dolmatena 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, У родителей Мартина остались эти блоки, 35 лет им)))) Приедут к нам на выходные, завтра позвоню, что бы взяли их))) Ура! Я думала, что вы с ними до Рождества не общаетесь. В чем у вас пауза? Правда у меня руки не из того места))))) Да-да... Вспоминая мобиль, который ты сделала Тоше, понимаешь, из какого места они растут))) Давай не прибедняйся)))Антон стал свистеть в свисток))))) Свестун)))) Мы в свисток не пробовали - мы по дудочкам больше специализируемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, мы такие..Ещё ведем электронную домашнюю бухгалтерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, buko4ka, на стадион на мач пойдёт свистанём как моя бабушка так родилась в поле :blush: не успела моя прабабушка добежать :pardon: подробность про покакала не знаю :rotfl: ну вообщем немного странноватые мы тут я подумала :scratch: ведь мы девочки не пукаем при мужьях, ну и всё остальное тоже стесняемся, а клизму во избежание конфуза не делаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: по ставнению с другими девочками, ой я уже знаю кто стесняется пукать, а кто нет на нашем форуме вообщем :swoon: dolmatena, а вы более изысканые мадамы, вы в свистки не дуете, вы на флейте играете ИраКраус, Ириш, чуть позже напишу во что мы рубимся с Филом и Мишель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ты е против, если и я попробую сделать подобное???? Оспидя, Ира, конечно! И даже не мона, а нуна! Всем рекомендую, думаю детским ноженькам полезно :good: (кста, я тоже с удовольствием по нему топаю, напару с сынулей :grin: ) Может еще какие наполнители на ум придут, так тоже хорошо - можно добавить модули (я писала, что они между собой липами соединены так, что можно в различном порядке использовать ) Про свист/дудение. Дудеть в дудку начали задого до года...и не помню даже :blush: , в10 месяцев что ли.... надо записи поднимать. (да-да, вот такая у Демьяна матерёшка :think: ) мы на занятии как раз ежику грибки собирали сегодня))) dolmatena, аха, это тоже подтолкнуло меня к покупке мозаики Дома лучше собирает, нежели на занятиях это делал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Спасибо девочки за ответы ваши. Ночка была ещё та))) Это для нас при рвоте водно-чайная диета. А ребёнок то кушать хочет!!! Короче вечером не кормила. Всю ночь меня посасывала. Темпы не было. Встали с утра сразу Машка на кухню и ротиком плямкает. Кушать охота, в пузе бурлит. Покормила овсянкой. Пол тарелочки. Так она на меня тааак глянула, типа ещё!!! Докормила сиськой. Сейчас бегает, веселиться. Хоть бы не вырвала. Альгунчик тоже компот был кислый. Я ещё туда лимон положила. Думаю от него. Но чего она вечером после двух часов творог весь вырвала, я не знаю. Ещё в добавок привыкли мы без памперса ходить, а вчера целый день в них тусила. Так я как сняла вечером, а там не писька а вавка сплошная!!! Писец, так сегодня будут воздушные процедуры. Про деньги Brrr, у мужа тоже электронная бухгалтерия. Каждый день сидит в ней, мне не показывает. Потом напишу. А то Маша отвлекает постоянно. Вчера по лужам бегала в резиновых сапогах, вот где счастья у ребёнка!!! Машка уснёт выложу фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Усе..нет моих сил больше. Мишка с 16 недель просыпается ночами по 5-10 раз. Капризничает, хныкает, может плакать..я устала..очень очень..днем тоже крайне беспокойный..вечерами может сидеть не слезая с рук-носи его!!! и то ему не то и это не эдак..я устала..врачи говорят здоров..мама говорит что я такая была..ну не могут быть здоровые дети такими!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? я на гране.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, мы тоже такими стали, правда недавно. И днем. Может, не высыпается? у меня вон Нелька сегодня по любому поводу плачет. Я вся обистерилась и в результате положила ее спать, к черту режим. А то я б с ней точно повесилась. И так день говно, еще и ребенок себя черти-как ведет. С 16 недель - это с 4 месяцев? мой муж тоже был очень капризным ребенком, по ночам до 3 лет вставал. Видимо, правда бывают такие дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, ну вторые роды обычно быстрее.... Так что желаю не успеть)))))))) dolmatena, я тоже думала((((( Так они два месяца не приезжали, а в четверг позвонили и поставили перед фактом, мы с мужем так офигели, что и ответить не смогли..... Но Мартин сказал, что это последний раз перед Рождеством! Хоть игрушки привезут и новую кровать Антону. Она такая классная!!!! Но я уже вся в раздражении, и жду пакостей))))) ООО, мобиль! Да, забыла я про него, хотя Тоська долго на него смотрел))) Я еще много чего ему делала, и наволочки руками сшила. У меня нет машинки)))) Классно!!!! А я как то и не покупала ничего похожего. Ни дудочек, ни свистков. А видать надо было))) Но ничего, в счисток уже можем, дудку прикуплю, тоже научимся))))) Берем в команду))) Альгунчик, про пуки- бугага!!!! Я тож знаю хорошо Ольчик, буду ждать)))) гЛазурь, спасибо!!!! Попробую. Может и наполнитель еще какой нить придумаю))))) Очень хорошая идея))))) Вы молодцы, берем тоже в команду)))))))) your_nastasya, может быть пронесло??? Может больше начать не будет???? Надеемся! А что попис???? Понос или от пись????? Блин, неужели и до вас вирус дошел? ТТТ!!!! Пиши как у вас!!!! Ждем фотки!!! Brrr, ты не переживай! От того что ты нервничаешь , и он тоже))))) Твой же мася, ты его любишь)))) Думаю скоро пройдет. Или попробуй другой режим для него сделать. У вас какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 мы спим 2 раза. но 1 раз спать он не сможет. потому что встает в 7 утра и уже в 10 сваливается с ног. НО НОЧЬЮ НЕ СПИТ..что я только не делала. но он НЕ СПИТ,.я не спала уже 40 недель, так чтобы лечь и хотя бы 4 по спать..я умираю( иногда я даже боюсь Мишу, он капризничает, капризничает и это не заканчивается..поэтому уже не верю что это когда-то кончится..хоть к бабкам иди..во всё что угодно уже начинаю верить лишь бы это прекратилось. Такое поведение не эпизидическое, а на протяжении всей жизни. благо он спал, ноэто было до 16 недель..что-то не так..но я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr , ну, выше нос. Скоро Миша вырастет из такого возраста и перестанет вставать ночью. Мой сыночек Мишенька тоже просыпается ночами, порой кажется, что всю ночь сосет меня. И днем так же спит. Может, они Михи, все такие характерные? Ты кормишь грудью? Я 2 недели назад стала отучивать от ночных кормлений, получилось, стал просыпаться 1 раз всего, я обнимаю его, глажу по голове (мы вместе спим) и он засыпает. В кроватке своей, вижу я, что не готов еще спать сам. Сейчас, правда у нас сопли, погода резко поменялась, крутиться всю ночь, я беру его, ложу на свою руку и так спим. Девули, я редкий гость у вас, вернее, читаю каждый день, а писать все не хватает времени. Восхищаюсь девочками, которые еще и работать успевают. Вот, от ночных кормлений мы отучились. Кормлю утром, днем и на ночь. Надеюсь, молока будет хватать, хочется до весны докормить. Миша много умеет нового, повторяет за всеми детками на площадке многое. Любит целоваться, ласковый такой. Из плохого: мы не едим кефир, творог, молоко, аллергия у нас на молочку. Ира Краус, Милашечка, скорейшего выздоровления вашим малюткам. Девочки, не помню, кто еще болеет, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, боже, мне так жаль!!!!! И правда, жесть. Может как то попробовать его на один раз поспать положить??? Пару дней тяжело будет, но может поможет. А вы были у невролога???? Может его что то беспокоит. Сходите к другим врачам. Может это ушки???? А муж тебе помогает??? Ну что бы ты хоть в выходные спала. Может его купать в травках перед сном, давать попить травки успокаивающие..... Бедный Мася и ты!!!!! Хочется так помочь, а не знаешь чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, кто знает, 30 мг белка в моче - эт много или нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, и мы встаем в 7 утра, в 9:30 уже на улице и гуляем до 12, а спать ложимся в час дня, спит до 15:00-16:00, если я рядом, а в ночь уходим в 21:30. Попробуй поменять режим, ну, помается день-два. Может, наладиться сон у вас. Ведь, спать все равно он хочет, если ты хочешь, то маленький ребенок тем более. Один сон у нас с 11 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, не знаю даже. Спроси лучше у врача. Brrr, мне близка эта тема, поэтому не могу пройти мимо. Бывало даже казалось иногда, что я вообще ночь не спала, то и делала, что кормила или просто успокаивала. Попробуй перейти на один сон, может в этом все дело. 3 часа бодрствования в этом возрасте - это маловато, он так не устанет, чтобы поспать хорошо. Мне так понравились валенки Куома, буду искать их в Донецке. Спасибо, Альгунчик. А коврик ГЛазурь - вообще отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 перекупались во всех травах)) переходили лучших неврологов города)) проветривала..открывала и закрывала двери. спали в разных теплых и легких одеждах. увлажняли комнаты, укрывались и раскрывались. мы искуственники. отучала от емы постепенно снижая 2 неделе-в итоге плач стал вообще не прекращаться, вернула. клала отдельно от себя когда спит, тоже ор целыми ночами что мне проще уступить и обратно взять в себе. Миша со мной кое-как с пит, других спутников по сну вообще не приемлет..уши проверяли..глитсов сдавали..НСГ делали. к кардиологу ходили..даже покрестились..масла успокаивающие тоже перепробывали... короче. извините девчонки, просто крик души.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, мне тоже, кроме как неврология ничего на ум не идет... Обычно в такие моменты неврологи дают рекомендации. Но раз там все отлично.. Сложно сказать, возможно, характер. А избаловать ты его не могла? Держись))) Сил тебе! А помощников нет? Ну чтобы ты могла Мишутку отдать на прогулку, а самой-спать))) Слушай, а хирург смотрел, просто еще при грыжах детки такие неспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, про белок не знаю.... Как вы сегодня????? Brrr, ужас Ольчик. Даже не знаю, что и сказать..... Попробуй и правда режим поменять, и перебдеть надо. Я не думаю, что так долго будет))))) А как у тебя с Б??? Если можно спросить...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, кто из нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, белка вообще быть не должно! Но, возможно перед родами это и допускается, может слизь попала, когда собирала... По количеству не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, у меня уже с 31 недели пишут "след", т.е немножко. А сегодня количество написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, когда следы белка. это не страшно! У меня у подруги срок чуть поменьше, чем у тебя на 1-2 недели. У нее тоже появился, врач ей сказала, надо пересдать! А вообще-дело к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, есть пупочная грыжа, но я прочитала что детишек она не бескоит..а там кто его знает( Я работаю, поэтому с Мишей мама сидит, я его видела вечерами, ночами и выходные..то есть ели не мама я бы вообще свихнулась, то есть в течении дня бой ведет бабушка.. ИраКраус, про Б. вчера началась какая-то мазня..начала пить дюф..но как и быть всё нормлаьно, если я постоянно в сидящем положении на работе, вечерами ношу своего кабаненка, ночами не сплю..короче. я по поводу б не загоняюсь, закончится значит закончится, позволить себе покой и тем более больничное сохрание я не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, мне сегодня сказали, что за полторы недели шейка не поменялась и все закрыто. Так что я, похоже, ноябренка рожу...( Brrr, так а просто больничный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, обе конечно)))))) Brrr, Хорошо, что тебе мама помогает))))) понятно... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И конечно, что бы с Мишуткой все было хорошо! Пупочная грыжа может и беспокоить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, Оля! Грыжа может беспокоить. У всех по разному))) Ты проконсультируйся по поводу нее. может быть в этом причина ваших беспокойств! Бедненькая, весь день на работе и ночами воевать-это жесть. Много-много сил тебе и терпения! buko4ka, она утром закрыта, а вечером откроется))) Тут все непредсказуемо))) Я вот с открытием в 2 пальца, 2 недели отходила, хотя мне каждый день врачи говорили, что сегодня точно))) А у кого-то все закрыто было, и на тебе-родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения