюсь представить, какой бы он был, если бы я переносила бы до 42 недель? Динозавр под 5 кило))). :D

Настена, поздравляем с проф.праздником!

Милашечка, buko4ka, нам дядька-ЛОР говорил делать так: капаешь в обе ноздри физ.раствор, вотом грушей дуешь воздух внутрь (не высасывать, а туда дуть!). Т.к. мерцательный эпителий в носу идет в другую сторону и так не травмируется слизистая. Я попробовала так: в одну вдуваешь, сопли вылазят из другой ноздри. И вытираю их.

Милашечка, у нас сопли обычно на месяц. Вот и сейчас - ручьём!

hella08, ой спасибо тебе, а я чего-то всё хожу присматриваю, и ничего мне не нравится, не в плане набивки - всё такое тооооооооооненькое, не расцветка. Ticket to Heaven - супер фирма, мы старшему брали лыжный костюм, ну и на зиму тоже, ой как я довольна им была, супер теплющий, но я смотрела эту фирму и тут только на взрослых деток нашла. Просто я такой лошара в новых технологиях всяких материалов для зимних костюмов, вот и спрашиваю. Видела Reima на меху, 150 евро что-ли, но там пуха во всём комбезе, что я каждую пушинку пересчитаю, Polarn O Pyret, тоже хорошая но тоже 150 евро. А вот Cupcake не видела, буду смотреть.

Лелека80вообщем мембрану не брать, так как холодно в ней!

О и мой муж тоже тоже прошёл в 14 лет эту операцию, и теперь глух на одно ухо, бедненький, не заросла барабанная. А уверяли меня врачи, что риск минимальный.

buko4ka, ах ты наши хорошие, конечно выздоровления вам самого наискорейшего, бысто-быстро поправляемся. Я бы не останавливалась, Нелличка скоро привыкнет, и будет промывать поспокойнее.

Про фото:

ага! сфоткай его попробуй - он так быстро движется, что все фотки смазанные. Либо отбирает фотик. Ну вот, из 20 штук - эт более менее.

Не выкладывала фото 3 месяца. Ну, вот такие мы сейчас с новой причёской. Особо не отличается от старой, по-моему:

Ссылки скрыты.

- лезет отбирать фотик

- гыгыгы))). И витаминка во рту аскорбинка))).Под носом - закапанный проторгол чёрного цвета

)))

- зимой и летом в одной одежде - В ТРУСАХ!

Лелека80, вот что у вас в инете нашла

Ticket to Heaven — это производитель детской одежды из Дании, где климат похож на российский: морозная зима, затяжные осень и весна.

Сегодня Ticket to Heaven — это один из лидирующих брендов функциональной верхней одежды для детей в Европе.

Ticket to Heaven использует самые современные материалы и утеплители нового поколения высочайшего качества: ISOSOFT, THINSULATE. Так же специальная ткань — МЕМБРАНА, пропускающая пар и не пропускающая воду и ветер.

Основной отличительной особенностью фирменной одежды Ticket to Heaven является то, что в ней детям одинаково комфортно в любую погоду: и в холодный минус, и во влажный плюс. Датская одежда обладает отличными водо- и грязеотталкивающими характеристикам, является легкой, удобной и не сковывает движения во время быстрой прогулки.

а у нас разделяют только на утеплитель и тинсулайт, нет такого как у вас изософт и холофайбер

Альгунчик, По теплоте самая тёплая тикет, Polarn O Pyret тоже супер но мне не очень нравяться если у них на подстёжках, у сына был тикет второй в прошлом году на тинсулайте плюс отстёвиащийся флис по всему комбезу на холода,

Ссылки скрыты.

мы его пару раз всего одели он конечно очень теплущий, , ткань из которой выпускают парашюты не снисишь, гермитичный никуда не пролезет ни одной снежинки но одевать очень геморно, тесно, не советую а вот ту модель которую в первом посте выкладывала она супер лёгкая в одевании и просторная как раз для малышков. Сын проходил в нём всю зиму и в саду постоянно на -20 уже поддевали шерстяную поддёву, забирала домой мокрого :banghead: в нём даже при -20 не мёрзнешь без поддёвы но воспитка не верила потому что у других детей были не такие тёплые комбезы и она всех одевала одинаково.

В инет магазах их много ну и в специализированных детских естественно. Стоят как и рейма примерно как и PoP как и МолоКодс( почему то по англиски название форум не читает) , Minymo ну это опять самые популярные у нас и практически все датские за исключением РоР.

Лелека80, а мне уже и не надо рожать! Я торопилась на курсы массажа успеть (меня туда сгласились только после рождения ребенка записать). Но вчера места на курсе кончились. Поэтому торопиться мне теперь некуда:(((((

Альгунчик, хорошо бы... буду ждать. Пок что только истерит весь день:(

Alisa Vadosa, ой, как вам новая стрижка идет!!! супер!!!!!

Alisa Vadosa, аааааааааа, классный бандюганище :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Про сопли поддерживаю, выдувать, один раз выдул и супер, а высасывать это по 150 раз, туда сюда, туда сюда, соплегоняние.

hella08,

Polarn O Pyret тоже супер но мне не очень нравяться если у них на подстёжках, у сына был тикет второй в прошлом году на тинсулайте плюс отстёвиащийся флис по всему комбезу на холода
не поняла чуток, а в чём разница? На парашютовом материале :shock: супер. А неудобно одевать из-за того, что молния на неудачно сделана или по-другой причине? Нам просторная ни к чему :grin: мы во всём утопаем, мы от силы 8 с хвостиком кг весим

Вообщем буду искать Ticket.

Альгунчик, ну в смысле подстёжка ещё отдельная есть которая на морозы сильные пристёгиваеться , и из за неё комбез очень узким становиться а особенно рук не вытащить и ног и на обувь его уже сложно натянуть из за этой герметичности, а вам кстати да ,может быть именно с подстёжкой самое то, хотя нет :grin: , на малышковых размерах нет подстёжки они все просторные а по моделям вам РоР подойдёт очень у них узкие модели по сравнению с другими. Бери Ми-Ми а на примерку :Crazy:

на тинсулайте в смысле утеплитель так называеться самый тёплый который имееться на данный момент в мире ну и тонкий естественно и самые дорогие комбезы с ним опять же. Та рейма тебе может и показалась тонкой из за того что на тинсулайте была а толщина комбеза не означает что он будет греть ребёнка.

с вашими габаритами начинай примерку с 68 размера :spiteful:

Милашечка, да, это глазные капли, но деткам часто их в нос назначают.

Девочки, какие сыры детишкам можно? Моя так любит их, думаю можно ли Маасдам им?

Настёна я 80 размер взял. +6см он большемерит.

Про сало я его сама не люблю, а Машке и подавно не дам)))

Про сопли как только появились сопельки каждый час капать лаферабионом. Это я уже давно знаю, но почему то вспоминаю на второй день. Ещё говорят каланхое хорошо помогает.

Маша*, что и хьюмером тоже нельзя? Как бы не болеть вообще....

buko4ka, ты разотри спинку, грудку ей, отпаивай малинкой, смородиной, ножки попарь, горчицу туда. И выздоровите обязательно. Чеснок у тебя лежит? Гномика вам уже послала)))

Алиса, Вадос так вырос!! А сколько у вас в квартире градусов? У нас муж уже отопление врубил, но я Машку сейчас одевать начала дома.

Альгунчик, а сколько у вас градусов зимой обычно? Я вот тоже выбирала зиму ( при том, что у меня есть один комбез и набор куртка и полукомбез) и такой как вы рассматриваете не захотела, я думаю, Маша моя ещё в снегу ковыряться лепить баб снежных не будет. И спать не улице тоже не будет. При минус 15 мы будем сидеть дома. Это уже возможно на сл. год....

Elena Braun, я даю сыр какой есть в холодильнике. Ещё варю супчик с плавленным сырком, очень вкусно, уплетает за обе щеки.

your_nastasya, вот чесслово не знаю! Мне кажется, все промывания строго под наблюдением врача или по его рекомендации. Вон Лелека-80 пишет, дитю ее подруги помогло. Меня врач ругал... И потом я пишу именно о своих действиях, я брала флакон Долфин, там под давлением впрыскивается раствор в одну ноздрю, а вытекает из другой. Может, сила давления велика, не знаю...

И потом промывание-промыванию рознь))) Я всем своим пшикаю Аквалор, тоже промываю) Но это не то!

