Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Sashka)),

я лежала в патологии 4 раза за беременность, трижды без договоренности...нифига себе ты написала, аж обидно стало...
Сашуль, я ж про наш местный роддом писала! Никого не хотела обидеть, ты неправильно поняла мой пост.

букочка, сашка, малявок с зубами!!!

Павлуша, с шевелюшечками вас!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИраКраус, ты убери 14:) это я от отчаянья:) надеюсь, раньше родимся.

Alisa Vadosa, пасиба!

**lena**, а чего с твоей шейкой было? сколько см? зачем стимулировали? чего-то как-то долго:) я Нельку часа 4 грубо говоря рожала - надеялась, сейчас еще быстрее:)

buko4ka, С зубиком вас!!!!! Ну что там у тебя??? Как прыгунье на мяче, дало хоть какой результат????? Я сейчас думаю, а вдруг сегодня ночью и завтра к 11 уже дочка на руках.....))))))) Викуль, ты тут дала повод на размышления)))))))Не, оставим))) Потом посмеемся, если раньше родишь))) или позже.......))))))))))))))))))))))) И я быстро родила! У меня долго открывалось все, поставили капельницу, а она не помогла. В итоге вскрыли пузырь и поставили головку в родовые пути, и все раскрылось за час, и полчасика роды))))

Теперь по делу:

Вот вы часто пишете про паззлы, хоть убей, думала, что это те паззлы, из которых картинку собирают))). И только вчера врубилась, что это деревяшки со вставными деталями)). :grin: Или я опять что-то не то поняла?

Вопросы:

1. у кого дети собирают паззлы, то вы им показываете куда класть фигуру? или они сами находят дырку?

2. у кого дети играют с конструкторами, то какие там детальки? с маленькими пипками images?q=tbn:ANd9GcRPycUQuUugBxFW8blrUcwV9mdZHBpJO_4idId-TrNUv8tFXSy2XUrPRxo или с большимиimages?q=tbn:ANd9GcRA85J8VAS6vTX8a_9Y_YOubeSbvc8Zp9G2tXBYE2g3v2SMBPm1Yt1BDFM? какие лучше купить???

3. у кого вылезли зубы 9-12. Какие перевее шли - верхние или нижние? (по правилам - верхние, а у нас нижние идут).

4. у кого одноразовый сон - сколько часов составляет первое бодрствование?

Alisa Vadosa, у нас нижние, потом верхние лезли.

buko4ka, через неделю думаю придут.

buko4ka и сашку, с зубками!!

Павлуша83, с шевелюшками, так клева ))))

Alisa Vadosa, про пазлы точно поняла. Я вначале показывала, какой куда класть, теперь сам пихает. Иногда , конечно, может Тине туда положить)))) Про конструктор- у нас и с большими пипками и с маленькими. Очень нравиться складывать их вместе! Про зубы не знаю, у нас 5, но первыми шли нижние. Сон у нас одноразовый, спим два часа. Просып у нас в 8.30-9, сон днем -14-16, моемся в 20, и в постельпосле этого, где то в 20.30 и сразу без звука засыпаем. Кстати, и днем тоже. Спит Антон в своей комнате один, уже два месяца, и всю жизнь в своей кроватке. Для сна ему в помощь- соска, собака с длинным обсосанным хвостом, который воняет( он его нюхает, когда засыпает), и подушка с микрогранулатом. Ее он жмет, думаю ассоциируется с сисей. Все.

ИраКраус, прыганье на мяче дало еще более ужасные отеки. На ноги реально страшно смотреть. Даже подумываю сфотографировать на память:))) А у меня как раз наоборот: все быстро раскрывалось. Акушерка в шоке ходила: говорила, не думала, что так быстро будет. А пузырь мне вскрыли, когда было 6 см открытия и меня уже крючило от схваток. Сразу стало 8 см, а потом буквально через 10-15 минут разрешили тужиться.

Alisa Vadosa, у нас с мелкими, лего дупло. Я вообще из конструкторов только лего признаю. 9ый зубик у нас вылез сверху. Первое бодрствование примерно 5 часов. А детали показываю куда вставлять, но получается только если случайно.

Настена, пасиба! расскажи потом, плз, как вам игрушки!

И еще, плохо это или хорошо, но сын стал питаться на равне со всеми членами семьи. Он ест порцию, какую ем я! Я целый день либо готовлю есть, либо скармливаю эту еду своим мужикам. Ох-ох, через год будет порция как у папки, похоже.

Причем ест много раз в день. Никогда не отказывается. Но если не хочет, не впихнёшь - он просто не откроет рот, или будет дерать во рту, но не глотать, или будет вываливать. Естественно, мы давно на общем столе.

К примеру, сегодня:

6.00 - смесь - 210г

9.30 - каша овсяная - 200г, банан - 1/2 шт.

13.00 - пюре картофельное - 150-170г, 2 больших куска карпа жареного.

16.30 - творог - 100г, виноград зеленый - около 10 шариков, банан - 1/2 шт.

19.00 - омлет из 2-х яиц.

21.00 - кефир перед сном - 200г.

В течение дня - компот яблочный - 300 г.

Я не задаю вопрос, ибо я не знаю даже что и спросить. Просто делюсь мыслями, если хотите - комментируйте :pardon:

А вопрос: ест ли кто омлет из 2-х яиц? можно ли так, если аллергии нет? что-то нам из 1 яйца - на 1 зуб всего положить... открывает рот, требует еще.

Alisa Vadosa, ты ешь как птенчик:))) у меня такие порции, что у нас папа меньше ест:) а вы яйца каждый день едите? мы всего 1 раз омлет пробовали - из одного яйца, Нельке очень понравилось, но больше я дать не рискнула. Догонялись фруктами и сушками.

buko4ka, меня стимулировали - были ЕР. У меня 2-го начали воды подтекать. Вот я как раз и не могла понять: воды это или писаю :sorry: Подтекали, когда я, например, вставала с кровати, делала резкие движения. Началось все в 5 часов вечера. В роддом приехали в 9 (ругали меня, что долго не ехала). Пузырь вскрыли около 10 вечера, воды выпустили, раскрытие было 1 см, а схваток не было... Короче ждали схваток нормальных и раскрытия до 3-х часов ночи. Не дождались и поставили капельницу. Родила в 10 часов 07 минут. Вот так было у меня.

Alisa Vadosa, у нас пазлов нет, а конструктор с маленькими пипками. В конструктор играют с папой.

Зуб моляр у нас сперва вылез верхний. Даже 8-й резец опередил! В итоге у нас резец снизу один ещё совсем маленький, а моляр вполне такой приличный)))

Со сном у нас до сих пор не устаканилось - можем и 2 раза поспать, можем и один...

buko4ka, конечно сама - это же идеальный вариант! Всему свое время! А тотализатор - это так развлекуха :))) С зубиком!!! :giverose:

Павлуша83, ну если это были они - то дальше долны быть четче еще, да и третьего говорят раньше слышишь, Не знаю так ли это? Вобщем, с шевелюшками!!! :give_heart:

Alisa Vadosa, пазлы мы не собираем - только вынимаем - я уже писала что они дуркаватые у нас. Конструктор у нас с мелкими неровностями - я решила сразу брать такой, потому что если его постоянно докупать - то мальчики, впрочем и девочки, играют с ним до самой школы. Спим мы 1 раз, 1-ое бодр около 5 часов.

dolmatena, так и у нас так же со сном. Если встает в 7.30 - 8.00, то спим 2 раза, если в районе 9-10 - то 1 раз. Бодрим 1 раз в нормальном состоянии 3,5 часа, остальное время вымучиваем. Для этого выходим на улицу, там бодрее как-тостановится.

Так какой контруктор лучше детям идет?? с маленькими пипками или большими??? Ира К., какие легче Антон собирает? Стояла сегодня в магазине с обоими конструкторами в руках))), так ниодного и не купила. И еще, как вы их вместе собраете? они хорошо комбинируются что ли?

Alisa Vadosa, покупай и тот и другой. Они хорошо для моторики. Мы начинали с крупного, потом имелкие пошли, теперь смешиваю все, а Тося должен догадаться что с чем сложить))))) Поэтому да, вместе все)))) Тк я не занимаюсь с ним, он сам занимает свою голову и руки, так и учится))))Вместе они , конечно, не комбинируются)))

А я за шкафом стою и пар выпускаю..... Мой автритет на кухне никак не котируется. Шайсе!!!!

Милашечка, пасиба!

dolmatena, ну описала ты всё хорошо:) как будто довольно гладко прошло.

Alisa Vadosa, у нас конструктор и с большими пипками и с маленьками...,маленькие пипки одеваются на большие, а большие нет... Можно собрать в одно...

Alisa Vadosa, я наконец-то отправила тебе фоты - с номинацией туго у меня - может придумешь чего сама у тебя получше с фантазией :)))

buko4ka, Викусь, теперь тяни до скорпиона, раз в мужьин ДР не родила, скорпион - эт Я :man_in_love: хороший человел :grin:Мнда, Эвелина в пролёте ;) а у тебя хоть треники идут? Я ни на какой не загадываю, ничего не интуичу сейчас, видимо не сейчас ещё рожать тебе :friends:

Alisa Vadosa, Ой, Олька, люблю я твои блиц опросы, главное чётко по пунктам :grin: :friends:

1. Пазлы деревяшки у нас сложные, Мишка сама никак не может впиндюрить кого куда надо, но ей нравится это делать, особенно с моей рукой вмсте мы засовываем, ну или она сама засунет более мелкого в более крупного, а в нужную цель нет :pardon:

2. У нас вообще на фиг Филовское лего :scratch: ну не могу я одному ребёнку запретить во всё соё мелкое играть, дверь в его комнату не закрывается естесственно, не баптисты мы. Сегодня например у Фила в гостях был друг, так они там корабль строили из лего мелкого, а Мишель тоже что-то собрала и мне принесла показать.

3. у нас шли все 4 сразу, но первым показались верхнии, а за ними нижнии

4. Первое бодрствование 5-6 часов, встаём в 7 утра.

ИраКраус,Ее он жмет, думаю ассоциируется с сисей ой ты сладкий :give_heart:

Милашечка а меня моя мама уговарила аборт сделать с Филом в пузике, при моих 24 годах и вполне полноценной, уже с оконченным высшим, да какое там уговарила, она требовала угрожала, а на мою Б, которая замерла в 10 неделек, сказала так: У всех кризис, а она беременеет тут!!! Как я рыдала тогда. А про Мишельку они не скоро узнали :(

Альгунчик, Нет уж, спасибо:))) я надеюсь, весы у нас будут. Родители 20 уезжают, так что числа 15 по-любому стимуляцию просить буду, если не рожу. Да и отеки правда страшные. Треники -да. со среды по пятницу вообще ооочень много было, в выходные поменьше, но все равно довольно много.

Букочка, с зубиком вас!

Ох,как же мне хочется чтобы там дочка была!

Всем большое спасибо за поздравления!

Алиса, зубиков у нас пока 8! Утром просыпается в 8, в 12-30 - 13-00 укладываемся спать, спим до 16-00 плюс минус полчаса! На ночь спать в 22-00!

Ира Краус, муж сейчас в коммандировке, общаемся по аське,вроде все нормально!

Alisa Vadosa, Олечка,я скоро перешлю тебе наши фотки,сегодня,я все ждала наших фот с фотосессии и вот наконец дождалась!

Альгунчик, блин, я вообще в шоке как так можно!!! Молодец что не сдалась!!!

Я когда Владом забеременела, в 23 года, моя мама сказала могла бы и попозже.... Тоже не ожидала такой реакции.... Думала будет как в сериалах... Радость, обнималки, поцелушки, поздравления...

Я ей год назад напомнила об этом, а она говорит:-"Не было такого, не выдумывай!!!"

Но хочу сказать, я своей маме памятник при жизни поставить хочу, она с моими детьми сидит и занимается.... Я с первым на работу вышла в 5 месяцев, был период когда Влад её мамой называл))) Сейчас она уехала, а я без неё с ума схожу, я одна и 4 мужиков..., всех обстирать, накормить надо, ураться везде... Сама больная хожу, ночами не сплю из-за Тёмы...

Жду её возвращения как маны небесной)))

Видимо твоя мама так и не поняла радости материнства...

Девочки, кто на ГВ, пробовала не давать ночью сисю, гладила его, на ручки брала, шипела на ушко... ни хрена!!! Давай сиську и всё))) Такой ор поднял... мама не горюй)))

Как отучать буду не знаю...?

Девочки, кто на ИВ, подскажите, сколько вы смесь готовую в бутылочке держите? Написано один час... Моя мама говорит ничего страшного, и часа 2, а то и 3 постоит..., не испортится...

Приветик! Зашла поделиться радостью! Родила моя сестренка богатыря 4350 и 58 см! Рожала сама, прошла полное раскрытие, но вытужить не смогла. Сделали ЭКС.

*Юлечка*, охренеть!!! Бедная сестрёнка!!! Поздравляю с этом радостью!!!! Действительно богатырь!!! У нас в род.доме предупреждают сразу о трудностях с крупными детишками... А мою подругу с таким же весом в др. род.доме, сразу прокесарили...

buko4ka, шейка была мягкая и разглаженная, нр закрытая, сколько см не знаю :pardon: . А стимулировали потому, что на очередном осмотре в 40нед и 4 дня на узи показало маловодие (хотя не понятно куда воды делись если 2 дня назад выло все в порядке), врач пытался посмотреть цвет вод (чтобы не дай бог не зеленые), но не смог, т.к. шейка была вообще закрыта, ну и решили не рисковать, а стимулировать роды :) Долго??? а мне казалось что я быстро отделалась :)

Alisa Vadosa, у нас нижние сначала вылезли, а потом уже верхние. Сон у нас один 3 часа. С момента просыпания до первого сна бодрствует 2-3 часа, второе бодрствование 6-7 часов.

Ol4ik_A, я смесь храню не более 40 минут после приготовления. (не хочу даже проводить эксперимент на своем ребенке испортиться смесь или нет. Если не съел сразу, то выливаю, проще новую приготовить :pardon: )

**lena**, меня именно ночь интересует.... Днём то понятно проще сделать новую...

Просто я смесь навожу, а он не пьёт..., если через час не впихнула выливаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...