Ol4ik_A 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Мы заболели.... Опять!!! Темпа 38.6 :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доча83, Милашечка, мы тоже в 9-9-30 встаем. спим с 13 до 14-30 а потом с 17-20 до 18-20 где-то и в 23 спать (но начинаю с 22-30) пока набесится и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро, прочитала вчера про 1-2 сна Вадимкиных у Алисы. Мы уже полтора месяца как на одном дневном сне, но вот сегодня вдруг проснулась ранехонько, через 2.5 часа уже готовчик - сейчас лежит сопит в две дырки - досыпает. А я со спичками в глазах ninka уф как хорошо, что вы выздоровели! Ну мы ночью пососем поедим и откинемся. Когда ничего не беспокоит, то это один раз за ночь, ближе к 5 утра как и у вас. А когда что-то не так, то может и до 8ми раз за ночь приложиться для успокоения... Что-то я не хочу менять ничего... Меня и так все устраивает. Прамакашка, первый раз слышу такую версию про неврозы и тем более про пролонгирование сосательного рефлекса. Всегда думала, что насильное отлучение от груди - это уже нововведение наших веков, грубое вмешательство в природу человека. Доча83 что за фирма у ваших ботиночек, посмотри пожалуйста? dolmatena тебя какое-то время не было на форуме. Мы с мужем по ряду причин отложили планирование второго маськи на год. Т.е. по плану пойдем следующей осенью. Но хочется-то уже сейчас! Фотки где только ребенок, без мамы и папы? Милашечка, а я нередко свою ловлю прямо в процессе падения с кровати ночью. Сегодня вот словила. А иногда она упадет и продолжает спать, так я ее уже подбираю с подушек. Правда у нас падать - это условно - просто свалиться с 20см матраса в подушки. Alisa Vadosa так, не въехала. А чем отличается от того клипа, что будет делать dolmatena? Я просто подумала, что вы в тандеме. А теперь поняла, что нет. Ol4ik_A ну что ж это такое???? Что у вас стряслось? Срочно высылаю вам Фею Вылечушку!!! Девочки, хочу-таки съездить посмотреть-померить на осень Minimen. Вживую я их еще не мерила (у нас вообще-то сложности со взъемом, далеко не вся обувь подходит). Что скажете? На осень нормально? Кто-то там спрашивал про Ecco. Я куплю на осень Ecco в том случае, если не смогу подобрать ортопедические. Ecco нам подходит. А на зиму меня подруга одарила финскими валенками Куома. Они нам отличненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Шаня, Алёна делает фильм непосредственно про День рождения, а я - просто о наших малышах, какими они стали спустя год. Мила, шли фотку, где Фил с йодной сеточкой. Такой он кросаффчеГ! ____________________________ Дополнение: девы, пришлите мне еще и по фотке новорожденного, и лучше в возрасте первых дней. Если нет, то хотя бы до 1 месяца. Будет прикольно сравнить, что было и что получилось спустя год))). Адрес в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Шаня Фирма Tofino Ortopedim, Турция вид спереди Ссылки скрыты. а это какие они внутри Ol4ik_A нуу, что это вы удумали болеть? Давайте,выздоравливайте скорее. Все это погода, сыро осееень Alisa Vadosa Отправила тебе еще 2 наши фоточки,посмотри,отбери какую нибудь) А вот на счет самых масеньких фоток, обииидно, тк у нас все эти фотки на компе (сейчас с ноута сижу), а комп в ремонте еще недели на 2... так досадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Спасибо всем за коменты Машке. Шаня, у нас осенние минимем. Очень хорошие. на липучках. Alisa Vadosa, ща что-нибудь вышлю...мы правда в месяц были на дитя не похожи))) Ol4ik_A блин, ну вы часто болеете((( укрепляй малому имунитет. Закаляй что ли. Или может витаминчики каккие пропить...Может ты его холодно одеваешь? Скорейшего вам выздоравливания!!! Я вчера ехала в лифте в магазин с девочкой. Так у неё малой в зимнем комбезе был. Красный сидит весь. Притом, что 25 градусов на улице и Машка моя без шапки была. Девы, нас завтра на манту пригласили. В понедельник БЦЖ. Я чёта очкую. Уже перечитала всё про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ol4ik_A, ну что ж вы миленькие, мы всем форумом шлём вам фею неболейку, чтоб раз и навсегда выздоровели. Шаня Филу в прошлом году покупали такие зимние прорезоновые, поэтому решила, что и Мишель найду, ну что-то типо этого Ссылки скрыты. Катюша, только ходить начала, врят ли она будет сейчс по лужам скакать, так что думаю резиновые уже на следующий год нужно будет, а сейчас зимними запастись. Да я тут всем предлагала Куома, но что-то все затормозили, ну вернее они у нас немного дешевле, но с пересылкой будет тоже самое выходить, что и у вас купить. Куома супер отличные на симу, я рекламировала всем, я сама в них хожу в житкие морозы, они оооочень лёгкие и оооочень тёплые. А екко, я люблю тоже, у Фила были экко, просто вот про супинатор постоянно думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Шаня, да, как то я выпустила про изменение планов ваших :blush: . Хоть и старалась по возможности перечитывать. Фотки любые: где один, с родителями, гостями, друзьями.... Лучше несколько Alisa Vadosa, повыбираемс)) Ol4ik_A, да... как же вам перестать болеть то????э Мы побывали сегодня в нашем реабилитационном центре. Правда сегодня пол дня убили на сиденье в очередях, запись на процедуры... Но это, говорят, только в день поступления. Потом все будет по времени. Нас посмотрела невролог, которую мы раньше за денежку приглашали домой (врач нравится нам очень). Нам назначили уколы Кортексина, диакарб+аспаркам, пикамилон. Еще физиопроцедуры, лечебную физкультуру, дышать солями будем ходить. Ну и самое приятное - занятия на лошадках!!! После физиопроцедур будет парафин, массаж ещё назначат. Всего 20 дней на все про все (т.е. многие процедуры по очереди, по 6-10 раз). Сразу пишу для Доча83. Я спросила про то, что бьет себя по голове. Ответ: болит голова!!! Многие детки на головную боль так себя ведут. По сей причине врач порадовалась, что мы прививок наделать не смогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 пикамилон. dolmatena, ОЕ любительница пикамилона :grin: Мы тожа его жували :grin: Алён, Машенька чудесная девочка - вам поШто всё это? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dolmatena блин, ну неужели правда на головную боль так реагирует?? ну странно как то, она просто может смеяться и раз,по голове себя хлопнуть или просто играться и начать стучать.. ну когда болит голова,неужели ребенок будет веселиться?? И это получается, что голова болит каждый день, в течении всего дня, по несколько раз??? Не хочется в это верить,если честно(((у меня почти у всех подруг детки в этом возрасте оказывается так делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Оус! сколько фоток наслали сегодня! шлём, девочки, шлём!!! :grin: лена, не отчаивайся)))). Судя по всему, фильм только к НГ сделается)))))). хххххххххх))))))). пс: кста, у нас тоже комп вчера гакнулся)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ol4ik_A, всех феюшек к вам!!! Скорейшего выздоровления!!!! Шаня, тогда за Катюшей глаз да глаз ночью. А Фил не укатывается ттт я даже совсем расслаблась у уже на пол подушки не стелю... заЧЕМ, так у вас же 2 сна - а я если 9.30 встанет - то потом ранше 2-х не могу уложить, подьем в 16 и тогда отбой в 11. your_nastasya, да деток надо по погоде одевать - а то напрут, деть вспотеет и привет, а потом удивляются - почему болеет??? А мы делали Манту и все привички, а вы чего боитесь? dolmatena, классно скока всего интересного вам выписали. А как вы на лошадках будете заниматся? ------------ Сегодня ночью малой ни разу не попросил сисю!!!! Проснулся в 7.30 , мне было лень вставать - так я ему сиську дала - итог - спали до 9.30, на дневной сон ушли в 2 - готовлюсь к вечернему дурдому но тут уж сама виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Милашечка Мы сегодня тоже ночью шикарно поспали.Уложила её в 11 вечера,думала к 2 проснется. А она проснулась только в пол 6-го, да и то когда папин будильник сработал, а такбы дольше спала. Я её просто к себе взяла и она уснула, до 7, там я ей грудь дала и она до 9 уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доча83, а ХЗ. Ребенок ведь не скажет... С другой стороны: сегодня она дико устала там, капризничать начала и тоже бить себя по голове Да так!!! Обычно ударит раз-два, я отвлеку, и забыли. А тут аж психовать стала, что я руки от головушки убираю или глажу (её ручками), а не стучу. Хотя ведь и от зубной боли так может реагировать... гЛазурь, у нас реально ассиметрия развития идет(((. Она ноги по-размному ставит при ходьбе. Если раньше были просто обе лапки слабые, то теперь одна сильнее другой. И руки. Я стала замечать, что она левой вообще не работает. Даже если в левую взяла, то в правую переложила и делает. Много уже обсуждали и тут, да и написано немало, что в этом возрасте еще нет ведущей руки. Итог: правая сильная, левая слабая. В любом случае сейчас это проще откорректировать так, чем потом (не дай Бог) лечить более серьезными вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А мы тож заболели т.е продолжили. Только теперь 37.6, а раньше температуры не было. Насморк почти прошел, все сопли в горле - хрипиииииим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доча83, всегда б так спать хорошо, да :grin: buko4ka, совсем не вовремя вы болеете, вам надо скоренько попровлятся )) видно до 40 ровно тебе точно ходить, да и так наверное лучше будет - все что не делается все к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девули, читаю вас каждый божий день, но писать не успеваю! Готова рассказать про наши новости! Мы продали свою двушку на окраине, купили трешку недалеко от центра и переехали к маме! Новая квартира будет сдана весной, переедем к лету. Пока живем у моей мамы. Писать было некогда - сначала искала хату, потом переезд, только немного оклималась! Вообще по плану это было на май, но кризис надвигается - сбережения рухнут, ипотека подрастет в %, поэтому решили сейчас действовать. Вот такие дела у нас. Альгунчик, такая же хрень с весом и жрачкой. ем - не могу не есть. до Б была 58, рост 163. до лета вес держался на 63, сейчас как-то стал 60. В идеале хочу 55, о Б тоже был лишний вес. Но не могу не есть, моя проблема - шоколад) ем его много))) ну и пофиг) Прамакашка, нуууу про сосательный рефлекс вообще не согласна. во-первых, не у всех дети спят на груди плохо, проблемы со сном есть как у ГВшников, так и у ИВшников, зависит от ре и его состояния здоровья, а не метода вскармливания! во-вторых, для ре естественно "самоотлучаться от груди", чаще всего это происходит к 2-3 годам, но к этому времени они уже совсем не зависят от груди, а используют изредка в качестве успокоения. поэтому, имхо - Мила делает все правильно - налаживает сон без отлучения от груди :pardon: Ol4ik_A, бедный Артемушка(((((( поправляйтесь!!! your_nastasya, мы манту ставили, но я забыла через 3 дня сходить показать руку :banghead: buko4ka, выздоравливайте, девчушки, вам сейчас не ко времени болеть! Вика, я за 10 число))) Алиса, пошла фотки искать, сейчас вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Уже 38.6:( думала, поспим - спадет темпа, ан нет. Наоборот выпили жаропонижающее. Marlyn, Милашечка, Спасибо, девочки. Я теперь не тороплюсь рожать. И без того хватает хотела успеть на массаж - не успела, хотела успеть до приезда родителей - не успела. Теперь вообще все равно, когда. Рано или поздно вылезет главное, чтоб зайчонок мой поправился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 dolmatena, вон оно чо, Михалыч... :this: В любом случае сейчас это проще откорректировать так, чем потом (не дай Бог) лечить более серьезными вещами. так это-то конечно Удачи вам! :giverose: buko4ka, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 гЛазурь, спасибо! стараемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Марлин,поздравляю с такой крупной покупкой! Пусть все во время сдадут и чтоб вам счастливо и дружно жилось в новой квартире! А ты бы не могла подробнее о кризисе рассказать, я ничего про это не слышала! Алиса и Долматена, Оля и Алена,фотки выслала, высылала с телефона,поэтому отпишитесь,пожалуйста,получили ли вы их,если что,то буду пробовать снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Павлуша83, мне не пришли фоты :pardon: Попробуй снова плиз а по поводу кризиса, так сейчас искусственно стабилизируют ситуацию - выборы впереди. А вот выберутся все, кому надо, и полетит все к чертям собачьим... Так что инвестировать надо, пока не поздно. Молодцы вы, Marlyn, ПОЗДРАВЛЯЮ со столь важным событием!!! гЛазурь, спасибо, дорогая! :giverose: ОЙ! Только что проверила почту снова - теперь есть письмо!!! Павлуша83, все ок, все дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Алена,я фотки вместе с сообщением отправила,может они еще не дошли,глянь,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Павлуша83, ВИЖУ-ВИЖУ! Гусеничка очаровательна! Не зря ночами мать трудилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Алена, спасибо! Вот и славно,что фоточки дошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения