Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, я б тебе пожелала поправиться скорее, но тогда халява кончится:) ты, может, поправься, но посимулируй еще?:)

your_nastasya, а я вот как раз хотела узнать, не было ли у кого такого:) у меня с Нелькой таких проблем не было, а в эту Б постоянно ночью просыпаюсь от того, что схватка и при ней очень писать хочется. И я во время схватки пытаюсь слезть с кровати (что мне вообще с трудом удается) и отправиться в туалет:)

А мы всегда, и днем и ночью в памперсе, поэтому луж у нас нет. Но мы вытираем стол, когда размазываем по нему еду. Если рядом будут салфетки - повезло, если нет - вытираем ручками:)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, я просто сравниваю с теми детками,с которыми мы общаемся. Может это вполне нормально.

Альгунчик, ninka, спасибо. Я уже писала, у нас таких площадок очень много. Но эта одна без песка. Машка по ней гоняет, а на песке вечно вся грязная.

ИраКраус, а чего ты не можешь 23 покрестить? Пусть постарается приехать. И не нервничай, меня вообще в 15 лет окрестили. А про родителей, так я сама ррррррррррррррр злая хожу. Опять только что поругались. У Машки месяц уже кровать поломана, а она на выходных вечно что-то ходит родителям делать (бля, там два мужика беззруких) а на муже на моём ездят постоянно. Так заставила его кровать только что делать.

ninka, ну как ночь прошла?

гЛазурь, У меня Маша сразу плакать начинает и тыкать на лужу. Вчера в меня запустила горшком, отошла и насрала в трусы.

А утром даже проверил, не "склеила ли я ласты" :D

Добрый муж)))

как тащит тряпку и пол натирает! А сегодня стала ругать что на пол - говорю куда надо писять? На горшочек - так он горшок притарабанил! - ну нет бы сразу так!

Милашечка, я тож как написает грозно так спрашиваю: Куда написал? (показывает) Я: А куда надо писать? (показывает на горшок, ууууу) Может и принести горшок, только толку мало - не писает в него :this:

Тоже понимает, что лужу наделала, показывает пальчиком на горшок, когда спрашиваю куда Маша писять должна....и что? И ничё писяем спокойно в трусы....но бывает и проситься...

buko4ka, ты знаешь, я что б так прям часто писяла беременная и не писяла вроде....Ой, да на сцишь ничё страшного.

your_nastasya, да я помню, у меня когда раскрытие около 7-8 см было и схватки жуткие стали - мне уже всё всё равно было. Решила даже, что обкакаюсь - и Бог с ним. Ну муж увидит даже если - и чё? на развод из-за этого едва ли подаст:)

Девули, спасибо за переживания. Ночь прошла нормально, один раз промывала носик, а в 6 утра меряла темпу, 38,4, дала нурофен. Утром поехали к врачу, у Миши герпангина, лечимся. Сейчас Мишутка спит, темпы пока нет. Назначили нам гроприназин и орасепт. Пшикать горло нелегко, не дается.

ninka, у нас 2 месяца назад была, да ещё и со стаматитом... 7 дней не ел, на 3 только сиську взял... Похудел на кг... Дёсна аж гноились... Лечитесь, у нас темпа под 40 была...

Девчонки привет, так рада вас всех видеть!

Мы вернилусь! Мегадовольные, мегаклассные! Загорели, окрепли, научились много чему новому, заходили:) Надеюсь, нас еще не забыли:)

Сейчас срочно закупаю одежку, и потихоньку въезжаю что к чему дома. Совсем все позабыла, мозг абсолютно чистый и находится совсем на другой волне:)

Всех любим, как только освоюсь, так вернусь в домик, видимо уже в новый:)

ЗЫ: перелеты перенесли шикарно, и вообще все было супер. Планирую на следующее лето обязательно повторить:)

ninka, у нас тоже была хербангина.... Горло не пшикала, давала много пить. Ну и как всегда- Барсучек)))))) Выздоравливайте, мы с вами))))) И пиши, как вы))))))

Настена, приветик!!!! Прикольная история, прямо представила все))))) Январь не хочу, тк у меня Б проблеммная, и мне не захочется рисковать)))) А так, я вообще против протестанства. Я уже писала много раз про эти разборки...... Посмотрим))))

your_nastasya, у ребенка сестры 20 октября ДР, ему будет 5 лет, а 22 в субботу, они делают детский праздник)))) Вот и не получается. И у второго крестного тоже)))) Меня крестили в три года, но тогда были другие времена))))) Вот и я хожу и рычу! Уже давно должны были приехать, а еще нет их!!! Достало! Сказали в два, так и приедьте в два, почему вечно ждать надо и под их график подстраиваться! Ну хоть починил муж кроватку)))))))) Мы вот тоже скачем так, что вся кровать ломается, ну ей и 75 лет уже)))) Вот сегодня должны нам другую привезти- ей под 100 лет, но она дубовая и более стабильная. Такая класснаавяяяя!!!! Фотку выложу потом)))))) Я ее хотела с самого начала, а они не дали, прикинь!!!???

buko4ka, вот именно, какая нафиг разница, что муж увидит))))) Типа он не писиет и не какает))) И не знает из какого места дети идут))))) Молодец Вик, надо уметь расслабляться)))) Как вы обе сегодня??? Как Неллика насморк???

Ol4ik_A, помню я эту жуткую историю........... Ольчик, а причина стоматита в чем была????

Шаня, с возвращением!!!!! Ждем фоток и историй)))))

ИраКраус, да как обычно:) я объявила забастовку и рожать не буду! а с Неликом хотели сегодня в Вильхельму идти гулять, но соплей у нее чего-то уж очень много. Причем носик почти чистый, все сопли глубже:( может, повезет, сходим в понедельник. А то со среды или четверга +9 обещают:( кончится халява. А вы как? как ваша попа? у меня Нелька, кстати, не крещеная еще. Правда, у нас нет проблем, в какой церкви крестить (хотя я иногда думаю, что, может, ребенку лучше католиком быть?). У нас с крестными проблема. Я себе напридумывала, что кресные должны быть ну прямо как родители, а нет сейчас такого. У всех свои детки и как к собственному ребенку, к Нельке только сестра моя, наверное, относится. Но она в России. Вот и не крестим... Хотя была мысль обеих девчонок разом покрестить. Но я очень боюсь, что пригласишь кресных, а они в потом из жизни ребенка вообще исчезнут (у меня самой так. Крестную видела последний раз, когда мне около 4 было, а крестного лет 5 не видела, хотя он мой родной дядя).

buko4ka, слушай,дружочек,а не могут у тебя воды подтекать???у меня самой ни разу такого не было,но я наслушалась,и знаю многие подтекаете вод путают с пописом,либо твой не очень хороший белок в моче наверное как-то связан с тем что тебе сильно в туалет хочется.мне на схватках не хотелось писать.может Ляля сильно на мочевой давит,прижат мочевой???

Альгунчик, не, подтекать у меня ничего не подтекает. Я ж не писаюсь:) просто на схватке оч хочется, но я всегда успеваю дойти:) про белок я вот думаю: у меня в этот раз малявка как-то легла так, что что-то прижимает справа где-то сзади в районе поясницы или бедра (фиг его знает, что у меня сейчас там). Иногда вообще неудачно ляжет - я прилягу на

правый бок и секунд через 30 уже плакать хочется от боли. А иногда ляжет поудачнее и я даже спать могу на правом боку. Вот я думала, не от этого ли белок? но я даж не знаю, что это за орган там. А вот после такой ночки, когда на животе и спине спать невозможно, на правом боку ужасно больно и остается только левый, особенно хочется поехать простимулироваться...

buko4ka, про воды- у меня есть тесты, думаю и у тебя)))) Если что, сделай)))) А про орган который справа- печень))))) У мня та с Антоном было, он в основном лежал слева, а как перевёрнутая направо, на печень ляжет, так я плакала! Может поэтому и белок, кстати..... Про крестины- вам хорошо и понятно- наша церковь)))) С крестными у нас все ок- моя сестра и кузен Мартина. Обоим мы доверяем, да и этот год показал, как они к Тосику относятся))))) Я вначале тоже думала, всех детей вместе крестить, но потом захотела, что бы у каждого свой праздна был))))) Короче, пока преговоры в очередной раз зашли в тупик, но будем надеяться, что мы придем к чему то))))) В понедельник обещали 24))))) Но в выходные 26))))Бедная мася, когда же все пройдет.... Интересно, как вы так простудились? Вы же тепло одеваетесь)))))) Антонхен уже супер- каки твёрдые, есть пара ранок, но попис беленький уже, и уже купаемся без проблемм)))) А в первый день, посадили в ванну, а он попу вверх из воды и диким голосом орет))))) Пронесло!

buko4ka, понимаешь,когда писаешься,то это уже отходят воды, а немного,то подтекать могут,но я не утверждаю.если есть действительно у вас тесты,какие там которые Ира писала

Альгунчик, а может и просто писается чуточку))))) Ребенок де давит))) могу сказать, что я до сих пор, иногда как чихну, могу псыркнуть.... Это после родов, видать мышцы расслабились и вот оказия))))

Букочка, если у тебя тестиков нет, не покупай!!!! Я тебе могу дать. Там коробка на триста штук, я использовала штук 20))))) На недельке передам)))

ИраКраус, это ты про тесты АмниоЧек или как-то так?? я, честно говоря, не сильно им верю, потому что в день родов у меня всё началось именно с подтекания вод. В больнице мне сделали тест - чисто. А чего ж из меня кровавая вода тогда лилась??? хотя сейчас я думаю, что может это пробка была. Говорят, она очень жидкая тоже бывает. А печень разве в районе поясницы?.. Про крестины: а у тебя сестра протестантка?? или им это не важно? Простудились мы, потому что 1. часто ездим на машине - вспотеем-вылезем-продует. 2. с детьми много контактировали на разных курсах 3. я б не сказала, что мы очень тепло одеваемся. Тем более я ж писала - мне самой все время жарко и я Нельку по себе одевала. Слава в куртке ходил, а я в маечке - и Нелька так же. Но у меня-то прослоечка нехилая, а у Нелика нет:(

Альгунчик, не, я чувствую когда откуда течет... я прям уверена! у меня выделений оч много, но это не воды. Слизь какая-то, извиняюсь. Доктор проверял - говорит, нормальные беременные выделения. А воды вчера мерил - говорит, нормальное количество. Кстати, вот только вернулись - купили мозайку:)))) правда, на нашей вообще от 4 лет написано... уж я ее искала-искала:) Нелька теперь сидит - никого не видит и не слышит, грибочки втыкает:)))) спасибо тебе большое!!! и вообще нашли отличный большой магазин игрушек. А главное - дешевый:))) не, главное - большой:)) но еще и дешевый! накупили всяких - сейчас будем с папой развлекаться:)))

Привет всем. мы закрыли дачный сезон. правда еще буджем туда наездами. нас еще помните или с трудом :grin: читать не перечитать буду по ходу действия въезжать что тут нового и как тут все.

тёна, привет :drinks: :drinks: !!! Часто о тебе вспоминала!!! Всё думала появишься или как)))

Ириш, сама не знаю от чего... Может заразу какую в рот взял, в деревне же были...

тёна, приветик, с возвращением ))

buko4ka, прям страсти какие у вас )) У меня тоже жидкие выделения были, оказалось сверху пузырь лопнул, подтекал, но если ты чуешь, что не оттуда текет, то так и есть значит )) С покупками вас. Я тоже Даше решила игрух приобрести, Мякиши заказала в СП ботиночки и мячики и еще контруктор деревяный ))

"картинка" удалена.. ботиночки (для модераторов, тут картинка)

Настена, ничего не картинка.А очень даже перечень игрушек с ценами.Это вы пошутили так? :)

Настена, не, ну то ли я чего не понимаю... течет-то в туалет!! есть такие, кто не чувствует, что писает??? а мимо ничего и не течет. Я даж на схватке успеваю до туалета дойти. Я ж специальные штуки покупала, чтоб мышцы интимные качать:) так что мимо не течет:) я вот только не пойму про выделения: это просто так или пробка по чуть-чуть вытекает?.. а как у тебя обнаружилось, что пузырь сверху лопнул? пойду ваши игрушки посмотрю:)) а то мы с мужем весь вечер играемся:) купили ребенку игрушки:)))

тёна, :wave: аа сколько у вас сейчас зубов?:))

Настена, ваши ботиночки на наш кубик похожи

Ссылки скрыты.

я в комментариях прочитала, что деткам интересно, но у нас как-то не пошел. Только липучки нравятся, а молния, кнопки, пуговицы, завязочки и пр. нас не сильно заинтересовали:( надеюсь, пока. А какие мячики и конструктор?

А мы купили (наверное, у всех уже есть) мозаику, набор детской посуды, коляску для куклы, машинку на радиоуправлении - опробовали, ребенку понравилось абсолютно всё, что большая редкость. ЕЩе магнитную доску для рисования, глину для лепки, игрушки с сачком в ванную и детский саксофон на одну октаву - еще не опробовали. Решили, не всё в один день.

С машинкой ей с папой нравится играть: папа рулит, а Нелька бегает за машинкой, догоняет, хватает и тащит папе:)))

buko4ka, ну вот чего-то я за вас волнуюсь, как за родную прямо :giverose: чего-то я твоему врачу не доверяю, который про белок 30 ничего не сказал, если это не самопроизвольно, то конечно это пописы, а вот вода с прожилками и кровавая :scratch: ой, я ничего по этому поводу сказать не могу, у меня всё было сухо-сухо перед родами, пробка отошла вместе с водами, когда прокололи :pardon: и с Филом тоже всё отошло вместе с водами. Слушай как она там двигается.

тёна, приветик волосатикам, как ваша шевелюра? :D

ИраКраус, да конечно допускаю, а ты мышцы там тренируй, прямо вжимай, разжимай, это не очень хорошо, что от чиха можно писнуть. У меня так было только непосредтвенно после родов.

------------

Ой, девочки, что-то в последнее время модераторы к нам часто загклядывают, мы теперь под пристальным вниманием, скоро штафовать начнут. :) Не ну правила, есть правила :pardon:

ИраКраус, ты эти штучки специальные для тренировки мышц внутренних купи - супер! прям прогресс чувствуешь:) сначала я второй еле удерживала, а потом четвертый как нефиг начала:)

Альгунчик, я вот тож думаю про то, что не сказал ничего... Он проверил кровоток, с малявкой всё ок. А как же я?:) я, конечно, понимаю, ребенок важнее, но гестоз и маме может много чего плохого наделать. А он промолчал... Про воду: эт прям утром перед родами было. Я встала, из меня вылилось пару столовых ложек. Потом подтекало. Приехали в роддом - они даж заморачиваться не стали, сказали, что я и без того уже в родах, так что какая разница, что это было. Но мы вот в роддом приехали, подтёки прекратились и до самого лопанья пузыря всё было абсолютно сухо. Поэтому я и подумала, что может пробка такая... А малявка сегодня как-то тухло двигается:( я ее даж будила. Но сейчас шевелит ручками-ножками. Правда еле-еле. Но ей там, наверное, оч тесно. У меня за последние 2 дня стооооолько растяжек появилось!!! обидно до слез!!! но куда уж теперь денешься...

Альгунчик, тренирую так)))) Как то не очень приятно было))))) Да уж, внимания у нас много))))

buko4ka, не знаю какая фирма у этих тестов, но мне все показывали))))) А теперь, быстро пиши где ты такие кубики купила!!!!!!)))))))) Тож такие хочу))))) И что это за шарики????? Где брать????))))))

Девочки, приехали мои родственники..... Хожу курить каждые десять минут, млин..... Уже мама сыночка пожалела при мне, за то, что я ему сказала, мягко так, что суп не разогрелся еще. Я прямо охренела!!!! Прямо я плохая, злая русская жена, а мама хорошая. Интересно, доживут мои нервы до понедельника??? Кстати, пишу из туалета))))

тёна, Шаня, с возвращением!

Я в норме. Уже выздоровела.

ИраКраус, это один кубик с разных сторон! купила в baby-walz. Набери у них на страничке Stoff-Lernwürfel и он вылезет. 15 см каждая сторона - довольно большой. Про шарики:

Ссылки скрыты.

вот так они выглядят, наверняка ты их видела. Они тож есть в baby-walz. Но есть и в dm, и в россмане. И, думаю, много где еще:) в россмане я даже видела, что у какой-то фирмы они на 2 ступени делятся, т.е. всего их 8 штук. Но чаще всего попадаются такие как на картинке, ELANEE Beckenboden-Trainingshilfen. А про тесты: я даж не знаю. У меня самой их нет! я 1 раз делала такой тест в больнице в Нюртингене и 1 раз в Эсслингене перед родами. Оба раза отрицательно. Но, может, и правда отрицательно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...