Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я сама могу себе устроить отдых..но не могу же я его себе вечно устраивать..не буду хдить всю б как стеклянная..так что как получится так и получится Хм..блин везде что не может..черт..черт..где бы про это узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, у наших родственников у девочки была грыжа. Очень беспокойная была. Они ее маленькую к бабке какой-то водили-помогло. Но потом. все равно, когда постарше стала-вырезали. Ты сходи к хирургу толковому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, врач сказал, у Нельки легкая форма простуды, навыписывал кучу лекарств. А у меня всё закрыто и не рожаю я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, мы такие с рождения!!! Здесь писала уже не один раз... Сама незнаю что делать, по ночам аж плачу иногда... Я тоже всё перепробовала( Не хочу расстраивать, но и старший у меня такой же... До сих пор во сне то бормочет, то с кровати падает, то может проснуться и сидеть, а на утро ничего не помнит... И крутиться постоянно, ногами бьётся... У моей знакомой такой же ребёночек, им прописали нервохель... Говорият отлично помогает, гомеопатия... Теперь тоже сижу анатацию читаю... Зай, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ninka, расскажи как отучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, тогда я пошла пить касторовое масло и будь что будет... (жутко боюсь, что вмешательство кончится кесаревым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ol4ik_A, прям даже не знаю плакать ли радоваться что я в весте такая не одна(( Надо попробывать найти значит ещё хирурга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, не бойся!!! Все будет хорошо! Вторые роду быстрее первых) Я в 17,00 была отправлена в родовую, в 18 уже родила))) А в роддом приехала в 16,00! ПОка все процедуры. туда-сюда. Мои отвезли меня пошли пешком до дома, я родила быстрее))) Кстати. я пила льняное масло в капсулах) Brrr, удачи тебе! Главное найти причину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, ну и хорошо))))))) Смотри , как хорошо ты отходила))))) Знаю твое желание быстрее родить, но по мне, так у тебя все супер)))) Лечи Неллика)))))А зачем кучу лекарств при легкой форме???? Наш вообще редко выписывает, ждет что бы организм сам боролся. Я за))) Блин, не пей ничего! Надо тебе пить каку, и не факт, что это поможет. Не верю я в это)))))) Полечи пока Нелли, а потом за младенцем беги))) Маша*, вот и я написала, что грыжа может беспокоить)))) Надо проверять все это.... Ol4ik_A, Оба?????!!!!!!! Мамочки!!!!!! Как же ты справляешься??? Ну старший уже не такой беспокойный, с Артемкой больше возни. У меня племянник во сне разговаривает ..... Но так вроде ничего. Я крутилась и кручусь во сне, разговариваю, плачу... Но Тоська, ТТТ, ложится и саду спит. За ночь иногда положение не поменяет))))) но я его на один сон перевала, он уматывается жутко. Днем тоже моментом засыпает. Ночью мы никогда не вставали. Девочки, но ведь наверное как то можно помочь деткам??? А??? Меня это тоже волнует, во первых, ваших малышей жалко, во вторых, вдруг понадобиться. Полажу в инете...... Может что откопаю6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, мы с тобой солидарны))) Мне кажется все корректируется! А беспокойный сон и все следствия, это из-за хрупкой нервной системы у гиперактивных детишек! Мне очень хорошо об этом рассказывали невролог и психолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, старшему просто поставили диагноз гиперактивность, говорят из-за стремительных родов... Тяжело конечно, иногда нервы не выдерживают..., начинаю плакать, старший сразу бежит успокаивать))) Он у меня как шило в жопе... На одном месте сидеть вообще не может... Записала его на карате, так с занятий все уставшие идут, а моему ещё пару тренировок надо) Блин, мне кажется мы опять заболели((( У меня 2 день болит горло..., хожу дома в маске. Тёмка начал кашлять и чихать... Я больше не выдержу этого...((( За 2 мес. 4 раз будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, ага, у меня всё круто, кроме повышенного давления, отеков и белка в моче. Девчонки в блоге пишут, что должны были в роддом класть. но немцам-то все равно. Маша*, да я Нелика тож очень быстро родила. Но сама. Т.е. без вмешательств в виде масел и пр. Но тогда не было ни белка, ни давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, а разве масло-это вмешательство? Оно же готовит шейку к родам и всего лишь. не способствует ее самостоятельному открытию! Оно делает ее мягкой и эластичной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, если хочешь выпить слабительного - то уж лучше лактулозу - приятнее, мягче и полезнее! ninka, спасибо.Расскажи как от ночных кормлений отучала. Мы еще в процессе. Просыпаемся уже гораздо реже - мне стало легче. У нас точно-такой режим. ИраКраус, привет свистунам! мы так не умеем. Как ваши покаки? Brrr, расскажи про вашу грыжу подробнее.Что врачи говоря?. И мне кажется еще как вариант не дать ему второй раз поспать - и посмотреть как ночка пойдет. Настя, как Машуля, как ее самочуствие? ------------А моего закскок какой-т вчера вместо 21 - лег в 23, теперь в час спать не пошел и до сих пор истерит - и уложит себя не дает и ничего не дает - катает мне истерики и все - что за бзик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, Ol4ik_A, девочки, чисто мое мнение, гиперактивность не так плохо, чем ребенок который вялый, и сидит целый день в одном уголочке. Я тоже гиперактивная)))) Бегаю, а мне все мало. После 21 вечера у меня открывается второе дыхание и до трех ночи))))) Кстати, меня родителя выматывали, и я спала всю ночь. А еще перед сном я хорошо кушала. Ольчики, у вас здоровые детки! Просто надо проконсультироваться с хорошим специалистом и составить программу для ребенка. Это мое видение)))) И графики поменяйте попробуйте)))) Активность н так плохо! А Ольчик Бррр, проверьте еще грыжу. Букочка, ну вообще странно, что тебя не положили.... У нас в праксис с этим строго , если что в клинику сразу. Давление хреново, моча ппц, а как у тебя с почками и печенью!???? Надеюсь все ок!!!! Одет и правда касторочки)))))) Модет тогда поверю, что работает, когда полешь после нее рожать. )))) но все равно, странно! Врачи у нас вообще лояльны тут, но с такими вещами обычно не шутят. Милашечка, спасибо! Сегодня лучше и попис уже хороший. Есть нсколько болячек, но уже его не мучают)))) вот знаешь, я тоже не знала, что дудеть может, пока е дала свисток)))) Хочу дудку купить теперь))))) Если Фил лег позже, то логично, что позже и дневной сон. Либо позже укладывай, либо не клади вообще))) И тогда. Вечером пойдет в свой график)))) Я обычно так делаю. Тяжело конечно без сна днем, но так лучше, чем сбить весь график))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, нет, выматывать гиперактивных деток нельзя!!! Надо наоборот с ними играть в спокойные игры, рисование, шахматы, лепка, чтение... У них энергия по нарастающей идёт, вообще хрен заснут и их вообще не установить!!! Я тоже активная была, но не до такой степени... Я не говорю что это плохо, конечно вялые детки хуже..., но из-за своей активности не могут усидеть на уроке, плохо воспринимают информацию, когда берутся за одно дело, тут же бросают и начинают новое дело... В руках всё аж горит..., постоянно что-то ломается, из-за неосторожности, бумага рвётся, игрушку может собрать, и тут же ее сломать поворачиваясь в др.сторону... Когда говорит, тоже старается всё сказать быстрей , а в итоге вообще ничего не понятно... Приходится самой разжовывать и понимать его слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, касторовое роды провоцирует. Блин, позвонила своей акушерке. Она сказала самодеятельностью не заниматься, масло пить только под присмотром врача. Милашечка, да не то чтобы я очень хотела слабительного ИраКраус, хебамма сказала, что при таких анализах меня как минимум каждые 2 дня на прием должны были звать. А мне помахали ручкой до 10 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, я тож гиперактивная, а муж мой наоборот. Мы сним жуткие противоположности. Ему бы спать все время - а меня все время несет куда-то ))) И я тоже сова, правда и муж мой сова, оттого нам оч трудно утром на работу ходить - просто каторга встать с постели! Кстати у нас есть дудки - целых 2 -а толку - не рубит он как дуть в них - я показываю - но не выходит, он если что мне несет подудеть. Ol4ik_A, вот ты описываешь меня в детстве - муж до сих пор говорит что на мне шкура горит, а в детстве так и было, все ошибки в школе по-невнимательности. Но я как Ира носилась что дурная днями а ночью потом хорошо спала, но это как я помню конечно, а совсем малюткой я не знаю как было - мама ниче не помнит. Ol4ik_A, бедняжки вы - а может просто вы никак долечится не можете, только вроде оступили болячки и опять. Букочка - забыла про мочу написать - многовато это.Кстати, у нас с таким белком и отеками ложат в больничку. Но ты не волнуйся, один анализ не показатель- надо пересдать! ------- малой улегся все таки - уговорила сисю покушать и отрубился зая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ol4ik_A, полностью согласна с тобой! а вам не корректировали гиперактивность? мы тут ходили на ЭЭГ, проверяли тормозные клетки. которые как раз и отвечают за усидчивость, внимание. Так вот они у нас не зрелые! Прошли курс терапии. Вообще эти тормоза поддаются корректировки до 7 лет, потом поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Гиперактивность деток, и активностьвзрослых - это совершенно две разные вещи, правельно пишет Ol4ik_A, (мой Фил гиперактивный был) их нельзя перенапрягать, а наоборот успокаивать и давать концентрироваться, то есть любыми способами, играми удерживать на месте, я помню игру с мячом, когда Фил ни секунды не мог сконцентрироваться на мече, который я ему кидаю, а я повторяла из-зо дня в день и привлекала его внимание, чтобы он хотя бы увидел, что я ему его кидаю, с возрастом всё прошло, просто надо грамотно малышам помочь, к хорошему педиатру. Девочки у кого детки беспокойные, понаблюдайте не перенапрягается ли ваш малыш днём, так как это и может привести к различным неврозам. ---------- Мы тоже встаём в 7, и ложимся на день в 13, на ночь в 21. ИраКраус, вот подумала и вспомнила, у нас есть такая росовальная доска где рисуешь специальным карандашом, который рисует только на этой доске, а потом всё легко можно стереть, вот это бывшая ируха Фила, теперь ей занимается Мими, а ещё есть коврик, на нём можно рисовать водяным карандашом. Есть деревянные разноцветные брусочки, из них мы строим гараж для многочисленный машинок, миллион машинок разных размеров и комплектаций, они все в одной огромной банке, их мы тоже любим катать брррррр и перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Маша*, нет, были неоднократно у невропотолога, прописывали пропить глицин (толку ноль!!!), и всё... Сказали таких деток много... Сейчас посоветовали тенотен детский пропить... Уже 4 день... Посмотрим. Он у меня всё понимает, логически грамотно рассуждает, легкообучаем, если конечно отловить дома (не всегда удачно) и посадить рядом, но вот эта чрезмерная активность нам мешает...!!! А в чём заключается терапия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ol4ik_A, у нас похожая картина! Он может крутиться-вертеться, но информацию воспринимает. вникает. только вот в школе такого поведения терпеть не будут. А терапия наша- 1 месяц пили Магне В6, и прокололи кортексин 10 уколов. Не знаю, помогло или нет- но на курсах подготовительных его хвалят. говорят:серьезный. усидчивый(!!!). В общем, не знаю, может результат лечения. а может повзрослел! Кстати, тенотен тоже пили, неплохой препарат. А психолог нам сказала, что таким детям необходима терапия 2 раза в год, осенью и весной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ol4ik_A, вот ты меня описываешь!!! Я и сейчас такая- где повернусь, там упаду, или надобью что то. С лестницы летаю постоянно. Про занять чем и выметать- я это и имела ввиду- неактивно чем то заниматься, кубики, мозайки, но не бегать. Это для взрослых лучше активность , а малыши другой психологии)))) Я ж говорю, сама такая, и маман рассказывала как и что)))) Я себя превоспитываю, стараюсь медленно говорить)))))) Но я еще много читаю, я юрист, поэтому болтать могу быстро)))) Стараюсь более плавно все делать. Поэтому 10 лет танцую- пошла на латинские танци из за этого. Могу ночами не спать.... Вот))) Милашечка, привет сотоварищам!!!! Салют совам- гиперактивистам!!!! А ты как борешься со своей активностью!???)) buko4ka, ну не понятно тогда!!!! А чего ты не настояла???? Модет тебе надо сказать, что плохо себя чувствуешь???? Альгунчик, спасибки за описания!!!!! Доска- то что надо!!!! Видела такие , надо приобрести)))) И мы такие брусочки строим)))) А машинки у нас ездят- вжжжжжьььь))))) Про гиперактивность написала Ольчику, я и имела ввиду вымотать спокойными играми. Я же все это знаю, мама нам рассказывала про меня)))) Активные игры это уже для детей постарше))))) У нас почти так же- 8.30 просып, 14 -16 дневной сон,20- купаемся, 20.30- спим. Мгновенно))))) Маша*, ой, молодец что написала про корректировку. Тоже учту на всякий, и девочкам Модет поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девули, я думала будет намного сложнее, так Миша всю ночь раньше висел на груди, поест, а потом жует вместо соски. Вот это жевание и подтолкнуло меня отучать от ночных кормлений-жуваний, так как было уже больно даже, горели соски. При просыпании я ложила Мишу к себе на руку, гладила его, шикала на ушко, прижимала, чтобы не вырывался, он кричал, конечно, но с каждым разом все меньше и с каждым днем все меньше просыпался. Две недели ушло. Сейчас просыпается всего один раз и то не поесть, а просто надо обнять его. А кормлю при просыпании в 7 утра где-то. Блин, мы заболели, к соплям еще и темпа появилась. (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Милашечка, а совсем малюткой я не знаю как было - мама ниче не помнит. Ну видимо малюткой ты была спокойной - иначе мама бы такое не забыла))) Brrr, терпения тебе. И сил! Моя мама говорит, что я в детстве была оооочень спокойная, спала хорошо. А потом в 3 года как подменили: не спала, ночами вскакивала и ногами топала по полу, днем вредная и капризная была... У нас педиатр была - душевная женщина и специалист хороший (нам бы сейчас такого!). Так вот она говорила, что у большинства детей такой период в жизни есть: кто-то до 2-х лет мучает маму, а кто-то позднее... ninka, ээээх. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, ааааааа, и я такая, ох как меня мама только не называла, и "мамонтом" и "слоном" и "вихрь промчался" и "рабочая машина" :grin: Я много бью посуды случайно, в незнакомом месте я буду вся в синяках первое время, так как все углы посшибаю, да и дома тоже на всё натыкаюсь, только ты - 180, а я - 157 :grin: мелочь а всёравно не юркая. я очень мало сплю, могу 3 часа проспать и дальше в бой, если вообще не сплю я не вымотаная, конечно есть всему этому лимит, но он у меня где-то далеко, я ещё и жаворонок ко всему прочему, рано рано просыпаюсь, а днём(ой я тебе уже писала :grin: ) вообще спать не могу, иногда даже напрягает это, когда например все устали после НГ, хотят поспать днём, а я не могу :scratch: ; мнефизически не заснуть, мне надо постоянно что-то делать, куда-то двигать, ох как мало таких людей на свете, во всяком случае все мои мужья не такие, мне было тяжело, не было вот этой "на одной волне", но ни меня, ни других людей не переучить, приходится мириться. Раньше думала, что вбила я себе это в голову, а с возрастом поняла, что я такая, это генное у нас, у меня в отца, он скорее всего из-за такой своей особенности многово добился, но чёт меня эта особенность подводит :grin: ninka, буду пробовать как ты, спасибо, просто мне тааааак мою Мишку жалко, что я ей подсовываю титьку и стискиваю зубы от неприязни пожёвывания сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения