Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

your_nastasya, пусть зЮбы быстрее проклюнутся! Ура!

Альгунчик, выкини все. Ностальгия - ностальгией, но если бы Ми не раскидала все, ты бы о них еще долго не вспомнила! Значит, не так уж они и вожны теперь. А муж твой - самый лучший! Береги его!

Про боты: мне понравились 1 и 4. Первые лучше всех. 12см - это по Антилопе 19,5 размер. У нас нога 14,5 см, носим 22 размер, на зиму брала 25, т.к. + носок + меш внутри с обоих сторон + до весны нога вырастет размера на 2. Конечно, можно ыбло и 24 взять, но ничего)), пусть будет 25)).

Кстати, девы, неужели вы думаете, что дети будут день и ночь гулять по холоду? Я думаю будут они в санках и колясках в основном И только изредка валяться в снегу. хз, может я ошибаюсь.

ninka, а что он болтал? заходи в профиль, почитаешь))). Я уже и не помню, что я последнее говорила)).

Была горда сегодня сыном. Приходила соседка с малышом - 1год и 11 мес., так мой Вадос тому парню буквы на кубиках и в книге показывал. И комментировал, естественно)). Буквы М, Э, О, Ц, Ф, А, К, Б... так соседка была приятно удивлена))), и мне было приятно. И еще она добавила: "И буквы у вас какие-то экстримальные! Не А и Б, а все какие-то Э да Ц"))). Так что вечером идем покупать соседке кубики))). Дурной пример заразителен))).

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

Зашла рассказать наши новости, если кому интересно. Были с Неликом у врача. Он сказал, что легкие чистые, но у нас воспаление правого ушка:((( назначил антибиотики... Вот вливали только что в ребенка. Не хочет она эти фруктовые сиропы пить. Температуру свечками сбиваем. На малышку мою жалко взглянуть:(((

Еще приходила акушерка ко мне. Сказала, белка почти нет, но очень много лейкоцитов. Велела много пить. Шейка, сказала, готова и мягкая, но ребенок вниз не давит, поэтому роды не начинаются. Делала массаж шейки с гелем каким-то - я вообще не поняла, что это за процедура и нафига она, потому что акушерка после этого сказала, что до понедельника рожу вряд ли. И пузо мое каким-то маслом натерло, типо оно провоцирует сокращения матки - ни фига оно у меня не спровоцировало. Вот так и живем... Пойду перекушу чего-нить, а то бегаем весь день...

ИраКраус, родители говорят, они даже не слышали Нелика. Они даже не слышали, как я к ним в комнату приходила 3 раза:))) а ведь я и свет включала. Крепко спят:))) А вообще я б всё равно не доверила Нелика никому. Я даже думала амбулантно рожать, чтоб сразу вернуться и за Неликом ухаживать, но после долгих раздумий решила, что это будет очень подло по отношению к младшей. Да и Нелька в больном состоянии только маму признает, иногда папу. А бабушку и дедушку она почти не знает и у них ночью точно не успокоится. Мы смамой сейчас в аптеку ходила, папа пока с Нелькой был - говорит, с рук вообще не слезала, плакала всё время и маму искала. А я пришла - и сразу стал почти нормальный ребенок.

Альгунчик, спокойствие - это хорошо. Мужья и любовники - это разные люди...

your_nastasya, поздравляю с предстоящими зубами!!! а мы вот теперь столкнулись с впихиванием лекарств и думает, лучше б их пока не было, зубов этих, а то как стиснет:)

Alisa Vadosa, your_nastasya, вразумили, а то чёт я опять в осенней депресухе :friends:

buko4ka, я так и подумала, что воспаление ушка у вас, эх, блин, ну значит антибиотики, только ен сокращай курс приёма. А мне кажется, что совсем скоро пойдёшь за лялькой, раз она тебе и гель заложила туда, это я так понимаю то, что у Алисы было, мне вообще кажется, что завтра или посе завтра уже будешь с маленькой, да и не обижай младшенькую, с Неликом действительно разберутся, у тебя полный дом народу, ей даже после первого приёма антибиотиков значительно легче должно стать, и темпа сейчас вниз резко пойдёт.

Альгунчик, так жалко мою малявочку:((((( лучше б я сама 10 раз переболела, чем она полразика:(((( про роды: не знаю-не знаю. Она каким-то гелем чего-то намазала, но сама ж после этого сказала, что вряд ли на выходных рожу. Может, это другой какой гель был? хз. Она убеждена, что для начала родов ребенок должен давить вниз. А я много раз слышала, что у многих живот вообще в родах опускается. У меня ребенок низко, так, что пуповина уже не пройдет, но по ее словам еще не давит. А по ощущениям уже скоро вывалится:) а что говорит твоя интуиция?:) только именно интуиция, а не всякие там гели и пр.

Альгунчик, зай, выброси все письма!!! Не трави себе душу!!! Что было то было!!! Полностью согласна с Alisa Vadosa... Мне эта история чем то близка, очень долгое время хранила письма от бывшего... Изредка перечитывала, вспоминала о том как было хорошо, также сравнивала отношения... Но для себя решила, надо письма порвать... О чём вообще не жалею!

У меня муж вообще не романтик, максимум кафешка, или суши на дом))) Нет тех слов любви, как хотелось бы... Но для себя решила, пусть делом доказывает, а не словами... Зато мне с ним весело, иногда как психи смеёмся..., над хренью всякой...

Про ботиночки, мне понравились 2 и 3. Размер зимней обуви должен быть не более 1-1,5 см. У нас 22 сейчас планирую взять 24...

buko4ka, вчера засыпала, вспомнила тебя, всё думала надо про ушки у тебя спросить... А видишь и правда уши... Антибиотик поможет, всё будет хорошо...!!!

Alisa Vadosa, Вадимка вундеркинд!!! Скоро читать у тебя начнёт))) Вот все подруги обзавидуются...

Ol4ik_A, Альгунчик, а я письма бывшего так и храню. Не поднимается рука их выкинуть.

Ol4ik_A, да Нелька даже не показывает, что ушко болит! сегодня немножко 1 раз его потерло, что навело меня на мысль, и всё!

buko4ka, а моя интуиция говорит, что если не начнутся схватки сегодня от этих массажей и геля, то тогда до срока доносишь, 10-ое красивое число.

Ой, знаю, знаю, как тяжело на своих чад смотреть, когда болеют, но уже совсем скоро пойдёт на поправку. А сколько курс 10 дней антибиотиков?

Девочки знаю, что должна себя по голове настучать за такие мысли, про любишь, не любишь, развела тут ромашку :this:

Альгунчик, а мне все числа, кроме 13, нравятся. Так что и 10 тож:)) курс - бутылочка вся. Пить пока не кончится

Альгунчик, мне понравились вторые ботиночки, и по красоте и по практичности))) Но выбирать тебе)))) по поводу писем и всего: с девочками я не согласна, хоть убейте меня))))). Я тоже побывала два раза замужем, и было у меня много другого, и страсти, и любви, аж разрывало. Ребенка от первого мужа у меня нет, но дома у родителей у меня много его картин, так же и мне посвященных. Мартин ко всему относится с пониманием. Спокойно так, как и твой Серж. Но я все свои переписки сохранила, и с первым, и с остальными. Так же и фото. Это моя жизнь, это было. Выкинуть все, это выкинуть часть себя. А ты еще и Филу покажешь, как папа его любил тебя, и ребенок будет счастлив от этого, что он был желанным. И не важно, что произошло потом.... А про чувства.... Эх, у меня все один в один. Я люблю Мартина, но это другая любовь. Прежде всего это дружба и доверие. Наверно это нормально в нашей ситуации и после прожитого опыта)))) Ты не можешь всех любить одинаково, любовь бывает разной, но не значит, что она хуже или то, что она какая то недоделанная))) Ты любишь мужа, ты ему веришь, с ним надежно, это плохо??? Африканскую страсть распалить всегда можно, так же быстро она и потухнет, а то что есть- вот это нелегко иметь и надо беречь. Я сама много думала об этом, и о моей жизни до и сейчас. В последнее время часто думаю.... Но поменять на что то другое , то что у меня сейчас, нет, не хочу и не могу. А может и просто боюсь. Вот все, что ты написала, все так же и я чувствую. Пожалуйста, не выбрасывай ничего! И ради сына , и ради себя)))) Целую!!!

your-nastasya,держим кулачки и ждем ваши зубки!!!!!!

Букочка, молодец, что съездила к доктору! Неллик скоро поправиться)))))) Про родителей понятно)))))) Но все равно, буди их, тебе надо отсыпаться, зафиг тебе потом стрессы)))))

ИраКраус, мне кажется, будить родителей со словами "идите успокойте моего ребенка" - верх наглости:)

buko4ka, а почему???))))) Они же бабушки-дедушки))) И зачем они приехали, если не помогать))) Поговори с мамой днем, что бы к Нелли ночью вставала. Не знаю как у вас, но мне не надо даже говорить об этом- родители всегда вставали к нашим с сестрой детям. Антон спит один в своей комнате, и если что, к нему могут все придти. Я вот почти два месяца вообще ничего не делала, только играла с ним)))) Папа уехал, и я опять на работе)))) А у тебя еще и ситуация другая- скоро тебе другая малышка спать давать не будет, первое время так точно, пока все не наладите))) Вот и сам бог велел твоим родителям снять с тебя обязанности, всего то на пару дней до родов)))

buko4ka, а у нас 13-го октября - день свадьбы :) а ещё моя школьная подруга родилась 13-го числа - легкая счастливая судьба у неё (ТТТ)

Альгунчик, а мне первые и третьи ботики понравились :)

Я Диме вот такие "демарики" купила на зиму

Ссылки скрыты.

Девочки, ко мне мама завтра приезжает в гости до следующего воскресенья! Я так рада! :yahoo: Долго её вызывала и вот, наконец-то, уговорила!!! А ещё со свекровью порвала отношения, самой мне неприятно, но не могу с ней рядом находится, раздражаюсь, плохо себя чувствую, на ребенке это отражается тоже - хуже спит при ней. Она сказала, что больше не приедет к нам, а я и не звала - не надо мне её. :sick:

НаталиЯ-83, ну и правильно! Я вот тоже самое сделала)))) И даже пока не жалею))) Классно, что мама приедет. А моя еще неизвестно когда. Мне очень плохо без мамы.... Хоть мы и скайпимся каждый день, но это не то(((

А я себе сегодня все нервы травлю..... Не помню писала или нет, у меня есть близкая подруга, у нее ребенку два годика и у него синдром Д. Она в себя придти не может, и других детей родить не может по причине здоровья. Я вот сегодня полазила у нас по форумам, потом нашла еще один сайт, что бы ей скинуть, может морально поможет справиться. Она много делает для Илюшки, но поводов для тревог у нее много. Я побывала на форуме, и так расстроилась- такие детки хорошие, ну за что им это??? А их родителям??? Восхищаюсь теми, кто не отдал таких детей в дет дом, и кинул все силы, что бы вырастить такого ребенка. Девочки, сама видела, это очень тяжело... Вот все никак не выйдет это из головы. А она родила как раз перед тем, как я заБ. Сколько же я анализов сдала, скринингов, других.... Хотя и думала, что если что, не смогу ничего сделать. Каждый раз видя их, у меня такая жалость поднимается в душе! Но я не показываю, я вообще отношусь к этому , как само разумеется.

ИраКраус, спасибо за понимание! :friends: кстати, я маму свою оооооооооочень люблю и скучаю!!! тоже в инете постоянно общаемся! ну даже тот факт, что я Димульку на месяц оставляла у неё, говорит сам за себя. А она как нас любит!!! Малыша моего обожает!!! Слезы наворачиваются как представлю завтра их встречу!

насчет малышей с синдромом Дауна - всегда плачу, переживаю очень, когда читаю или вижу такие истории. Понимаешь, что никто не застрахован, в любом возрасте может такой малыш родиться - от этого тяжело очень :cray: мой муж не примет больного ребенка...

НаталиЯ-83, ой, Натусь, самое ужасное то, что ты это не знаешь, это природа дает 21 хромосом. Тут дело не в наследственности и не в генетике((((( И как я прочитала, даже Узи и кровь тебе не дадут гарантии. Только кровь из пуповины. А малыши очень хорошие, они не больные, они просто особенные. Они и говорят и ходят и могут учиться с обычными детьми. Конечно, есть и тяжелые формы....

ИраКраус, я в своё время читала много информации по таким деткам. Если честно, то после родов первый вопрос был мой мужу: "Не даун?" стыдно, конечно, но переживала в последнем триместе по этому поводу много :scratch:

ИраКраус, ну как по мне - так за моими детьми я должна ухаживать сама. Мама своих троих уже вырастила и ночью сполна навставалась:) я просто, наверное, сразу (ну после 2 вставаний) буду Нельку к себе брать. Думаю, едва ли она за 2 недели сильно привыкнет. Правда, чего начнется, когда мелкая родится, если еще и Нелик с нами спать будет - мммм - предвкушаю:)))

НаталиЯ-83, я не сомневаюсь, что число хорошее:)))) просто иногда вобъешь себе чего-нить в голову:) начну рожать 13 - так 13. Просто самой больше хочется 9, 10 или 14. Ну или 11. Или 12:) а можно и 8. Просто одно число - степень 2, другое - 3. Третье - 2*5. Ну, короче, у меня всегда такое отношение к числам. А 13 - простое число. 11, правда, тоже, но там 1 повторяется:))

НаталиЯ-83, а чего стыдного? Это поломанные жизни у всех.... У моих друзей вообще мир перевернулся, никогда у них хорошо не будет((( Поэтому я и считаю, что люди, которые оставляют детей себе- мужественные. Но мы не были и, надеюсь, никогда не будем перед таким выбором, и не знаем, как бы наши мужья отреагировали))) Ведь в этом нет ничьей вины, а таким малышам нужна любовь еще больше. А когда мы все встречаемся, это ужас. Подруга смотрит на Антона и видно, что думает- почему я? Илюша еще пока сам не ходит... И каждый раз, когда нужно отвечать на вопросы об Антоне, я боюсь ей сделать больно. А они делали во время Б все анализы, и все было по ним хорошо. Вот так и бывает))))

Ботиночки ваши мне очень понравились))))) Модные!!!! А как там у вас с Б????)))))) Фольку пьешь??? Я постоянно)))

Букочка, ))))) Все будет хорошо))) Кстати, а твоя сестра родила?? Или я пропустила, не помню)))

ИраКраус, у сестры срок на 18 дней позже! им только в среду 37 неделек исполнилось. А у нас у обеих склонность к перенашиванию - мамина наследственность:) так что она, вероятно, до ноября доходит. Про даунов: мне кажется, жизнь таких детей и родителей в Германии - сказка по сравнению с тем, что их в России ждет:((( тут и работать берут, а там за человека-то не все считают.

your-nastasya, УРА!!! Скоро зубики :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуюсь прям как за себя :) Держим с Яриком за вас кулочки!!!

НаталиЯ-83, ох... понимаю тебя :( у самой со свекровю отношения хоть и нормальные, о она из меня все соки выжимает... Но сделать ничего не могу. Муж у меня не очень общается с мамой своей (по причине характера), а я теперь сама понимаю что ей одной очень тяжело, и стараюсь компенсировать его собой :(

Альгунчик, ботиночки нравятся 1 и 3 :pardon: с размером мне кажется надо брать на 13,5-14см (у каждой фирмы свои размеры).

На счет любит/не любит: у меня похожая история, только опята меньше :) Муж у меня второй мужчина в жизни, а с первым встречались 8 лет из них 4 года жили вместе, и сколько страсти было... эх... секс каждый день и по несколько раз и все как в самом начале (надышться друг другом не могли) тоже иногда по этому скучаю, а сейчас у меня Андрей очень спокойный, надежный, добрый... О том что он меня любит слышала от него один раз!!!, НО меня это не смущает, т.к. он каждый день доказывает это поступками, а не словами. А с Яриком как общается... просто заглядение... а страсть... да ну ее :) я точно знаю что люблю его (хоть и по другому), и знаю что он меня любит и я счастлива не смотр ни на что :) (а фотки я тоже храню, причем дома и Андрей их видел и я видела его с бывшей женой, но это в лишний раз доказывает не то, что "подобрали", а то что ты лучше всех предыдущих!!!) Кончай хандрить :friends:

buko4ka, в России у нас для инвалидов практически ничего нет! Я особо не видела, что бы инвалиды в кафе сидели, в театры ходили, про метро молчу. Но когда я работала, у нас компания работала с домом инвалидов( все таки правительство), и у нас трудилось пять человек- от паралича, до синдрома. Причем работали программистами!!!!!!!!!! И знаешь, делали работу получше "нормальных"))))))

**lena**, прямо мое мнение написала)))) Я тоже так ответила, и для меня те же факторы важны)))) И как я написала, выкинуть фото и письма, значит выкинуть и часть себя.

ИраКраус, так и я о том же. А здесь на каждом предприятии есть квота по инвалидам, которую выполнять надо. И попробуй откажи инвалиду в рабочем месте!!

ИраКраус, заБ с первого цикла не получилось, но и к лучшему - болела много в сентябре. Сейчас поправилась, стараюсь следить за собой получше. Фольку и йодомарин пью :)

**lena**, у меня муж тоже с матерью плохо общается, она из меня подружку попыталась сделать... безуспешно...

НаталиЯ-83, ого!!! уже первый цикл прошел???

buko4ka, да :) второй пошёл :D Альгунчик в ногу идёт почти :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...