Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ну, наконец-то я с клавиатурой.

Про месики: у меня они начались, когда Мише было 6 месяцев, нерегулярные.

Шаня, у нас уже холодно, так что не вижу смысла покупать резиновые сапоги. С приездом вас!

Алиса , лечитесь. Надеюсь, что повторное лечение вам не понадобится. Столько лекарств, ужас. Блин, даже слов нет.

Мила, Филипп не с тобой спит? Расскажи, как пересилила. А сколько раз днем ты кормишь грудью? У нас утром при просыпании, днем на дневной сон, на ночь и в 5 утра где-то. Буду так оставлять до весны. Не получилось сдвинуть 5-часовое утреннее кормление, пока еще делаю попытки. Наверное, совсем без ночных кормлений не готов еще сынок мой.

Шаня, мы тоже еще кормимся на дневной сон и во время его, и не один раз, а последний часок так вообще спит с сисей во рту. И для меня тоже казалось нереальным отучить Мишутку от ночных кормлений, вернее, если бы это было кормление, я бы все оставила, поел и дальше спать, а не так, как было у нас, поел немного и держит во рту вместо соски почти всю ночь. А сейчас спит с 9:30 до 5 утра не просыпаясь. А в 5 утра съедает 2 сиси и довольный спит еще до 7-8 утра.

Ира Краус, кровать, конечно, бомба. )))))))))))))))))

Девочки, мы выздоровели. Ура, сегодня были на улице даже. Погодка сегодня и до конца недели обещают хорошая будет, будем гулять. Ура, Ура, а то засиделись уже дома.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ШаняМы пока только 3 ночи пытаемся отучиваться от ночного кормления. Она когда ночью порсыпается, я беру её к себе в кровать,держу,глажу, на ушко шикаю. Короче всеми способами пытаюсь успокоить. Первую ночь она жутко орала, вырывалась,долго не могла уснуть. Потом уснула. В итоге в ту ночь я её покормила в 7 утра только. Вторую ночь также взяла её к себе, делала тоже самое, правда она вообще не хотела засыпать,все время просто лежала, с открытыми глазками. Покормила её грудью в 6. И вот третью ночь я опять взяла её к себе, положила рядом с собой обняла и она моментально уснула. Проснулась в пол 7-го, я грудью покормила. Посмотрим как сегодня ночка пройдет. Днем и на ночь грудь отменять пока не хочу.

your_nastasyaДевочки подружечки красоточки)) И комплект у Вас ну ОЧЕНЬ красивый. А мы пока выбрали комбез,но еще не купили..

Шаня Мы вот кстати недавно приобрели осенние ботиночки,очень хорошенькие,тоже носочек прорезиненный, внутри мех небольшой, ортопедические. Турецкая фирма какая то. Поищи, сейчас много обуви с носами такими

Шаня, мы тоже пока ходим не сильно уверенно на улице. Потому резиновые сапоги нам не актуальны - в лужу все рано не пущу, т.к. она там с большой долей вероятности упадет))) Мы купили сапожки "Скороход" кожаные, там внутри подкладочка. Но размер 20 нам сильно велик, так что у нас туда даже теплый носок вполне войдет. Пока просто на колготки носим. На весну хватит. Но весной однозначно и резиновые купим.

Милашечка у меня нет навязчивых мыслей про Б. Но тоже уже очень хочется:))))

ППКС. Вы же вроде хотели после поездки зимней за вторым? Или я путаю что-то? Если да, то давай вместе в конце зимы - начале весны вступать в ряды беременюшек?

your_nastasya, костюм суперский!

Шаня, Тена, и другие отсутсвовавшие девочки. А так же все, кто до сих пор не прислал мне фото!

Напоминаю, что я жду фото с годовасия ваших малышей. Фото любые (хоть горизонтальные, хоть вертикальные). Желательно хорошего качества. Можно несколько. Отлично, если есть кадры, где ре что-то шкодит. Присылайте мне на мыло [email protected]

Так же касается тех, кто не прислал мне фото до сих пор!!!!!!!!!!

У меня есть фото следующих девочек:

Marlyn, buko4ka, ol4ik_a, sashka)), your_nastasya, Алиса, Альгунчик, Дарья85, Доча83, Ира Краус, Мари84, Милашечка, НаталиЯ83, Юлечка, Маша*

dolmatenaа наших фото нет??? Я же вроде отсылала...(

Девочки всем спасибо за ответы, так мене легче разобатя как дальше действовать.

Шаня, у меня один план - не кормить ночью - он жевал титьки кадые 2 часа, а то и чаще.Перестала давать ночью сиську, и теперь только 2 просыпа: в час ночи и 6 утра. Вот хочу еще чтоб в час не просил. Убегаю спать в зал к мужу, думаю может так меньше просыпатся будет. А днем я кормлю на сон, всего осталось 3 кормления - мне кажется этого достаточно для его возраста.

your_nastasya, я и не бросаю кормить просто хочу высыпатся!!!Он ночью может не 3 мин почмокать а каждых полчаса да мин по 10 жевать, так что я просыпалась в бешенстве - так это на нервы действовало. если не получится в теч 2-х недель отучить от кормления в час ночи, то возможно пока оставлю и его, возможно. Я отучать хочу где-то по весне.

Машунька красавица. Такая модняшка она, ей очень идет этот наряд!

ninka, поздравляю с выздоовлением!!! Я его уладываю на нашей тахте в спальне, а потом убегаю к мужу в зал. Так вот наш король спит на нашей большой тахте, а мы с мужем ютимся в зале на диване. Мечтаю, что уберу кормление в час, тогда попробую малого ложить в кроватку свою,а мы мигрируем на свою тахту. Муж будет в 6 вставать на работу, а я брать малого к себе - было бы супер.

dolmatena, наверное путаешь - мы зимой этой никуда не едем... и все таки нам еще рановато за втором, только если случайно. Я мужу потом рассказала что была задержка и я думала что бер, так он сказал что если бы была бер - то он даже возможно обрадовался, но не огорчился бы точно. А что такое ППКС?

Милашечка, ппкс - подписываюсь под каждым словом))) А моё предложение было Шане адресовано, процитированы то её слова))) Хотя тоже самое могу всем желающим предложить)))

Доча83, есть-есть. Я просто случайно отправила сообщение, не допечатав всех, кто прислал фото. Уже поправила.

dolmatena, я потому и не разобралась - теперь понятно что это для Шани :)))

dolmatena, от нас фоток не будет :( с ДР всего 2 фотки и те убогие на телефон :(

dolmatena, по этой же причине и я не высылаю фотки, что и **lena**. У нас не на телефон, но и фотосессии профессиональной не было. И номинацию для своего ребенка не могу придумать, так как для меня он самый-самый!!!

Милашечка, а как ты его самого оставляешь? Я хоть и чутко сплю, но боюсь расслабиться и не услышать его. Ты как его ограждаешь от падений? Я вижу, что Мишаня еще не готов спать в своей кроватке. Не буду спешить. Вот опять сегодня уснул не под грудью, крутился, правда, полчаса, пока улегся, что-то болтал себе под нос.

ninka,

У нас не на телефон, но и фотосессии профессиональной не было.

А у нас у всех прямо профессиональные!!! Не говорите ерунду, девочки! ninkа, **lena**, присылайте что есть!

А мы завтра едем в реабилитационный центр - дали таки нам путевочку! Посмотрим, что там будут с нами делать)))

dolmatena, вообще то не ерунда. Я не думаю, что клип будет смотреться, если там будут вперемешку качественные фото и некачественные.

А куда путевка?

Девочки, а кому нравятся фирма Экко зимний сапожки? Они ведь термо? Стоит ли покупать ребенку такого возраста такие ботики зимние?

ninka, проф.фото с ДР у единиц! У всех же простые домашние моменты. И именно это и важно!!! Мы же не для кого-то делаем. Не на показ. А для себя! И тут, на мой взгляд, важнее, чтобы как можно больше августят приняли участие!!!!!

Путевка в МУЗ "Центр восстановительной медицины и реабилитации" города Вологды

dolmatena, расскажете, что будут там с вами делать. )))

ninka, завтра съездим, все узнаем, потом поделюсь конечно! И жду фото))))

dolmatena, что за центр и чего вытуда едете, я что-то прозивала?

ninka, по поводу сна япервый раз уходила до первого просыпа,, потом оставалась с ним, теперь стараюсь все больше и больше, теперь с ним только с 6 утра сплю. Ложу скраю одеяло и подушки. О том что будет спасть в кроватке тока мечтаю - не уверна что захочет, но если и будет с нами спать пока - пусть спит, только всю ночку без просыпов :))

ninka, **lena**, вы меня таки взбудоражили - давайте еще в фильм брать чисто проф кадры, можно подумать тут будет супер качественное кино претендующее на премию оскар! Весь интерес в том чтоб было как можно больше деток - наших сладких августят. И у меня не было проф фотосессии... и у многих так же. Так что давайте фоты!!!

Лена фотки плохого качества можешь отпраить мне если получтся подправлю в фотошопе, вставлю в рамку красивую и при уменьшении не так будет заметно качество - зато будет память!!! Мне недавно знакомая принесла фотки с телефона малого - 200шт, говорит корявенькие но др нет у нее, так подправила некоторые.

Ох, это ж я собиралась еще рамку с парочками делать - да все никак - позор мне, но совсем некогда стало... и натхненне пропало... может позже созрею, сорри

Ох... девочки, уговорили :) но они правда убогие :) высылаю все что есть...

**lena**, Это правильное решение :))))

Девочки а где же букочка? Ку-ку, может рожает уже? Викуля, отзовись!!! :wave: :wave: :wave: Смотри что я вычитала для тебя ... Лучшая прическа — чистые волосы, лучший макияж — здоровый сон, лучшая фигура — беременность. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Альгунчик, у меня после Б 5-7 лишних, не знаю, когда от них избавлюсь. ГВ завязали, но все равно жру по привычке, не могу остановиться. Кста, я на ГВ не худела вообще.

Милашечка, я как-то разговаривала с неврологом по поводу ГВ. Так вот, что мне запомнилось. У ре сосательный рефлекс должен угаснуть к году. Если мы его искусственно пролонгируем, предлагая ре грудь и после года, это вызывает неврозы у ре, беспокойный сон и пр. (Заменить грудь соской или бутылочкой - это, кстати, тоже "искусственно пролонгировать") Если мы будем ограничивать грудь днем, ребенок будет сосать больше ночью. В твоей ситуации - наоборот.

Пока ре на ГВ спать спокойно всю ночь он не будет. Ну разве что на успокоительных, конечно.

Вопрос - если тебя напрягает ГВ, почему не свернешь его сразу и полностью? Займет это неделю, по сути...Дело в том, что позже малыш станет взрослее и сделать это будет гораздо сложнее, как ты понимаешь.

)) Милашечка, хорошая фраза для Вики). И себе возьму на заметку))). :friends:

ё-настя, Марусеныч как всегда - ТРУУУ!!!

Девочки, и я напоминаю:

Шлём фото малышей ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ. На любую тему, чтобы вставить в фильм про годовасиков. Конечно, лучше с номинациями. Но если не придумали номинации - фиг с ним! потом вместе всем придумаем, или я сама что-нибудь веселенькое придумаю. Шлите что есть! Фоток мало пока.

СРОЧНО!!! на адрес:

[email protected]

Прамакашка, шли Димассика - он у нас в номинации "Главный плей-бой!" или "Мальчик с обложки")))). Тут я думаю, никто спорить не будет))) :good:

Милашечка, я тут:)) родители приехали! Так что я, видимо, буду реже появляться. Завтра будем гулять, наверное, малышку выманивать.

ninka, мы начали спать у себя в кроватке только когда ГВ свернули и стали спать всю ночь. Это какое-то щастье! :grin:

your_nastasya, Машка красотка! :D

Alisa Vadosa, ох, дорогая, пошла отбирать фотки плей-боя :rotfl:

У меня есть фото малышей:

Ссылки скрыты.

Прамакашка, в том то и дело что не хочу ГВ сворачивать - но и ночные кормления сильно напрягают... вот ищу золотую середину. А труднее не знаю ...моя подруга сначала малому не давала сисю днем - отвлекала и тд, он мучал ее по ночам, так она решила совсем отучить - одну ночь не дала - намучалась, так он на след ночь и не вспомнил, говорит проснулся 1 раз покрутился и все. А как у нас будет ХЗ - мы пришли к 2-м просыпаниям ночью, если к одному за недельку не придем - то может быть оставлю 2 пока, может быть...

buko4ka, ну ты если что маякни нам, а то волнуемся :)))

Доча83 и Долматена, Милашечка, пришлите ещё по фотке на другую тему.

Alisa Vadosa, хотелось бы знать на какую??? Я бы прислала - но не знаю что надо? Для каждой мамы еемалыш самый самый, самый...дайте номинацию - я фото подберу вмиг!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...