Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

buko4ka, в районе поясницы по обе стороны позвоночника - почки находятся.

Alisa Vadosa, я недавно траванулась нашими чипсами - больше дрянь эту есть не буду, тем более они не вкусные! Мужикам твоим респект!!! :good: И хорошо что ты в норме!

Настена, Фил как только научился ходить - так первым делом начал двери закрывать - теперь постоянно в комнате закрывается - а открыть пока никак - до ручки еще не дорос :)

ninka, ужас какой - лечитесь зайки - и скорее на поправку!!!

Шаня, приветик Красотки! Ждемс фото!!!

buko4ka, и я своих крестных посл раз видела когда мне было лет 10 наверное. В крестные я свою лучшую подругу взяла - мы с 5 лет дружим, а рестный - товарищ мужа - мы на соседних участках дома строить будем так что потерятся не должны.

Про тест: возьми у Иры и попробуй - делов то. А вдруг будет +

:friends: тёна, :friends: привет привет!!!

ИраКраус, крепкого терпения тебе - это же мама! Я уже привыкла к свекрухе - она все время интересуется варю ли я мужу суп, правда теперь чаще спрашивает про Фила. И так жалеет, так жалеет - мне только обидно что моя мама меня так не жалеет.... А ты чего в туалете прячешся? Совсем они тебя замесили?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, Ну взять у Иры - это целая история! Я ей утрожестан уже так долго не могу отдать:( а теперь мы еще и болеем:( я вот думаю, может попроситься простимулироваться? Отеки просто кошмарные. Не доиграюсь ли я. Боюсь, что стимуляция кесаревым кончится:((

Привет, девчонки!

Читала-читала, так много хотелось написать, но блин память же девичья. Вкратце.

Букочка, фигня какая-то с белком, много это. К другому доктору никак нельзя обратиться за консультацией? Просто у нас бы уже простимулировали, возможно, зазря, конечно...Волнуюсь за тебя.

Альгунчик. По поводу прививки от краснухи. Ее не делают у нас деткам с аллергией на яичный белок, т.к. вакцину получают из белка перепелинных яиц. И если у ре аллергия на белок яичный, то будет и аллергия на вакцину. Если вы сделали и перенесли хорошо, то и не парься, может у вас эту вакцину другим путем получают.

Алиса, рада, что тебя попустило. ))

Всех отпускников с приездом!

ninka, о Господи, где вы эту болезнь-то подцепить могли? Выздоравливайте поскорее!

your_nastasya, фотки супер просто))

ИраКраус, рада, что вы выздоровели! Не болейте больше!

А мы пока Диму решили не крестить. ну если срочно прямо не понадобится, мало ли, в жизни разное бывает. А когда вырастет, в осознанном возрасте захочет - покрестится.

А мы сегодня подстриглись))

Ссылки скрыты.

И еще. Просто так. Мамин помощник.

buko4ka, я не знаю как насчет кесарева, это ты почему так решила? А вот анализ нужно обязательно пересдать - один анализ - не показатель, но если есть отеки, да еще давление - это не гуд конечно.

Прамакашка, вы такие симпампульки!!!

----------------- Девочки стишок оч грустный.

Склонилась ночью мама над кроваткой

И тихо шепчет Крошечке своей:

«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,

Рыдает материнская душа.

И мама до утра не засыпает,

К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,

Когда температурит сын иль дочь,

То сердце мамы плачет от бессилья,

Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,

Прижав своё Сокровище к груди,

Она без перерыва повторяла:

«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,

Как мамина забота и тепло…

Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,

Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете

Здоровье, счастье собственных детей.

И точно так же маму любят дети,

Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,

Ей шепчут двое взрослых сыновей:

«Ты только не болей, моя родная,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Прамакашка, Ой, какие вы класснючие!!!! Мужчина растет:)) про белок: может, мне попросить простимулировать? Ты бы как поступила? Я ооочень кесарево не хочу:(( есть возможность позвонить в роддом и поговорить с акушерками, послушать, чего они думают. Только я боюсь, что они скажут стимулироваться, поэтому еще не позвонила.

Милашечка, Расплакалась от стиха:((((((

Про кс: почему-то мне кажется, что вмешательство к этому приведет. Хотя все мои знакомые, кто стимулировался, сами родили... анализ не пересдать. Врач меня не ждет - а кому я его еще сдать могу?

buko4ka, дорогая моя, когда речь идет о твоем здоровье и здоровье крохи - какая нафик разница, что это будет - КС или ЕР? Мне лично было бы все равно. Тем более, что шов сейчас после КС очень аккуратный делают. Тут уж только тебе решать, как поступить в данной ситуации. Но, лично мое мнение, лучше перебдеть, чем недобдеть...

Наши @@@@@@@@@@@ тебе!

buko4ka, меня тоже стимулировали. ЕР.

Милашечка, спасибо за стих. рыдаю

Прамакашка, Я после кс не встану! А у меня 2 малявки на руках. Завтра позвоню в роддом, спрошу, чего они думают. Я так поняла, с малышкой все хорошо, доктор проверил кровоток. Правда, не стал ее мерить, поэтому не знаю, как она там растет.

Девочки, а кто стимулировался, как вы родили?

buko4ka, понимаю тебя прекрасно. Но рисковать бы не стала. Не знаю, может это у вас в германии такая практика и обычное дело, конечно. Позвони завтра обязательно.

Про меня ты поняла - стимуляцию начали в 10.00, родила в 16.20, все люкс. :pardon:

buko4ka, ну пусть масенькая шевелится. А с водами так: там места масе совсем мало, и она не плавает в твоей воде, например если водичка подтекла, это может быть пызырь в каком-то месте прокололся, водичка вытекла немного, а всё остальное осталось, а затычкой например служит ручка :pardon: Опять же могу ошибаться, девочки, читаете, поправьте, если не так.

ИраКраус а чего не приятно-то ;) наоборот должно быть приятно, советуют эти движения делать во время секса женщине для стумуляции оргазма :blush:

Милашечка, ой, расплакалась я на ночь глядя :cray: спасибо за стих, больше всего на свете хочу, чтобы меня мои дети до староси мамулечкой называли, а не как я, каждое движение от мамы, похожее на ласку, воспринимаю как лжеласку, подхалимство, да и слово мама-то с трудом говорю.

Прамакашка, А в 10 у тебя уже было какое-то открытие? А то у меня все закрыто. Я даже не знаю, стимулируют ли если все закрыто. Хм.

Альгунчик, Не, мне кажется, воды не подтекают. Я б заподозрила... я ж паникерша:)

buko4ka, мне прокололи пузырь, как раз было 38 и 5дней) Всё прошло нормально, сначала воды, потом схватки..., 2 часа и всё) Ну правда у меня шейка нараспашку была... С кольцом ходила...

Прамакашка,Oli4ka ., а по каким причинам тебя стимулировать?

buko4ka, ну тут не угадаешь действительно, если организм готов рожать, то стимуляция только на пользу и закончится ЕР, а если ещё нет, то стумулирый не стимулируй, ничего не выйдет. А давление у теба какое?

Альгунчик, вчера намерили 140 на 80. Говорят, критическое от 140 на 90. Но мое нормальное 110-120 на 60-70.

buko4ka, 90 от 80 недалеко ушло!!!

Альгунчик, 8 раз в больнице за бер-сть пролежала от 14 до 22 дней, практически каждый месяц, кроме 7... Когда легла в последний раз в 36 недель снимать пессарий (кольцо), пролежала до 38 и 5... В Москве гарь была и копоть, уже бесить больницы стали!!! В итоге я на осмотре и напросилась на прокол... Плюс ко всему понравилась дата 5 августа...

Согласна, если шейка не готова, то хрен ее знает, откроется она или нет... Со мной девочка лежала 42!!! недели, 43 пошла, шейка-цемент, 2 дня с ламинарием проходила, прокололи пузырь, а шейка хрен..., в итоге прокесарили...

Ol4ik_A, На сколько я помню, врач говорил, что шейка у меня размягчилась и распрямилась, но закрытая. Вот знать бы, как правильно поступить...

Ol4ik_A, О боже, бедненькая, да уж лето наших августяток не лёгкое выдалось.

buko4ka,

Вот знать бы, как правильно поступить...
секаситься :grin:

Давление у тебя буть здоров :( по всем признакам гестоз :( ой блин :( , что-то мне подсказывает, что у нас бы тоже ничего с этим не стали бы делать, и у нас просись, хоть умоляй на стимуляцию, не примут, ну вы в курсе как у нас к медицинскому вмешательству относятся, у них даже такого понятия нет как по мне. У меня уже 3-4 см открытие было, схваток 2 суток, когда прокололи пузырь, вот тогда у меня дело пошло, и с 9.30 - 11 было полное раскрытие.

buko4ka, стимуляция и КС мне кажется не связаны никак - Кс делают по др причинам. И встают и после Кс достаточно быстро - все зависит от организма, Я после ЕР очухатся долго не могла - месяц крючком ходила, потому и к вам только через месяц болталку вернулась - все очухатся не могла.

А если шейка мягкая - то все норм должно быть. А у меня была жесткая, даже схватки шли - открывалась туго, в итоги разрывы и разрезы. А Альгунчик права - секас - то что доктор прописал - очень хорошо перед родами, я даже статью читала про супер полезность этого процесса - но муж мне отказал - сказал с пузом никак не могу! Я даже обиделась чуток - если бы мы секас делали тогда возможно все обошлось бы без разрывов!

Альгунчик, про маму - у нас так же. Я вспоминаю как ты болела перед НГ - у меня примерно так же мама себя ведет - я забила и не обижаюсь больше, я для себя решила быть другой мамой. Имоя сестра так же. А наша мама нас не понимает во многом, но мы с сестрой понимаем друг друга хорошо - так как в одинак ситуации.

Альгунчик, муж не хочет со мной спать:))) и я могу его понять:)) я двигаюсь-то с трудом. Честно - я тоже не хочу. Но девочкам проще:)))

Я вот еще надеюсь: у меня с Неликом за 3 дня до родов тож было давление повышенное, правда, белка не было. Но я вот тешу себя надеждой, что, может, и сейчас оно к родам повысилось?..

Милашечка, просто бывает, что стимулируют - а организм не готов. Тогда и приходится кс делать. А я не знаю, готов мой или нет. После родов через 3 часа я в душ пошла:))) правда, чуть по стенке там не сползла - не знаю, каким чудом вообще сумела домыться и доползти до палаты:) но после кс-то поднимать долго ничего нельзя - а куда мне не поднимать??? кто Нелику памперсы менять будет? да и вообще я ее последнее время часто на ручках ношу. Про секс согласна, но не заставлять же мне мужа насильно:) тем более когда самой не хочется.

Милашечка, я знаю, что многие у кого хорошие отношения с мамами сейчас осуждают, я много раз сталкивалась с осуждением, но им никогда не понять... мама - это святое, а меня родители оставили в Питере на 3 года одну с бабушкой, а сами уехали сюда в Финляндию, это был мой подростковый возраст, это был момент распада Советского Союза, это был беспредел, и я многое тогда узнала о взрослой жизни будучи ещё совсем ребёнком, вот когда через 3 года я не смогла их назвать мамой и папой, тогда я поняла насколько меня обидели. Ты - умничка, если тебе всёравно сейчас, то ты простила, а умение прощать - это наивысшая мудрость. Я не могу, я много раз хотела, старалась, очень старалась, но не могу, зато простила отца. У меня тоже сестра, её в отличии от меня взяли с собой родители, но она также как и я не дополучает любви и ласки от мамы, но ей проще смириться. Несмотря ни на что я её безумно люблю. Ой опять, Остапа понесло.

На счёт Кесарева: последний раз с Мишелькой у меня в палате была ещё одна девушка, ей сделали Кесарево. :worried: я была в шоке, может ей просто так не повезло, но она встала с кровати только на 3-тьи сутки после КС, она стонала постоянно, и постоянно на обезбаливающем, ей кололи его, мне её так жалко было, я даже одну ночь плаката и просила Господа облегчить её боль.

Девочки с кесаревым неужели настолько всё тяжело, или девушка по палате сильно впечатлительная попалась.

buko4ka, настроится на секас опять же ради ляли, уж лучше чем просто так просить стимул, а потом бояться КС.

Приветик! Застряла на 267 страничке

buko4ka, спасибки :) у моей сестры срок как и у тебя (вы даже в одной болталке Октябрята 2011 :) ). Такие же ужасные отеки и давление 140/90. Белка в моче нету, но есть многоводие и таз узкий. Врачи ничего не предпринимают. Напугали КС, но разрешили попробовать ЕР. Вот ждем родов. От всей души хочу пожелать тебе скорейшей встречи с принцессой!

Alisa Vadosa, такой прикольный, зубастенький :) отличная стрижка :good:

Милашечка, спасибки :)

buko4ka, спасибки, все куплю))))) Натренирую мышцы вагины и иииихаааа!!!!

Милашечка, замесили....... Собирались сегодня с Мартинелло в кино, но он без настроения. Я тожа. Поругались((((( И я пошла с папой гулять. А сама слышала, как его маман про меня спрашивает.... Наверняка уши погрела и решила, что я сыночка мучаю. Блииин! Мы на пределе из за них. Я то знаю.

Прамакашка, я тоже уже склоняюсь к такому варианту))) Димасик красавчик, очень ему хорошо. Извини за нескромность, но смотрю на него и прямо Тосика вижу. Кажется мне, что они похожи))))) Тоже беленькие, глазкт огромные синие..... Наверное из за похожего типажа))))))

Милашечка, такой стих хороший......... Надеюсь, так и будет, и мы будем нужны нашим детям. Надо закладывало в них лучшее уже сейчас, тогда у нас есть шансы)))

buko4ka, приеди в праксис и заставь их сдать анализ!!! Скажи, что тебе плохо. А стимуляции не бойся, не думаю, что это самый плохой вариант))) Но лучше секас, правильно девочки говорят)))) Но если честно, мы две недели им стимулировались, ни в какую))))) Так что не очень верю в действенность этого метода))))))

Альгунчик, про подтекаете все правильно))) Ребенок сам затыкнуть может. А еще воды постоянно обновляются и прибывают, поэтому не надо бояться безводного периода. Есть еще задние воды. Но все надо тоже контролировать, что бы инфекции не было при долгом подтекает ))))) А про мышцы я писала , что делаю упражнения и они приятны, наверное телефон сглючил))))) Он сам исправляет порой слова(((((( Я уже давно не псинькала)))) Наверное помогают))) Надо еще шарики прикупить.... Буду скоро тогда богиней))))

Тена, с возвращением)))) Ждем вас!

ИраКраус, похожи на те вагинальные шарики, которые почему то воспринимала их только, как эротическая стимуляция раньше ))

Альгунчик, да, тяжело, когда такие отношения с мамой. Мы с мамой раньше не очень понимали друг друга, а сейчас я просто порой молчу, а порой как выскажемся и сидим дуемся друг на друга.

buko4ka, ну и давление у тебя, я бы насторожилась. А при любом пдозрении белка в моче у нас сразу на повторный отправляют, не дай бог гестоз... ТТТ Меня стимулировали окситоцином, тогда сказали, чтобы выиграть минут 40..может и выиграли, родила то я быстро. Пузырь итак сам лопнул, но сверху, потом его просто раскрыли еще снизу.

Милашечка, над твоим стишком я ревела...

Модераторы...блин блинский, я точно открыла картинку и скинула ссылку..почему же прайс вышел? Так долго грузить мне через радикал.. (((

Настена, там была ссылка на интернет-магазин игрушек :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...