Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Шаня, Мы купаемся в большой ванне, купаемся минут 15, к концу она остывает немного. С кругом мы можем долго плавать)

А вы уже покрестились? Мы до крестин кроме родителей никому не покажемся.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oly@_b@by, нет, мы в ближайшее время не собираемся креститься. Возможно, весной (обсуждаем с мужем этот вариант). Я вообще покрестилась самостоятельно, в сознательном возрасте, - в 18 лет:) Муж тоже помнит, как его крестили, хотя крестили его маленьким.

Девочки, сижу думаю какую одежду нужно на зиму. Что посоветуете? Я сейчас понимаю, что нет теплой шапочки, теплых носочков, рукавичек - по крайней мере этого мне не хватает уже сейчас. Что еще? Есть конверт зимний из овчины большой правда, достался от знакомых. Одного конверта хватит или нужно еще?

Девочки, у кого детки на полном ГВ, сколько раз у вас маськи какают в день? и какой плотности какашечки?

mag2009, у нас какает от 1 до 3 раз в день, но в последнии дни по 1 разу и то с трудом. Обычно жидкие, но сейчас густоватые, да еще заметила немного зеленушечки есть.

mag2009,

Девочки, у кого детки на полном ГВ, сколько раз у вас маськи какают в день? и какой плотности какашечки?

Какашки жидкие, даже не знаю как это назвать! Какает почти после каждого кормления, но это было раньше, сейчас наверное через кормление или один раз много-много, а другой только попукивает и чуть желтенько в памперсе. У нас колики, поэтому все эти каки какаются когда ребенок может это сделать. А что у вас за проблема?

Шаня, У нас два комбинезона на зиму. Один сейчас используем, другой вообще в магазине сказали, что на -40 даже подойдет! Он реально теплый) Есть две шапки, одна шерсть с чем-то на сейчас, и одна теплая с начесом) Думаю этого пока хватит. Еще хочу флисовый конверт-одеяло, пока жду холодов. А еще варежки и носки из шерсти собаки, бабушки такие вяжут, купили на рынке) Сама вязать умею, жаль времени нет, а то бы всего навязала!

Реально жалею, что ничего не связала за время беременность, все эти предрассудки и дурацкие приметы! Не надо было никого слушать, хорошо, что все закупила в отличие от некоторых)

Ol4ik_A, Зеленушки в каках и у нас есть, это нормально)

Привет, девули!

зашивалась всю неделю, гостят родители мужа, надо все убрать, приготовить три раза в день, нормально выглядеть 24 часа в сутки..короче не до скуки. Зато с малышиком поводились (когда он был в хорошем настроении, а как заплачет к мамочке :grin: ) завтра уезжают, ууууф!

с животиком чуть получше, но все равно какаем через раз самостоятельно, гулять не рискуем, сегодня вышли так концерт по заявкам сразу на всю округу прозвучал :pardon: будем продолжать гулять на балконе.

Ввела кабачок на пару, вроде нормально. Сегодня попробовала несколько кубиков свеклы, будем смотреть.

в субботу ездили на дискотеку 90-х, ух и оторвались :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У нас был период, когда с каками были проблемы. 2-3 дня могла не какать и не беспокоило ничего. Сейчас снова наладилось, но я связываю это с введением кисломолочного и печеных яблок, еще пюре детских на основе яблок.

Шаня, варенец- это топленое квашеное молоко. Немного розоватое, вкусное, как ряженка :) Мне еще снежок нравится, как сладкий кефир.

mag2009, у нас какает 3-4 раза, иногда 1-2. Каки кешецеобразные, желтые, иногда зеленоватые, иногда с комочками))))

Девочки, столько бутылочек, потому,что достались от сестры, она была на искусственнов вскармливании)))И все таки удобно- не надо сразу мыть- весь день занимаюсь малышом, после засыпа мою.И гуляем мы по 2-3 раза на дню)))

Девочки, купила гимнастический мяч.Малышу очень понравилось на нем делать упражнения. Кстати, очень много разных упражнений ,и с мячем и просто так, есть на youtube.Там даже есть динамическая гимнастика.Вот это я вам скажу, жесть!!!!!Посмотрите, и скажите, какого вы мнения))))А еще я хочу идти на курсы в бассейн.Кто-нить тоже хочет????В том же Youtube есть упражнения в воде, и погружение.....Наверное лучше подождать до специалистов)))

ам даже есть динамическая гимнастика.Вот это я вам скажу, жесть!!!!!Посмотрите, и скажите, какого вы мнения)))

Я пока не готова к такому. Ре может и да, а я нет :pardon:

Шаня, девочки, я с вами, читаю, у нас всё ок, грудь наладилась, просто я ещё в универ хожу 2 раза в неделю, приедет моя бабушка из России буду 3 раза в неделю, сейчас к нам няня наша любимая ходит, лучшая подруга сестры, ей 23, но она 6-х выростила братьев и сестёр :Crazy: с масяней нашей лучше меня и мужа обходится. У меня система отлажена уже - со стерилизацией, стерил пакаты, бутылки, контейнера, отсосы, только вот на переменах все в кафешку, а я в туалет на отсос молочка :(

Ira-Kraus у меня тож самое в коллекции, только всё авент, но 2 бутылочки по 260 мл и только 1 по 125 мл, а зачем так мнооого у тебя? для разнообразия :scratch: Мы много выезжаем гулять в центр, в кафе, к родителям, так я к груди всегда прикладываю, это ж удобнее, чем ре из бутылочки покормить, а потом самой цедиться.

mag мы какаем 1-3 раза в день, кашица, иногда пенка.

Наталия83 спасибо за название табл.

девчушки я не пойму немного своего ре, она ночью то через каждые 1,5-2 часа просыпается и кушает, то всю ночь спит, и грудь моя бедная тоже её никак понять не может, то много молоко вырабатывает, то мало :pardon: у всех уже ночной режим, или тоже как у нас :scratch:

--------------------

Альгунчик, у нас ночью с 21 до 5-6. Иногда просыпается в 2, но крайне редко.

Ira-Kraus2009, а мы в бассейн пока решили не идти. Там занятия с 3 месяцев, а это как раз к наступлению холодов. Сама очень охотно заболеваю после бассейна и ребенка боюсь простудить. Хотя еще подумаем. Мы выбрали курсы, где занятия 1 раз в неделю, зато и мама, и папа, и малыш:)

mag2009, какает почти после каждого кормления. Т.е. из 8-9 кормлений, какаем раз 5-6. Консистенция кашицы, немного белых крупинок, цвет желтый (правда сейчас с зеленцой((((..)

mag2009. какаем 3-5 раз в день (иногда больше) - очень жиденько, бывают и комочки и зеленушечки ;)

Альгунчик , я всегда кормлю в 4 (иначе сиси лопнут до утра), даже если спит, кладу под бочок покормлю и обратно в колыбельку перекладываю, а потом в 6-7 утра, а дальше как получится :pardon:

buko4ka, да мы тоже хотим все вместе))))У нас папа в декрете 4 месяца, вот ему и интересно)))А по поводу холодов....Сама побаиваюсь, но если всего бояться, то вообще ничго делать нельзя.Решили попробовать, все таки это хорошо для физ развития и закаляет организм.Думаю, будем после курсов хорошенько сушиться, и немного просушенными посидим в помещении, потом закутаемся как следует и поедем домой))))Просто малышу так нравиться в воде, что хочеться пустить его в большое плаванье))))

у нас ночью с 21 до 5-6. Иногда просыпается в 2, но крайне редко.

Как вам классно! мы и днем редко спим по 3 часа, и ночью всяко бывает, НО максимум 3 часа.

И купаться нам не нравится. И улыбаемся мы редко. Читаю вас, и думаю, что же я делаю не так.. :scratch: Чувствую себя плохой мамой, а хочется быть самой лучшей!

И про макияж я уже забыла, некогда совсем. Про дискотеки вообще молчу. Эх, депресняк млин :(

I_r_i_n_a, не переживай, мы тоже так спим, а бывает и вообще днем всего раза 2 поспит минут по 40, а остальное время хнычет. А ещё мой малыш не гулит и не агукает, хотя постарше многих тут будет и пора бы ему уже. В общем, тоже накатывает порой, но тут же думаю, что у кого-то ещё хуже - есть малыши, которые вообще не спят больше получаса, остальное время орут. Так что всё относительно.

buko4ka, Везет вам, а у нас занятия в бассейне с ребенком только с 14 месяцев...вот ждем!

I_r_i_n_a,

И про макияж я уже забыла, некогда совсем. Про дискотеки вообще молчу. Эх, депресняк млин

Я выкраиваю время для макияжа и вообще ухода за собой. Я гуляю с ребенком каждый день, а без макмяжа и хорошо одетой выйти просто не могу, я всегда такая была и буду. Но про выходы на шоппинг и всякие развлечения точно нет, а так хочется :pardon: ! Только в салон съездила покраситься и купила резиновые сапоги )

А нам сегодня месяц! Буду печь шарлотку)

Девочки а вы каждый день гуляете на улице с ребенком? Мы да. Только в дождь не ходим...

oly@_b@by, )))))))))) поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сейчас выслала последний вариант таблички. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! И вы (oly@_b@by) там последние, а значит больше никто из нас 1 месяц отмечать не будет!!!! Поэтому нужно основательно это отметить!!! :) Это всем нам:

1686_0.jpg

Гуляем каждый день с 17.00 до 20.00, а все остальное время спим на балконе (кроме ночи, конечно же :D )

Оленька Сашенькина , так если моя кукла всю ночь спит, то и я не могу проснуться, тоже сиси потом разрываются :pardon:

Ira-Kraus2009, мы собираемся с 3-х месяцев на курсы по плаванью с крохой, а у нас погодка в Финляндии похолоднее будет. Мы со страшим сыном с 3-х месяцев ходили, понравилось, да и самим прикольно смотреть как твоя кроха под водой плавает, и вроде бы ни разу не болели после бассейна, а ходили тоже зимой при -20-25 пешком по сугробам до бассейна :Crazy: А ведь это не только удовольствие малышам и родителям, но и отличная закалка иммунитета и физ развития :good: рекомендую.

I_r_i_n_a, НаталиЯ-83, потерпите ещё чуток, ведь это ж не навечно, а потом этих моментов не вернуть будет, меня от депрессняка спасли лекции в уни, но можно и вечерком, когда муж дома, сцедиться и сгонять куда-нибуть к подруге или по магазинам, а накраситься дома и уложиться тоже приятно даже сам процесс, пока масяня спит, а вечером и муж прийдёт, а вы с макияжем ;)

А нашему Сашеньке сегодня уже 2 месяца :yahoo:

заказли ему подарочек - стульчик peg perego :)

Альгунчик, согласна про макияж. Мне тутдаже муж замечание сделал, сказал, что я за собой следить перестала. Исправляюсь))).

АХТУНГ!!! У меня улитка яйца отложила!!! :scare: Пока муж не видит, собрала все яйца и заморозила, потом выкину.... хорошо, что это произошло утром, когда муж уже ушел на работу. Он их так любит и хочет, чтобы их было много!!! я этого не переживу))).

пс: яйца вылитые куриные, в твердой скорлупе, только размером по 5 мм. Прикольно так))). Навалила весь угол в аквариуме, по моим подсчетам порядка 300 штук... вот жешь улитки ебаки!!! тут, блин, 3 года стараться пришлось :D:D:D

АХТУНГ!!! У меня улитка яйца отложила!!! Пока муж не видит, собрала все яйца и заморозила, потом выкину.... хорошо, что это произошло утром, когда муж уже ушел на работу. Он их так любит и хочет, чтобы их было много!!! я этого не переживу))).

пс: яйца вылитые куриные, в твердой скорлупе, только размером по 5 мм. Прикольно так))). Навалила весь угол в аквариуме, по моим подсчетам порядка 300 штук... вот жешь улитки ебаки!!! тут, блин, 3 года стараться пришлос

Alisa-мамочка, ну повеселила! :grin: :grin: :grin:

Настёна, я вот как раз сидела ушки чистила, я смачиваю кипячённой водичкой. У нас ещё проблемы с носиком, хрюкает так и кряхтит по ночам, чищу его каждый день, капаю аква морис, но жаль ни один аспиратор не влазит в наш маленький носик(((

mag2009 Мы на ГВ, какашки разные всегда, иногда какаем по 3 раза, вчера вообще ни разу, зато ночью 2 раза покакала)))

Jeniffer в субботу ездили на дискотеку 90-х, ух и оторвались :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А как ты так умудрилпсь при ГВ? Нам тут скоро на свадьбу так сижу думаю как бы поумному придумать)))

I_r_i_n_a, НаталиЯ-83, моя доця спит ночью в лучшем случае по 3,5 часа, а так всегда каждые два часа просыпается.

oly@_b@by, Jeniffer поздравляю!!!

Про улиток умора :grin: :grin: :grin:

your_nastasya, спасибо :giverose:

самое большее я на 8 часов выезжала. Всегда беру с собой молокоотсос и если уже совсем нет сил терпеть, сцеживаю милилитров по 30 с каждой груди и нормально.

В клубе не пришлось до машины идти :grin: Мы выехали из дома в 21 и вернулись в 4 утра, как раз все и скормила маленькому

всем приветик! У нас уже 2 дня каки желтенькие. Ура. Неужели вылечили этот стафилококк ттт. Правда стали какать в 4 утра, а делаем мы это долго, тужимся, кряхтим и при этом спать не можем. И так 4 р в день. Правда запах кисло-молочный, но не отталкивающии. Я уже забыла каким он должен быть, месяц лечились..

Невролог сказала что в этом возрасте днем д. спать 4 р. по 1,5-2 часа. У нас примерно так и получается, как животик меньше беспокоить стал, и если утром на прогулку сходим, я ее потом до 5 часов на балконе держу. Иначе спим дома по 20 минут с вечными укачиваниями.

Спать раньше 23 отказываемся, с 19 часов надо играть, иначе истерика. Бабушка вчера напугалась, пришла в гости и по старинке начала усыплять, не тут то было, такой ор стоял пока от ребенка не отстали. Хохочем мы редко, зато широко улыбаемся всем подряд, даже обоям. Игрушки не держим пока. Но я не нашла подходящих по размеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...