☀PuRъ☀ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 katija, ух ты!!!! Круууто!!!! Девчонки такие красотки! Супер! Здорово,что встретились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет, девочки! С наступившим Новым годом! Главное - здоровья и терпения всем нам! Да, встреча в Вене была незабываемая! Вика, еще раз огромное спасибо вашему семейству Катюшка до сих пор вспоминает, как они с Софийкой печенюшки пекли А мы в ушедшем году приобрели двухкомнатную квартиру. Успели до поднятия процентов по ипотеке. 30 декабря получили документы Сейчас в Алушту летим на праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Resanta,поздравляю!! Вот это новость))) теперь осталось привезти из Алушты пополнение семейства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 katija,нет, пополнение из алушты не привезли Пока ремонтом надо заняться, а потом и о братике подумаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Resanta, поздравляем с такой важной покупкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 девочки, у кого в этом году дети идут в школу, по какой программе будете учиться? у нас в ближайшей к дому - программа 2100, отзывы противоречивые, была надежда, что перейдут на другую, но на 2015 год будут набирать снова по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Поздравляем Димасика с шестерочкой!!!!! Ура!!! Resanta, с покупищей!!! В каком районе купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, привет!!! Что-то совсем молчит наша "ветка"… (((( Рассказывайте, у кого детишки в этом году в школу идут? Мы долго думали и решили пойти в следующем году и психолог подтвердил, что морально к школе Сева еще не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Мои оба идут в школу в след. году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы в следующем году идем) Леся, А возьмут дочу? У нас вон мальчик на подготовительные ходил,а в сентябре только 6.4 будет,отфутболили((( Хотя может у вас не так) Здорово будет конечно если оба пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет. Смотрю на фото наших выпускников в ОК, аж мурашки по коже - такие взрослые!!! Мы годок еще в саду,как и планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Baby@, Мы тоже еще в саду будем. Получится 2 выпускных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Леся, А возьмут дочу? а почему нет? У нас только рады будут в саду, место освободиться, детей тьма. А школе по барабану, 6 есть - значит годен к школе. У нас в Б. даже хотят (или уже сделали, не знаю) сделать, что все дети в школу с 6 лет, а с 7 - только по мед. показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Приветик всем!!! Поздравляем наших февралят-первоклашек с 1 сентября! Больших - больших успехов в учебе, а родителям терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаслинKа 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девушки, привет!)) Может быть кто-то меня помнит? Я общалась вами во время ожидания малыша, многие ники и аватарки мне знакомы. А как родила, и на форум больше не заходила. И ник свой забыла Мой сынок Максим родился 26 февраля 2009 года. Меня зовут Даша, я из Самары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девушки, привет!)) Может быть кто-то меня помнит? Я общалась вами во время ожидания малыша, многие ники и аватарки мне знакомы. А как родила, и на форум больше не заходила. И ник свой забыла Мой сынок Максим родился 26 февраля 2009 года. Меня зовут Даша, я из Самары. Даша, привет, я вот, тоже, спустя СТОЛЬКО лет, вспомнила о форуме У тебя сынок родился на мой ДР А у мегя сынок родился 17 февраля 2009:) Расскажи, как успехи? Вы уже школьники или в это году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаслинKа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 PupkinaMarfa, привет!)) У нас тоже ПДР была 16 февраля, но 10 дней переходила (малыш сам выбрал дату ). Мы уже ходим в первый класс, получается, пошли ровно в 6,5. Ходили к психологу, сказала, что к школе готов, поэтому решили не тянуть)) да и Макс сказал, что в сад больше не пойдет, ему там скучно)) На сайт решила вернутся т.к. собираюсь начать планировать второго))) а с вами это делать гораздо приятнее очень хочется девочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 МаслинKа, PupkinaMarfa, привет, девочки!!!! Рада вас вновь наблюдать на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаслинKа 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 djeseeka, привет)))) а я вспомнила свой ник старый Dashutka82 почитала старую темку с Беременными февралятами и все вспомнила)) Только почему-то моих сообщений нет, и самого аккаунта. Скорее всего его удалили из-за моего длительного отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Все по школам и за учебниками,а? Как вы?Делитесь фото Изменено 21 сентября 2016 пользователем Baby@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Baby@, Арину и не узнать!!! Такая взрослая красоточка А это Сева первоклашка ))) Мы опять катаемся по нашей огромной России и теперь перебрались на время поближе к Москве В Балашиху. Так что Сева пошел в школу уже здесь. А так же здесь продолжили заниматься в хоккейной секции. И…. от этой истории я до сих пор в шоке С нами в одной команде оказался Максимка (Malibushka) из наших февралят . До Милы "сарафанное радио" донесло, что мы в Балашихе и тоже ходим в Олимпиец )))) Вот она нас и отыскала там среди такой кучи мальчишек. Имя Всеволод помогло в команде нет больше мальчиков с таким именем и она нас узнала. У меня реально был шок и я не сразу поняла кто и что Так что вот так судьба сводит наших февралят - нарочно и не придумаешь! ))) Изменено 20 октября 2016 пользователем djeseeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Мои первоклашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Как все повзрослели!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения