arishanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Корица, с дочуркой!!!! Будут подружки!!! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем приветик, мы сходили первый день в садик, пока все отлично, я с ней была, завтра на 15 минут выйду, ну в общем у нас постепенное привыкание, еще за неделю выросло 3 зуба, наконец полезли, все 3 снизу, 2 и 2 петерки или шестерки. T_Tasha, С Днем Рождения! arishanka, Baby@, с возвращением!!! Baby@,Ариша красотуля! seledka1, выглядите отлично, от бантов просто балдею, Софии обязательно куплю на Украине, у нас тут и нет такой красоты Школьников поздравляю с 1 сенября и желаю отличных оценок!!! Karpusha, а я думаю что не памперс а подсознание ребенка важно, а я бы без памперса не смогла Софию оставить, иначе испортит новый паркет и ковер, а если я ее вовремя сажаю на горшок то она и так все дела делает и в сухом памперсе и ночью выдерживает. Ножку обязательно доктору покажи, а в сапогах тоже не любим ходить, даже могу сказать что она не умеет в них ходить, просто я заставляю, так как лужи мы просто обожаем Корица, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 katija, с зубиками вас и с первым походом в садим :good: пусть Софиюшка там найдет себе хороших друзей Может и ты права про памперс.Я наверное сначала начну все-таки с покаков,а уж пописы потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Pur , arishanka, katija, спасибо!!!! Pur , к 2 годам она у тя точно сама будет ходить! мы уже и на улице и на ночь без них...на улице просится или если заигрывается я напоминаю.... а ночью она просыпается и поднывает..грю пошли писать - успакаивается и так с закрытыми глазами на унитазике и сидит...так 1-2 раза за ночь....правда в поезде заспали и надули(благо пеленку впитывающую постелили) так нас укачал поезд что не проснулись и спящую вынесли из поезда...правда как папин голосок услышала тут же вскочила!!!! Мне или сейчас было решать этот вопрос и откидыать лень или.......потом невероятно(то пузо стванет большим то малышка появится)!!! katija, ооо отличные новости...чтоб все гладенько получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, привет! Всех школьников с Днем знаний! Всех остальных с началом осени. Уныля пора, очей очрованье ... :spiteful: Женя, божже мой, какие у вашей второклассницы банты, простоотпад, лежу под столом. Кирюха очень подрос за лето! baby@, Аришка подросла! Такая фотомоделька прямо. Оля тоже что то последнюю неделю с восторгом напяливает мою обувь и мои вещи и шлепает к зеркалу, и с восторгом смотрит на свое отражение. Виртуальные трусики очень находчиво :lol: Корица, девочка это прекрасно. Поздравляю :giverose: А насчет лоханки, все будет хорошо, вот увидишь, еще 550 раз все поменяется, ну и родится, прописается и все будет в норме. Karpusha, Соглашусь со всеми, ножку надо показать врачу. Выздоравливайте! T_Tasha, С Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем! Чтобы детки тебя только радовали, а муж любил и носил на руках! Ссылки скрыты. Karpusha, arishanka, а я пока тоже с памперсами не заморачиваюсь, то целый день в трусах и на улицу тоже, а то бывет упаковываю в памперс. Когда как мне удобнее тогда то и надеваю. Я 100% уверена что зимой все придет само :pardon: И мне почти все, с кем не разговаривала говорили, что около 2 лет +/- 2 месяца ребенок начинает более-менее просится на горшок, независимо степени замороченности матери горшечным вопросом. Писать-какать что такое она знает, обязательно комментирует, хоть в памперсе хоть без "Паписяля!!!!" "Пакакаля!!!!" Если бегает в трусах тоже не заморачиваюсь - подловлю, так подловлю, нет так вытру лужу, прокомментирую " надо куда писить? На горшочек!" Ну и все. arishanka, ой, ну дача у вас шикарная! А теперь еще и удобства в доме! Поздравляю! Вы молодцы! С нетерпением жду следующего дачного сезона, раскатала губу на приглашение :grin: Баньку до сих пор вспоминаю с удовольствием. :friends: :drinks: Мы сегодня ездили в больницу, сдали кровь. Выписку заберем завтра. все у нас т-т-т, идет на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Atissa, Светик, ну дачного сезона не обязательно дожидаться, главное собрать девчонок с машинами чтобы отвезли и среди недельки можно рвануть и в баню и так отдохнуть, дом то теплый. Саша одну ночь и с папашей перекантуется или на школу забить. А приглашение твое висит неиспользованное еще. :grin: Рада, что на поправку пошли. Корица, ну вы прям передовики в горшечном деле. Вот несколько фот с дачи. Ссылки скрыты. У самовара Мои одинокие будни с 4 детьми, когда все уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Atissa, Олечка пусть скорее полностью поправлятся спасибо,от твоих слов стало спокойно у нас тоже говорит,что сделала,стало быть понимает все :spiteful: хитренькая какая И еще вопрос вот какой,у вас горшок всегда на одном месте стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 arishanka, :grin: обстоятельства вынуждают!!!! Pur , думаю не принципиально...но для начала хорошо бы!!!! seledka1, отличное фото....не знаю кто краше, детки в нарядах или мамочка среди деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 arishanka,ого медаль тебе за мужество! но выглядит все это отлично большая счастливая семья!!!Димасик такой смешной, чумазый Atissa, СБ что уже все бяки позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 arishanka, Здоровские фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Димуля еще больше возмужал и вырос :good: Корица, и я так думаю,она должна знать,где он и чтоб не искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 seledka1, меня год кормили завтраками, я создала отдел, фактически выполняла функции руководителя, но мне не дали ни должности, ни оклада, ни перевода в другую фирму. Так что я сказала, что с меня хватит :wave: Karpusha, что такое с ножкой?? к врачу быстрее Корица, с дочуркой!! :clapping: arishanka, фотки клевые! а про работу: ну я выполнила обещание, только с годовалым запозданием Atissa, держим кулачки на полное выздоровление @@@@ К Аришанке я тоже надеюсь попасть-таки в след. году хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 arishanka, У меня Диана проситься на горшок (точнее заранее сообщает), но что толку. Сидеть на горшке категорически отказывается "неть мама". Зато потом, как сделает свои мокрые дела-сразу бежит садиться на горшок. И никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 seledka1, ничего себе второклассница - скоро выше мамы будет, или просто так стоИт? :grin: Корица, с девулечкой!!! папа у вас ювелир!!! научили бы, как так получается ух, какая Милана молодец, даже ночью на унитазик ходит!!! интересно, у Кляксы второе УЗИ кого показало? katija, помню, как туго каждый раз у вас лезут зубы, а в этот раз тьфу-тьфу-тьфу!!! :wave: вы у нас первопроходцы в садик - удачи с привыканием и акклиматизацией!!! T_Tasha, с Днём рождения!!!!!!! будь счастливой (счастлива мама - счастливы дети) :drinks: Анютка уже вернулась? куда в итоге вы её записали? arishanka, ВАУ!!! какая идилия!!! Димасик уже свыкся с "четырьмя стенами"? на даче то весь день на природе, а в городе гуляние по расписанию а у вас Саша продолжает танцевать? Nikablack, скорее чини комп, как же без твоих фоток :clapping: смеялась с Ксюшки, скармливающей мел собакеркам :lol: они небось и рады стараться жаль, что тяжба с работой так закончилась, любят у нас грузить на тех, кто за всё берётся и тащит на себе надеюсь найдёшь себе новое дело - лучше прежнего!!!!!!! Atissa, ох уж эти твои приступы... когда руки до себя дойдут? Олечке скорейшего восстановления после болячки!!! @@@@@@@@ Ресанта, прочитала про ваш поход к ортопеду, расскажи, какие упражнения вам показали делать? у нас же одна ортопед поставила варусную деформацию и назначила носить специальную ортопедическую обувь, а вторая сказала ничего страшного в пределах нашего возраста и больше ходить по песку, камушкам, и просто правильную обувку наша мануал-остеопат за нас не стала браться, сказала, что плотная запись и берёт сложные случаи а сейчас у меня бзик - пойти ещё к третьему ортопеду, потому что надо покупать новую обувку, а я в замешательстве, какую брать, т.к. одна советовала одно, а другая чуть ли не противоположное... :blink: а это мы до стрижки и после Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Karpusha спасибо, arishankaспасибки, Кристинка сосредоточенная просто)) Pur спасибки и +1 к словам Karpusha памперс в топку))) Корицас дочуркой вас,сейчас столько всего для девочек прикольного, я даже немного завидую, так жалко что моя уже большая... а врачи что говорят по поводу лоханки??? katijaспасибо, банты моя слабость)) Слушай, а как они там общаются детки в садике друг с другом??? arishankaну ты вообще у нас супер - пупер мама, и деткам хорошо , когда их много. Atissa Я тоже за дачу, надеюсь на приглашение :blush: Nikablack вот гады какие, не повысили, жалко....но ничего, значит потом лучше найдешь козерожка да, Кристинка у меня крупненькая, уже один размер ноги у нас, так что скоро перерастет фотки классные ,Кирюшка такой жизнерадосный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 козерожка, довольный какой :good: так и хочется увидеть дальше фотку,где он вгрызается в арбуз.Давно стриглись? Корицас дочуркой вас,сейчас столько всего для девочек прикольного, я даже немного завидую, так жалко что моя уже большая... зато наверняка у вас уже есть с дочей настоящие женские секретики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 arishanka, "биби ни сися" - серьзное утвержение,тут не поспоришь :lol: По поводу горшка - конечно мы все только в начале пути к приучению,СБ я до этого не парилась по этому поводу,общалась с мамочками из нашего двора,там и деток 4-5 лет бывают ночные промахи,так что это долгая песня. С вашим приездом прям наша страничка ожила,приятно видеть активное общение,жалко у меня мало времени уже на это,это никак раньше - спали 4р по 1,5-2часа,и в перерывах лежала на коврике или диване и неотсвечивала.Сейчас если я при ней сажусь и она садится ко мне на колени и долбит по клаве,ничего не напишешь,только в сон - а на её сон у меня столько планов Karpusha, ой,я и пропустила что у вас своё жилье - большое дело сделали-поздравляю :good: arishanka,seledka1,Ракета,деток с началом учебного года :giverose: Nikablack, и вам :wave: seledka1, Доча и правда уже доростает до тебя,высокая!!!А какие банты :man_in_love: Корица, у Аришки тоже в 22 недели на УЗИ показали расшир.лоханку,при рождении сразу УЗИ сделали - все в норме. Сказали, что такие показатели былио из-за того что органы выросли быстрее тела (срока),а к рождению все сравнялось!Поздравляю с доченькой :giverose: katija, вспомнила что Аришка с Софией чемпионы по зубам.У нас токо токо 9-й прорезался Atissa, спасибо Выздоравливайте :giverose: arishanka, вчера весь вечер мучал радикал,чтоб показал ваши фотки в бОльшем размере,так и не дождалась,сейчас открыл - я щастлива :dance: Но хочу еще,еще допинга :lol: Первую фотку посмотрела - чуть экран не облизнула :lol: У меня Аришка когда так измажется,начинаю вытирать а потом говорю - сейчас умою тебя как киску и облизываю её- она в восторге пищит :grin: От самовар а аж ахнула,настоящий!!!!! :dirol: :good: А цветник на заднем плане восхищение вызвал - расскажи что это за растения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 katija, расскажи про Софийку в саду, как ей там привыкается? Они там в памперсах ходят? Pur , спасибо. Насчет горшка нет, да и в основном в ванну писает. seledka1, Nikablack, :spiteful: ой вышлю я вам приглашение официальное))) Ссылки скрыты. как насчет не откладывать до лета все-таки? козерожка, ой ой, я за таким веселым чумазым малышом стрижки и не разглядела. Но фотки клевые!!!! Baby@, но у меня наоборот, сейчас проще стало сидеть за компом, деть много играет сам с собой. А тебя конечно не хватает. Про облизывание ты насмешила, у меня муж так любит меня облизывать :grin:. :blush: Цветник ну не знаю, там ничего нет особенного на заднем плане, только хоста, да ирисы, а так у нас розарий красивый и пионы пышно цветут в начале лета. Фотки самой не терпится выложить, только сначала с братом встречусь. Девочки, у нас просто чудо утром случилось. Пошла узнать насчет прививки в поликлинику, прихожу, к иммунологу не одного человека, сделали сразу АКДС и полиомиелит, обычно в это время уже человек 15 :tease: - я даже думала что все закрыто. А когда выходили уже человек 10 набежало. Димка не плакал, а всю дорогу обратную причитал: "Мама, тетя Диме больно дала". Жалко его так было, даже больше, чем когда плакал, и пока сказал не буду ей махать. В общем сидим ждем реакции. И полиомиелит уже живой капали, сказали, что с полутора лет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 arishanka, мне цветник чем то альпийскую горку напомнил,аккуратно так высажено :giverose: Я не знаю как Аришку приучить к самостоятельности,она только со мной и всё за руку тянет - скучно ей :pardon: Если не иду - рёв со скандалом,если не обращаю внимание-начинает всё из ящиков вытаскивать и разбрасывать - буянить одним словом :spiteful: Наши кулочки на привику - всё будет хорошо @@@@@@@ нам тоже уже живые капельки капали,через 2 мес повтор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Baby@, у нас тоже любитель полизаться :grin: arishanka, а иммунолог перед прививкой что делает? вот вам кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас АКДС так и зависла после первой... педя уже настаивает, но пока не пройдёт потница - не пойду, а то деть весь опять покрылся и чухается, а им лишь бы сделали... забыла рассказать прикол - читаю Кирюхе а начало стишка, а он заканчивает: уронили мишку ... кака (на пол), оторвали мишке... каку (лапу), всё равно его не брошу, потому, что он... (думаю, что же он скажет? а он взял и погладил себя по головушке, сказать не может, так хоть показал) типа хороший а вообще он у нас серьёзный тип, на фотках в домашней обстановке только и смеётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Baby@, эх Ариша хулиганка, ну не дает маме связи со столичными женихами поддерживать))) Ее, межу прочим, а не мамиными. :grin: Спасибо за кулачки. А насчет прививки ты меня успокоила. козерожка, забыла написать, что Димке дома вроде нравится, уж очень много забытых игрушек, к которым прибавились еще куча заныканых Сашиных машин. Иммунолог примерно такие же разъяснительные беседы ведет, как терапевт перед прививкой, очень подробно (на полчаса), дает рекомендации, +импортные вакцины, а не наши, ну естественно история болезни ведется с анализами и т.п. отдельно, исходя из этого свой график прививок. Со стишком повеселила, я чего-то ворона, и не думаю учить стишки с ним. Надо заняться. А Кирюха молодец, вышел из положения. А у Димки любимая болтовня сейчас всех перечислять - папа -неть, Сяся - неть, баба - неть, дедя - неть, Паина (Полина) - неть, Натя (Настя) - неть, мама - тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Baby@, Даже не представляешь как это хорошо,что она рядышком с тобой,мы рядом с домом гуляем,так она может бежать прямо к подъезду,на нас 0 внимания,и на площадке тоже,это не всегда хорошо на самом деле. arishanka, с првивкой,я даже не заметила как она прошла!и правда чудо,а Димуля уже такое предложение сказал,вот это просто класс!!!!!! козерожка, здорово :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у Даши любимое тили-тили-тили бом закаля каля каля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 seledka1,ну много они там не общяются, это ведь ясельная группа, а воспитателей все понимают arishanka,и от нас кулачки @@@@@@@@@@. Да ходят в памперсах или на мини унитазы, там их не принуждают а садят уже когда попросятся сами, а малыши все друг от дружки учат. Сегодня Софии уже так весело не было, сначало я вышла на 15 минут, а вот второй раз уже не удалось выйти, вобщем привыкание требует терпения и времени. Димась уже так круто говорит, целыми фразами, предложениями Baby@, София тоже не любит одна играть, только я за комп, так она сразу же куртку одевает и за руку гулять ведет козерожка,Кирюшка такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pur какие там секреты, у нас все больше ругань, ничего не хочет только гулять и мультики. arishankaой, спасибо, спасибо, напросиль, я за ...но только в будний, все выходные в сентябре расписаны на днюхи, осень у нас богата на дни рожения ))) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку, эх тоже надо делать, так неохота всегда козерожкаприкольно так Кирюшка придумал со стишком, мы улыбаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 seledka1, это пока так,через такое все практически пройдем :glare: ,мало кто сразу вливается наверное,но скоро уж по любому должно наладится,после лета сразу тяжело настроится ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет девочки! @Леся@, красивая авка :good: Ну вот и новый, а для кого-то и первый учебный год. И не только для школьников и дошколят, но и для многих полуторок :blush: . Вот и Фима начала свой путь к новому и интересному, сложному, но важному :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения