buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, а я даже не знала. Ну про отеки знала. А остальное они записали тихонечко в муттерпасс и ничего не сказали. Я увидела только когда домой пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, я тыркаю себя куда могу - обычно меня в сторону разного вида рукоделия клонит. Кстати до опред возраста надо мной в школе посмеивались - что не есть хорошо - я все время была грязная и рваная - потому как мне надо было влезть в каждую дырку! А бабушка говорила что я хуже мальчишки деревенского :spiteful: Но училась кстати всегда хорошо - схватывала на лету - но также быстро забывала. Это кстати не оч хорошо - вот у меня красный диплом- а уже наверное процентов 50% инфы с универа не помню - называется сдал и забыл. Но книгу открываю - и все быстро и легко вспоминаю. Просто с этим надо научится жить и направлять энегию в правильное русло. ninka, попровляйтесь скорее!!! А я пока водичкой пою ночью, пыталась подкачивать чуток, так быстрее засыпал - а перестала качать - так может и час крутится и психовать ночью. У нас также было просыпался именно пожевать грудь - жутко достало. Сейчас гораздо реже - но не идеально. Вот вы за 2 недели управились - а мы уже почти месяц воюем.Ты кстати сразу все ночные отменила? Я вот по 1-му убираю - пожет потому итак долго мы маемся? Я думала так ему будет легче? Или лучше сразу все кормежки ночью отрубить? ---------- Про гиперактивность : конечно у кого уже второй малыш и есть опыт виднее что с этим делать, а мы ведь мамочки не опытные - не сталкивались - не знаем. Я и не думала что у деток это лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Милашечка, не всегда ее надо лечить! Когда это вредит ребенку, он сам ничего не может с собой поделать, я думаю, лучше пролечиться! Хотя очень много споров ведется. лечить или нет.. ПРосто тут каждый решает для себя. Кстати, эту гиперактивность Степке ставили с года точно... Но тогда я была уверена, что это не надо лечить! А теперь вот думаю, может зря я?! Пролечи тогда. может и не было бы этого уже к школе... Но лучше поздно, чем никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Brrr, надо к неврапотологу.ага. прочитала, что были. Успокоительное прям курсом пропить или глин какой-нибудь. Бедная ты, я б уже с ума сошла((( Может он маму постоянно хочет....а может кто сглазил? Про деньги Я вообще не лезу чё он там зарабатывает и как....Мне главное, что б было на продукты, машку чем покормить. У него всё по конвертам разложено. Чё я вообще спросила...вчера искала батарейку и нашла его славные конвертики под матрасом. Вообще думаю с ума сошёл. У то пьяный спрятал, так вчера долго искал. Я тихо ржала в сторонке))) А мои деньги это мои. Никому их не даю. На себя трачу. Мне ещё мама каждый месяц присылает. Девочки, кто знает, 30 мг белка в моче - эт много или нормально?? Маша проснётся я у мамы спрошу, она у меня зав лаборатории. Милашечка, сегодня не рвала. Зато какие-то каки густоватенькие. Всё-таки траванулась легонько. Сегодня чуть супика днём съели. Правда вид у неё был не довольный. Ещё хотела. ninka, давай оперативно лечи, мы как раз недавно тут лечения расписывали))) Про гипперактивность Машка моя спокойно вообще не сидит. Ей всё везде надо. Даже кровать сломала свою на пополам так прыгала. И кстати, я как-то наблюдала. Если мы вечером дома, спокойно играем, купаемся, то и спит нормас. А если кудато в гости или на площадку где она может перевозбудиться то обязательно плакать будет ночью. _____ Поржать вы тут про клизмы да про каки пишите.... а я когда рожала всех врачей обоссала))) Смотрю угинаются бедный ну а чё, я ж не виновата))) __________ Вот ели закачала вчера Мася бегала по лужам Ссылки скрыты. А это мы сегодня были на нашей площадке. Зацените Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, прикольная у вас площадка!! а про то, какая прикольная у вас девочка - я вообще молчу)) красавица!!! про гиперактивность: ты описала все как у нас, только мне кажется, в таком возрасте это нормально... ничего такого гипер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, мама сказала, что это много. У тебя в милиграммах? у нас по другому измеряется. У нас в граммах на литр. Надо наблюдаться у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, мда... а врач меня гулять отправил... вот и делай чего хочешь... спасибо тебе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, класссс, такая шкодина :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Милашечка, а смысл какой по одному убирать? Я ведь даже не знаю сколько их было то за ночь, могло и до 15 раз доходить, бесконечное сиськанье. Я вот как делала: не резко убрала, ложились спать в 21:00-21:30, потом, просыпался, успокаивала, а давала только в 2 ночи где-то, потом в 5 утра, а потом убрала в 2, а кормление в 5 перенеслось само собой. Мне кажется так лучше. Если бы я убирала по одному, все сбилось бы и затянулось надолго, как у тебя. А водичку Миша наотрез отказывался, психовал еще больше, поэтому я ничего не давала. Но теперь, главное, не дать слабинку. У меня муж долго не выдерживает, говорит, дай ты ему сиську. Хоть бы мне не сломаться, пока болеет, еще и зубы лезут 4 клыка, по-моему, десна все опухшие и красные. Сегодня весь день ноет. А ты днем тоже беспорядочно даешь? your_nastasya, Машенька бесподобна. Площадка у вас супер, у нас такой в горожде не сыщешь. Мы лечимся, у меня контакт постоянный с врачем, которому доверяю, но все советы учту. Спасибо. Капаем физраствор постоянно, обильное теплое питье, виброцил и лафарабеон по очереди 3 раза в день. пока это все лечение. Поставлю на ночь свечку вибуркол, скорее всего. А темпу я придумала, перемеряла через время, дала ему остыть после сна, напоила водой, темпы нет. И Не ЖДЕМ! Долматена, спасибо, вот лечимся. Ира Краус, мы такой бякой болели в мае. Лечение девочки писали, все то же самое, а попу отмачивали в коре дуба. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, я заепалалась!!!!!!!!! Просто рок какой то!!!!!!! Я в отчаянии!!!!! Вчера ходили с попом протестантским встречаться, дату крестин назначить. Дат нет. Только одна -23 октября!!!!! А 20 октября у сына сестры ДР, и 22 они будут отмечать, пять лет ребенку. Приехать она не может!!!! Следующая дата 16 января!!!!!!! А если я заБ, то я не смогу пойти!!!!!! Плять, что за нах!!!!!!!( сори) Сил больше нет, ребенка я не могу покрестить. Меня все достало!!! А еще завтра приедут родители Мартина!!!!!!! Поставили нас пля перд фактом, а что им мешало за два месяца объявится??? Мой папа приехал мне помогать после операции, а они на пять едешь на моря! Даже из принципа не спросили, хотим ли мы с Антоно поехать!!!!! Боже, я сейчас всех ненавижу!!!! Ну почему так!!!???? Вроде все налаживалось, все решили, я с болью в сердце. Не могу!!!!!!!!!!!! Успокоится тоже. Мой ребенок не покрестится никогда!!!!!!!! Я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, Мамочки часто не присутствуют на крестинах! Празднуют дома. Я б забивала скорее январь, если в октябре никак. Аналогичное настроение. Хочется кого-нибудь убить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, какие вы моднючие и красивые!!! Мне кажется, ты путаешь активность с гипер))) Правильно Букочка говорит, все малыши такие, большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 buko4ka, ИраКраус, давайте прибъём кого нибудь или что нибудь вместе))) А меня мой достал уже!!! Как дед старый, бубнит и бубнит...!!! Хоть к маманьке своей уехал с Владом на выходные..., отдохну немного))) ИраКраус, А почему такие даты батюшка ставит??? А если в другой церкви??? Бери январь, на крайняк!!! Психани, приезжай в Москву, здесь в любые выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ol4ik_A, buko4ka, согласна побить хоть кого!!!!! Девочки, это не наша( факис) церковь, а протестантская!!!!!! Я и так не хочу у низ крестить!!! А тут по районам все, и дат поэтому нет. Я хочу присутствовать на крестинах. Знаете какое у меня сейчас желание??? Пойти на следующей неделе в русскую церковь, одной с Атоном, и покрестить его!!!!!! И послать все нах!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ИраКраус, про крещение - значит на то Воля Божья... по-крайней мере воспринимай это так всё, что не делается - к лучшему. Жил же Антон до сего дня некрещенный а про родителей - ну что...терпеть только... :pardon: Конфликтовать или там Мартину моСг грызть - тоже не вариант: они его родители, он переживает же...меж двух огней получается, и тебя любит, и их... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 И все-таки темпа 38,3. Дала нурофен. Готовимся ко сну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, а ваши детки затирают за собой лужицы? ну если например напруденят не в горшочек? Мы угораем вообще: написяет, пальцем покажет, уууууу (мол смотри, мать, лужу какую надул), потом бежит в ванную комнату, тащит тряпку и трёт ею лужу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Потом тряпку назад в ванную таранит :rotfl: Возвращается с чувством выполненного долга :rotfl: Правда мы в горшок ну никак писать не желаем ...либо в пампере разгуливаем, либо вот, лужицы подтираем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 гЛазурь, мы так делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 гЛазурь, а мы напруденим лужу, сядем нее попой (ежели стоя сикали) и давай руками по полу развозить всю эту прелесть! Зачем нам тряпки? Ругаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, класные вы такие.