Atissa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ✿PUR✿, А как ты планируешь добираться до места? Вы с машиной будете? Я в зоопарке была, там интересно, но я туда своим ходом не пору 100%, мне хватило одного раза, честно говоря. Туда на машине надо. Но в принципе вы можете сами туда съездить, рекомендую. А мы давайте куда то в другое место. Или в ботанический сад или в Дельфинарий Resanta, Валюш, а что правда стала строго? В прошлом году еще чуть менее чем все клали на эти кресла с приборчиком, что, за год дисциплинировались? Мне такси от аэропорта заказывать, у них есть услуга "с креслом"? Ибо свои два я абсолютно точно не потащу с собой, в прошлом году Ромка еще ездил (естественно) в переноске 0-13 кг, мы ее с собой брали, ставили на коляску, а сейчас у него уже группа I, ее я точно не попру, и у Ольки группа I-II-III, так еще и тяжеленное. Кстати, в ботаническом саду я не была ни разу, так что может туда? Изменено 27 августа 2013 пользователем Atissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Atissa, Cвет,нет,мы своим ходом. Как ехать сутки с ребенком я правда себе не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Atissa, местных с креслами не трогают особо. Но как видят прокатную машину (как у нас), активно машут палкой Про такси ничего не скажу: мои бустер с собой взяли, с ним и ехали. Так на ботаническом саду останавливаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) я была в июне на Украине, никого не чешут эти кресла, ни ментов, ни особенно самих жителей, что в общем то жаль. мы правда ездили на местной машине. Может в особых местах скопления туристов они и зверствуют, не знаю.. Отлично что есть возможность встретиться у вас девочки)) Изменено 28 августа 2013 пользователем boomumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ✿PUR✿, О! С одним большим ребенком ехать нормально Resanta, Валюш, почем прокат? Расскажи поподробнее. у кого берете (фирма) и какой порядок. Бустера у нас нет, да Роме и рано бустер по любому. boomumi, успокоила))) А насчет возможности, она конечно есть, но сбудется ли?)) Ну что девчонки, как и когда - давайте принимать окончательное решение Валюш, дельфинарий в Алуште? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Дельфинарий в Алуште: Ссылки скрыты. Расписание представлений: Atissa, Света, машинку бронировали во тут . По ценам - что-то около 40 евро получилось в сутки. С датами. Начиная с 7-го сентября мы совершенно свободны Изменено 30 августа 2013 пользователем Resanta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Валь, с 7 по 9 у тебя будет возможность встретится? 7-8 это суббота-воскресенье, 9 - выходной. Народу в выхи будет дофига, вот 10 бы было бы нормуль. Но если ты не можешь, давай тогда в субботу, например в 13-14 встречаемся у Дельфинария и на представление пойтем на 15 часов. Потом еще потусим и разъедемся, все таки нам из Алушты в Николавеку переть черти сколько Но лучше конечно 10 числа во вторник - народу будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Света, 10-го папу нашего провожаем домой. Так что вторник отпадает. Так что остается или 7-8 или уже после 10-го. В принципе, мои были в воскресенье там. За 5 минут до начала представления спокойно купили билеты Ну и не надо забывать, что это уже сентябрь все же: детишки учатся по субботам да и основной наплыв отдыхающих уже уйдет. Ну так что, суббота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Resanta, ОК, суббота 7 сентября 13-00 -14-00 (как получится доехать, постараемся к 13 но как выйдет) у Дельфинария Ромка заболел, сопли ручьем, кашляет. Блин, как всегда, закон подлости. Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Atissa, Света, давай так договоримся: вы как будете выежать из Симферополя, дай мне звонок на мобильный - я буду ориентироваться по времени. Ромке выздоравливать поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Resanta, Номер в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем привет!!! наконец-то веточка ожила девочки, я уже весь мозг себе сломала, никак не определюсь, с какого возраста идти в школу? в 6,7, или в 7,7 лет? и в садике надо решать - оставаться в прежней группе (мы сейчас в средней), или переходить в старшую? у кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 козерожка, смотри по Кирюшкиному развитию: если достаточно развит среди сверстников, то переводи. Мы сейчас в старшей группе. Воспиталки говорят, что по развитию Катюн ничем не отличается от старших детишек. Так что пока планируем в 6,5 пойти в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Resanta, в этом плане вам хорошо, вы же кажется начинали не с яслей, а сразу с младшей группы, хоть перескакивать не надо Кирюшка, мне кажется, потянул бы программу, но для него будет стресс от смены привычной группы... как говорится: выбирай, но осторожно у нас племяшка ноябрьская, её отдали в школу 6,9 лет, но она не ходила в подготовительную группу, а пошла в школу из старшей группы, просто в течении года или двух родители ходили с ней на различные подготовительные занятия к школе можно как вариант... но с таким характером даже и не знаю - Кирюха с посторонними стеснительный и робкий, дома демонстрирует характер, а на людях опять само послушание Изменено 4 сентября 2013 пользователем козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки-курортницы, удалась вам выездная встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 козерожка, нет, пока не удалась, т.к. в день планируемой встречи было жутко холодно и мы решили не рисковать. Встретимся, когда совсем тепло станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Resanta, Atissa, Девчонки,как съездили? какие впечатления? Я осталась не очень довольна. Особенно погода подвела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ✿PUR✿, мы еще в Алуште. Да, погода - просто жесть. Я ни разу еще на пляже так и не была Сегодня море 19 и снова пронизывающий ветер... Так что гуляем просто Местные говорят, что совершенно нетипичный сентябрь в этом году: обычно очень тепло. А я и не жалею особо. Главное ж - морской воздух, а он тут в больших количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девченки привет, вот это новости, в Крыму и без нас. Вы еще не разъехались, как долго еще будите??? Мы тоже собирались, но когда погода наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 barabashka, мы 21-го уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) всем привет!!! наконец-то веточка ожила девочки, я уже весь мозг себе сломала, никак не определюсь, с какого возраста идти в школу? в 6,7, или в 7,7 лет? и в садике надо решать - оставаться в прежней группе (мы сейчас в средней), или переходить в старшую? у кого какие мысли по этому поводу? Приветик! Тоже все летом ломала голову, если в 6,5лет, а то надо сейчас уже записываться в воскрес.школу В итоге всё решило,когда увидела программу началки в той школе,в которую идти собираемся К такой нагрузке хочу чтоб Арина была готова и умственно и морально,поэтому 7,5 пойдем Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baby@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет девочки, как приятно видеть. что форум еще жив !!!! Я тут зашла по работе поддержите мое начинание . вдруг кому что понадобиться заходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/49040-poleznosti-dlya-doma-i-semi/page__pid__10707789#entry10707789 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет!!!! мы тоже на Волге пару раз были!! лето не задалось жарким((!!! Я пока планирую отдавать Милану с 7.5! я сужу не по способностям ребенка, а то плюсом ли ей это станет по жизни и пришла к выводу что врядли...Во первых я хочу чтоб у нее было детство как можно дольше (особенно учитывая нынешние программы. да и вообще ритм жизни). во вторых 6-7 лет ведущей деятельностью продолжает быть игра, соответственно к учебе они еще не совсем готовы... и еще - чтобы чувство успешности и уверенности в себе тоже не были подавлены, тк в 7.5 ей есно все будет даваться легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки, привет!!! я с очередным вопросом, планирую брать раздельный костюм на зиму (куртку с полукомбезон) у меня подруга собирается в командировку в Москву, хочу ей заказать поделитесь паролями-явками, где можно купить или заказать? хотелось бы наверное финский (тёплый и лёгкий) я пока успокоилась про перескакивание в старшую группу, Кирюха у меня консерватор, ему выдёргивание из сложившегося коллектива будет сложновато, поэтому оставила всё как есть, а дальше будем смотреть по готовности, но пообщавшись с мамочками учеников младших классов всё больше склоняюсь к 7 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вопрос про зимний костюм отпал, покупаю у нас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения