xhresyk* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем спасибо за комплименты, я воодушевилась и выставлю еще субботние фотки, мы сначала ходили святить куличи а потом гуляли по городу с дедом. Ссылки скрыты. Первый раз на карусели Женчик, выздоравливайте!!! Марьяна тоже приболела - сильно кашляет и немного сопливит, но гулять ходим. Мы на прошлой неделе в детский магазин ходили и Марьяна там на горке каталась, и один мальчик очень сильно кашлял. Подозреваю, что там мы заразу и подобрали. Karpusha, с возвращением!!! козерожка, ну у вас климат... брррр. Тоже держим кулачки за ваш сад. @@@@ Pur, за ребенком конечно смотреть надо всегда, но его ведь не привяжешь к песочнице , чего ты на дураков всяких внимание обращаешь. А вообще в твоем возрасте пора научится постоять за себя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 xhresyk, В том-то и дело,что смотрю я всегда,сама боюсь,когда бежит к качелям,а тут отвернулась на секунду ответить пока мальчику,с которым мы катались,а она уже убежала .И мне поэтому очень обидно,что один раз так вот случилось и на такого нарвалась. :cray: Какие вы красивые!!! :man_in_love: Нарядные!!! отпад!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки! Потеплело, пора встречаться! Ау, где вы все и как вас собирать? Обзванивать наверное, не иначе. Хотя осмелюсь предположить, что многие почитывают хоть иногда но не пишут, что очень печально Христи, ваши волшебные фотографии в национальных костюмах меня сразили наповал! Вы просто красавицы!!! :give_heart: Мы в этом году снова не святили куличи Надо исправляться. Мы на субботу записались на наркоз. Держите волшебные кулачки пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 xhresyk, как мне нравится, что вы чтите традиции и Марьяшу с детства к ним приобщаете!!!! :give_heart: у нас такого нет... я смотрю карусель прошла на ура, Марьяна высидела до конца :good: а не было поползновений на ходу выйти? Pur , я сама теряю дар речи, если мне хамят, но если делают замечания на счет ребенка, меня может понести, так что даже иногда жалею, что не промолчала :pardon: Карпуша, вот и у нас может послать папу... в другую комнату , если мы играем или смотрим мультик, наверное это ревность? и мне несколько раз говорил уходить... вот и я не знаю, как правильно на это реагировать, потому что пыталась и по хорошему превратить в шутку, и ругалась, а результата ноль девочки, спасибо за кулачки - у нас с большим запасом проходной номер в садик!!! :yahoo: путёвки будут выдавать 23.06, хоть бы в ближайший от дома садик досталось место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Atissa, в субботу наши кулачки с вами :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Atissa, и наши кулачки вам @@@@@@@@@@ какая Олюня на линеечке :man_in_love: козерожка, ура!!!!!!!!!!!! :dance: поздравляем!!! :dance: спасибо за коммент :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Pur Наташ, ну что ты внимание обращаешь,не грузись и постарайся забыть об этом побыстрее. Такое со всеми бывает, это раз. А два- чужие люди всегда думают и знают, что их мнение самое правильное, некоторые даже считают нужным лезть не в свое дело с замечаниями, ну так вот. главное то, что ты сама думаешь. Не надо позволять общественному мнению (какое бы оно ни было) на тебя влиять. Вот у меня ребенок вообще в год упал с качели (Лена Ананас - живой свидетель), и я действительно зазевалась, засмотрелась на детишек, ну и я себя от этого плохой мамой не считаю, а другие - пожалуйста, пусть думают что хотят. Ну и конечно, иногда полезно желательно вежливо посоветовать некоторым не лезть в не свои дела Ох извини что длинно) :giverose: Atissa Свет, еще раз вам наши кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@ :giverose: Христина фотки обалденные, я от вас всегда в восторге! Всех получивших садик, мы от всей души поздравляем, и просим ваших кулчков тоже, тк в начале мая распределение, и мы ждем вердикта! Попозже скину прикольную фотку Руслана на прогулке Всех целуем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, у меня полный швах со временем, мы 2 недели пахали, отделывали коридор, крепили отделку, красили, клали ламинат, снимали другой ламинат, перестилали ламинат в коридоре, потом нам монтировали неделю межэтажную лестницу, потом у меня параллельно работы вал а в пятницу рано утром я уезжаю с Ксю, Элей (да, она приехала сегодня) и собакой-Ютой в Питер до 2го мая ))) Поэтому не забывайте нас, будете встречаться, свистите! :drinks: Ксю на новой лестнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 boomumi, спасибо Олесь :friends: ,мне стало легче И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Nikablack, как красиво :man_in_love: Baby@ , Натик,с опазданием :blush: С днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, привет! Это я такая ... иногда вас читаю, а что-то писать даже не знаю что. У нас погода кошмар, вроде солнце +10-15, а ветер ледяной. Так послезавтра еще и снег обещают. Вот у меня и депрессия. Да еще и Сева отжигает, чуть что капризы, падает, психует. Короче что-то я подустала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Приветик девчонки, мы вот целыми днями на улице, погодка супер пока надо пользоваться, выходные на даче. xhresyk Мишек мы тоже собираем, а лабиринт не очень ему интересен. Модные девочки на фотках :good: Atissaой и в Москве проблем с коляской полно. те же автобусы, не залезть в них и бордюры только через один со спуском. В метро нет полозьев для колясок в домах они все разного размера...линеечка супер, Олечка прям модель. @@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо. Karpusha наверное просто не стоит обращать внимания, но у нас обратная ситуация меня не отпускает никуда. Женчиквыздоравливайте, снег это совсем сейчас грусно Pur+1 ко всем мнениям, не уследишь за ними, хотя вроде бы смотришь-смотришь, не обращай внимания boomumi@@@@@@@@@@@@@@@вам на садик Nikablackкрасотища!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 seledka1, Жень,про не отпускает никуда,это у нас было.Я писала об этом,что просто хвост...а теперь все с точностью наоборот. djeseeka, Лен,как я тебя с капризами понимаю...все аналогично и меня это уже бессит просто.Слово не так,все истерия до посинения.И самое интересное,что никак не понимаю,что так незя...будет орать до посинения.Уже и наказывала,и ругала,и все в смех переводила-пофигу((((а все это у нас после отдыха понеслось... Pur , Нат,знаешь мне ваще стало все равно,кто и что мне говорит.Мне вообще вчера близкий человек заявил,что из Ника вырастет преступник.Я ревела пол вечера.А все из-за того,что сказала,что он может подойти и ударить.Причем он тока меня бьет(если это бить можно назвать)деток на улице,он вообще не тогает-это вообще не обсуждается(((он то и особо играть с детками не любит,как-то сам или с детками по старше,но не ровестниками...Вот преступник-это конечно круче некуда...и самое страшное,что это очень близкий человек((( Nikablack, Ксю такая очаровашка,лестница красивущая!Хорошего вам отдыха! boomumi, Олеська,держим за вас кулочки! Мы на выходных тоже к бабуле уезжаем,будем там недельку.А там может опять на недельку на море,но это пока шепотом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пара "весенних" фоток Осваиваем новое умение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Karpusha, Какой урод :rant: :club: ,ты извини,что так выражаюсь,это наглость уже :rant: я злая!ну как так можно,бескультурье :rules: Не расстраивайся :friends: ,Ник просто золото! Atissa, ух ты!!!!супер :clap: какая молодец,сама уже катается!!!ХОТИМ ВИДЮШКУ!!!!! Нарядная такая :man_in_love: А я в Ашане Дашу на такой сажала,так прикинь ноги не до конца еще достают ,т.е достают,но чтобы педали прокрутить немного не хватает. djeseeka, Держись :beg: у нас говорят к выходным снова похолодание ((( seledka1, :friends: спасибо! @Леся@,вижу тебя :wave: напиши нам пару слов.Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Atissa, Светка, вот это да! Олька умница! А волосы, прям оочень нра такой образ. Заказала своему велик тоже, вот приедет, буду учить!)))) Nikablack Наташ, я в отпаде просто от вашей лестницы,, просто обалденная. :thumbsup: Ой а как же ты будешь ехать и с Ксю и с собакой? Karpusha, Наташ, я понимаю твои чувства, очень обидно такое слышать от кого бы то ни было. Я бы тоже была расстроена. Постарайся это выбросить из головы, и не делись больше с этим человеком проблемами. :giverose: Pur , я тоже сажала на велик, ноги хоть и достают, но не соображает пока что)) Да он вообще не любитель как оказалось этих машин-великов. Буду немного прививать активный образ жизни За кулачки всем огромное спасибище!! :give_heart: Вот вам поржать)) Снимала девочку одну, так сыну понравились ее финтифлюшки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Karpushaможет это у них возрастные такие периоды, и меня может ждет "уйди". Atissa Уже за рулем!!!! Молодец))) boomumiРуслан выбражуля))) Девочки может после праздников сходим с детками в зоопарк или я слышала на чистых прудах есть океанариум???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 boomumi, :lol: :lol: :lol: :lol: класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А девочку покажи,которую снимала.Знакомая ваша? seledka1, я очень хочу в зоопарк,но скорее всего поедем летом и в будний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 @Леся@,вижу тебя :wave: напиши нам пару слов.Как у вас дела? :wave: Да всё по-старому. Сидим на диете. Бегаем, с сестрой играемся/ругаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем доброе утро! Ники сегодня вообще отказался спать ночью,не плакал,не кричал,но сидел то рассказывал Лунтика,то куб собирал,потом меня гладил и обещал,что будет хороший...вот так прошла ночь.В 7 утра я уже не выдержала-встала и мы с ним уже с 7 утра активно занимаемся делами))) Атисса Свет,Олька такая хорошенькая.И так ножками отлично крутит.Я вот тож о велосипеде без ручки задумалась,т.к. с ручкой мне вообще не нра.Он реально оловянный,неповоротный...Хотя Ники его оч любит. Boomumi Олесь,Руслик бесподобен.Такой красавчик...и так ему банты к лицу))))))))) Девочки,а у меня Ники подсел на морскую капусту.Вот прям с таким удовольствием он ее кушает.Я и сама ее люблю,но чтобы вот так))даже я не могу...а еще у нас любовь к киви проснулась...хотя в общем аппетит хуже некуда.Вчера Никушу подстригли,он сча на лет 7 точно выглядит))))смотрю на него,как будто первоклашка точно. Мы сегодня к бабуле уезжаем.Надо Манту сделать и просто так к маме захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет :wave: Все пропадают потихонечку. А сейчас еще садик-работа скоро начнется у многих. Да и погода хорошая, прогулки начались, дачи. Я вот уже мечтаю об отпуске, что-то такая усталость накопилась. Сейчас вот три выходных, а список домашник дел на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Karpusha, хорошего вам отдыха! T_Tasha, Нат,отдохни,а дела можно и на завтра отложить Когда у тебя отпуск?есть планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 привет!!! всех с Первомаем!!! :giverose: Atissa, как у вас дела? boomumi, не, всё равно мальчишка, с девочкой не спутаешь, даже если в юбке :grin: Никаблэк, лестница просто мечта!!! только страшновато за Ксюню, кажется такие дырки между ступеньками как съездили в Питер? выставлялись, или просто проветрились? @Леся@, как у вас погода? Викуля за Димасиком уже наверно всё повторяет? у меня, видно в честь праздников, форум порозовел!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 у меня, видно в честь праздников, форум порозовел!!! это новый дизайн Детской по просьбе рекламодателя :pardon: @Леся@, как у вас погода? Викуля за Димасиком уже наверно всё повторяет? :wave: козерожка, погода... Последние пару дней не жарко совсем. Викуля еще маленькая - повторять, в основном ползает за ним, крушит построенные им башни из кубиков, составы из вагончиков в общем весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 АУУУУ, КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? :wave: за целый день ни одного сообщения... @Леся@, вот веселуха у вас :grin: у нас тоже совсем не жарко, никак не выберемся на подружкину дачу, чтобы помочь им посадить картошку - как выходные, так дождь а вчера разговаривала с сестрой с Украины, так у них было +20 в тени, абрикосы уже отцвели эх, и когда до нас тепло дойдёт? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения