Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Karpusha, а заказы с этого сайта посылками доставляются? Жалко, что я не могу заказывать на прямую из-за границы. К нам нельзя, чтобы посылки из других стран приходили :-(

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женчик, я думаю хорошая курточка,только цвет повеселее бы.Я бы все-таки куртяшку взяла,но и пальтишко бы :D ,если бы деньги были,будет сухо,походите :)

Корица, Держись :beg: :beg: :beg: :beg: огромного тебе терпения!!!! скоро будет легче!!!про глазки сама даже не знаю :scratch:

Karpusha, Ну вот видишь,ттт не все так плохо!!!мы тоже под мульты едим :glare: Пюре тоже плохо ест кстати,даже с мясом,а вот баночку типа треска-картофан,кролик-картофель на ура :pardon: Один раз смешала пюре с банкой говядины,тоже съела :scratch: ,теперь вот иногда даю.Наверное главное не настаивать,постепенно думаю все наладится.

Барабашка Варь,а пельмешки прям магазинные?

да,мне тоже интересно.Если в магазе брала,кто производитель?

А мы до сих пор не едим супы,каждый раз ложка и все! :scratch:

Зато стоит мужу меня обнять или прижать в уголке, сразу бежит с криком - папа, не надо маму! ;) Только глагола еще не хватает сказать что не надо. :grin:

ага, и у нас :D ,только говорит уйди папа :Crazy: ,но теперь уже гораздо меньше слава Богу

Karpusha, а я в 3 Д вообще эти очки на свои одеваю :D ,было неудобно первый раз,а сейчас уже привыкла.

Привет всем, спасибо большое за поздравления, мы в свою очередь поздравляем с двушечками Ксюшу, Руслана, Миланку, Варю и Артема!!!

Я чего то даже не успеваю сюда забегать, хотя очень хочется :(. Девочки, напомните пожалуйста мейл куда фотки для галерейки сбрасывать.

Nikablack, с горшечным прогрессом вас!

Karpusha, у нас такой вот стульчик со столом

mebelumnica_1.jpg

Только столешница с картой.

Пюре как раз-таки Катюшка очень любит. А вот с макаронами швах полный :( Даже с любимым сыром.

А мы днем перестали вообще спать :(

boomumi, вы собрались переезжать? ;)

Русланчик жжот! :D

djeseeka, вот сегодня получила комбез Лемминг для Катюна:

0_4bc77_5b22bed4_L.jpg

Собиралась брать 104 размер, чтоб до следующей весны хватило. А тут совершенно случайно на форуме СП вычитала, что модель маломерит. Девушка выложила фотку этого комбеза как раз 104 размера на девочке ростом 98 см - впритык и без запаса! В общем взяла я 110. Отвороты как раз, как на фотке. Так что по возможности уточни с размером.

Сейчас носим зимний костюм 86 размера при росте 93 см. Без отворотов уже.

А про покупки с зарубежных сайтов тебе, наверно, можно было бы доставку заказывать на кого-то в России (поближе к себе), а там вам бы уж пересылали.

Pur ☼, это ты-то толстая при 50 кг веса? Не наговаривай на себя, правильно девочки говорят :) Или ты хочешь, чтоб тебя ветром сносило? :D

arishanka, папу отправили в наблюдательный совет не с тем, чтоб льготу какую-то получить для сада (их там и нет), а для того, чтоб проконтролировать, что сады будут комплектоваться по единому правильному алгоритму (тогда у нас есть шанс хоть какой-то пойти в сад), а не так, что если не попадешь в приоритетный, то не попадешь вообще никуда.

С собакиным грустно, конечно. Ну казалось бы, чего проще в миску корм насыпать, если живешь рядом? Эххххх, сердце прям разрывается :(

Кулачки на прививку @@@@@@

Ой, а у нас с поцелуями, наоборот, ритуал целый. Если дочь видит, что мы обнимаемся, бежит и подставляет одну щеку, чтоб я ее поцеловала, потом другую - мужу, дальше берет нас ладошками за щеки и соединяет лица с требованием "цеуй!" :D И так несколько раз.

seledka1, только двухъярусная кровать вас спасет :)

Корица, терпения тебе! Тут-то с одной иной раз хочется спрятаться, а что уж про двух говорить :)

Женчик, а ты только одну куртку хочешь? Просто там доставка золотая на одну вещь.

xhresyk, Спасибо за поздравление!

Barabashka Варь, как отлично кушает Авросик,а ямочки ваши, я от них балдею))

Karpusha Картошку мой крендель не ест в приципе, ДАЖЕ пюре. Ест только если в супе среди прочего замаскирована. А так - такая же реакция.

Отвечаю тем, кто спрашивал про переезд - Не, пока не переезжаем, но с мертвой точки как то уже сдвинулись, начали шевелиться на эту тему, очень надеюсь, что будет продолжаться это все))

Resanta, Веселенький костюм, на вид прям как зимний. Он тонкий?

arishanka специально не скрываюсь, если вдруг увидит - смотрит внимательно, иногда комментарии поступают, по типу вот того что я написала)).

Очень димины очки -смеялась!)))) Димась жжет))

Корица Катюш, присоединясь к девочкам и желаю тебе терпения, у тебя такие дочки, счастье настоящее! Мне кажется ты вообще по жизни оптимистка, молодец!;) Глазки вроде до 6 месяцев должны поменяться, я так знаю.

Женчик мимо одежды я пройтить не могу) Так что мое мнение- выбор хороший, куртка-пальто, теплое однозначно, тк шерстяное. Промокать будет- т.е. на сухую погоду, ес-но. Как выходной вариант отлично имхо. Но маза уже давно не доставляет в Россию, ты это знаешь? Вариант- посредник или компания alfaparcel. С качеством mothercare в общем то все хорошо, у меня одежда домашняя у ребенка на 70 процентов мазовская. Белье и пижамы однозначно там хорошие (и дешевые). В их слипах спим с рождения.

Если что, маркс (что Натали написала) в Россию тоже не доставляет, только в Беларусь :grin: . Я сама в раздумьях об одежде на весну, ничего еще не готово!))))

Я просто так напишу :grin: ...безумно рада,что темка наша ожила и почти всегда на первой страничке вверху)))ох,как в старые добрые времена! :giverose:

А мы вот не признаем целовашек мамы с папой.Сразу обида,начинает папу отталкивать.И как достигнет мамы-вздыхает с облегчением и целует-целует-целует меня)))

Девочки,шепотом...мы ужин сами сьели)))еху...у нас даже этого не было.Я хвалила-хвалила,а он так гордо приговаривал:"Мама,Ника сам!!!"

boomumi, Олесь,весна не за горами))))мы,кстати, 5 в Беларусь,надеюсь,все уже придет к тому времени,чтобы все забрать.

Resanta, ух ты!!!!!!!!!! :man_in_love: Катюша такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер комплект!!!! :thumbsup: У нас главное все модели представлены :D у Дашуни одна,у Олюни другая,а у Катюши пчелка :) А я сейчас немного боюсь,они яркие такие,жутко наверное маркие,но красивые какие.А я тоже подумывала взять такой комплектик как у вас сначала.А маломерит именно эта модель? нее,я про себя сейчас ничего не говорю,я себя полюбила наконец-то :)

Женчик, бери Керри,не промахнешься!!!!!!! я бы тоже взяла,если бы деньги были.Вот уж где качество 100%

xhresyk, не пропадай!!! как днюшку отметили? мне фотку в личку сюда лучше

Karpusha, поздравляю с самостоятельной едой.ттт :dance: и с переездом можно поздравить?

boomumi, не скажу,что пря тонкий,от +3 градусов уже можно носить

Девочки,такое дело. Я трусиха и не хочу делать в этот раз русскую АКДС , а хочу инфанрикс, в идеале- вызвать на дом. Кто так делал, или может что то знает, посоветуйте, пожалуйста кого вызвать и откуда. :beg:

Христина на мой адрес высылаешь 3 фотографии 0-1-2 года. zeneva2 @yandex.ru

Karpusha, ой, надеюсь придет, должно! Сама сделала заказ?

Мой сынуш тоже не любит когда мы цалуемся-обнимаемся, смотрит недоуменным взглядом сначала, а потом меры принимает, либо сам оттаскивать пытается, либо говорит что нибудь Этакое на тему. :D:D

boomumi, а я даже не знаю какую нам ставили :blush: ,но все ок.А в больнице вашей может что посоветуют?у них только наши? А чем она может быть хуже? :worried:

boomumi, ну он не совсем тонкий. Не просто плащевка. Там хэбэшная подкладка и утеплитель термофайбер в 1 слой (если тебе это о чем-то говорит). Думаю, от +5 можно начинать носить уже.

Про прививку. А нельзя узнать, может, они за денюшку у вас в поликлинике инфарикс делают?

Karpusha, вы с концами в Беларусь или в гости?

Pur ☼, ну вот скажу тебе так по поводу маркости. У нас зимний комбез такой вот расцветки:

0_429c3_b90213bc_L.jpg

Грязнятся в основном штаны. Их стираю раз в неделю, если слякотно. Куртка как-то вот не марается как раз :pardon: Но это зима... Весной, конечно, прибавятся лужи. Ну будем смотреть :)

По поводу маломерят. Читала именно про Пчелку. Остальные (вроде Феи и т.д.) размер в размер идут. Да и Света выкладывала фотку с Оленькой - там такие же загибы, как и на нашем комбезе.

Resanta, спасибки за консультацию :friends: А у нас и грудка грязная и рукава :Crazy: ,Дашуня любит везде залезть :Crazy: ,я рада,что взяла наш сейчас,хоть не очень яркий.Кстати,сумочка класс к комплекту :thumbsup: :thumbsup:

Pur ☼, да не за что :)

Про сумочку смешно получилось. Достала ж весь комплект, протягиваю Катюну сумку. А она в ответ: "Не нравится!" И только после объяснения, что истинная леди никогда не расстается с данным аксессуаром, дочь накинула сумку на плечо и пошла позировать :D

Pur ☼, боюсь последствий, ну как всегда. В прошлый раз была температура очень высокая. не хочу.

Resanta, в нашей я так поняла только русская вакцина, я спрашивала, сказали нету. (

barabashka! Дорогая Варечка!!! Поздравляю с Днём рождения тебя!!! Будь всегда такой же красивой и стильной, крепкого тебе здоровья, успехов во всех делах, счастья и любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю всех с началом календарной весны!!! УРА!!!

Варюша,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Pur ☼, да не за что :)

Про сумочку смешно получилось. Достала ж весь комплект, протягиваю Катюну сумку. А она в ответ: "Не нравится!" И только после объяснения, что истинная леди никогда не расстается с данным аксессуаром, дочь накинула сумку на плечо и пошла позировать :D

:lol: :lol: :lol: супер :thumbsup:

boomumi, надо в другую клинику обратиться,а уж в каких-нибудь платных точно есть

Resanta, костюм очень радует глаз, но моих детей нельзя было бы выпустить в такой цветовой гамме, пачкаются жуть. У Катюши на фотке прям абсолютно твое выражение лица, по-моему становится на тебя похожей.

seledka1, Жень, вот что еще хотела написать. Если я бы была на твоем месте, я бы в большой комнате детскую сделала, разделив на зоны для Кристины и Кирилла, а в маленькой взрослую спальню, но так чтобы диван был складной и при возможности можно было бы собрать и поставить стол для гостей. Все-таки детки у тебя разнополые, им надо больше места и побеситься и поиграть и уроки сделать и игрушки хранить. У нас просто гостиная для этих целей, но она ведь нежилая, а не у родителей (нас) на голове скакать, если что.

Варюшка , поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда такой же счастливой мамой и женой, пусть никакие разногласия не трогают вашу красивую семью. :giverose: :giverose: :giverose:

xhresyk, не пропадай!

boomumi, у вас очень красивые наряды. А про прививку - нам делают такую у иммунолога. А можно купить в аптеке инфанрикс, принести в клинику, они привьют.

Karpusha, ну вот, как ты о чем-то начинаешь расстраиваться, сразу Ник показывает, что все может. ;) В Белоруссию на время?

Женчик, мне мазеркее нравится одежда, у нас много нарядов, поскольку магаз рядом. Насчет детско-взрослых вещичек, заграницей люблю в беннетоне отоваривариваться, там как раз очень много такого.

Варенька,с Днем Рождения тебя!Пусть все мечты исполняются!

Resanta, Катюша леди...С сумочкой.Ох,уж эти девчонки :man_in_love:

Девочки,в Беларусь на праздники к бабуле.А папа на очередное собеседование.

А я вот ищу клевый магазин шапок для детей.Это моя слабость.И уж чего чего,а шапок у нас множество.Летом больше 15 штук было :blush: папа со мной уже даже на эту тему не хочет разговаривать...Знает,что тут разговор бестолку.Может кто знает,что интересное?

Варенька, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю любви, счастья и всего-всего, что ты сама захочешь, а самое главное, чтобы ваша замечательная семья была почаще вместе!!!!!

Варя, поздравляем с днем рождения, желаю большого семейного счастья, любви, радости и здоровья!!!

Ой, девоньки, а у меня что то упадок какой то - сама уже неделю простужена и даже денек повалятся не могу. Хотя в воскресенье ездила к родителям на целый день, то они Маняной занимались, а вчера моя бабушка приходила, то и погуляла с ней, и вареников налепила. Еще у Марьяны появилась подкожная сыпь на лопатке и выглядит она как экземы мужа. Я сначала давала ей фенистил и им же мазала, потом педиатр нам назначила 2 гормона, мы решили, что это слишком и мазали только одним, немного помогло. Теперь я вижу, что сыпь пошла и по руке. Я в шоке и прямо извела себя, думаю, может втихаря от мужа мазать двумя гормонами, как врач написала, перестала ей давать молоко, каши варю на воде, цитрусовые не даю, хотя у Марьяны с роду никакой аллергии не было. Хотела пойти в поликлинику, что бы они все в карточке зафиксировали и не третировали меня прививками, так сейчас опять эпидемия гриппа и вирусной пневмонии - страшно...

barabashkaВарвара, с днем рождения!!!! Всего всего наилучшего, мужа побольше дома, денег, здоровья и еще мальчика конечно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

barabashka,Варенька, с днем рождения!

barabashka, Варенька, с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким!

Ссылки скрыты.

xhresyk, выздоравливай!!! И у Марьяши пусть все пройдет!!!! На что может быть такая аллергия

xhresyk, я Ольге вывела жуткий диатез, назовем по старинке, (почти вывела) кремом Скин-кап, он НЕгормональный. Усыпаны были бока и спина, чуток на жопе, и под коленками. Хотела уже тоже Адвантан покупать или что то типа, но вычитала в сети этот Скин-кап. За неделю остались следы, а то 2 месяца ни Бепантен, ни Фенистил, ни тем более всякие детские крема, даже Виши для атопической кожи не помогли, ну то есть вообще ниочем. Отчаявшись хотела покупать что то гормональное. Но решила попробовать Скин-кап. Он помог. Дорогой. У нас 50 мл от 1000 до 1300 рублей (250-350 грн) . Поищи, может и вУкраине он есть. Гормоны неполезны :(

xhresyk, Кристин,выздоравливай!У нас тож нет аллергии,но бывает раз и высыпет.Нас Фенистил спасает,а иногда и вовсе ничем не мажу.Дам дня два Энтеросгель и все.

А мой красавчик сегодня мне подарок устроил.С условием,что с сентября мы ваще не писаем в штаны.За утро 5 абосцаных труселей.Спрашиваю-это что?машет,что больше так не будет и счастливый несется на горшок.Выдавит с себя две капли и несет выливать.Я в шоке чесслово.И что это?(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...