oly@_b@by 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Sashka)), Сама такая, замученная, толком ребенку время не уделяю, готовка почти заброшена, все убегает и пригорает, все навалено везде...что делать? Тоже руки уже опускаются, на срыве.. Lulishik, У нас во время купания начинает кряхтеть и ныть и мы его сразу вытаскиваем. Потом может кричать, если замерзнет или сильно голодный, но если заранее включить кондей на тепло, то лежит молчит) К шапкам относимся хорошо) buko4ka, Чувствую грецкие орехи с молоком мне тоже светят....пепец, все шло нормально, пока мой сегодня не потребовал 130 мл потом через 30 мин 80 и через час 40....теперь вообще нечем кормить! Осталось молока на одно кормление с натягом. И вообще весь вечер мы орем и нервничаем, я сойду с ума, сама в припадке уже, ну где тут молоко будет! Мне кажется чтобы боло молоко, надо не орехи заваривать и налаживать как-то сон?????, питание и нервы :scratch: но как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 oly@_b@by, вот я тоже думаю: глупо природа придумала: молодым мамам спокойствие нужно, а с малышом спокойствие особо не светит. А с молоком как раз в том и проблема: если ребенок кушает одинаково, то всё в порядке. Обычно по 130 мл. Но иногда она 250 захочет. А где я ей за раз 250 возьму, если организм только 130, максимум 160 выдает? И вообще день ребенок ест нормально, а день её как понесет - съедает больше меня Поэтому я уже на всё для увеличения молока согласна. Боюсь только, что орехи не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 oly@_b@by, у меня сегодня тоже с кормежками странность, на ребенка жор напал...то раз в 3 часа по 120 едим, а сегодня то через 2, то через полтора те же 120мл. Девочки, некогда в инете искать, может кто знает, зеленоватые каки с как бы крупинками белыми,что это может быть? Jeniffer, в следующий раз попробую палочкой, а то как газоотводку ставлю, а сердце разрывается, бедная попочка! oly@_b@by вот-вот, целый день носишься как ср..й веник, то с ребенком вечно капризным, и не спящим совсем, то по дому че-то постоянно делаешь, к вечеру с ног валишься, а вокруг посмотришь и в шоке, как ничего и не делала, вот и психоз начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Альгунчик, таблетки "Лактогон" тут у нас уже кто-то писал про эти таблетки из девочек buko4ka, я орехи тоже ела, изюм распаренный на дне оседал, а вот орехи попадали в кружку. По вкусу - дрянь редкостная, но вливала в себя через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, я к вам из сентябрят, мы ещё у мамы в пузе. Хотела спросить, кто родил в 41 недельку и позже, были ли у ваших деток признаки переношенности или другие отклонения (н-р, мекониевые воды)??? А то у нас 42-ая неделя пошла, никак не хотим выходить, я уже беспокоится начала, в вашей табличке подсмотрела, что девочки рожали в 42 недели, как у них всё прошло??? Заранее спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Фотончик, спроси в июлятах у Дюшески и Бессонницы они точно после 42-х недель рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Фотончик, у нас племяшка родилась после 42-х. Все нормально, скоро 3 годика девчушке))) Правда маму в роддом муж увез ближе к 42-м, там наблюдали, КТГ, доплер и все такое... Sashka)), небольшое количество зелени, комочки в каках - это все допустимо, т.к. может быть результатом погрешности в твоем питании. Если ре чувствует себя нормально, нет аллергии при этом, то не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 dolmatena, Нет, вчера вся масса в подгузнике была какого-то непонятного цвета, а не частички зеленые. А следующий раз нормального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Sashka)), Зеленые каки это норма. Читала, что это может быть дискомфорт ребенка, понервничал или погрешность в рационе питания мамы. У нас тоже такое бывает! buko4ka, Согласнв с тобой мы кушаем по 130 за раз, а вчера каждые пол часа требовали то 80, то 50, а где их взять!!! Теперь не знаю что делать, видимо придется докармливать, а как? После молока или как отдельное кормление. Мне как раз не хватает на один раз! Фотончик, Я родила на 41, 1 день. Ничего ТАКАГО не было, только кисти ручек и ножек были чуть синеватыми и потом шелушились неделю. Врач сказала, что это нормально для переношенных детей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 paprica, да кидай уже эту ссылку на форум)): кому надо, тот посмотрит. Мне к примеру тоже интересно, что за 7 гномов)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 oly@_b@by, мне тоже где-то на одно кормление не хватает хотя иногда обходимся, нотогда и ребенок в весе не прибавляет. Я, наверное, не правильно делаю, но докармливаю после моего молока - сначала выцежу из себя всё, что можно, а если не хватило, то молоко разожу. Пока прилива молока не наблюдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 buko4ka, у меня аналогичный кошмар с грудью , всю ночь выжидала момент, чтоб всунуть грудь, вечером это было вообще не реально, под утро еле взял и то на чуть-чуть. :scratch: Я в панике, сцеживаюсь весь день, но это же не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 mag2009, у меня малышка вообще никогда не берет. Поэтому я тоже сцеживаюсь. Почему не выход? Я как раз в этом выход и вижу. А что делать? Не могу её научить, а молочком своим кормить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 buko4ka, просто сцеживаясь можно заработать лактостаз, если не правильно и не вовремя это делать, + так как ребено квысасывает руками никогда не сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lulishik, это была моя первая и последняя попытка искупать малыша самой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Прамакашка, paprica, dolmatena, oly@_b@by, девочки, спасибо, что откликнулись, успокоимся и бум ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 paprica, будь добра, и мне пожалуйста тоже :drinks: Спасибо!!! Наконец-то заплатила за интернет, так привыкла к общению с вами, аж чут-ли с ума не сошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 mag2009, я молокоотсосом сцеживаюсь, а рууками помогаю. Неудобно конечно, но что делать. А у тебя есть идеи, как малыша заставить взять грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Прилива молока так и не дождалась... Кто-нибудь, пожалуйста, напишите мне еще раз подробно, как всё это делать, я еще разок попробую. До какой степени молоко подогревать? Орехи еще при подогреве добавить или позже? Сколько настаивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 октября 2010 Автор Поделиться 2 октября 2010 paprica, да, давай уже всем ссылку и мне интересно стало Девочки, устами младенца: Илья, 3 года. -Илюш, а мама у тебя какая птица? -Мама - орел, а я - воробушек. -А еще кто какая птица в семье? -Баба - синица, деда - кукушка. -Про папу забыл. А папа у нас кто? - А папа.... А папа у нас дятел колючий! Ссылки скрыты. взято отсюда :grin: :grin: :grin: :grin: Ol4ik_A, меня тоже без инета ломает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Прамакашка, Колбаса вареная прошла хорошо) :pardon: Сегодня пробую вареную морковку и вареный лук в супе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, какая нормальная температура должна быть у ребенка? Вчера меряли градусником-соской, была 37,0 а сегодня 37, 3 этим же градусником. И как может она меняться в зависимости от еды сна и плача? Щас ртутным померяла подмышкой, тоже 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 mag2009, buko4ka, сочувствую вам очень. У меня старшая дочка грудь не брала (вообще, до истерики, как у buko4ka) . Сцеживалась тоже и кормила из бутылки. Но молочко быстро пропало - на 1.5 месяца только хватило :cray: . Держитесь. :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 buko4ka, я делала так: довела молоко до кипения, засыпала орехи в термос, залила молоком и закрыла, настаивала 2 часа. Потом пила в течение дня небольшими кружками, орехи не ела. Прилив был видимо ночью, т.к. утром за 2 кормления он одну грудь так и не высосал, и после обеда у меня уже начала подниматься температура. Будь аккуратней! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Прилива молока так и не дождалась... Кто-нибудь, пожалуйста, напишите мне еще раз подробно, как всё это делать, я еще разок попробую. До какой степени молоко подогревать? Орехи еще при подогреве добавить или позже? Сколько настаивать? Мне подруга прислала рецепт для увеличения молока, сама не пробовала, а ей очень помогло. Может и тебе поможет рецепт: 1 десертн. ложку тмина залить 1 литром кипятка, положить ломтик лимона и 1 стол. ложку сахара, оставить на медленном огне 15 минут, процедить и пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Девочки, какая нормальная температура должна быть у ребенка? Вчера меряли градусником-соской, была 37,0 а сегодня 37, 3 этим же градусником. И как может она меняться в зависимости от еды сна и плача?Щас ртутным померяла подмышкой, тоже 37,4. Нам в РД говорили, что нормальная тем-ра у новорожденного 36,5-37,5, а вот у детей после месяца даже не знаю. Знаю точно, что при кормлении повышается - во-первых, ре "работает", во-вторых, мамочка с молоком отдает ему свое тепло, поэтому когда ре кушает, тем-ра будет чуть выше, чем в спокойном состоянии. Померила у своего только что - 36,9 Прамакашка, Колбаса вареная прошла хорошо) :pardon: Сегодня пробую вареную морковку и вареный лук в супе) Видишь, значит у тебя варенка нормальная. А лук я с первого дня вареный ем - с тушеным мясом. Еще пробовала вареный красный болгарский перец. Вроде нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения