Resanta 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А может, нам встречу организовать на каникулах? Все ж по триместрам учатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А может, нам встречу организовать на каникулах? Все ж по триместрам учатся? мы по четвертям учимся.Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, может быть кто и забредет в темку, напишите по паре слов как у вас дела. Многие есть в друзьях по соцсетям. Это конечно выручает, но там же только фотки в основном. Оля ходит в третий класс, учится на отлично. Занимается фигурным катанием, кто есть у меня в фейсбуке наверное устали от видео с соревнований. А также ходит на занятия по рисованию в школу искусств. Мой младший Ромка в этом году тоже уже идет в школу (с ума сойти!). Тоже занимается фигурным катанием, но все его успехи пока еще впереди (ха-ха, блажен кто верует) . Ну мы на это надеемся. Едут в июне на сборы в Белоруссию. Жду одну с акселем и хорошими вращениями, второго хоть с чем-нибудь ?. Пишите как ваши детки учатся, чем увлекаются, ну и так, в целом, как жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 Мой Димка закончил третий класс (и младшая тоже). Занимаются в СДЮШОР по лыжным видам спорта на отделении "Сноуборд" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения