Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Девчата а можно глупый вопрос???? В таком весе как я сейчас пребываю, я не была никогда, меня это очень сильно напрягает, неудобно и вообще не эстетично. Я до Б с Мими весила 50-52, набрала за время Б 14 кг, то есть 66, после родов тяжело сбрасывалось, и вес установился на 57, сейчас достигает 60 кг. Вообщем у меня всегда была сила воли, я могла сесть на диету, да и не набирала я кг обычно, могла курить бросить, но сейчас я жру на ночь, конечно это сказывается на весе, но не жрать не могу, не получается, руки чешуться прям, даже если и жру не сильно каллорийную пищу, но всёравно :doh: я подумала может ли это связано с тем, что в основном грудью я кормлю ночью, вернее во вторую половину ночи, может огранизм привык, и набирается энергией, пищей на ночь????????

Девочки кто кормит по ночам ответьте как у вас с весом, вопрос не для тех, кто склонен к худобе, и как вы питаетесь?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альгунчик, я хоть уже и не кормлю грудью. но жру ночью по-прежнему. И ничего не могу с собой поделать))) Выглядит это примерно след. образом, я ложусь спать, а потом просыпаюсь для того. чтобы пожрать! Ем что-нить оч калорийное. шоколадки например. ну очень хочется))) Тоже лишних кг 5 болтается)))

Маша*, ну у меня сейчас уже 10 лишних :( весит немного молочко в сиськах, но в основном фуууууу, руки жирные, на боках мишелин, ну и лицо округлилось, а у меня так красиво скулы выделяются, а сейчас блин масленый :( аж плакать хочется когда на себя в зеркало смотрю. Я могу огурец сожрать на ночь, но потом всёраво что-то ещё хочется посерьёзнее

Альгунчик, у меня лицо не особо. а вот животик, бока... Ужас) Но ты то еще грудью кормишь, а я то уже нет и давненько! Закончишь ГВ- вернешься в форму, не расстраивайся!Я ведь тоже маленького роста, 159, поэтому 5 кг оч заметно. Хотя... может и не 5 вовсе. а поболее. Я на учет вставала с весом 46 кг, а теперь 54-55, хаха, практически 10! Но мне 46 не надо, 50 устроит вполне)))

Маша*, ой блииин, а я 157 и 46 я весила до Б с Филом, ну ладно, надо начать тренажёрный зал.

Альгунчик, то ли мы не с тобой встречались, то ли ты чего-то путаешь:)в августе я видела девушку в миниюбке, от которой мужики глаз отвести не могли!!

А еще тебе надо сейчас ооочень аккуратной быть. У меня очень многие знакомые набирали сильно вес после сворачивания гв. На выработку молока тратятся калории, а если гв свернуть и есть при этом как раньше, то можно хорошенько попрпвиться. Надо силу воли вырабатывать:) у меня та же проблема. Сейчас не могу не есть на ночь. Иначе просыпаюсь ночью от того, что желудок от голода сводит. Но вообще я ненавижу есть перед сном, а уж посреди ночи не ем ничего и никогда, хоть убивайте меня:) но сейчас по-другому никак. Рожу - перейду на кефир перед сном. В крайнем члучае маленький бутербродик. Фрукты-овощи - штука бесполезная:) а вообще стоит недельку подержать себя в руках и потом организму уже не захочется.

buko4ka, ой, Викуль, расцеловать тебя готова :friends: :friends: :friends: спасибо тебе за такие добрые слова, но какой чёрт меня дёрнул тогда ту юбку одеть, которая еле-еле что прикрывает :blush: уже не помню, вроде я тогда взяла одну тёплую одежду, а у вас было тепло, вот юбку и напялила :glare: я вообще никогда не ела на ночь, когда сидела на диетах, то после 18 вообще ничего ен ела, и нормально держалась, а сейчас с утра я ничего есть не ночу, днём ну так себе, а вот дети спать ложаться, и понеслооооооось сломя голову в холодильник.

Альгунчик, я Кормлю и очень много по ночам, а вообще круглые сутки, трескаю все но вечером не особо много, мне наоборот с утра такой ЖОР - сужи вот пельмени наворачиваю :grin: вечером привыкла со Снежкой - кашу клевать - но я ее не люблю, поэтому делаю вид что ем, а потом когда уложу пью кефир или молоко, но обязательно со сладеньким - печеньки пряники))) рост как у тебя - вес 52-54 сейчас, до Б весила 66. Думаю если бы ограничила сладкое и прочую лабуду то была бы и все как ты пишешь 46...основные проблемы - бока и живот((((((((((((((

девочнки помните летом я писала что мол был незащищенный ПА с мужем...в общем тест я сделала через 2,5 недели...все чисто...но у меня постоянно такое чувство что я Б. То рыба сниться, что я ее ловлю руками, то просто беременность, то как будто рожаю второго. то чудится что шевелится в животе - вот ложусь спать и думаю гадаю а вдруг это не кишечник и ре шевелится. :lol: А сегодня ночью снится, что я вижу как по животу волны и чувствую так отчетливо - и мы с мужем смеемся во всне, что мол уже шевелится а мы только узнали что ждем малыша. :grin: Короче меня эта фигня достала :spiteful: неделю назад чтобы успокоится сделала тест - одна полоска. надоело :banghead:

dolmatena, )) интересно. Про котов такого не знала. Но все равно, у нас котиов нет и никогда не было)) :grin:

Милашечка, что толку пересдавать? компьютерный анализ, 95% вероятности. Всё запротоколировано - можно даже фотки посмотреть с его "зверями". Мне вчера Г предлагала, но я поверила на слово.

Про таблетки: основного антибиотика - 2. Вот сегодня он выпьет 6 таблеток антибиотика. Остальное - это поддерживающие препараты - иммуностимуляторы, гепатопротекторы и пр. (эссенцикапсы, панкреатины, всякие, хофитолы и пр.). Чтобы никакой орган не отвалился. Г видела схему мужа (я носила его схему, чтобы она совсем другое не назначала, иначе мы разоримся) - сказала, весьма приемлемая нормальная схема.

заЧЕМ, 52-54 хааааааааачуууууууу :cray:

девчёнки а сколько вы двигаетесь/занимаетесь спортом за день, не считая беготня по дому за ребёнком?

Альгунчик мы как раз сейчас по тихонечку отучиваемся от ночного кормления. Кормлю 2 раза днем, один раз на ночь и один раз часов в 7 утра. Вес до Б был 79-80 (рост 178), сейчас 66-67. Но если после родов он легко скидывался и я могла есть ночами и тоннами, то сейчас он уходит на много труднее. Но при этом я не могу ну никак отказаться от всяких печенюшек.булочек, тортиков. Я приучила себя пить чай с молоком (до Б я ненавидела это), а его могу пить только с чем нибудь,так что теперь постоянно либо пеку что нибудь,либо покупаю. При чем вроде вес для моего роста сейчас нормальный, но у меня все равно остался живот, руки болтаются, ляхи и тп.. Видимо все ушло с лица,вот оно похудело и появились морщинки((( Спортом честно говоря вообще не занимаюсь( Вот месяц обруч крутила, толку ноль, талии ка кне было, так и нет. Стоит дома тренажер.. но я его как вешалку использую)) Хочу сейчас занять бодифлексом,говорят действенно очень

Альгунчик, вот и я,как Маша*, не кормлю давно, а жру и жру.... И кажды день обещаю, что ЗАВТРА на диету... И в спортзал хочу ходить. Да, видимо, Хотим не велит ;) Раньше тоже легко могла отказаться и от сладенького, и от вкусностей. Хоть и нужды то большой не было. Весила 53-54 кг, но бывало худела до 51-52 (это мой идеальный вес, я считаю). Но я за Б поправилась до 75!!!!! После родов и на ГВ скидывала до 57, сейчас тоже около 60 держится. У меня, как и у тебя, лицо очень поправилось. Бееееее....

dolmatena, Доча83, вот, девочки, я столько слышала о том, что на ГВ сильно худеешь, и многие девочки у нас явный тому пример, но вот что со мной не так, я ведь кормлю кормлю, и до 6-ти месяцев только сиськой кормила, да и нормально, то есть кое как прикорм начала есть месяцем к 9, до этого усердно сосала, молока много была, значит прибывало хорошо, а не худела я никак, ну что за дилема :cray:

Альгунчик, я на ГВ худела скорее не от самого кормления, а от того, что сосали меня нещадно, а я при этом порой на водичке сидела (из-за аллергии у Маши). Ела только несладкое, несолоное, мучного не ела, картошку, макароны... Короче Рис, вареную свинину да капусту - тут и без ГВ похудеть можно ;)

*Юлечка*, потом наладит. У меня Машу 10 дней смесью кормили. А я с молокоотсосом баловалась. И постоянно сцеживалась (было очеень мало молока) Грудь не брала. Соски плоские были. Главное терпение и труд. И не отчаиваться.

buko4ka, я давала смесь по часам. Через каждые три часа.

Ol4ik_A, мда. у меня один друг был, ему жена всегда презики ложила в машину)))

Альгунчик, я сейчас ещё кормлю. Ем нормально один раз в день. Могу поесть в 9 вечера. Но утром просыпаюсь как вобла. Ем что хочу. Выпечку, булки, шоколад. Пока кормлю буду жрать. А потом как брошу надо будет всё это убирать и не есть после 6.

Альгунчик, я за день прилягу два раза. Когда Машу укладываю. А так целый день на ногах. Каждый день два часа хожу гуляю с Машей.

заЧЕМ, у меня та же фишк,мне всевремя кажется что я бер, и сны постоянно снятся что я с пузиком... может это навясчивая идея. Я вот думаю может пора за вторым? Но надо потерпеть, я хочу начать бер когда Филу будет 2 с мелочью, но не знаю удержусь ли я, все время думаю о бер и о ляле.

Alisa Vadosa, ясно, я думала вдруг вас докторишка надул.

Альгунчик, я из тех кто худеет на ГВ, стала уменьшать кормления возвращаюсь к весу 54, хотя люлю себя больше с 52. От сладкого не откажусь ни за что!!! А еще обожаю семечки - это мой наркотик. Бывает нажрусь их на ночь а утром печенка болит. А еще собралась в тренажерный зал ходить, хотя бы раз в недельку, так как назло посеяла кошелек. Теперь сижу без денег и карточки, пока не восстановлю ниче мне не светит

------------ Девочки кто не кормит уже ночью или в процессе отучения, скажите изменился ли характер сосания днем? Фил из-за того что не даю ночью - днем вцепится и сосет подолгу боится что отберут что-ли?

Расскажу как у нас дела, может кому пригодится или мне чего скажете. У нас ночьюосталось только 2 просыпания - около 1 ночи и 6 утра. Я решиа убрать оба. Идет трудно, с криками. Но я заметила что потом когда даю грудь на просыпание, то он отрубается еще на час. Выходит что мы встаем не 8, а в 9, Сответственно позже ложимся днем, и на ночь укладываемся только ближе к 23 - так жить нельзя!!! Сегодня ночью решила в 6 утра все же сисю дать, а на просыпание нет. Проснулись мы нормально, спать в обед легли нормально. и надеюсь нормально ляжем на ночь (а то эти дни ложился с психами, видно из-за перекручивания режима). Тем более у меня муж в 6 встает на работу, а я как раз к малому иду.

Милашечка У нас характер сосания не поменялся. А вот с укладыванием на ночь теперь тоже проблема. Раньше мы в 10 шли спать, она в пол 11 уже засыпала. А теперь играется, бегает по комнате, не дает себя уложить, и так почти до 12 часов. Вот этой ночью она в пол 12 уснула,потом в 3 ночи проснулась, я её к себе забрала, она почти мгновенно уснула (грудь не давала), а потом она проснулась в пол 7-го, я уже грудь дала и она проспала до пол 10-го. А еще я сейчас решила попробовать один дневной сон. посмотрим как она на ночь будет засыпать, если все также плохо, то вернусь к двум снам, тк тяжко ей сегодня было терпеть до сна

Доча83, а как вы успеваете 2 раза поспать, если она проснулась в 9.30? У нас один сон и то бесики по вечерам.

Милашечка а она потом в 12 засыпает (конечно же на груди),достаточно легко. Примерно до часу дня. А потом она еще в 4-5 ложиться на второй сон и опять на час. ну вот как то так)

На ГВ похудела до 48кг (рост 170). Сейчас вес опять в норме - 52кг. Как и до Б. Ничем не занимаюсь, кроме беготни за ре. Ну и ем только утром и в обед. Перед сном только чай. Хлеб не ела никогда в жизни.

И так было всегда, и до Б, и после.

Доча83, Милашечка, да, мы кода спали 2 раза, тоже такой же режим был.

Сейчас на ИВ ест в 4-5 утра. В 8 утра крутится уже))). Но мне так хочется еще поспать. Кручу бутылочку, он выпивает и мы спим до полдесятого. Лепотааааа)))). Иногда он встает тихонько сам, тогда уже мамке тоже приходится вставать.... эх.... Но это только на одноразовом сне.

Милашечка, ага, стал дольше засыпать. Я пока оставила кормление в 5 утра. Днем сисю не мучает. Вчера вообще на ночь поел сисю, а потом отвернулся, покрутился полчасика и заснул. Итог: ребенок мой в первый раз заснул не под грудью.

Девочки, всем спасибки за ответы про месики и про резиновые сапожки.

Ё-Настя, спасибо успокоила, теперь буду знать что во время ГВ месики не регулярные. А то к Г как-то не планировала в ближайшее время.

И про сапожки поняла из твоего ответа, что нам на осень не нужно покупать. Мы ведь еле ходим, в сапогах наверно вообще ходить не сможет. Но ботинки все равно какие-то купить нужно.

dolmatena а есть где-нибудь более подробное описание активностей с клипом?

Милашечка а у тебя какой-то план по отлучению? Я прочитала, что вы отучаетесь от кормежек по ночам. Мне такого еще даже не снилось:) Мы еще даже во время дневного сна кормимся :pardon:

Ё-Настя, как ваш первый зубик, проклюнулся?

*Юлечка* как твоя сестра? Как себя чувствует? Отдали ей дочку? Слушай а как ее порезали, ведь у нее уже потуги начались? Вроде в этот момент уже не режут... Как шов идет? А с молоком точно все должно быть ок, у нее же вовсю родовая деятельность была.

Лелека80 приветик! :giverose: :giverose:

Видимо обойдемся без резиновых сапожек. Луж у нас сейчас много. Погода ацтой. Я решила выдержать карантин после возвращения.

Альгунчик привет солнышко финское!!!:) а что за сапожки зимние с прорезиненным носком, можешь поконкретнее? У меня сейчас только ботиночки Ecco (помню что ты их не любишь) но они все равно уже холодные, и зимние финские валенки от моей подруге. Надо что-то среднее купить.

Альгунчик я кормлю по ночам, я не склонна к худобе. Жру много, больше мужа. Мне неактуальны была тема похудения, так как я до Б была 60 кг, а после Б 52 кг - спасибо токсикозу. Но вот сейчас я уже нажрала до 56 кг и уже хочу хотя бы остановиться:) В весе прибавляю однозначно (Пока ем все подряд и сколько хочу). Ограничивать себя еще не пробовала. Вот, сейчас соберусь с силами :Crazy: спортом не занимаюсь, да и не займусь, так как не с кем Катюшу оставлять. А спортзала где можно с малышом придти у нас нету:(

Доча83 как от ночного кормления отучиваетесь? мы конечно перестали постоянно висеть на тите (ну за исключением болезней), но полностью убрать ночью титю я даже не представляю как, не про нас это...

Милашечка у меня нет навязчивых мыслей про Б. Но тоже уже очень хочется:))))

Я че то не поняла, вы уже отдельно с Филом спите??? Я столько всего пропустила?

Про отлучение от груди Мила, я чёта не пойму чего малого мучаешь? Цицьку не даёшь. Ты ж вроде сейчас бросать кормить не собиралась.... Я как-то не парюсь. Придёт время отдам на два дня бабе и всё. (Ну надеюсь, что и всё) Днём мы сосём только на сон. 2 раза. Вчера меня не было так с бабушкой спокойно уснула без тити. вечером перед сном тоже сосём. А ночью бывает в 5 утра проснётся бывает в час. Просто на автомате титьку даю она минуты три и дальше спать. Может конечно её почукать так она без титьки уснёт, но я не пробывала. И сиська очень спасает когда упадёт или ударится сильно. Я думаю в ноябре свернуть, но ещё не знаю. Бутылку то она у меня не берёт.....

Шаня, купи хорошие осенние ботинки на флисе, с супинатором, ортопед-е. На липучках.

Зубик,Зубик, где ты.....не даёт мне в рот залёсть, плачет, видать больно. Кормила сегодня, всё заглядывала ей в рот, кажется мне, что там что-то беленькое виднеется......но может я мать слепая, меня уже рвёт по этому поводу. А чёж вы так плохо ходите? Большие уже? Или может это норма?

Девочки наша зима приехала!!! УРРААА!!! Меня теперь попустило. С размером угадала. Это 80.

Заценивайте

Ссылки скрыты.

А эта мне фотка понравилась. Это наша подружка. 2 годика. так болтают они, целуются, обнимаются...

your_nastasya, да вот буду искать хорошие осенние ботинки, пока на карантине сидим время есть:) Машка просто прелестна!!! Наряд отпад! Подружка какая у вас взрослая!

Так мы тока недавно вообще первые шаги сделали, чего ты от нас хочешь:) До тройных тулуппов должно еще какое-то время пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...