Спасибо девочки за поздравления ) Приятно очень )

your_nastasya,понятно, уточнюсь как насчет размерности у орга..

your_nastasya, значит для тебя такие тёплые вещи в принципе не актуальны а мои уличны дети и дома их не удержишь , тут мы ровно в год при -20 чистили сами снег и стригли газон

Ссылки скрыты.

и в коляске у меня к примеру ни один ни второй не сидели и сидеть не будут, они постоянно занимаються тем же чем и их родители несмотря на погоду а минус 20 для нас обычный зимний день, 30 конечно уже холодновато а в 20 мы гуляем спокойно, тока щёки красним :grin:

а это уже сыну 2 а доче 8м и она тут пристёгнута а так она вовсю ползала по снегу в комбезе за братом,

hella08, какие сладкие малыши!!!!!! И погодки!!! мечта, правда никогда не сможет осуществится)))) Но и два года разницы не так много)))) Очень классные комбезы!!!!

Лелека,про сопли понятно..... Ну надо же, а я и не знала. Буду бдеть теперь))))

АлисаВадоса, Вкдимка как всегда- красавчег!!!!! Обаяшка))))))

Букочка, я желала здоровья вам!!!!!!! И еще пожелаю!!!! Выздоравливайте)))) Пуская вторая мася ждет))))

У нас сегодня попис получше))))) И каки потверже))))

your_nastasya, спасибо!! ничего себе программка...а йодом поможет рисовать? блин, что касается болезней - я полный лох. Сама болею очень редко (ттт) и практически никогда не лечусь - так, чаёк попью. На крайняк молоко с медом и маслом. Вот думала и с Неликом так прокатит...

Про сало: а я его даже не ела никогда. Не представляю, как можно кушать жир в чистом виде и еще и удовольствие получать! у меня сразу толстая целлюлитная попа перед глазами... вот такое у меня предубеждение:)

Elena Braun, я тож особо не заморачиваюсь с видом сыра.

ИраКраус, пасиба :giverose: да вторая мася никуда не торопится:) хотя у меня со вчера наконец-то стала поясница болеть и низ живота и схватки стали болючими, но редкими, 1-2 в час. Но хоть какой-то прогресс:)

ИраКраус, очень рада что попка ваша заживает :friends: Тосику :hug: А мне так кажеться что с разницей в два года намного проще, врать не буду мне было очень тяжело.

buko4ka, уже совсем скоро :spiteful: у нас у девочки из зимних тоже с тобой одинаковый пдр, волнуемся :friends:

hella08, не, не говори сейчас про "тяжело"!!!! у нас разница еще меньше вашей получается. Я пока стараюсь не думать о том, как буду после родов жить - буду решать проблемы по мере их поступления, а то точно из роддома сбегу куда-нибудь... Я настраиваюсь пока, что всё будет легко:) дочки у меня обе умницы и мы обязательно справимся и не сойдем с ума:)))

Я настраиваюсь пока, что всё будет легко:) дочки у меня обе умницы и мы обязательно справимся и не сойдем с ума:)))

я уверена что всё именно так и будет у вас :friends: а так у тебя ситуация похожая с моей, муж вечно работает родственников нет и помочь совершенно некому. Я к примеру можно сказать что первый раз вздохнула сейчас когда доча была у бабушки в России месяц, послезавтра еду забирать, хотя на диване не валялась но обычные домашние дела можно назвать отдыхом в моём случае когда никто не требует постоянного внимания и опёки.

Alisa Vadosa, Такой взрослый!!!! Очень повзрослел на лицо! Наш замечательный вундеркиндик!!!! :good: А про способ выдувания.... а так как раз сопли в уши задуть нельзя случайно? Хотя это же ЛОР советовал, просто стремно... как-то..???!!!!

buko4ka, простите нас солнышки... :friends: поправляйтесь скорее :give_heart: а сопли я сама жутко не люблю - отсасывание это такой гемоРРРРРР. вот где плюс что вы не на ГВ.потому как если у нас сопли то я пипец злая хожу - ребнок нормально уснуть не может, поесть тоже, если в носу хрюкает - то ее это раздражает жутко но отсасываем с воплями и выкрутасами. и у нас сопли минимум неделю максимум 2. Крепись!

hella08, мда уж:) а я еще в универ собралась - дальше идти учиться:))) чего-т меня от страха потряхивать начинает:) хорошо, что у меня еще есть 2 недельки:)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...