И площадка супер. У нас все площадки на песке делают - посадка малым мягче - но и бегать трудно, а в плохую погодутак туда не пойдешь - грязь! ninka, ты держись - вот малой мой приболел - и я дала слабину. Я сейчас уже даю только около часу ночи, потом не раньше 6 утра, теперь хочу совсем то что ночью убрать - но сделаю как поправися малой и как самой полегчает. Я убирала не совсем по одному - как бы прснулся если быстро после того как уложила - не давала, потом дала, поом опять не давала - и так мы вышли на то что имеем. А теперь приболел и я тормознула процесс. Днем даю только на дневной сон. Пустьостанется на ночь - точнее хочу давать перед сном - но укладывать без груди - но это позже. Что-то вы совсем раскисли... давайте-ка на поправку!!! ИраКраус, тебе принципиально в церкви присутствовать. Я крестила когда малому был 1мес и конечно в церкви не была. Главное спокойствие. А чего у них всего 2 даты? У нас крестят каждое воскресенье. И что всего 1 костел? И может и впрямь - до января у вас есть время подумать! buko4ka, и я в бешенстве - но у меня понятное дело - месики.Вчера всех рвала - так мне муж шоколадку купил :spiteful: гЛазурь, не всегда так делает - но бывает - мне тож ржачно - как тащит тряпку и пол натирает! А сегодня стала ругать что на пол - говорю куда надо писять? На горшочек - так он горшок притарабанил! - ну нет бы сразу так! dolmatena, во-во и у нас чаще руками размазывает чем тряпкой, но иногда и за тряпкой ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 гЛазурь, )) мы всегда вытираем пиписьки за собой). Как-то с месяц назад писала об этом. Но и периодически руками затирает - скрывает следы :grin: buko4ka, белка в моче быть не должно вовсе!!!! Ира Краус, я в церкви не была на крещении. ________________________ Я отравилась. Хз чем. Все ели одинаковое. И только я уже сутки с ТТ 38, блюю как молодая и какаю водчкой... Вот только сейчас вроде ходить начала. Ночью Петька мой взял всё на себя - кормил Вадю и пр., пока я очко обнимала. А утром даже проверил, не "склеила ли я ласты" . Вадечка тоже за меня переживал. То телек мне включал, чтобы я не скучала, то мусор за мной убирал, жалел меня, рядом прикладывался и гладил, играл весь деь сам и меня не беспокоил вовсе. Жаль, что кружку с водой принести еще не может. Только бутылочку)) :grin: . В итоге, мой малыш почувтсвовал мамочку и проспал с утра до 10 часов, с обеда пришла бабушка, а уже вечером с ним возился папочка - и кормил, и жопу мыл, и трусы стирал. Ляпотаааа! Вотт, чтоб все всегда ласковые были. А я при этом не болела))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 your_nastasya, очень вы красииииивыыыыыеееее!!!!!!!! А улыбка какая!!!!!!! Приколистка ты!!!! Прямо Насьтька-пулеметчица))))) Как это ты так???? Я и пописать в потуги не могла, мне через в?@#$%& пузырь проткнули и все слили)))) Не могу прям, посмеялась!!!! Нинка, выздоравливайте!!!! Это все таки какой то вирус, иив вас и у нас... Эпидемия . Переживаем за вас. ГЛазурь, Милашечка, алисаВадоса, а я ак хочу на крестинах быть!!!! К тому же у них другие правила, и мама там должна присутствовать)))))) Глазурь, я так и высказалась- бог не хочет протестанства)))) Муж обиделся. Просто я так устала от всего этого! Так хочется ребенка покрестить, а все время что то мешает... АлисаВадоса, выздоравливай! Вадичка молодец, скоро научится и стакан подать. Но главаное, телек уже включить маме может)))) Короче, мы поскандалили, высказались, потом занялись секасом, а сейчас валим в клубешник. Пока Мартин собирается, как раз решила написать)))))) Эх, ляпота! Но все равно, я зла и осталась при своем мнении))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 как тащит тряпку и пол натирает! А сегодня стала ругать что на пол - говорю куда надо писять? На горшочек - так он горшок притарабанил! - ну нет бы сразу так! Милашечка, я тож как написает грозно так спрашиваю: Куда написал? (показывает) Я: А куда надо писать? (показывает на горшок, ууууу) Может и принести горшок, только толку мало - не писает в него :this: dolmatena, может и посидеть в лужице, если увлечен чем-то... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Не могу удалить сообщение :this: (чуток бы времени побольше для осуществления редактирования/удаления, а то инет тормозной через юсб-модем :banghead: ) Модераторы, удалите плиз... Вам если от модератора что то нужно - пишите ЛС или жмите кнопку "пожаловаться на сообщение" в верхнем правом углу сообщения :giverose: всегда будем рады помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Приветик девчонки! Дочитала вас ) А мы как пописаем можем руками все вытереть ибо до тряпки надо далеко идти, д и тряпка в ведре за унитазом.. Вчера был прикол сын соседей наших (брата мужа) и Дашка закрылись в комнате нашей, первая заревела Даша, за ней и Макс, прилетаю в комнату, а откртая мною дверь уже закрыта, а за нею две мордяшки )) Alisa Vadosa, поправляйся скорее, бедняжка. ИраКраус, а почему не хочешь январь? Ну и что, что Б можешь быть, разве Б нельзя в церковь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения