buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Альгунчик, так чтобы сексом заниматься, одного моего настроя мало! не могу ж я Славу заставить... *Юлечка*, спасибо большое!! а какой у нее ник? я в болталку к октябрятам редко захожу ИраКраус, мы когда Нелика ждали, тож ПА стимулировались - бесполезно... Настена, у меня давно белок, просто раньше его немножко было, а сейчас побольше стало. Так а как поняли, что у тебя пузырь сверху лопнул? Позвонила в роддом. Сказали, что у меня всё на грани, ничего хорошего, но и ничего ужасно страшного. Самое прикольное, что акушерка по табличке пошла смотреть, много ли 30 мг белка) сказали, если плохо себя чувствую или т.п могу в любой момент приехать, они всё посмотрят. Стимуляцию делают по медицинским показаниям в основном, но если я себя просто плохо чувствую или больше не хочу быть Б, то это, сказали, тож может быть причиной но напугали, что стимуляция может длиться несколько дней и т.п. Короче, я пока никуда не поеду и буду уговаривать маську вылезти самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки! Я сегодня всю ночь с вами чатилась!!!! Во сне))))) Да прибудет чат с вами,Аминь! В основном с Букочкой)))) Все про воды и стимуляцию. Викуся, видать скоро родишь, не зря мне снилось)))) Настена, у меня были такие шарики, тоже так воспринимала))))) А теперь вот и тренажеры есть)))) buko4ka, вот и я думаю, туфта))) Хотя многим помогает))))) Хорошо, что позвонила в больницу, по крайней мере, тебе сейчас поспокойнее и ты знаешь, что в любой момент можешь приехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, меня стимулировали. ШМ была закрыта, но мягкая. В 6 утра заложили гель. В 10.00 прокололи пузырь, начались схватки, ШМ раскрылась, в 13.30 родила. Всё как по маслу. Это было в 38 нед. 3 дня. а по каким причинам тебя стимулировать? Просто хотелось родить именно в этот день - 12 августа. Сразу после ДР мужа. Но, меня за день до этого перепроверили по всем показателям - и УЗИ малышу, и КТР несколько раз, и осмотр, и анализы. Ведь врач брала на себя ответственность за здоровье меня и ребенка. В карточке написали, по-моему, и гестоз, и кандидоз, и маловодие и чуть ли не туберкулез)))). Естественно, ничего этого не было, лежала я в патологическом отделении по договорённости. Как говорится, сбор блатных и нищих - лежат либо по договорённости за бабки, либо бомжихи спидозные и сифозные, бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, и чего мы там за ночь наобсуждали?)) к чему пришли?) мама говорит, договориться на стимуляцию на четверг. А я всё надеюсь, что, может, мася сама до четверга решит вылезти?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, да темы были последних двух дней))))) А еще вчерашний стресс... Мои сны сбываются обычно..... Может до четверга сама разродишься)))) Вот и проверим)))))Если само не пойдет, согласна с мамой- иди на стимуляцию. Ребенок готов, а тебе потом всю жизнь лечиться. Оно надо????)))) Короче, я уже и во сне с тобой)))) Бугага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, так я так поняла, у тебя во сне переписка была, а не роды... м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, Да))))) Но всю ночь!!!!!!!!!! Я в туалет ходила, потом спать, и опять.... Не просто так же)))) Пожтому и кажется, в два дня может само начаться)))) Ну моя интуиция))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, ну проверим моя интуиция мне говорила, что я рожу в прошлые среду-четверг, а муж говорил, что вчера. Ни фига. Я загадала, что если малявка на этой еще неделе родится, то Эвелиной будет. Не хочет она, видимо, Эвелиной быть! А может бабушку с дедушкой ждет. А сны мне на эту тему почему-то не снятся раньше снились, а сейчас перестали. И признаки пропали все. Единственное, что оставляет надежду - давление. Ну и срок Завтра ж праздник. Мы вот обсуждали: я говорю, нафиг в праздник рожать. Так всю жизнь в твой ДР всё закрыто будет и все будут чего-то другое праздновать. А муж говорит, наоборот здорово: папа и мама всегда дома будут, никакой работы. Я вот задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, я рожала в 42+2. Схватки пошли с вечера, к утру не усиливались, открытие 2 пальца было. Врачиха сказала, что сама не рожу. Прокололи пузырь - ничего не изменилось, потом поставили капельницу с окситоцином. ИраКраус, ага, похожи малыши чем-то))У нас в этом году на пляже был друг Максимка, так даже мы с его мамочкой иногда не сразу понимали со спины, где чей ре. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Прамакашка, ого в 42+2!!! может, у тебя овуляция поздняя была??? ой, как же ж хочется надеяться, что я рожу раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Как говорится, сбор блатных и нищих - лежат либо по договорённости за бабки, либо бомжихи спидозные и сифозные, бррр.... я лежала в патологии 4 раза за беременность, трижды без договоренности...нифига себе ты написала, аж обидно стало... У нас сегодня 7 зуб вылез верхняя 4ка, ночка была пипец(((( Buko4ka, а мне тут с четверга на пятницу снилось что ты 5 октября родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки! Делаем ставки! Когда Букочка родит))))Мне кажется 3-4, Сашке-5))))))Ух, как у нас все таки интересно!!!!!! Прамакашка, беляночки наши))))) Еще и Димастик Наталии 83 того же типажа)))) Вадимка беленький и синеглазенький, но вытянутый, а наши такие крепыши. Ты герой!42+2!!!!! Я фигею)))))) Букочка, так смотря в какой праздник))) 1 апреля,31 декабря,8 марта слава богу прошли)))))) Сашка, с зубиком Полиночку!!!!! А мы все не вырастим ничего нового))))) Ждем-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sashka)), )))))))) мне 5 число очень нравится!!! Сама б не отказалась!!!! Только тогда родители будут сидеть в аэропорту и ждать, когда я закончу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, я ставлю на 4))) Sashka)), Как говорится, сбор блатных и нищих - лежат либо по договорённости за бабки, либо бомжихи спидозные и сифозные, бррр.... я лежала в патологии 4 раза за беременность, трижды без договоренности...нифига себе ты написала, аж обидно стало... Я 8 раз...))) Но рожала через глав. врача..., и то благодаря моей работе. Букочка, я сама 5 числа захотела родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, Ну я имею ввиду завтрашний праздник Ol4ik_A, Эх, может, и мне повезет? прыгаю сегодня весь день на мяче, чтоб масе намекнуть, что пора на выход! Даж грохнулась с него и мужа напугала) вот точно мячик на мячике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, ты если что смс скинь))))))) да ну, этот праздник не наш, так что можно не париться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ИраКраус, Да куда там смс все глухо как в танке! Кажется, до ноября точно дохожу а праздник-то не наш, а магазы все равно закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем приветик!! И я делаю ставку, на роды букочки)) 4 Октября и точка!!!! просто у меня племяшка 4-го родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, очень рада что вам стихи понравились, сама от таких рыдаю :cray: Sashka)), с зубиком вас! Оля написала про больничку - может это только у них там так. Я тож лежала в птологии - так нищих там совсем не было - простой народ весь. Альгунчик, мне легче потому что - я ближе по полжению к твоей сестре - меня мама не оставляла, тебе конечно досталось ... но особой любви я никогда от нее не чуствовала. Она говорит - дети это обуза, зачем они нужны и тд. неприятно все это конечно. Про КС - я лежала в палате с девченками после КС - да они начали вставать только на 3-ий день и им кололи обезбаливающие сильные. А я после ЕР 3 дня встать не могла... ИраКраус, спокойствие - только спокойствие. Очень трудно -но надо быть хитрее. Будь такой женой в эти дни - что ей даже не было повода уши погреть и языком потрепать. Но так конечно долгоне продержишся - скоро они свалят? И не кусайся с мужем - а то свекруха еще больше капать будет. buko4ka, да если шейка не готова - то сначала будут ее готовить - гели там -катетеры - ну это у нас так, процесс долгий. Хотя я у нас в больничке видела - поставят катетер утром - вечером роды. Мне тож ставили - но я легла и перетерпела схватки. А мне сказали потом чт если бы ходила с ним - то родила бы. Но я не хотела тогда рожать совсем. А я делаю ставку на ночь с 4-ого на 5-ое!!! Не шали так с мячем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, а мне все равно какого числа у тебя роды, думается мне сколько не гадай, а малышка там сидит и смеется над нами, у нее то свой план на этот счет )) Что воды подтекает углядели на осмотре. А я и не придавала значение, пеленка то между ног все время, выделения то идут. Что это на самм деле я и не задумывалась.. )) вот, пытаюсь снова, Мякиши и конструктор деревянный, там 12 деталей )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Милашечка, я уже думаю, нафиг стимуляцию. Сама рожу. Вот хочу и рожу. Не хочется мне стимулироваться... Настена, прикольные игрушки)) а когда доставят? Девочки, вы такие замечательные даты называете) прям радуете меня)) я чего-т уже число на 14 настроилась... кажется, я не из тех, кто меньше 40 недель ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 девочки,а мне кажется,что букочка или 8, или 11 октября родит! А я кажись шевелюшки только что почувствовала,третья беременность,а до сих пор сомневаюсь на счет них! А еще на 26 октября записалась на трехмерное узи,совсем скоро узнаем кто в домике живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Милашечка, ой, я стараюсь))))) Должны свалить завтра, но у нас выходной, и что то моя Ж чувствует, что до вторника терпеть)))) Сегодня все вроде спокойно))))) Ставка принимается! Настена, очень классные штучки!!!! Вот недавно всех спрашива про игрухи)))) Беру себе на заметку)))) buko4ka, и нам приятно)))))) Видишь, как мы тебя стимулируем на роды)))) Выбирай любую дату))))) Павлуша83, ставки приняты!!!!! Будем ждать свершения)))) Думаю, у тебя шевелюшки))))Все таки 19-я неделя))))) Поздравляю с ними!!!!! Расскажешь потом про Узи)))) Как у вас с мужем????? Надеюсь, что все хорошо)))))) Девочки, тотализатор!!! 1. Когда родит Букочка: даты: 3,4,5,8,11 и 14. 2. Кто живет в пузике у Павлуши83.Я думаю девочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Павлуша83, о, я в эту Б тож дольше сомневалась насчет шевелюшек. С Нелькой они как-то однозначнее были ИраКраус, я тоже за девочку! А у нас 9ый зубик прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 buko4ka, меня стимулировали при полном закрытии, в 12:00 прокололи пузырь, в 20:35 родила Ярусю, роды самостоятельные, все прошло супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения