Прамакашка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Шаня, я тоже заболела Насморк и горло, тем-ры пока нет. Лечусь хелевскими препаратами, напиши, чем ты спаслась. Настена, я до сих пор со швами не разгребусь - блин, воспалился один, до 9 числа прикладывать мазь вишневского сказали (хожу, блин, воняю), потом к доктору, может, заодно и посмотрят. Оленька Сашенькина , Ну если не в 3 месяца всё проходит, то к 6 уж у всех это точно успокоила oly@_b@by, так лук же к аллергенам не относится, или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 dolmatena, у меня сестра пользуется, ей нравится (ребенку 4 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 ninka , а может у вас контактная аллергия, на порошок-кондиционер (прополоскали плохо), крем-масло, кофточки шерстяные? Не обязательно пищевая, тем более только на шейке :pardon: Alisa-мамочка, а может примут без чека, я б попробовала (если конечно не в другом городе покупали). А спаять можно герметиком или как-то по другому он называется :scratch: - в автомагазинах продаётся для колёс, думаю прокатит. Прамакашка, успокоила :grin: но не к 6 годам ведь. Гы, а там и зубки Моя красавишна день с ночью попутала - чума вообще. Она днём так не гулит, как ночью - на всех языках мира, по моему, лежит и болтает сама с собой и меня зовёт периодически на диалог :grin: Мы одни такие (3-ю ночку уже)? Мама спит, она устала, А быть может умерла, Потому что застрелилась, Просто больше не могла... Стирка, глажка, мойка, сушка, Муж-кормилец, дочка-душка... только первому три блюда Непременно, и компот. А второй же титьку с песней, А иначе не берет. Целый день туда-обратно, Чтоб полезно, чтоб приятно Для семьи соорудить. Но когда самой-то жить!?!?! Позабыть любимый шопинг, Канул в лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет... Что ж никто не предсказал!?!?! Целый день без остановки. Я повешусь на шнуровке. Или пилкой для ногтей Харакири поскорей. День промчался как другие, Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, Мысли в кучу соскрести: Дочь накормлена, квартира Относительно чиста, Муж почти приласкан тоже, Приласкала, как смогла. Только я не буду плакать, Я верна семье навек. Я замучена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Приветик)))Решила выложить мою коллекцию. Нужны для моего молока, когда ходим гулять. В общественных местах это делать не могу... А какими бутылочками вы кормите, и какие больше нравяться???У меня три разные - Кико, Авент и Нук. Больше нравяться Нук и Кико. А так мы кушаем сисю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ira-Kraus2009, зачем столько :shock: или просто для коллекции ? Это сутки почти можно гулять, на все кормления хватит :grin: У меня одна маленькая AVENTовская бутылочка и ту не берём, ну раз 5 за всё время в приступе ора, а вот с крышечки от бутылочки - пьём с удовольствием (лекарства-травки), с ложечки нам не нра...Разные все детки :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Прамакашка, я лечилась от гриппа, то есть от вирусной инфекции. Тебе надо определить, если вирус - то можно также (получилось эффективно), если бактериальная - то тогда я не знаю как (во время Б использовала биопарокс, так что могу предположить, что и сейчас его можно). От гриппа у меня была такая программа: 1) Парацетамол, лучше чистый, чистый подействовал только часа через 3 (не более 4х по 0,5 г таблеток в сутки, сбивать только при Т выше 38.5, я ограничилась 2 таблетками) 2) Оциллококцинум (чем раньше тем лучше, согласно инструкции) 3) Гриппферон в нос, всей семье, включая малышастика (у каждого должен быть свой тюбик) 4) Гомеовокс (от горла) 5) Каризале (от насморка) 6) Полоскание горла поллитра кипяченой воды, 1 ст ложка соли (лучше морской), 2-3 чай ложки соды, несколько капель йода до легкого окрашивания (10-15 раз в день). Я полоскать так и не начала, так как на это сил уже не было 7) Чай с малиновым вареньем (индивидуально, малина это аллерген, я рискнула о чем теперь не жалею) Выздоравливай!!! Негоже нам, молодым мамашкам, болеть! Попроси мужа, пусть помогает тебе! Ira-Kraus2009, я сейчас вынуждена "кормить" по 20-30 мл каждое кормление, так как мне нужно разводить лекарство в молочке. Мы даем из меделовской ложечки, она в целом как бутылочка, но насадка ложечкой: Ссылки скрыты. ("Применяется для докорма детей как альтернатива бутылочке с соской, при этом ребёнок не отвыкает от груди"). Это я перестраховываюсь, дабы дочка не переключилась с груди на бутылочку. Первый день были сложности, капризы и у ложечки, и у груди. Сейчас уже все нормализовалось, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ra-Kraus2009, зачем столько или просто для коллекции ? Ira-Kraus2009, а правда, зачем столько? У меня тоже одна AVENTовская бутылочка, пользуем редко, точнее почти никогда. Я её в выходные в церковь брала - дочку крестили , но не пригодилась. А вообще у нас на прогулках пустышки (тоже AVENT), если же куда то идем на долго, то для меня не проблема самой покормить, отойдя в сторонку... yulka198585, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Шаня, рада за тебя, что гемостаз хороший! :good: your_nastasya, у меня этот чудо-способ возник по необходимости - из-за лактостаза, когда я лежала с высоченной температурой в обнимку с молокоотсосом, за сыном ухаживали мои мама и муж. Ну ребятенку и пришлось лечь в кроватку, сейчас спит в кроватке oly@_b@by, я вот тоже из детской перебралась в нашу с мужем комнату. Все ничего, только слышу ребенка не сразу.... он, пока я приду, успевает проснуться и потом хуже засыпает. Когда спали вместе в его комнате - проще было, только закряхтит - сразу сисю в рот, и он спит спокойно дальше. Ты не используешь радионяню? я что-то снова стала задумываться над покупкой этого хитрого устройства. Девочки, кто использует радионяни - напишите отзывы плиз и какие модели покупали. Еще, для тех, для кого актуальна тема сыпи аалергической, выкладываю ссылку на статью Комаровского по этой теме: Ссылки скрыты. Сама прочитала - показалось, что вот она правда и есть. Нам назначали фенистил капли. Отменила его - никаких изменений, хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Шаня, спасиб, дорогая, пошла лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ira-Kraus2009, лучше бы столько сисек было))) ___________ У меня 1 бутылочка NUK 150мл пластиковая для молока и Нук стеклянная на 100мл для чаёв. И еще Канпол Бэбис на 200 мл в стекле лежит на будущее. Хотя кормимся мы сисей. А Чикко я даже не покупала - самые дорогие бутылочки. ________________________________________ А мы в наши развивающие моменты ввели классическую музыку. Теперь, когда рассматривает вывешенные над кроваткой погремушки, слушаем))). Нравится))). Вадимчик гулит как ненормальный))). Поёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 I_r_i_n_a, мне сестра подарила радионяню Tomy Digital мне очень нра. ей и температуру в комнате измерить можно и ночник включить с кнопки родительского блока. очень довольна короче ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Ira-Kraus2009, на маленькие ясли хватит наверно у меня Авент одна и той не пользуюсь почти. Как хорошо вы кушаете, сразу видно молоко ЕСТЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 I_r_i_n_a, спасибо, а я-то как рада! А то в какой то момент уже хоронить себя начала со страху :grin: Прамакашка, лечись давай, а главное - выздоравливай поскорее! Забыла тебе написать, что все эти лекарства выписал мне врач, я сама не экспериментировала. Jeniffer, вспомнила твой вопрос. Действительно, результаты анализа в МЕДСИ не выявили лактазную недостаточность, но педиатр сомневалась что анализ сделали правильно, так как все признаки показывали на нее. Порекомендовала сделать анализ в независимой лаборатории, вот мы и сдали дополнительно в ИНВИТРО. Там все выявилось, да еще довольно сильно. Сейчас лекарство даю, стало заметно лучше, так что уже никаких сомнений. Вчера даже сливочное маслице в кашу добавила, супчик на курочке сварила, и два яблока съела - пока все живы :grin: Очень надеюсь, что сейчас подберем правильную дозу, и я начну нормально питаться, а дочка начнет спокойно развиваться. За эти 4 дня прогресс очень сильный, мы семимильными шагами наверстываем все, что пропустили во время постоянно больного животика. Тьфу-тьфу-тьфу!!! I_r_i_n_a, а мы как раз с мужем Комаровского прочитали и продолжаем читать. Конечно, мы все пропускаем через наш мозг и наш здравый смысл, разделяем не все что он пишет, но очень многое берем на заметку. Плюс в том, что мы оба читаем одну литературу - а значит не ругаемся по вопросам ухода и воспитания Вот правда жду приезда бабушек, которые начнут капать на мозг что вода для купания слишком холодная (мы уже на 33С перешли), что на прогулку одеваем слишком легко и тп. Уже готовлюсь морально :grin: Alisa-мамочка, про животик ты конечно же права. Что это надо пережить. Но переживать тем, у кого он доставляет реальные проблемы - несколько сложнее Физиологическая незрелость есть у всех, и врачам очень удобно на нее все списывать. Но есть еще и болезни, которых нет у других деток. Я вот очень рада, что мы сейчас на правильном пути, что мы нашли причину - и я своего же ребенка сейчас не узнаю. Неделю назад у дочки было три основных состояния: спит, кушает, надрывно плачет. Сейчас Плач занимает лишь небольшую часть бодрствования, и уже вчера мы всей семьей занимались: ползали на животике, смотрели на игрушки, поворачивали голову на колокольчик, весело гулили. Знаешь, намного приятнее и спокойнее, когда во время переодевание ребенок наконец-то слушает меня, улыбается, а не только плачет и норовит скрючиться буквой зю. Да, и мы будем с лекарством в обнимку жить гораздо больше 3х месяцев. Пока по прогнозу врача после 4х будем проверять , и пробовать сокращать дозы, если есть положительная динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оленька Сашенькина , oly@_b@by писал(а):Sashka)), Оленька Сашенькина , Я вот тоже начала вводить разные продукты, а то на этой диете ноги протянешь) Но прежде, чем протянешь ноги, можно остаться без зубов и волос. Беззубая лысая мама - неэстэтично как-то Вот-вот! Вчера не стала банально варить грудки, а потушила их с луком и сметанкой! Бум проверать) Правла я пью витамины, может волосы и зубы останутся) Прамакашка, oly@_b@by, так лук же к аллергенам не относится, или я что-то путаю? Да говорят от сильно пахучих продуктов молоко будет пахнуть!? Хото фиг их знает! Ira-Kraus2009, У меня все бутылочки Доктор Браун) ООО, какая грудь! I_r_i_n_a, Раньше очень хотела купить радионяню, а сейчас и так слышу ребенка, ночью точно! А днем тоже, но если водв льется, то конечно хуже, но я периодически отвлекаюсь от дел и прислушиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 I_r_i_n_a, у меня тоже Tomy Digital, но чуть проще, чем у тёны, я ОЧЕНЬ довольна, советую всем. Ссылки скрыты. Девочки, мой Артёмка 3 дня какал с трудом, вернее с моей помощью, вчера решила съесть йогурт с клубникой (решила первый раз попробовать), так он сегодня столько наволил))), пол подгузника точно, да еще и четверть раковины))) Меррисы не спасли))) Наверно все что скопилось за 3 дня все вышло, взвесила после, минус 250 грамм за раз :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Вадимчик гулит как ненормальный))). Поёт! У нас вчера вечером тоже распелась. Сначала с папой общались, агукали, улюлюкали. А вечером после купания стала ей колыбельные петь, так она вместо сна как давай подпевать! И сама такая довольнющая! :grin: Так забавно!!! Зато под утро настроение поменялось кардинально: просыпается даже не с плачем, а в диким криком, на лице при этом ТАКОЙ УЖАС!!! Я сначала подумала, что приснилось что-то или напугалась... Но это продолжалось и все утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 dolmatena, у нас такое было ровно в 8 недель. В глазах ребенка был дикий страх. В тот день был резкий скачок развития, так что я списала на кризис 8 недель. Спасибо за статью про аллергию. Нашла интересные моменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 oly@_b@by, Да говорят от сильно пахучих продуктов молоко будет пахнуть!? Хото фиг их знает! так вареный лук же не так пахнет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 dolmatena, у нас такое было ровно в 8 недель. В глазах ребенка был дикий страх. В тот день был резкий скачок развития, так что я списала на кризис 8 недель На него и я списываю. Нам завтра 9 недель от даты родов. Но если считать от даты предполагаемых родов (а вроде так и надо), то как раз 8! Так что видимо это оно. Elena Braun, а у вас скачек долго длился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 dolmatena, такое поведение длилось 1 день. но с того дня доча спит со мной в обнимку и редко засыпает без меня, надо обязательно сутра на улице усыпить, тогда целый день спит. И я много внимания стала ей уделять в плане телесного контакта. Может это помогло еще. У нас кстати прошли капризы у груди. По моему ребенок банально хотел играть..а я ему титьку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 dolmatena, такое поведение длилось 1 день. но с того дня доча спит со мной в обнимку и редко засыпает без меня, надо обязательно сутра на улице усыпить, тогда целый день спит. И я много внимания стала ей уделять в плане телесного контакта. Может это помогло еще. У нас кстати прошли капризы у груди. По моему ребенок банально хотел играть..а я ему титьку.. Моя спит отдельно. Но сегодня с утра спали как раз обнимку. И действительно, помогает только крепко обнять, прижать. Ещё успокаиваетс немного, если на ушко тихонечко что-то говорю, шепчу что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Привет! У меня в среду экзамен по финансовой, блин, математике, поэтому ничегошеньки не успеваю Про орехи: молока стало немного больше, но не сильно. Не знаю, в орехах дело или в том, что я уже приросла к молокоотсосу. Зато после молока с орехами хочется в туалет. Это точно средство для увеличения лактации, а не для очищения желудка? Оленька Сашенькина , спасибо за рецепт, тоже попробую. Что-нибудь мне обязательно поможет. Хотя сейчас мы не докармливаемся, молочка хватает Мы вчера впервые сами взяли погремушку!!! То есть ей её поднесли к ручке, а она схватила) до этого ограничивались человеческими частями тела и тканями. А теперь и погремушка) И впервые вчера же оттаскали маму за волосы) (а мама сама виновата - молоко долго грела). До этого мы их только разглядывали внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Шаня, Слушай, а вы уже на 33 градуса купния перешли? Мы наливаем в ванну 36, а к концу купания она падает до 33, а у вас как? Вы постоянно воду включаете горячую? Ol4ik_A, Девочки, мой Артёмка 3 дня какал с трудом, вернее с моей помощью, вчера решила съесть йогурт с клубникой (решила первый раз попробовать), так он сегодня столько наволил))), Йогурт форева!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 oly@_b@by, это точно, йогурт, кефир, варенец и у нас еще печеные яблоки Девчат, а у кого у деток уже в ушках сера появляется, как убираете? Я сегодня ватной палочкой слегка, не залезая внутрь, убрала, но вот задумалась, чем смачивать палочку: вазелиновым маслом или просто кипяченой водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Настена, а что такое варенец? Я от тебя постоянно слышу, но вообще не знаю, что это такое :pardon: oly@_b@by, мы начинаем в 33, пока купаемся, минут 10 - вода практически не остывает, ну разве что на 1 градус, это в большой ванне. а вы сколько купаетесь, что так сильно вода остывает? Мы никак не корректируем воду во время купания... А где у нас ИришкаД? И Альгунчик редко стала появляться... я послезавтра на работу собралась с дочей - требуют на смотрины, пойду одежду подбирать А еще проведу ревизию одежки на следующий размер, пока бабушки будут гостить - надо воспользоваться моментом и докупить необходимое Прамакашка, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения