seledka1 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки всем приветик. мы тоже в ряды болящих. Сопливим вот и дохаем. Дома сидим. Всем желаем побыстрее выздоравливать!! Karpusha удачного вам отдыха. Турция говорят для детей самое лучшее место, будем ждать фоток. boomumiой,а всем надо манту?? Какой у них график, кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет, девочки! Что-то забегалась с анализами, оформлением карты для Катюна... boomumi, мне эта редакция фильма даже больше понравилась. Спасибо! :giverose: Молодцы, что встретились с Наташей Ждем фоток Karpusha, как говорится, что ни делается - все к лучшему В Италии сейчас вон беженцев полно из Ливии. Так что море, солнце... Ммммм. Когда отчаливаете? Женчик, реакция Манту - это не прививка. Поэтому на нее не может быть температуры. seledka1, ага, манту раз в год вроде как всем надо. arishanka, как твой поход в ОСИП? Всем болящим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Karpusha, отель превосходный! На сколько едете? Ты меня про брючки Лимони спрашивала. Мне они понравились. Ткань плотная, не промокают, сделаны качественно. Помню, как мы с мужем за 53 тыс. руб. ездили на 2 недели в 4+ в августе (в самый дорогой сезон!) 2007 года. Копейки!!! А сейчас, конечно, цены о-го-го!!! Resanta, ну значит из-за зубов у нас. Да, манту раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 boomumi, Олеся, спасибо большое за клип, скачала ЭТУ версию, получилось еще лучше. :good: Руслан у тебя настоящий маленький мужчина, так забавно общается. Mibra, поглядела бы на Владика - мне скоро туда по делам надо (туда, это на Водный стадион, вы близко?) Просите за пропадание, но пока не выяснила, что там с садом, на душе было противно, писАть не хотелось. Но вроде тихонько уже поздравляю себя. На год нас взяли (вроде как) в ясельную группу в другой, а с сентября 12 года идем в НАШ сад (вроде как). По крайней мере в ОСИП я за это расписалась. Так что тоже собираемся делать медкарту. :dance: Resanta, и на удивление пока обошлось без денег. Pur , ну в море в Турции сейчас с ребенком не искупаться. А отель и вправду дорогой и хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 seledka1, поправляйтесь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Resanta, и на удивление пока обошлось без денег. Pur , ну в море в Турции сейчас с ребенком не искупаться. А отель и вправду дорогой и хороший. А без ребенка?там вообще такие бассейны шикарные,искупаются в них Жалко,если в море нельзя будет. тихонько поздравляю с садом!!! вот здорово!!! Заказала вот такой самокат Ссылки скрыты. ,что скажете? так он мне понравился,смотрела сегодня многие детки нашего возраста на них катаются уже.Смущает,что он не железный,но этот нам и нужен на пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, привет! У нас папа в отпуске, так что мы пропали... Пока они с Севой поехали в гараж, я добралась до компа Вот вчера написала заявление в детский сад. Очередь огромная у нас, а сад очень маленький, но нам повезло, что зам.заведующей - жена начальника моего мужа. Так что она нас успокоила и сказала, что она сделает все возможное для того, чтобы мы пошли с июня в садик. Karpusha, посмотрела, куда вы едите - ШИКАРНО!!!!!! Очень рада за вас! Отдохните на все 100! Ждем фоток! Хоть на фотках посмотреть на такую красотищу, а то нам такое не грозит даже при наличии средств arishanka, мы тоже тихонечко вас поздравляем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветы Arishanka, Djeseeka Очень рада за вас девочки, что с садиком все удачно! Вот Никиткины фотографии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 boomumi, Олеся, здоровские фотки!!!! Молодечик!!!! Никита прям так позирует!!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 djeseeka, на сам деле это секунды, он позировать никак не хотел, оочень быстро бегал))))) Натали докажет)) спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 djeseeka, Ленусь,когда прочитала про позировать-хохотала))Ники как ветер...это Олеся уже как профи могла споймать отличные кадры) Еще раз мой тебе,Олеська,респект и слова благодарности...я в восторге! Arishanka, Djeseeka девочки,держим за вас кулочки,чтобы все так же удачно закончилось с садом! Девчонки,вчера была на УЗИ.Все сосуды в норме,пропускная способность 100%,так что не в сосудах дело и значит не шейная это мигрень.Буду обследоваться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 boomumi, фотки супер :man_in_love: ,впрочем как и всегда djeseeka, Держим кулачки за сад @@@@@@@@@@ ,хотя я на 500% уверена,что все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Karpusha, какой Ник улыбашка . Отель вы шикарный выбрали, а мы летом планируем с Марьяной в Италию поехать - на несколько дней в Рим и на недельку на море. Надеюсь планы "выгорят". Правда родители говорят лететь, а мы машиной собирались... Поздравляем шепотом с садами. Я сегодня утром опять проснулась вся заложенная - сил моих нет уже болеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Arishanka, да мы там недалеко, можно на маршрутке доехать. Я до конца недели из дома работаю так что приезжайте в любое время - можем еще и Наташу с Никиткой позвать - будет весело. Только нас не пугайтесь - вся мордочка в красную пятнышку - расковырял болячку под носом. Хоть уберусь дома к вашему приезду, а то как мамай прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 boomumi скачала еще одну версию фильма. какая же ты молодец, спасибо еще раз!!! фото Никитки тоже очень понра, особенно когда узнала, что он не позирует :good: arishanka мы вас тоже тихонечко поздравляем с садом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Mibra, Ритусь, только к вам уже собралась в пятницу, как сегодня ночью деть с температурой. По делам перенеслось на след. неделю, в эту посидеть никто не может, а с ним теперь никак. :scratch: Млин, достали болячки. boomumi, фотки отличные, прям мне кажется твое мастерство растет с каждой новой сессией. Будем к тебе в очередь стоять на портфолио. Ну и Никита модель очень красивая. :thumbsup: Правда взрослый такой, огого. djeseeka, да, о таких знакомствах, как зам. заведующей можно только мечтать. А у меня пока деть не пойдет в сад, я не поверю окончательно что все может получится даром и без проблем... :scratch: Я сегодня записалась на прохождение специалистов, очередь аж на 2 недели вперед. Кто может помочь, всех ли мы охватили или кого-то забыли :confused: : Невролог Ортопед, Лор, Окулист Хирург Кардиолог ЭКГ Гастроэнтеролог Нефролог Логопед. Ну и без записи у нас отдельно дерматолог, стоматолог, терапевт, сдача анализов. Девочки, сейчас какой-то жуткий грипп опять кишечный ходит, у меня крестник в больнице, подруга говорит переполнено там все. Ребенка рвет без остановки и темпа высокая. :worried: Pur , в Турции в марте в море ооочень прохладно. Так что только для самых отчаянных. В бассейнах можно конечно, но погода может стоять некупабельная, в это время холодновато. Да и бассейны далеко не все подогреваемые, даже закрытые могут быть градусов 18-20. Ну конечно там можно найти как в удовольствие провести время, сервис в этом отеле обалденный. Самокат мне кажется хороший, у нас кругом детки такого же возраста на нем рассекают. А то что пластиковый не страшно, не сильно надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 arishanka, Ирин,а ты не отдыхала в этом отеле?Нам сказали бассейны там все подогреваемые,из них 4 крытых взрослых и 2 крытых подогреваемых для детей.Ну море это да,пролет,но папка наш думаю все ж туда залезет)))Сегодня там 25.Авось и подфортит нам с погодкой))))а там глядишь в 20 числах апреля и мы в море рванем...ну да если и нет,то самое главное,что мы наконец-то вырвались все вместе))) Все,девочки,я наверно уже прощаюсь с вами.Т.к. осталось всего ничего,а надо все успеть сделать.Всем не болеть!Мы превезем вам солнышка)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 arishanka, спасибо :friends: ты одна только и заметила Не заболейте только :beg: Да,ужас творится,я не знаю как на улицу одеться даже Сколько врачей :shock: :shock: :shock: ,я думала их меньше.А кто такой нефролог? :blush: Karpusha, Отличного полета,отдыха,теплого моря и солнышка!!! И для нас фотоооок!!! и побольше!!!!!!!!!!! Вы 9 утром улетает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 boomumi, ну если Ники еще и не позировал, то ты в двойне МОЛОЧИНА!!!! :friends: :good: arishanka, сами очень рады такой знакомой, иначе тоже была бы огромная проблема в сад попасть, т.к мест катастрофически не хватает и командир нашей части распорядился брать в первую очередь детей работающих матерей, а я к таким не отношусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Karpusha, отель очень высокого уровня, я думаю что вы хорошо проведете время, главное настрой. Просто быть вместе такой красивой семье, в роскошном отеле - уже супер. Можно пройти курс каких нибудь массажей и спа процедур. Хорошей вам погодки. Отель я смотрела, но в нем не отдыхала. Причем видела я его сразу после открытия, когда все чистое, новое, ммм, красота. Ну я просто написала про бассейны, чтобы не было разочарования, обычно подогрев до такой темпы идет. Pur , нефролог - почки смотрит. djeseeka, ну в любом случае удачи нам всем с поступлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 arishanka, и мы тихонько поздравляем вас с садом Вроде всех врачей написала ты Pur , по моим наблюдениям, практически все самокаты сейчас пластмассовые. Редко какой детеныш катается на металлическом, как в наше детство. Думаю, на пару сезонов вам его хватит djeseeka, и вас с садиком. Хотя начальник вашей части прав: я бы тоже приоритет отдавала работающим мамочкам. Можете закидать меня помидорами. boomumi, классные фотки! xhresyk, мммммм... Италия! Завидую белой завистью Держу кулачки, чтоб все получилось Karpusha, счастливого пути! Отдыхайте на все сто! У нас вчера наш садик комплектовался. Так мамочка одна в обход электронной очереди пролезла по знакомству, типа, по ходатайству с работы. А сама на восьмом месяце беременности. Вот и спрашивается, кому садик нужнее: ей, которой еще полтора года минимум будет оплачивать государство сидение дома со вторым малышом , или той, которой предстоит либо уволиться в 3 ребенкиных года, либо выкручиваться с няней как-то? Правда, в конечном итоге, мамочке той отказали в предоставлении места, несмотря на написанное заявление. Вроде и затевали электронную очередь как средство устранения коррупции, а как было все, так и осталось. Разве что, наверно, не в таких количествах, как раньше. Но это так, мысли вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Resanta, я снимаю перед тобой шляпу. Добиваться справедливости в наших гос учреждениях это дело настолько неблагодарное с моей точки зрения что мне честно проще заплатить и сделать все без контакта с гос служащими. arishanka, как же жалко Выздоравливайте быстрее. Прям как у нас с садиком получилось - только собрались и свалились с температурой. До сих пор расхлебываем - уже 10 дней. Но ничего, где наша не пропадала. Про врачей ты даже больше написала чем мы сейчас к саду проходили. У нас не было нефролога и кардиолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ресанта, я тоже в какой-то степени считаю, что он прав. Т.к многие отдают детей в рад и даже не пытаются найти себе работу, сидят дома в свое удовольствие, а на детей, мамы которых желают работать, мест уже нет. Я летом отдам его в сад, а осенью хочу на работу выйти, если место будет подходящее. Я и до беременности пыталась устроится, но не было должностей. У нас то с этим делом туговато, штаб, полк или тыл части и все. Никаких других организаций нет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Mibra, :friends: djeseeka, ну да, в военном городке особо не разгуляешься с работой. Плавали - знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Что-то у нас тихо становится Девочки, где вы все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения