insight 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pur , спасибо. Выпускного не было :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Batosha, У вас платный ЦРР?сколько в месяц стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pur , в месяц 2200 - 2 раза в неделю занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Batosha, жалко и каждый такой вопрос в меня вселяет неуверенность. Еще и статей много прочитала, но все равно мнения 50/50. Atissa, Олечка ЧУДО! Я в восторге от нее. Олюшка красота, так волосики выросли, и вытянулась заметно - принцесска! :giverose: Расскажи пожалуйста, как происходит обучение стихам? Просто многократным повторением и более легкие слова запоминаются и повторяются? я не очень представляю....хотя мы и не говорим пока arishanka, да, нарядов у нас как всегда горы :blush: но нью коллекцию еще не носили seledka1, на работу пока нет, до 3 Авроркиных точно. козерожка, папка наш как всегда на 4 месяца, ждем на дочино ДР. Погодка у нас испортилась, холода, после 45 сразу 23 и ниже ночами, бррррр. T_Tasha, клёво Испания, моя мечта пока Забыла рассказать, что мы уже взрослые и без сиси. Поехали на дачу и Аврора просто не проснулась кушать и так вторую ночь, в общем 4 ночи спала не просыпаясь, исполнилась моя мечта и я выспалась. Но сейчас все равно просыпается, конечно 1 или 2 раза. Я не перевязывалась, ничего не пила, все ок, прошло безболезненно для всех. Без 15 дней прокормились сисей полтора года. Вот пару фото наших, позже сделаю веб-альбомы и покажу побольше Ссылки скрыты. сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Atissa, Благодаря тебе наконец то решилась на отучение от груди. Диана за лето превратилась в 100% грудничка-присасывалась по любому поводу. И вот - с 29 августа мы уже мамой не питаемся. Отучала постепенно с 19 августа начала. Вначале оставила только на сон. Потом от ночных кормлений отказалась она сама. Как ни странно самым сложным оказалось отказаться от дневных. Наконец-то ребенок стал есть еду!!!! А то питались ложку того, ложку сего. А теперь только и слышно с утра-"Кашку" Но, ....ребенок пока не знает как засыпать днем. В итоге не могу уложить. xhresyk, У меня Диана тоже так поступала-чуть что сразу под футболку. Пока дневные и ночные перекусы такие не убрала. День конечно помучилась-почти весь на улице провели-там успокаивалась, но на следующий день она даже не пыталась пристроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pur , спс. Batosha, да я тоже честно не уверена на счет арбуза, так как съела немного и ели вместе с мужем и братом, а они здоровы. Мои родители тоже не важнецко себя чувствуют, хотя мы никак не могли кушать одно и то же. Слышала, что у нас сейчас кишечный грипп гуляет - может это он ... :pardon: комар, ой ты молодец - поздравляю с отлучением!!! Марьяна тоже за лето в эту жару с сиси научилась не слезать. Я просто удивляюсь ЧТО она там ест??? Грудь у меня уже маленькая и не набирает много. :scratch: Но я пока месяц решила держаться - собираемся в Египет и на это время пока решила не отлучать, уже после возвращения возьмусь за это. А днем мы без сиси нормально давно засыпаем. barabashka, Авророчка так подросла и изменилась :giverose: . Мечта, что бы дите само отказалось от сиси. Наверно надо рацион увеличивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, спасибо, дорогие мои! :giverose: :giverose: :giverose: Ну уж очень вы нас захвалили, а стих то она рассказала так себе, не очень хорошо, без камеры она это делает гораздо лучше :blush: :blush: :blush: barabashka, никак я ее специально не учу. Она сама все запоминает, когда стих ей читаешь или рассказываешь. А говорит она уже хорошо, предложениями по 2-4 слова, даже сложные слова типа холодильник, и очень любит повторять какие то новые услышанные слова, поэтому счас при ней лучше лишнего не болтать, ловит на лету и мотает на ус Так что стихи она просто запоминает, правда целиком запомнить пока слабо, но заканчивать она может, и даже по два слова может говорить типа "чаем угощу" Авророчка такая красотка-блондиночка, ммм. Тоже за лето очень повзрослела. :good: комар, ой, у нас пока из за болезни процесс отлучения тормознул. Только избавились от ночных подсосов, так попали в больницу, а там из за болезни она во первых ничего не ела, во вторых 4 или 5 дней у нас было 3 дневных сна как в младенчестве, кроме того ночью просыпалась, орала и будила других детей, проще всего было заткнуть ей рот титькой. Но как только выписали в первую же ночь я ей титьку ночью уже не дала, она две ночи просила, орала, брыкалась, теперь перестала. Счас у нас следующий этап, засыпаем строго без груди во рту, то есть укладываемся спать, даю ей грудь на ограниченное время, минуты 3 не больше, потом отворачиваю ее от себя, застегиваю лифчик, даю в руки компот и начинаю покачивать и петь песню. Она возмущается , орет, (иногда не слишком, иногда просто караул), днем сегодня только на третий раз уснула, ночью темно, попроще, в общем учимся засыпать без груди. Потом уберу и эти три минуты. Когда пока не знаю, ближе к октябрю надеюсь. Она счас после болезни слабая, иногда спит днем 2 раза, а иногда титьку выпросит типа "Спать буду, титю дай, титю буду!" насосется и веселая, довольная убегает. Но без ночных подсосов стала раньше вставать, рано завтракать и теперь у нас получается уже 4 приема пищи, а не три как раньше. И завтракает нормально, кашку просит. козерожка, рост у нас 86 см, это я в больничке на трех ростомерах намеряла, правда не рзувала, так что наверное все же 85 скорее. А вес 11200, после болезни небось еще меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 barabashka, ты делай так, как считаешь нужным. Просто я считаю, что если ситуация вынуждает отдать ребенка, например из-за выхода на работу, то конечно надо отдать. А если есть возможность еще побыть с малышом, то лучше не торопиться. Как же наши малыши подросли за лето :give_heart: Рада за ваши безмолочные ночки :dance: Вот бы Фима не просыпалась по ночам. xhresyk, слушай, а взрослые тоже могут подхватить кишечный грипп??? У меня пару дней назад дико болел живот и общее самочувствие было ужасное, только вот Т не было вообще. Сейчас от болезни только отек остался, из-за которого дико тошнит и болит голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 barabashka, поздравляю!!!!!! :clap: :clap: наконец-то хороший сон.тттт Авророчка за лето так подросла,мне кажется она точно по росту к 90 см уже :thumbsup: Модная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Pur , Atissa, Batosha, xhresyk, спасибо за комплименты нам. Пусть у всех пройдет отлучение безболезненно. Pur , Спасибо! Ой, ты нам льстишь, мы с отметки 80 не сдвигаемся (это рост стоя), а нас давно намеряли лежа 84 см, но это оказалось не правда. Где фотки Дашуна? Девоньки сбросьте по одной фоточке деток. Atissa, значит нам сначала нужно заговорить Я уж подумала, что нужно учить стихи, как мы в детсве, по четверостишиям Batosha, как занятия, Фимочке нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 barabashka, 80??? не,не может быть правда. очень тяжело фотографировать стало :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 barabashka, Марьяна тоже не выше 80 см., мне смешно, когда на улице мамочки детей, которые младше говорят им - не забирай игрушку у ляли - она маленькая :grin: . На другом компе фотки новые, в другой раз скину. Batosha, конечно могут - у нас родственники в Канаде говорили, что у них этот грипп - обычное дело. Atissa, у моего брата в детстве был мононуклеоз, так я только помню, что мы гуляли вечерами, когда уже солнца не было, и в больнице не лежали. Может легкая форма была :pardon: . Pur , не видно что бы Дашуня убегала от фотика , смешно так смотрит. Волосики гуще стали после стрижки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Привет :wave: barabashka, привет. Занятия начались 2 сентября, но мы пропустили по болезни. Так что "в школу" Фима пойдет со вторника. Обязательно напишу как все прошло, но я уже заранее переживаю, что не важнецки. Фима боится скопление людей. Я вообще переживаю, что что-нибудь не заладится, поэтому вооружусь сосками, бутылками, игрушками и терпением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 xhresyk, мин 5 пыжилась ,не,про волосы неправда,ничего и не гуще :glare: Batosha, привет! да все нормально будет,привыкнет быстро.Ты пиши нам,чем занимались,может и мы что на практике тоже применим нашла вчера сайт Ссылки скрыты. фотки ретушировать,мне кажется четче получилось Может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет! Мы как обычно выходные на даче. xhresyk, рада тебе снова читать! У меня Димка тоже маленький, не знаю уж сколько в реальности, но думаю 82 где-то. barabashka, с окончанием ГВ! На мой взгляд, Аврора не сильно изменилась, только волосики отрасли. А рост распознать на фотке невозможно. Batosha, про терпение это ты хорошо написала, главное оружие)))) Да все нормально будет @@@ Pur , Даша мне тоже кажется не поменялась, но с улыбкой фотки прекраснее. Atissa, видно как на самом деле Оля стихи рассказывает, нам смотреть вредно для здоровья, она нас просто жалеет видимо. :grin: Итак уже все в комплексах))) Димка в целом оклемался от прививки, но ножка болит, он ее практически не сгибает, как при младенческом тонусе. Пока не понимаю что надо подождать или поделать ему массаж? :confused: И еще у меня проблема интимного характера - у меня взбесился цикл, укорачивается с каждым разом, в этот раз месячные пришли через 19 дней!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, СПАСИБО! Хорошо, по мере знаний, примем участие Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУЛЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 arishanka, спасибо!!!Да,мне тоже кажется она совсем не изменилась,на других смотришь и видешь разницу,но если сравнить их с Аврориком,то Даша явно ниже.У Димули пусть скорее заживает ножка!!!Ты знаешь в зимних малышах Екэтрин недавно писала,что после прививки в ножку Ксю было больно ходить,может это может быть от привики так,в любом случае пусть проходит все скорее! Викусю с 2 месяцами!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Добрый день. Поздравляем Лесю Ссылки скрыты. Pur , привет. Занятия простые: мяч покатать, части лица и тела показать, животных повторить. Вобщем мы это еще весной всё делали. Так что пока не трудно) arishanka, привет :friends: Я бы ножку пока у Димочки не трогала, надо врачу показать. На счет цикла: после родов мой цикл установился на новую волну, цикл сократился до 23 дней и был всего по 3-5 дней максимум. В августе М шли 2 недели, а перед этим долго не приходили. Сбой был вроде как по причине погоды. Сейчас опять все вернулось на круги своя. И льет как из ведра и по неделе, как до родов и опять с болями и опять меня это все дико раздражает. Но все равно я сходила к врачу, чтобы исключить другого. Xanarrr-Пузатая Лань, здравствуйте Опросы конечно почитаю, но вот помочь вряд ли получится, т.к. ничего из перечисленного меня Слава Богу не коснулось. А всем планирующим конечно желаю долгожданного положения :giverose: А мы сегодня второе занятие в центре пропустили. Меня переклинило, что они по вторникам, а они попонедельникам. Муж назвал нас "Прогульщицами" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 arishanka, У меня цикл доходил до 14 дней, а 18 дней это стабильно. Но у меня поликистоз, проблемы с гормонами-так что на этом фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Batosha, А группы как-то делятся?сколько вместе с вами детей?все примерно одного возраста?вам уже легко все это,а например кому 1.3 только начинают это все показывать и делать,может и такие есть у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pur , группа строго от полутора лет, т.е. все полуторки, младше или старше у нас нету. В группе 6-8 детей. Пошла делать Д/з, столько всего задали :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, что знала - написала . Batosha, у нас такая мерзкая холодрыга, что я себя уговариваю ехать на бассейн в четверг, а вы молодци, ну прогуляли разок . arishanka, я бы показала ножку врачу, но с массажами повременила. У меня М еще не было, но врачу показаться надо - в нашем возрасте уже раз в год надо показываться, а я уже больше года не ходила . Тебе наверно тоже надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 xhresyk, у нас наверно тоже холодно. Мы уже 2 недели дома сидим, третья пошла :pardon: Даже и не знаю, какая сейчас погодка за окном Солнышко заставляет думать о хорошем, но чую опять обманет зараза :grin: Сил нет ужин готовить. Пока с Фимой уроки делала, семь потов сошло :man_in_love: Да и то не все сделали, оставила на попозже, после ужина еще доиграем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Batosha, бедные вы ,пусть это будет последний такой долгий перерыв!!!!Я бы дома с ума сошла,страшно подумать,что будет когда холода начнутся :doh: 5 часов в день уже не погуляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 всем приветик!!!!!!!! barabashka здорово как у вас отучение прошло, Аврорик супер!!!! комари вас с отчением от сиси Девочки из Украины, а что правда у вас деньги детские до 3-х лет платят??? мне тут подруга нарассказывала, так хоть переезжай ..и что на руки много денег дают, у нас то какой-то сертификат бессполезный ,и что сидеть можно дома до 6-ти лет или все не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения