Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ИраКраус, Смесь никогда на дают по требованию! Про встретимся: я боюсь так загадывать, там уже совсем другая жизнь будет:) но надеюсь получится. Только б Нелька поправилась!! Почта - да. Но я не уверена, что лекарства пересылать можно. Тут же все строго, по рецепту...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buko4ka, а я давала))))Ну не то что бы по требованию, бали интервалы по 4 часа, но мешала больше, и если выпивал, то значит так ему надо было.Я вообще не понимаю такого, когда говорат - ребенок должен пить только 200 мл за кормление, и ни капли больше)))))А если ребенок кричит, то может он голоден))))Ок, у нас еще есть время)))Ближе к делу договоримся)))

ИраКраус, мне в1-ой только не нра что боковинки не прозрачные, а когда снята пер панель оч красиво, а белая просто ах, а она разбирается как нибудь?

*Юлечка*, если запретили кормить - тогда цедится, и лучше всего ей туда электрич молокотсос, и каждые 2 часа цедится. Тк руками ей сейчас трудно очень будет.

Милашечка, Справитесь, конечно:)) 9 мм - не 2:) молочка я уже вчера предлагала - не повелась:( видимо, ее и сейчас не плохо кормят:) я уже и игрушки предлагала, и обещала с папой и сестренкой познакомить, и новую коляску ей приготовила, манеж собрали, люльку застелила, одежду приготовила, даж новую купила, которая нафиг не нужна была - а она все сидит...

Милашечка, вторая тоже разбирается и стенки снимаются.... В первой стенки прозрачные,только спинка и подголовник сплошные. Интересно,что Мартинелло скажет))))))Но на первую я уже давно глаз положила)))))))

*Юлечка*,

Ничего подобного, после КС вполне нормально налаживается лактация, сложнее чем после ЕР - но абсолютно реально. Надо над этим работать.

У меня молоко пришло на 3и сутки. Грудь разбарабанило, Катюшу тоже докармливали, поэтому на кормежки ко мне она приезжала сытой и спящей. Я трудилась самостоятельно. Работала над расцеживанием два дня. Температуры и покраснений не было. Но это все потому что я очень старательно расцеживалась. Часами. Еще делала компресс. Приставала ко всем подряд с просьбой показать как расцеживаться и расцедить меня.

Почему сестре не дают кормить? Что за такие антибиотики им колют? И мне, и Катюше кололи антибиотики. Ей 2 дня, мне около 5ти дней. Я кормила!

Я требовала, чтобы мне ее привозили. От меня же хотели, чтобы я ходила за ней сама - именно с целью чтобы я начинала ходить и жить самостоятельно. На 5тый день я уже осмелилась забрать ее к себе насовсем.

Я подкармливала всех нянечек и врачей шоколадками и конфетами - это очень хорошо работало, даже в московском роддоме. Почти все шли мне навстречу, и я нарушала установленные правила (забирала Катюшу из интенсивной терапии и тп)

Насчет молокоотсоса - он практически не расцеживал, протоки не расширены, соски очень нежные можно молокоотсосом повредить. Короче я расцеживалась руками.

О да, про темпу Милашечка права - мерять надо в локте. Под мышками непоказательно в момент прибывания молока.

Скажи сестре, что после КС тяжело, но надо помнить, что с каждым днем все легче и легче

Павлуша83,

девочки, а кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузами или трусиками непромокашками для приучения к горшку,если да,то какой фирмы,какое количество необходимо и ваши впечатления! Спасибочки!
покупала Непромакашки...Г полное...проще сменить обычные трусы...ребенку мокро и ничего не дышит...

buko4ka, ты ешо тута ;)

Шаня с приездом вас :giverose:

у нас сапожки Плей шуз (германия) но не стоят они того) можно купить обычные в просто магазине, какие вам к душе придутся...да и вообще не знаю нужны ли вам они??? ты что в лужу пустишь Катюшку???мне кажется ты не пустишь)))мои плюхаются по лужам, но у нас пока относительно сухо...мало пользовались...

Алиса вот про хламидии тоже скажу, что в пассивной стадии они почти не выявляются...и скорее всего во время Б как раз таки их не выявили...а сейчас просто они в активной стадии...ничего пролечитесь...хотя по слухам, та еще зараза...совсем от них избавиться вроде не реально почти...

про мазайку: вот , знаешь, ЧСтас и такую в рот засовывал у нас :D причем месяцев в 8 еще))) не сказала бы что у нас такой большой рот... :Crazy: у нас есть напольная, еще больше чем эта) и принцип другой...вот ее не может засунуть))) :rotfl:

Лелека80, да я тут, похоже, навсегда:)

Девочки, а у кого нибудь детки бьют сами себя?? У меня Аришка просто так ходит и может начать себя по голове ручкой бить, иногда, когда радуется,тоже может бить себя. Ну и об стену, ради игры, она тоже может головой треснуться, а потом еще разок.. Меня это конечно очень напрягает,хотя больно она себе точно не делает(

Доча83, мой не делает, но вот мой племянник так делал в этом возрасте. Сестра интересовалась этим, но я не помню,почему дети это делают. Но точно,ничего страшного в этом нет))))Если хочешь, могу спросить сестру, если она помнит конечно)))))))

Доча83, да, у нас тоже бывает. Иногда стоит и головой об стол долбится. Не знаю, зачем:) ну они ж легонько...

*Юлечка*я чего-то пропустила, видимо твоя сестричка родила, поздравляю вас с прибавлением. Согласна с Шаней, молочко пребывает после КС ещё как, может чуть попозже, но точно прибудет, если всё правельно сделать. Меня пердупреждали, что после моих ЕР молочно может прибыть как после КС, поэтому над его прибытием надо работать, а именно без всяких докармливаний мы сосали молозиво днями и ночами. Я первые 6 месяцев постоянно была на антибиотиках, но при тех антибиотах ГВ тоже было возможно. Если поднимается температура, то возможен застой молочка, но не в первые дни после родов, подъём темпы может быть из-за прибития молочка. И дейтвительно даже я-фанат электрического молокоотсоса, за сцеживание руками, так как не расцедить машинкой в первые дни. Вообщем я полсностью согласна с Шаней.

Шаня приветик вам с Катюшей, с отличным отдыхом, и в возвращением в наши ряды. Фотки :friends: У нас нет резиновых сапожек, нам показалось пустая трата денег, чуть позже купим уже зимнии с прорезиновым носком, мкожно будет и по лужам, тем более сейчас такие технологие, что покупаешь и на осень и на зиму одну обувь.

-------------

Мозаика у нас как у bukochki, эти маленькие грибочки. Алиса я уже привыкла собирать эту мелочь по квартире :Crazy: А такие колбочки, как вы купили у нас есть, но мне тоже странно где тут моторика, нам эти достались от Фила, но ему совершенно не интерессно было, и Мишель в принципе тоже не очень.

Расскажу вам девы одну историю....

У мужа моей сотрудницы, муж начал жаловаться на прыщи на члене, типа болят..., сексом больно заниматься (занимались только с презером)...

Мучался месяц, решился всё таки сдать анализы... Обнаружили сифилис...

Он всё перед ней удивлялся, как такое возможно... Она ему говорила в итоге, признайся, я всё прощу!!! Он ей, да ты что??? Как ты можешь такое на меня подумать!!! Я поболтал с независимыми врачами, они говорят что возможно сифилис бытовой... Может я на работе подцепил? Я по большому то хожу в унитаз!

Она успокоилась, бытовой, значит бытовой...

Назначили лечение, пролечился, всё хорошо у них... А недавно с ней общались и она мне сказала через месяц он ей признался, что был на ДР друга, много выпил, ну и дружки его сняли шлюшечку))) Они её втроём отпердолили (простите)))

Причём у них было 2 презера, на него как назло и не хватило...

Заставила признаться так, попросили дать клятву то ли в церкви, то ли на иконе (конечно грех), он сознался...

Она простила его... Потому что обещала ему, и очень его любит.

Его знаю лично, он очень положительный, её сильно любит...., но вот такой косячок проскачил... Поэтому говорят не зарекайся...

Целый день думала написать или не написать, не смогла удержаться...

Ol4ik_A, звездец... вот так отпускай их к друзьям......

Доча83, МЫ БЬЁМ СЕБЯ!!!! Токулаками поголове молотит, а то стены бьет :banghead: Да так не по-детски!

buko4ka,

ну они ж легонько...
У нас от этого легонько такой звук исходит :wacko:

И нас головой бьёт вечно. не бодает, а именно бьет. Мне уже пару раз так губу до крови разбивала, сегодня по зубам получила! Вот это легонько???

ИраКраус, спроси у сестры, интересно!

Альгунчик, согласна на счет мозаики с сотами. Мне в магазине сразу такую предложили, типа на год только такая подойдет. Я говорю, не спасибо... Взяла не совсем мелкую - 2 см диаметр, но грибочками. Нормально играем!

Ol4ik_A, да ладно тебе человека пугать. Где сифилис и где хламидиоз! По-моему разные вещи... Посмотрела, и правда пишут, что ЗППП. Но нас сразу предупреждали, что кота лучше привить, т.к. если он подцепит, то и мы заразиться можем... Так что не один только путь распространения. Да и по рассказу Алисы у меня сложилось впечатление, что нет нифига у мужа! Просто он очень сильно просил найти болячку, ну и получил)))

dolmatena, я ни кого не пугаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому я целый день не хотела писать, будете думать что я с намёком!!!

dolmatena, ну не знаю, мы себя бъем легонечко. Тихонько так подойдем, постучим головой об стену несколько раз и дальше пойдем.

после КС сложно лактацию наладить

да ладно... ничего не сложно. Конечно при условии что всё нормуль идёт. КС тоже разные бывают: бывают плаовые, а бывают экстренные и это две бооооольшие разницы...

Надо же по требованию. и смесь тоже

смесь по требованию не нужно. Грудь по требованию, смесь по расписанию...Но это ноне так рекомендуют, а раньше и Хрудь по часам давали :rolleyes: ...потом кто-то защитил очередную диссертацию (или что там :grin: ) и вот хрудь теперь тока по требованию...

*Юлечка*, у меня было ПКС, малыша сразу к тите приложили, как только из операционной меня привезли (пока меня шили Демьян ползал по папиной груди в поисках тити :grin: )

Были ли у ваших малышей гематомки?

нет. 9/10 по Апгар и потом тоже всё нормуль у нас было ( и есть, ттт) ;)

Доча83, мой, когда злится, топает ногой, падает на колени и бьется головой о пол. Я не реагирую. Его проблемы.

ИраКраус, мозаика Стеллар, поедешь в Москву - купишь.

Настена, да-да, именно конструктор Полесье я и купила. Это ж наши))) местные))). У нас, вообще, экологически чистые игрухи делают. И продуманные. А из российских - "стеллар" нравится). И "Малыши".

Милашечка, купила на 50 деталей мозаику за 21 тыщу (хз, может это еще по старой цене :scratch: ). Не жалко. На 150 деталей стоила 70 тыщ.

А мне кажется, что она великовата. Мне бы было 20мм - самое то!

Про мозаику: ребенок не оценил! :pardon: вставил пару фигурок, но эта функция ему не понравилась)). Он начал бомбить по доске, собрал все детальки в кучу, а потом начал из них "салют" делать и восхищаться. В последующем строил башни из этих фигурок)). Если так будет дальше, то уберу на месяцок. Естественно, 50 деталей я не оставляю пока, оставила - 10, пусть тренируется)))).

Alisa Vadosa, может у вас старый завос - я сегодня отвали за мозаику 20мм и всего 40 деталей - 40 тыщ!!! мне кажется это много, а реакция у нас такая же - парочку попытался вставить - а потом салют ибюря эмоций. В итоге оставила ему 6 штук разных цветов, 5 мин поупражнялся и стал их граблями по ковру гонять. Что будет дальше не заю... И размер идеальные - не мелко, не страшно что сьест, но и брать надо пальчиками.

А когда твой анализ будет готов?

спасибо девочки но скорость вашего письма!!! я так не могу быстро за вами следить )))

buko4ka, у нас как 8 тогда вылезли так вот и было затишье. сейчас уже почти вылезли 4 жевательных и одни клык прет уже. в год начали все 4 жевательных вылезать как опята.

Альгунчик, наша шевелюра хорошо. сзади кудрявимся

из последних на компе что есть

Ссылки скрыты.

Ну а теперь про болезнь:

Ничего, девочки, у меня нет. Только нарушение микрофлоры влагалища и молочница. В принципе, то, что было всю жизнь. Пообщалась с врачом еще раз. Говорю, может ли инфекция спать много лет? 10 лет? Она: естественно! если иммунитет сильный, то она может и всю жизнь не проявляться. Значит может быть и от бывших досталась. Призналась честно, как и вам: мой муж долбанный яйцечёс. Она сразу сказала: очень даже можно таким путём занести. И при онанизме можно.

долматена, кошки тут ни при чём. Мне кажется, ты путаешь с токсоплазмозом.

ИраК., какие улитки? ))) выдумщица ты!

Потом спросила про достоверность анализа, Г сказала, что анализ делает компьютер!!!! не человек! Мазок засовывают под объективчик, соединенный с компом и на мониторе всё фиксируется, можно и картинку посмотреть и концентрации.

Про измены: естественно, в голове эта мысль бродит, но это маловероятно! хоть убей! но я не зарекаюсь. Говорю, процентов 98 даю, что ниче у него не было.

Ему его доктор сказал, что титры малые очень, болезни не более месяца. Кровь даже хламидии не выдала, только мазок из уретры...

ЧТо говорить - лечимся оба теперь. Закупила лекарств. Девочки, это просто какой-то кошмар!!! я забила всю тумбочку в комп. столе! Я столько лекарств не видела никогда!!!! Прям хоть фотку вам выставляй! Шок! В аптеке стояла 1,5 часа, аптекарша была сама в шоке от доз, которые я говорила! Пришлось ей объяснить, что лечимся вдвоём. Она сразу всё поняла, очень грустно покачала головой, поохала - "бедненькие", типа... Я отдала около 100 баксов за таблетки! АААА!!! Милашечка, 750 тысяч :shock: . На жизнь осталось 200 тыс.((((. Ладно, здоровье дороже! ВОт завтра разложили по баночкам - утро, день, вечер. Муж в итоге должен выпить за завтра ..... та-да-да-дааамммм!!! 26 ТАБЛЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так в течение месяца каждый день! Моё лечение всего 10 дней.

Спросила про излечение: Г сказала, если лечение назначено правильно ( в плане, хламидии будут чувствительны к препаратам, и будут ими убиваться), то всё излечивается навсегда. Но ведь они могут быть и не чувствительны к прописанным нам препаратам! Жость!

Спасибо всем за поддерку. Естественно, кроме мужа, меня и ВАС никто эту проблему не знает...... уффф.....

Alisa Vadosa, ох ни фига себе. 26 шт прям полноценный завтрак выходит. крепитесь все будет хорошо.

тёна, какой большой парень вымахал!!! Стрижечка красивая!!!

Alisa Vadosa, я так понимаю мужу пересдать анализ больше негде? А почему тест на чувствительность к антибиотикам не делали? У нас в городе 2 андролога - и оба мудаки, ну как по мне, они мужа моего полгода невесть от чего лечили, горстями таблы ел - а толку ноль, я сама его быстрее вылечила. Ну навыписывали вам жесть - не каждый организм выдержит.Удачного вам лечения!!!

Alisa Vadosa,

долматена, кошки тут ни при чём. Мне кажется, ты путаешь с токсоплазмозом.

Не, не путаю. От токсоплазмоза прививок кошкам не делают ;) Про хламидиоз и кошек вот, например, написано

Ссылки скрыты.

Не знаю, имеет ли это к вам отношение. Но вообще такое возможно. Наш котяра, к примеру, нагло спит с нами))) Так что такой вариант бытового пути вполне возможен (опять же пишу не конкретно про вас, у вас и кошек то вроде нет). Потому и прививают кошек от этой бяки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...