Настена 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Девочки, отправила обеим письма с фотками, наконец нашла время )) Мы переехали снова к моим родителя, не сложились у нас там отношения, надоело неуважение не только к себе, но и к маленькой моей. Не знаю, на сколько, родители хотят, чтобы мы жили пока квартиру свою не заимеем. Вообще в новостях слышала про новую программу от Сбербанка на след.год.для молодых семей, кто в бюджете или в экономике работает. Там ипотека по 5% всего планируется.. Ожидается, что такой кредит дадут 6000 молодым семьям.. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мэрлин, с новым жильем вас! букочка, поправляйтесь... ______________________________________ Еще утром я писала, что комп сломался. Думала деталь какая накрылась. А оказалось, как муж пришёл с работы и начал все разбирать, накрылось ВСЁ!!!! Сгорела мат.плата, а за ней сгорели все детали. Начали проверять поломку на втором винтчестере, и "мать" и его накрыла.... Да что ж такое-то???? что за напасть на нас нашла в этом месяце. Вы знаете, что мой муж комп. маньяк, так сказать, что он расстроился - это не сказать ничего! Он ушел в глубокую депрессию. Жалко на него смотреть((((. Расчитали покупку нового компа - сразу купить - безоговорочно нет, нет таких денег. А в кредит взять, выходит, с оплатами за 3 другие кредита и ком. услуги - на жизнь ничего не остаётся..... А комп у нас был крутой, весь навороченный, прям как у автолюбителя затюнингованна тачка.... Хз, что делать.... муж, если бы не лечился, точно бы напился... а мне дороже покой в доме. Мне, естественно жалко больше всего фоток Вадима, я ничего не печатала. Теперь нет ничего.... ЖЖаль немного и документов с работы и фото наших путешествий. Но детских фоток - больше всего. СЕйчас буду соскребать по горстям фото свои из ВКонтакте и из своего профиля тут. Хоть бы 20 штук набрать... Естественно, качество в 100КБ - это ржака, ну хоть что-то..... Ну и фильмов своих жалко. Спасибо хоть фильм про годовасие скинула папе на ноут для памяти... Ох..... как всё грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мэрлин, с новым жильем вас! букочка, поправляйтесь... ______________________________________ Еще утром я писала, что комп сломался. Думала деталь какая накрылась. А оказалось, как муж пришёл с работы и начал все разбирать, накрылось ВСЁ!!!! Сгорела мат.плата, а за ней сгорели все детали. Начали проверять поломку на втором винтчестере, и "мать" и его накрыла.... Да что ж такое-то???? что за напасть на нас нашла в этом месяце. Вы знаете, что мой муж комп. маньяк, так сказать, что он расстроился - это не сказать ничего! Он ушел в глубокую депрессию. Жалко на него смотреть((((. Расчитали покупку нового компа - сразу купить - безоговорочно нет, нет таких денег. А в кредит взять, выходит, с оплатами за 3 другие кредита и ком. услуги - на жизнь ничего не остаётся..... А комп у нас был крутой, весь навороченный, прям как у автолюбителя затюнингованна тачка.... Хз, что делать.... муж, если бы не лечился, точно бы напился... а мне дороже покой в доме. Мне, естественно жалко больше всего фоток Вадима, я ничего не печатала. Теперь нет ничего.... ЖЖаль немного и документов с работы и фото наших путешествий. Но детских фоток - больше всего. СЕйчас буду соскребать по горстям фото свои из ВКонтакте и из своего профиля тут. Хоть бы 20 штук набрать... Естественно, качество в 100КБ - это ржака, ну хоть что-то..... Ну и фильмов своих жалко. Спасибо хоть фильм про годовасие скинула папе на ноут для памяти... Ох..... как всё грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alisa Vadosa, Эххххххххх, сочувствую очень, фотки, знаю как их тяжело терять, но самое главное, что прошлое не сотрёшь простым сгоранием винчестера, оно в нашей голове, и твой сын бегает живой и здоровый, если вам хоть на капельку станет легче, скажу, что недавно писала про моего разбушевавшегося мужа, который в порыве бросил свой ноут на пол, последний перестал работать, когда отнесли его компьютерщикам, ничего восстановлению не подлежит :cray: а в его компьютере была вся информация по его 2-м компаниям, если сказать, что он был расстроен, не сказать ничего, но потом собрался :cray: я в него верю, он что-нибуть придумает. Фотки действительно жалко, блин, Оль, у меня есть отдельный жёский диск в 1 терабайт, и стоят они не дорого, вот там у меня вся моя важная информация, включая все фотки моих детей. :friends: Ой, ещё хотела написать, вчера умер основатель Апл, один из самых богатых и влиятельных людей, умер когда ему было 56 лет, это возраст моего отца ещё подумалось мне, умер от рака поджелудочной и никакие его бесчисленные миллионы не помогли ему остаться в этом мире, так вот жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимание на материальные достатки, вы объязательно купите ещё компьютер, и снова его также наворотите, и будут снова фотки Вадечки, и новые фотки с рождения Вадькиного бартика или сестрички. Вообщем всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Альгунчик, ЭХ, Ольчик! у меня есть отдельный жёский диск в 1 терабайт, и стоят они не дорого, вот там у меня вся моя важная информация, включая все фотки моих детей. В том-то всё и дело, что о таких винтчестерах мы думает только когда теряем информацию... Мне итерабайта не надо! Одна большая флешка всё бы уместила.......__________ И еще, девы, создание фильма откладывается на неопределённый срок. До покупки компа...... ибо на моём нетбуке оперативы и места не хватает даже на установку Ворда. ЧТо ж говорить о сохранении фоток или работе в Муви Мэкере... __________ Именно эти слова я говорю, утешая мужа. Что все здоровы, ребенок весел, нам есть чем питаться, наши родители в порядке, рядом с нами всегда, у нас свое жилье. Какой компьютер может с этим сравниться? Будет возможность - купим. Муж так расстроился, что даже не ел вечером, кроме 13 таблеток от "хлама" (вечерняя доза) и лёг спать в 9 вечера... не знаю, как его утешить - утро вечера мудренее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Читаю вас постоянно а все написать не успеваю, работа, да если Ксения не спит к компу не подойти в рев сразу. Многое почерпываю. Alisa Vadosa, да жалко очень, очень за тебя рассторилась, а я в этом деле сссыкуха- купила специально отдельно жеский диск плюс к своему папе на комп сбросила, да еще и на диски. У нас со свадьбуы фильм просрал оператор. А почему сгорел? а у меня ноут -дисплей накрылся, дали монитор попользоваться, отчеты сдам куплю новый ноут, блин давно надо было, у меня старенький ноут 2006 года. dolmatena, не боишься принимать диакарб с аспаркимом? спроси про треампур, мы его намного легче переносим. Тебе сказала что витамин Д в эти дни не принимать? А вот кортексин вещь хорошая, много от него позитивного, но вот нам пока сказали подождать, а так бы я его бы проколола.. Вам что за диагноз ставят? а что такое пикамилон? А вот про нас самое что меня скорее огорчает чем расстраивает - МЫ НЕ ХОДИМ. и не известно когда пойдем, вот массаж, ванны, изокерит, врачи говорят что считается что Ксеня ходит, т.к. делает уже 2 месяца!!! по 3=5 шагов раз 5 в день и динамики пока никакой! Дома бегает с тележкой(машинкой), на улице за коляску держиться, или ходим за две ручки, так еще всех заставляет себя водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сuмa, ты так не переживай! если ходит с тележкой и с коляской - значит в принципе ходить-то может. А не ходит из-за психологических моментов каких... Может такое быть? она не падала? не боялась? Все непременно будет хорошо!!! Ксю - просто ангелочек! не должна долго мамочку расстравать. А почему сгорел? Вероятно, ночью был перепад напряжения. Вечером всё было нормально, выключили обычно и пошли спать. Утром просто не могли включить. Думали, винда слетела, начали устанавливать новую и просто уже не смогли включить... а дальше в копм. делах я уже ничего не понимаю. __________________ Ох, если этот сайт куда пропадет, то я полностью голая останусь. Прям хоть скрины своих страниц делай. Тут же каждый день жизни моего ребенка описан! ___________________ Скоро ДОМИК закончится. 295 страница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alisa Vadosa, бл.... не могу не ругаться - пойду завтра за дисками в магаз. Детские фотки это святое!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! Я снова объявиласъ! Всё потихоньку вас читала, а написать руки не доходили. 25 сентября мы покрестили Дэвина, и я стала крёстной мамой моей племяницы! Так что у меня теперь сыночек и "доченька"!! buko4ka выздоравливайте!!! Мне почемуто кажетса тебе ещё максимум 2 дня ходить, скоро будеш счастливой мамой двух принцесс!!!!!! Marlyn с покупкой вас и счастливой жизни в новой квартире!!! Alisa Vadosa жалко фотки но ведь и правда главное что все живы здоровы, комп современем купите, а парочку фотографий на память найдёш 100 %. Ты навела меня на мысль что у меня кроме как фотографий с фотошутинга в больнице не одной распечатаной фотографии с Дэвином нету, тоже все на компе. Надо будет этим делом занятся. Альгунчик у нас сегодня по всем новостям про основателя Эппел показывали. 56 лет, мне раньше люди в этом возрасте пожилыми казались, моему папе в этом году будет 58 лет. У него опухоль в голове, уже второй раз, предстоит опять тяжёлая опирация. Теперь я думаю совсем подругому, ему ещё жить да жить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Как страшно быть мамой, когда твой ребенок болеет... или это я такая нежная. Проснулась ночью, тт под 40. Сироп пить отказалась, поставили свечку. Прошло уже 2 часа - вроде, упала тт. Но просыпаемся каждые 40-60 минут. За 2 часа 4 раза. И плачет. Зубы помазали, поели, переоделись, сопли отсосали - фантазия кончается. Главное, сама-то очень спать хочет!! Соплей в носу не много, в горле не знаю. Может все это из-за зубов быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alisa Vadosa, ох как все не кстати... Держитесь! У меня тут тоже жесткий диск сломался, биос и система охлождения, все фотки Яриковы тоже на нем были, но я отдала комп в ремонт и вме все данные восстановили, поспрашивайте, может и у вас таоке делаею, пусть просто инфу с хардов восстановят и скинут да хоть на диски обчные или на новый хард, а потом уже когда комп купите, то туда этот хард и поставите. (мне восстановление данных обошлось в 4т руб, т.е. где-то в 125у.е.) buko4ka, все будет хорошо! Всем мамам тяжело когда их детки болеют Но все обязательно наладиться, надо просто подождать, пролечиться и скоро твое солнышко будет прекрасно себя чувствовать. От зубов думаю может плохо спать. А вот ТТ под 40 мне кажется нет . Как ты себя сама чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 а по поводу кризиса, так сейчас искусственно стабилизируют ситуацию - выборы впереди. стабилизируют оне, демоны.... :beee: вона доллар с евро чё вытворяют... Кое-кто без новой машины осталси :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 гЛазурь, а представь, что потом будет... Сuмa, Диакарб мы уже пили. А вит.Д не пьем с 2-х месяцев - аллергия у нас на него. Мы тоже оооочень долго ходили так, как вы. Тоже по несколько шагов, бегали с тележкой, заставляли всех себя водить. А сама не шла!!!! Потом просто одним днем пошла. Сразу уверенно, с приседаниями, разворотами и прочим. Так что правильно тебе пишут, что ходить она умеет, это психологическое у нее. А потом попробует, уверенность почувствует, войдет во вкус! Alisa Vadosa, эээх, жалко как компа!. Но ведь восстанавливают же инфу! Поузнавайте, может и можно что-то выскрести оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 InoStranka, спасибо! **lena**, я уже и забыла, что Б. Все мысли о Нелике. Но сегодня приснилось, что рожаю причем акушерка наощупь определила, что вес ребенка примерно 700 грамм. Слава начал удивлять, как так 700? а я сказала, что она скорее всего ошиблась грамм на 500, но вообще 700 - солидный вес, чего ему не нравится После того, как я встала к Нельке 8 раз, а Слава 3, она переехала спать к нам в кровать. До утра в раскарячку (Нелька легла поперек кровати, а результате с одной стороны мои ребра подпирали ножки одной девочки, а с другой стороны - другой девочки), но спали. Утром у меня зазвонил будильник, Нелька проснулась и заплакала, что разбудили. Отнесла ее к ней в кроватку досыпать, а сама пошла дела делать. Думаю, просыпаемся мы из-за гостей (всегда на них чутко реагировали), а вот температура не знаю от чего. Соплей-то вроде уже нет почти. Кто б нам горлышко послушал - но для этого надо тащить ребенка на улицу, а там сегодня жуткая погодка с ливнями. Благодарна мужу, что сохраняет все фотки на внешний диск. Хотя всё самое удачное я пересылаю маме, сестре и свекрови. Так что если что - еще 3 экземпляра есть Я уже писала, что муж мне делал предложение на выступлении нашей группы. Так мой папа всё это выступление и предложение на камеру записывал. Но записи я так и не увидела - размагнителось( оооочень обидно, такая б память была! А еще я раньше на компе песни писала и как-то уехала на лето, а комп накрылся вместе со всем, что я делала. На память у меня осталось 2 записанных диска, а все черновики и наработки - тю-тю хотя эт ничто по сравнению с детскими фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем доброе утро!!!!!!А я вот второй день уже встаю рано))))) Папа уехал и начались будни)))) Но хорошо, что Тоська спит хорошо и долго, мне хватает пока)))) Но за два дня уже напрыгалась, еще неделька и войду в наш общий режим)))) Alisa Vadosa, ужас! Для меня бы это было трагедией. Но девочки пишут правильно, главное другое, и со временем можно смириться со всем))))) Попробуйте косп отнести в сервис и может там что то удасться достать))) И купите внешний диск, на будущее. Мы постоянно туда все фото и видео скидываем))) Мерлин, ура!!!!! С квартирой вас!!!!!!!! Вот это да! Молодцы, что так вовремя))) Сuмa, я думаю, что она чего то боится, поэтому ей нежна гарантия. А так и правильно врачи сказали- она ходит)))) Не бери в голову, не переживай, скоро перестанет бояться, почувствует себя увереннее))))))) InoStranka, приветик! С крестинами вас!!!!! А где крестили, если не секрет?)))) buko4ka, приветик дарлинг! А Неллик уже долго болеет.... Да еще и темпа больше стала. Я бы все равно поехала к доктору, я думаю вам надо что то другое уже пропить..... Слух, а чего вам мама не помогает???? Ночью я имею ввиду. Мои родители, когда у нас, делают все, а мы в это время отдыхаем))))))) Поговори с мамой, тебе скоро рожать, надо повысыпаться)))) Если что, мама тебя разбудит. Но к доктору сьездите))) Кстати, мы с понедельника ходим в Мир сказки на Тюбингер штрассе, а в среду идем в сад записываться))))) Наконец то я это сделала!!!! Попробовала еще записаться на плаванье, уроки для годовасов, но опоздала на две недели. Попробую другие поискать, а то мы плавать любим, но уже пора и поучиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Cправедливость восторжествовала! Муж отнёс с утра винт программерам своим, они его восстановили!!! :yahoo: Ну а все остальное придётся купить))))) Срочняком скину все вечером на большую флешку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alisa Vadosa, как вы сегодня? может не всё так безнадёжно? нам предложили наш комп в лабораторию какую-то, но за несколько тыщ евро, мы отказались... О вижу всё наладилось :clapping: :clapping: :clapping: девочки смотрю таблицы размера обуви и ничего не понимаю, у нас длинна стопы от большого пальца до пятки 12 см, это какой размер? очень актуально, идём смотреть зимнюю обувь Мими, и ещё на что обратить внимание при выборе? кому не сложно посмотрите из чего мы выбираем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Альгунчик, Ольчик, мне понравились вторые!!!! Мне Ноа красный цвет больше розового и еще понравилось, что сапожок, как в колоше. Я бы их взяла. Про размер не скажу, думаю надо мерять, но на колкоток и шерстяной носок. А еще я где то слышала, что должно оставаться немного места для пальчиков, где то миллиметров 5))))) Алиса Вадоса, очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Альгунчик Мне понравились вторые и третьи. А на счет размера, у каждой фирмы по своему. По идее, 12 см,это где то 20 размер (ну по нашему Котофею). Ну и для зимы конечно нужно брать на размер по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ИраКраус, спасибо за мнение, просто мы до этого носили 19, а сейчас смотрю 20, но может всётаки 21 :scratch: Доча ну вот и я думаю 21, а вам с чисто практичной точки зрения нравятся вторые, или с эстечичной стороны они тоже ничего. ---------- А можно большой крик души, просто внутри всё кипит уже много дней, не могу никак всё выплеснуть, или переварить или забыть, чего-то всё эти мысли жить мешают: у меня есть письма и красивые открытки, которые мне слал мой бывший муж-армянин от которого Фил, я их храню, просто мой теперешний муж не особо интерессуется что я храню, где храню, ну вообщем никаких вопросов много лет не задавал, но моя козявочка отрыла эти открытки и разбросала (там очень нежные слова, очень красивые стихи, он Мандельштама любил, красивые философские мысли, ну вообщем слова любви). Увидел и прочитал многие письма мой муж(я в то утро уехала защищать дилпомную и не увидела этих разбросанных писем), ну и так не очень довольно невзначай спрашивает потом: это что такое и зачем я всё это храню! Я объснила что это такое, а зачем храню ответила, что просто память спрятанная(Фил-то от него). Он больше не вспоминал про эти открытки. Но я-то всё перечитала и взяло меня зА душу, а действительно зачем я всё это храню :scratch: и почему меня берёт за душу :scratch: , улыбаюсь, когда читаю, окунаюсь в то время, и немного о чём-то сожалею, могу точно сказать, что сильно любила я того человека, а сейчас также сильно люблю своего мужа? а он меня? Ещё вспоминаю иногда своего испанца, с которым была ну сумашедшая страсть, ночи, дни, слёзы, ссоры, примирения, и всё в таком состоянии как будто постоянно в элекрическом напряжении. Были у меня фотографии с ним из Венеции, но я их сама выбросила, но если б не выбросила, мне кажется муж бы точно также сначала спросил Что это, а потом забыл бы про них. Вообщем оборачиваясь назад я могу с уверенностью сказать, что каждый мужчина в моей жизни любил меня, несмотря на то, была ли такая же отдача с моей стороны или нет, а про мужа такое не могу сказать да и про себя тоже. Иногда мне кажется, что я его очень сильно люблю, но меня что-то сдерживает, чего-то не хватает для того, чтобы вот эту всю любовь распахнуть, чтобы она вся вырвалась наружу. Страсти точно нет, а ведь мы не так давно вместе, да и в начале тоже не было, хотя я старалсь изо всех сил, а сейчас смирилась. Мне совершенно нечего вспомнить такого, чтобы вызвало улыбку на моём лице говорящую "даааа, он поборолся за меня, он меня покорил, а знаю, что он меня любит". Я очень хотела найти достойного отца своему Филу, я правда нашла его, только заодно и себе, я недавно поняла, что отношусь к нему как к отцу: уважаю, забочусь и люблю дочерней любовью. Я правда не помню, чтобы он вообще говорил, что любит меня, и этот комплекс о том, что меня "подобрали"(мне так противно об этом признаваться, просто хочется выговорится) никак не выходит у меня из головы, почему моя самооценка так пала? Девочки, кто не считает это зазорным, поделитесь со мной, может всё так и должно быть? а может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и нашёл выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Альгунчик, а мне больше понравились 1-ые и 4-ые. Только первые коротковатые. Но симпатишные такие. Алиса, как хорошо, что хоть что-то восстановили. Что там Вадимчик нового болтает? Шаня, я бы тоже ничего не меняла, если бы у нас так же было, как у вас. Сейчас картина наладилась, просыпается только ближе к 5 покушать сисю, я так и оставлю до весны. Как бы еще дневной сон наладить? А то приходится бегать каждые 30-40- минут, чтобы подольше поспал. Ночные кормления почти сошли на "нет", и вес стал немного уменьшаться, жор вечером не мучает. Вот так вот. А у нас погода такая классная сейчас, бабье лето настало. )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 your_nastasya, мы манту ставили, но я забыла через 3 дня сходить показать руку :banghead: +5!!! Нам надо в понедельник идти показать и если всё нормас то сразу на бцж. Мы кстати сегодня сделали манту. Marlyn, поздравляю вас с квартиркой. Настена, дай вам бог удачи и своё жильё. А сейчас запаситесь терпением. Мила очкую потому что мы ни разу ничего не делали. Вот сегодня старт взят. Теперь надо все прививки сделать. Alisa Vadosa, а чего он накрылся? Я представляю как себя муж бедный чувствует((( buko4ka, как я тебя понимаю. Темпа меня вообще съедает((( 3 дня по идее будет держаться, а может и больше.У нас как-то неделю держалась, я наверно аж посидела. Какие зубы...заболела Нелька твоя. 40 большая темпа. Укол если чо.Держись. Alisa Vadosa, оо, поздравляю вас!! У нас как-то у мужа брата тоже от перенапряжения сгорел комп, так всё сделали. Альгунчик, Слушай. Всё надо мерять!!! Мне нравятся первые. 2, 4 на высокий подъём не пойдут. Пишу так потому что у Машули моей ножка толстенькая и в эти ботинки реально не влезла б . Фото 3 это Украина шьёт для Италии. Делаются они в моём родном городе МАкеевка. Я лично была там и покупала Маше туфельки в 5 раз дешевле чем "типа привезли с Италии" У нас на замке и шнурках, но опять же, я их не покупала, нам по наследству достались. И главная новость страны врач сказала, что у нас всё во рту опухло и со дня на день вылезут два нижних зуба!!! Держите за нас кулачки, ну очень хочется зубов))) Мы вторые за всю историю нашей больницы у кого так поздно зубы лезут. Сбежался весь персонал на нас сегодня посмотреть. Говорю давайте я вас фото там в рамочку на стенку повесите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ninka, и мне тоже очень понравились первые, может на сейчас взять??? Вот все пишут, что на размер больше надо брать, а разве в ботах не учитывается, что мех занимает большое пространство, и заранее делается уже больше с учётом размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ninka, дааа, теплынь, вооще супер погодка. Наверно последние тёплые дня. Альгунчик, Бери 21 размер. Я вчера Маше примеряла 21, блин, ели впихнула золушку свою))) Как бы зимой не пришлось что-то покупать. А теперь про историю твою.мы имеем полное право хранить и письма и воспоминания о прошлом. У меня тоже есть и письма и фото, но они дома все. Как приезжаю домой перечитываю, так приятно на душе, есть чо вспомнить. Ну вот и у тебя были и испанцы и армяне....а нашла ты уют и тепло. Помнишь кто-то писал про стадии любви....что любовь приходит потом уже....а тебе всё страсти хочется. Романтики, песен под луной.....тогда у меня муж вообще дундук работник. Зато мне возле него тепло и уютно. Не знаю, что и написать, живи сегодня, а не прошлым. И чё сразу подобрали.....пипец, первый раз такое слышу. Выбрось мысли дурные!!! А мужик БУ тогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 your_nastasya, да надо 21, почти убедилась. Я с 16 лет встречалась с мальчиком, потом мы вместе уехали учиться в Германию, ну вообщем 7 лет были вместе, там был настоящий уют и тепло, но встретила я армянина и полетело всё к чертям, весь уют и тепло, видимо нужно было это пережить, и видимо уготовленно было мне судьбой родить Фила от него. А про "подобрали", скорее всего мама привила этот комплекс, когда Фила рожала и разводилась потом, мне она твердила, что никому я не нужна буду. И вот мне теперь постоянно кажется, что муж мой меня от какой-то безисходности что ли приютил, а не полюбил. your_nastasya все ждём с нетерпением зюбика у Маши :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения