Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

dolmatena, так в том-то и дело, что сын буквально вис на титьке постоянно, часами сосал, перерыв точно не 3 часа был.

-------------

Мы перевернулись вчера с пуза на спину, а со спины только на бочок, до конца мешает рука, не знаем куда её деть :pardon:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы перевернулись вчера с пуза на спину, а со спины только на бочок, до конца мешает рука, не знаем куда её деть :pardon:

Вау! Какие вы молодцы! Поздравляем! :giverose:

Ol4ik_A, Я тоже думала что у меня будут запоры от приема железа, но всю Б проходила и не было запоров! Может это не на всех действует)

Альгунчик, Сиськи-тряпочки говоришь! Думаю нет таких чудесных упражнений на грудь, тогда бы и пластических операций не делали! Можно наверное чуть подкачать грудные мышцы, но это сколько надо накачать) У тебя как после первого ребенка было?

dolmatena,

Альгунчик, а перерывы большие между кормлениями были? На сколько знаю, М приходят как только перерывы будут составлять больше 4-х часов.

Ха! Значит мои М не за горами. Мы ночью по 5 часов спим и сегодня нас переклинило! Ездили по-делам, ну и ребенка с собой, уехали в 8 утра, сейчас уже 2 часа дня, а он все спит, иногда просыпается, смотрит, кряхтит, пукает или какает и опять в сон. Вот что свежий воздух делает. Даже не стали его раздевать, сразу на балкон выставили. Получается перерыв в кормлении ого-го какой, а ребенка будить ради кормления не хочу, сон это важно для всех. Я конечно сцедила молоко, аж на два кормления!

Настена, А ты без лифчика ходишь? Я вообще его не снимаю, только когда моюсь. Купила специальный ночной, нам на курсах сказали, что пока кормишь лифак не снимать!

Может как раз чтобы сиськи не отвисли сильно)

тёна, сначала мне сказали каждый раз когда колмлю молоком растворять одну капсулу на 100 мл молока в предварительно сцеженной дозе, и смесью докармливать только безлактазной, а теперь сказали лактазу попробовать давать только на ночь и продолжать давать безлактазную смесь. посмотрим че выйдет, пару дней подожду, не больше, и опять к врачу, если не пройдет. пусть помогает ребенку.

oly@_b@by, после первого выкормленного, сиси на размер уменьшились, ну и обвисли, я пыталась подкачать, сейчас смотрю дело хуже обстоит, врят ли уменьшатся ещё, но обвисли совсем, я запаниковала.

dolmatena, спасибо, только я смотрю мы запозднились с переворотом, вроде в месяц переворачиваются уже с пуза. :pardon:

Привет, девушки! Я к вам за вопросом, у кого в крови много лейкоцитов было, как лечили, у нас малышка скоро 2 мес. еще в больнице, повредили шейку, закололи антибиотиками, отменяли и они подскочили. Как надоела больница, замучали ребенка. Очень хочется быстрее от туда её вытащит. :cry: Надежда Только на Бога и Пресвятую Богородицу :beg:

тёна, сначала мне сказали каждый раз когда колмлю молоком растворять одну капсулу на 100 мл молока в предварительно сцеженной дозе, и смесью докармливать только безлактазной, а теперь сказали лактазу попробовать давать только на ночь и продолжать давать безлактазную смесь. посмотрим че выйдет, пару дней подожду, не больше, и опять к врачу, если не пройдет. пусть помогает ребенку.

а вы как я понимаю не на полном гв?

Прамакашка, я стараюсь, чтоб носик теплый был: если на балконе гуляем, то я из конверта теплого как бы трубу делаю, чтоб по ней воздух свежий шел и прогревался, пока до носика доберется; а если на улице гуляю, то стараюсь против ветра идти и капюшон поднимаю, шечки холодные, а носик теплый остается.

Sashka)), я одеваю обычный бодик и ползунки, на ноги носочки, на руки рукавички, на голову хб шапочку + теплую, комбез "bebe comfort" типа зимний, но мне кажется, что он больше на осенний смахивает по толщине, капюшон на голову, но он мало от чего спасает. В коляску кладу одеялко -конверт, на это дело водружаю ребенка, если холодно (В ТЕНИ НАПРИМЕР), что отворотами конверта укрываю, если нет - то по бокам убираю, чтоб не мешались края и мы просто в комбезе гуляем.

Девочки привет! :wave: Я уже боюсь говорить, что мне получше - один раз так сказала всем, так на следующий день снова свалилась. Спасибо всем за поддержку, я так давно не болела, что даже забыла как это фигово! Во время Б как-то не довелось поболеть :grin: Тьфу-тьфу! Оциллококцинум решила пить всю зиму для профилактики. А еще забавно - дую чай с малиновым вареньем, уже 3 кружки в день по 3 чл. Так все прыщики на лице как рукой сняло :grin: Понятно, что это никак не связано, просто забавно.

Прамакашка, я на носик вообще не обращаю внимание. И даже на ручки и ножки. А вот тельце и шея сзади- для меня главный показатель. У ребенка могут быть холодные руки и ноги, а он отлично себя чувствует!

Sashka)), обязательно все пройдет, а самое главное не парься - обязательно всех догоним!!! Нам нужно было всего 3-4 дня улучшения для того, чтобы начать делать многое из того, что другие детки делают уже давно! И это при том, что я с ней не занималась совсем в эти 3-4 дня (лежала с температурой). Просто поднялась с кровати и с удивлением обнаружила, что дочка это уже делает! И у вас также будет!

Альгунчик, ни фига себе вы запозднились:) По-моему здесь еще никто с пуза на спинку не переворачивается! Мы - нет! Мы пока только со спинки на бочок, да и то меня тут обсмеяли, сказали что давно уже так малышастики переворачиваются. Так что вы сильны!

Sashka)), забыла тебе написать, что перебарщивать с лактазой бэби тоже не нужно, так как какашки густеют, и малышу сложнее какать. Именно поэтому я увеличиваю дозу постепенно, чтобы начать какать самостоятельно, и не перегустить какашки - тогда снова будут проблемы с покаками!

тёна, я вспомнила, что ты спрашивала про ЛН. Нам в итоге все-таки ее выявили. 1% а у вас сколько? Мы уже начали принимать лактазу бэби, сейчас подбираем опытным путем дозу

Шаня, нам давно сказали 1.3. но по началу я решила не лечит т.к она сама проходит. вес мы набираем огогог как хорошо за месяц и неделю мы 2100 набрали. но решила попробовать подавать из-за того что в туалет сам не ходит. да и к тома же купили его.

а вот и мы толстопузики нам 1.5 месяца

Ссылки скрыты.

тёна, это здорово, что хорошо набираете! Мы ведь еще и набираем плохо! Скоро нам два месяца, а за второй месяц мы пока что набрали всего 450 грамм. Но сейчас уже стали лучше набирать, так что я не падаю духом. С приемом лактазы дочка точно стала чувствовать себя лучше. И мы тоже самостоятельно не какаем.

ОООО, какие вы красавцы! Я сначала вообще подумала, что это не ваша фотография, а какого-то малыша который рекламирует подушечку для купания :grin: Я кстати такую же хотела купить, а в итоге купила другую, и мы все равно ей не пользуемся...

Кстати, а где наш жених??? Где Лелека80??? кто-нить знает????

тёна, а мы сегодня взвешивались - 4700:) Ну зато мне ее носить легко на руках :pardon: Надо же хоть какие-то плюсы искать! А вот растем (рост) мы хорошо!

Шаня, мы сейчас весим в районе 6.5 кг. т.е уже грамм 700 набрали

СВЕТИК5, Бог в помощь вам, терпения, жалко малышку!

тёна, , и у вас волосатик, хорошенький толстопузик.

Я вот смотрю на многих, мы хоть и набираем мало, но выглядим вполне как все, которые хорошо набирают.

Шаня, ну тогда успокоила, спасибо дорогая!

Приветики всем :wave:

Мы были сегодня у врача, у нас все хорошо, мы уже весим 4950 гр и 59 см рост!!!

Сделали нам УЗИ почек - все нормально.

Девочки, у нас возникла такая проблема (может кто-то сталкивался, буду благодарна за любую информацию): неделю тому назад начала замечать у малыша не левом бочке пятна светлее чем кожа, с каждым днем ростут, уже есть возле пупка, как пигментные, но они светлее его кожы. Уже куча врачей смотрят, ничего конкретного не могут сказать. Завтра идем к дерматологу, это точно не аллергия, и не сосудистое. Больше всего боюсь какой-то вирусной инфекции, вдруг пятна так и останутся :beg: Сказали исключить все, влажные салфетки, крема, мыло, витамины, сменить японские подгузники...

Прамакашка я тоже боюсь, чтоб малыш не замерз, нам на курсах говорили, что деткам по носику не определяют замерз или нет, нужно смотреть по шейке сзади.

Ira-Kraus2009

Девочки, а вы уже сделали прививки???У нас еще нет ни одной,у нас не делают рано, говорят не хорошо для иммунитета.Я уже задергалась, жду прививок.Идем только 18.

Мы БЦЖ делали в месяц, а АКДС назначили в 3 месяца (потом в 4 и в 5), мы с мужем хотели отказываться, но прослушав врачей, и узнав какие могут быть последствия от этих заболеваний решили делать.

Шаня молодец, что идешь на поправку!!! :giverose:

тёна малышик :good: у нас тоже волосатик.

тёна, какой холёсенький))) О-го, волос то сколько))) А что это за чудо устройство на чём он плавает?

тёна, Прикольно вы плаваете! Волосатик такой!!! А мы такой матрас хотели, но не купили, решили сразу круг купить. А вчера я ребенка окунула в воду, ну так получилось, крику было! На этом все купание и закончилось(

Вчера взвесились, мы за месяц набрали 1260 и весим 4700) Рост измерять не умею, так что рост до следующего прихода врача!

oly@_b@by, и мы сегодня весим 4700 г :grin: Я уже тоже пару раз окунала свою дочку в воду, один раз стоял после этого ор, а второй раз - все нормально закончилось)

Lulishik, ой не знаю что такое, может и правда пигментные пятна? Я тут с месяц назад писала, что получили мы синяк на полпопы во время родов, но что синяк не проходит. Кто-то высказал предположение, что это пигментное пятно - признак монголоидной расы. Я еще тогда посмеялась. Так вот - так оно и оказалось :pardon: Врачи говорят то же самое :pardon: Кто-то у нас нагулял в роду :pardon:

Девочки, кто-нибудь уже пил кофе??? Как прошло? Мы в воскресенье первый раз выбираемся на шоппинг, я очень хочу выдуть чашку кофе в Коста Кофе. А еще заказала свекрови торт Наполеон (очень уж Настена раззадорила). Приедет к нам - испечет, я кусочек слопаю. А там посмотрим. Я уже несколько раз во сне видела, как кусочек торта ем :grin:

У нас какашки желтые жидкие, какаем почти при каждой кормежке. В РД нас учили менять памперс перед каждым кормлением, у меня так не получается - мы только начинаем кушать, сразу начинаем какать. :grin:

У нас точно так же. Только поменяю памперс перед кормлением, во время кормления почти всегда накакаем в него, но если он засыпает, я не меняю пока не проснется.

Девочки, а кто нибудь носил своих малышей уже в баню? Я хочу своего в этот выходной сносить, смыть родовую грязьку.

oly@_b@by, у нас тоже сыпь появилась на щечках и груди. Но я всё таки думаю, что это ребенок "цветет" (гормональная сыпь). Я ничем не мажу пока, просто наблюдаю.

А при ГВ месячные всё равно придут рано или поздно. С первым у меня М. припёрлись через 5 месяцев, хотя мы были только на ГВ. А у некоторых слышала, что намного раньше начинаются, через 2-3 месяца после родов. Так что у всех по разному. Поэтому и многие женщины беременнеют в этот период, якобы считая ГВ 100%-ым способом предохранения.

Девочки, а кто нибудь носил своих малышей уже в баню? Я хочу своего в этот выходной сносить, смыть родовую грязьку.

Мы в месяц с копейками ходили в баню. Не грелись особо там, просто мылись. Моей Ягодке понравилось, не испугалась ни перепада температуры, ни воды, цвела как майский веник :grin:

Мы сегодня были на приеме. Весим уже 5446, а вот рост у нас не измерили... Придется самой измерять

Мы в бане были уже 6 раз! Мыли,парили,щетинку выводили! Доче очень понравилось в бане,да и вообще она любит мыться!

Ну вот, все в бане были. А кофе разве никто не пил?

Ну вот, все в бане были. А кофе разве никто не пил?

Я не рискую, хотя оч.хочется...

Алиса как там яички :Crazy: а если их всех оставить, то все 300 и вылупятся :scratch: Прамакашка, девочки может кому тоже поможет, я по своему старшему сделала такое открытие, сейчас и к младшей применяю на счёт холодности носика: когда мы гуляли зимой было даже -30, гуляли часа 3, всё время пока гуляли носик у Фила оставался тёплым, если начинает холодеть, то Фил начинает просыпаться и мы двигаемся к дому, минут через 15 он просыпался :pardon: Сейчас моя клюква спит 2 сна, утренний и дневной, на балконе при +8, спит по 3 часа, нос тёплый, я часто проверяю, боюсь этого страшного синдрома.

------------------

У меня М нет, но не факт, что это из-за ГВ, сын был 1,5 года на ГВ а М пришли на 3-ий месяц после родов.

-----------------

Девочки вопрос о красоте: когда мои тити наполнены молочком, то большие и красивые :Crazy: а как только куколка всё высосет, то висят как тряпочки, я думаю, что так и будет, когда молочком закончу кормить. Кто-нибуть делает сейчас упражнения на грудь, чтоб форму более-менее оставить, или можно забить на это дело и вставлять потом имплантанты. :this:

и ещё пятки как бы не тёрла и распаривала сцеп крем купила немецкий, ничего не помогает, грубые и жёсткие, стали такие после родов. У кого такие же пяточки или я одна такая, что-нибуть посоветуете? :scratch:

у меня тоже какой-то кошмар с пятками. но я грешу на то, что стала ходить дома босиком. иногда тапки просто некогда искать... я когда из роддома вышла, на следующее утро первым делом пяточки в порядок привела, как только доча уснула :)

Шаня, я пила несколько раз, правда, с молочком, капучино или лате, ничего плохого у малыша не наблюдалось. Спасибо тебе за инфо.

Шаня,я не рисковала. Муж дома варит такой аромат стоит!

Девочки,я поправилась после родов на 4 кг,итого сейчас 82,5кг! Ем всё подряд и помногу! Может поделитесь рецептиком как эффективно похудеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...