Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

oly@_b@by, Jeniffer, поздравляю вас и ваших малышей!!! :giverose:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альгунчик, у меня ночью ест ровно через 2 часа, тоже устаю, поспать хочется, но как представлю бедные сиси, пусть думаю лучше ест)))

oly@_b@by, Jeniffer поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

АХТУНГ!!! У меня улитка яйца отложила!!! :scare: Пока муж не видит, собрала все яйца и заморозила, потом выкину.... хорошо, что это произошло утром, когда муж уже ушел на работу. Он их так любит и хочет, чтобы их было много!!! я этого не переживу))).

пс: яйца вылитые куриные, в твердой скорлупе, только размером по 5 мм. Прикольно так))). Навалила весь угол в аквариуме, по моим подсчетам порядка 300 штук... вот жешь улитки ебаки!!! тут, блин, 3 года стараться пришлось :D:D:D

Улитоны ЖГУТ)))

Настёна, я вот как раз сидела ушки чистила, я смачиваю кипячённой водичкой. У нас ещё проблемы с носиком, хрюкает так и кряхтит по ночам, чищу его каждый день, капаю аква морис[

У нас тоже самое(

Сегодня были у врача, у нас в крови повышены лейкоциты и еще что-то (не запомнила), короче аллергия. Сказали соблюдать диету. Обидно то что когда сдавали кровь (в 1 месяц) я тогда ничего практически не ела... Теперь думаю вообще чем питаться? Святым духом?

У нас сегодня тоже маленький праздник - 2 месяца)))

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже полностью согласна с вами, что макияж нужен, что это важно - нельзя себя запускать. Поэтому и особенно досадно, что никак до него руки не доходят ( Но конечно буду стремится все успевать, и макияж и фитнес тоже :)

Девочки, всем спасибо кто ответил про какашки, у нс просто с этим проблема из-за докорма смесью, просто хотела узнать какие уже должны быть каки на молочке и сколько раз.

Еще вопрос, у кого были уплотнения в груди, что делали? сразу к хирургу? или есть другие варианты?

oly@_b@by, Jeniffer,, любимые мои, поздравляю вас с вашими мега датами! Пусть ваши малышастики растут, улыбаются, радуют своих мам! Чтобы у вас было настроение отличное!

Я снова свалилась - пошло осложнение после гриппа. Воспалились лимфоузлы, ухо и нервы в левой половине лица. Когда же это закончится!!!! Никогда раньше не было осложнений:( А сейчас приходится во время болезни с кровати вставать, за дочкой ухаживать, вот и не долечившись - снова свалилась. Sashka видела твой вопрос, отпишусь как получше станет. Мы еще не подобрали свою дозу - делаем опытным путем, но действительно тактика есть, ее мне описала врач. Я напишу.

mag2009, у меня уплотнения - ходила к онкологу-маммологу (тот же хирург) и на УЗИ. Сказали - лактостаз, расцеживаться. Спросила: почему ТТ не подымаается и не болит? доктор сказал, что это место дреннируется, т.е. при сцеживании, хоть малюсенький, но отток молока есть, поэтому не оказывается давление на эти протоки и никакого внешнего эффекта. Сказал, стараться расцедится до конца, иначе в это место могут попасть микробы и начаться мастит. Но расцедится нормально у меня не получается, так и хожу с этой шишкой уже 2 месяца. Надеюсь после окончания кормления грудью она просто рассосется...

mag2009, я уплотнения расцеживала (просто забывала про них, если не болели и цедилась по расписанию). проходили. А какаем мы на ГВ 1 раз в день, реже чаще.

Шаня, у тебя видимо ослабленный иммунитет. Выпей арбидол или ацилоккокцинум, может поможет.

oly@_b@by, Jeniffer, поздравляю!!!!! :giverose:

Девочки, а как вы боретесь с опрелостями? я сегодня с утра обнаружила под мошонкой у пупсика покраснение и сыпь - как-то допустила опрелость, виню себя, мажу д-пантенолом, подмываю чаще и устраиваю воздушные ванны. Может мазь подскажете чудодейственную?

Я думала, хоть кто-то порадуется за нас, что мы погремушку взяли.... ан нет :cry:

buko4ka, давай, я за вас порадуюсь?! :grin: Молодцы! :good:

НаталиЯ-83, конечно, любая мазь с цинком и опрелость как рукой :good:

oly@_b@by, Jeniffer девочки с датками ваших малышастиков :giverose:

mag2009, сразу всё расцеживай, и детке давай рассасывать, если нет темп под 40, не надо вроде к врачу, и то я даже с такой темпой 3 дня расдаивалась, всё прошло ттт ой жутко суеверная на счёт груди стала :pardon:

букочка конечно и мы порадуемся, молодчинки!!! наша ещё не берёт, а может мы просто не подносили :pardon:

buko4ka, наша еще не берет, даже не пытается!!! Даже если я руку ее подношу, все равно пофиг ей:) Так что вы просто супер!

buko4ka, прости, дорогая. Поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь мы следом за вами пойдем)))

Нас сегодня тоже никто не хочет поздравлять с 2 месяцами :bye:

Ol4ik_A, а мы вас просмотрели :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Alisa-мамочка, а массажи или компрессы врач не советовал? и большое ли уплотнение? сегодня иду на узи, послушаю, что скажут

buko4ka, тоже пытаюсь сцеживаться, но судя по всему уплотнение уже давно, просто я его не видела, а пришла спец. по ГВ и нашла его у меня :(

ГВ наладила благодаря сцеживанию?

Альгунчик, пытаюсь цедить, но туго идет = ребенок у меня грудь не сосет, по этому только руками и могу это делать, а грудь и правда очень важный и капризный орган :(

Ol4ik_A, поздравляем Тёмушку с 2 месяцами :giverose: :giverose:

Елена Браун дай плиз ещё раз ссылочку на развивющие видео в контакте, я начала смотреть, а потом изчезло всё :(

mag2009, мне молокоотсос помогает, я руками даже не умею, это у нас Алиса спец, руками я только массаж, в критические периоды муж делал, горячий душик перед сцеживанием, и Алиса советовала ещё лёжа разцеживать.

Ol4ik_A, ой, была уверена, что поздравила вас:( Поздравляю!!!:)) Растите большими и умненькими!!!

НаталиЯ-83, Альгунчик, Шаня, Ol4ik_A, спасибо:)) мы её в ручку сами вкладывали-вкладывали, а потом у неё появилось настроение и она сама взяла. Причем взяла, когда бабушка ей предложила. А она этому и значения не предала:)) мы с мужем как увидели - обалдели:))

mag2009, мы докармливались не долго, меньше недели. Потом застой прошел и молочка стало побольше, мы снова перешли на ГВ. Так и сцеживаюсь 6-8 раз в день.

Альгунчик, я тоже не умела руками, но как прижало, пришлось научиться, а от молокоотсоса очень больно спазмирует грудь, поэтому я от него отказалась

buko4ka, видимо у вас просто был кризис 1-го месяца, отлично, что перешли на ГВ, поздравляю :giverose:

Девочки, а у кого из одной груди молока меньше, как пытались улучшить ситуацию? и поддается ли это вообще коррекции? У меня из правой вообще капли :scratch:

Ol4ik_A, и я просмотрела ваши два месяца! Поздравляю!!! :give_heart:

Но мне простительно - я ваще близка к коматозу, хотя сейчас догадалась положить варежки из кроличьего меха на всю левую половину лица и завязаться сноубордической шапкой - стало лучше!!! Дочка с удивлением на меня смотрит, видели бы вы ее выражение лица :grin:

mag2009, Альгунчик, ну))) я не спец, а просто пришлось научиться от безысходности)), уплотнение у меня около 2 на 3 см, про примочки - сказали капусту класть и все. Я 3 раза поприкладывала и перестала. Теперь только перед цежением обмываю горячей водой. Да и цежу я ведь только одну плохую грудь, а ту, которой кормлю - нет.

Ol4ik_A, :giverose: :giverose: :giverose: с месяцами вас!!! :)

А у нас тоже погремушку берет из рук, уже с неделю, наверное. Правда держит её не долго, секунд 5-6, начинает трясти и она из рук вываливается)). Мне кажется, это все пока неосознанно . Зато когда кладу маленькие предметы в ручку - кубик или мешочек с горохом - рассматривает их). Вот это уже вижу - кумекает себе что-то...

А, вообще, для погремушки рано пока еще.

Про черные картинки - показываю черно-белый зверей, проговариваю, тоже смотрит, правда на 5-6 картинке интерес пропадает и сынок начинает смотреть по сторонам))). Но я думаю, что и 5 картинок - это супер!

Слушаем Моцарта (бабушка заставила скачать с нета) и Музыку о природе для детей (тоже скачала.) Малышу нравится, гулит или просто внимательно молчит.

Качала отсюда:

Ссылки скрыты.

Обнаружила у мужа в шкафу его детские книги)) - штук 10 отобрала, читаем, в основном маленькие стишки и потешки.

Правда, все, что я хочу сделать с малышом, я не успеваю! Он поест, занимаемся около 40 минут и он вырубается... Ну и пусть спит: спит - значит растёт). :)

Я, если честно, вообще, ничего плохого о ре сказать не могу - ест, спит, какает нормально, ничем (ттт) не болеем, не плачем, играем с интересом, улыбаемся и гулим. Из негатива: уродуем с 20.00 до 22.00, когда спать укладываю (как говорится, "плачет на закат солнца"), да шапки ненавидит - эт у всех наверное. Либо я просто не придаю значения всякой фигне.

Вот такой у нас славный Вадюшка). :give_heart:

oly@_b@by, Jeniffer, Ol4ik_A, с датками вас! :giverose:

Шаня, выздоравливай!!!!

buko4ka, с началом самостоятельной игровой жизни твою кроху!!!

Альгунчик, я пока не могу, с тел сижу. Девочки, у кого ссылка сохранилась?

привет девочки а я вот простудилась - температура была, уже правда поправляюсь(( но малишастика жалко я в маске - а он же хочет поговорить... а еще головку перестал держать вообще(( не знаю что делать?

AlexxxFreedom, приветик, не болей :friends: , сейчас много вирусов по ходит. Относительно держания головы, может, массажи? что невропатолог советует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...