Atissa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Resanta, arishanka, эх девочки, за надежным мужиком рожать можно. А в противном случае надо сначала какую то базу, потом рожать. Я бы счас очень хотела еще малютку, но не могу по двум причинам: 1. Нерешенный жилищный вопрос, и решиться он неизвестно как, когда и в какую сторону . А для его успешного решения мне конечно надо работать. 1,5 лимона не валяются на дороге к моему величайшему сожалению. И копятся они не один год и кредиты (если его взять в кредит) отдаются не один год. Я не думаю что у меня слишком много времени до того момента, когда его придется решать. Мне бы года 2-3 поработать, денег подкопить, хотя бы какую то часть. 2. я мало поработала на новом месте и ушла в декрет, меня проводили достойно, ни словом ни делом не упрекнули и не обидели, и они меня ждут, поэтому уйти неожиданно прямо сейчас во второй декрет будет равносильно лишиться работы, а мне ну никак нельзя, специальность маловостребованная, работу найти будет очень тяжело, придется собирать че попало, да еще с двумя маленькими детьми. А за мужем, на МОЙ взгляд, можно и рожать, хоть семерых (я специально написала за мужем, а не замужем - это две большие разницы), но в каждой семье и у каждой женщины есть СВОЙ взгляд на эти вещи. Я уже тут думаю, что если до 38 лет не успею разобраться со своими проблемами, материальными, жилищными, личными и прочим, чтобы родить самой, то тогда позже уже сама рожать не буду, усыновлю маленького (прям совсем 1-2 месяца) и делу конец. Pur, помню как ты 2,5 года назад парилась что ты не сможешь выкормить грудью и в итоге прокормила походу дольше всех :grin: Не сдавайся главное и за неделю отлучишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 arishanka, ну насчет карьеры, главная карьера женщин - это быть мамами!!! остальное скорее мат.вопрос, как мне кажется, я про карьеру думала во время учебы, а сейчас думаю как бы скорее пойти с ребенком на площадку после работы, так как и ей хочется внимание уделить. Если жилье свое есть, в принципе и о девочке можете подумать, тогда всем 3 сможешь внимание уделять. Погода у нас хорошая, целую неделю 26-30, а по выходным обычно дождь. Через месяц в Италию собираемя на море, в середину сабога не далеко от Римени, повезем ребенка на солнышке погреть( путевка на 7 ночей, если утром приехать и вечером уехать то 9 дней выйдет,с 3х разовым питанием и напитки без ограничения, на нас троих 670 евро выходит, отель прям возле моря, с местом на пляже и зонтиком,потом еще на несколько дней по дороге на озеро у нас уже, планируем заехать) Фотки на работе не вижу, дома посмотрю. @Леся@,мы дарили машинку, каляску, до сих пор успехом пользуются, а куклами мы не играем, еще ковчег купили и пианинко чико, уже правда эти игрухи не интерессны. Pur , тихонько поздравляю! У нас на выходных был праздник Дуная, 3 дня гуляний, разные звезды приезжали, пивко, рыбка печеная, вобщем развеялись, еще вчера на атракционы ходили, София не захотела ни на чем кататься, взяла свой самокат проехалась на нем, посмотрела и пошли мы на площадку, выгодный ребенок . Atissa, не потерять работу и жилищный вопрос это и мои больные вопросы, так как на 1 зарплату мы никогда не сможем решить все проблемы. Ну я в 28 пока не переживаю сильно, вон как Женя за 2 года сразу же 2 успела еще все впереди!!В европе детей после 35 лет рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 katija, ну после 35 то и у нас рожают. Но я поставила себе крайний срок до 40. Потом уже слишком высоки риски генетических отклонений. А я по жизни вытаскиваю неудачный билет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Жень,от всей души...у меня просто дух захватило!Ты умничка!И партизан))Желаю тебе сил и терпения!Феденьке расти здоровеньким. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Atissa, Свет,я тоже часто задумываюсь о том,чтобы взять малышку с детского дома.Мне хочется кого-то в жизни сделать счастливее.Пока конечно сами,а дальше тоже думаю об этом.Видео ваши глянуть позже обязательно! boomumi Олесенька,с возвращением!Здорово,что отдых понравился.Лечите горлышко!Не болейте. arishanka, Ириш,очень рада тебе.Как глянула фото,где 4-о ребятишек-мурашки побежали.Ты герой!!!)))))))Димася так вырос...Такой сладусик :man_in_love: Pur , Натусль,с отлучением! Девчонки,у нас по ходу дела в февралятушках сидят партизаны.Леся партизанила,счас Женька)))) Девулечки,я лечусь.Спасибо,что переживаете!Сижу на антибиотиках. Скоро собираемся на 2 недельке к бабушке,а там пойдем в сад.Жутко переживаю.Счас ходим к детскому психологу,чтобы понять мамкины ошибки и помочь сынуле с садом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Karpusha, ой, Наташ, "сделать кого то счастливее" взяв ребенка из детдома, это сделать счастливее только себя Точно так же и рожаем мы их, и делаем счастливее только себя. Понимаешь, не могу четко сформулировать свою мысль, но ребенок, особенно новорожденный, и понятия иметь не будет, что ты его взяла чтобы сделать счастливее и не будет испытывать ни малейшей благодарности (разве что став взрослым, он будет испытывать обычную благодарность которую испытывают дети к своим родителям) Поэтому брать надо для того, чтобы сделать счастливее себя. Мы ведь рожаем для себя, а не для ребенка. Вот я и говорю, если сама не смогу родить, а потребность в маленьком будет, обязательно возьму. А если смогу родить... То может тоже возьму, спустя год или два, всегда мечтала о троих детях, но три кесаревых - так я точно не буду рисковать, просто 100%, если будет второй ребенок, при КС попрошу перевязать трубы. arishanka, Иришка, под впечатлением от новости совсем забыла извиниться, что не сдержала обещание и не позвонила. В субботу нагрянула подруга, с которой мы теперь очень редко выдимся и мы с ней до 10 вечера просидели, а в воскресенье закрутилась с ремонтными делами и опомнилась только в 5 вечера, когда Олю уложила спать. И что то подумала, что скорее всего вы уже уехали домой, а Оля спит до 7, куда уж идти, такого дурацкого режима у нормальных детей нет. А детки очень красивые в вашей семье, просто как на подбор. И девочки очень славные, ну а твои ребята просто красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Karpusha, ой, Наташ, "сделать кого то счастливее" взяв ребенка из детдома, это сделать счастливее только себя Точно так же и рожаем мы их, и делаем счастливее только себя. Понимаешь, не могу четко сформулировать свою мысль, но ребенок, особенно новорожденный, и понятия иметь не будет, что ты его взяла чтобы сделать счастливее и не будет испытывать ни малейшей благодарности (разве что став взрослым, он будет испытывать обычную благодарность которую испытывают дети к своим родителям) Поэтому брать надо для того, чтобы сделать счастливее себя. Мы ведь рожаем для себя, а не для ребенка. Вот я и говорю, если сама не смогу родить, а потребность в маленьком будет, обязательно возьму. А если смогу родить... То может тоже возьму, спустя год или два, всегда мечтала о троих детях, но три кесаревых - так я точно не буду рисковать, просто 100%, если будет второй ребенок, при КС попрошу перевязать трубы. arishanka, Иришка, под впечатлением от новости совсем забыла извиниться, что не сдержала обещание и не позвонила. В субботу нагрянула подруга, с которой мы теперь очень редко выдимся и мы с ней до 10 вечера просидели, а в воскресенье закрутилась с ремонтными делами и опомнилась только в 5 вечера, когда Олю уложила спать. И что то подумала, что скорее всего вы уже уехали домой, а Оля спит до 7, куда уж идти, такого дурацкого режима у нормальных детей нет. А детки очень красивые в вашей семье, просто как на подбор. И девочки очень славные, ну а твои ребята просто красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!!!! Роды третьи прошли очень быстро, я даже не поняла толком, что это было :grin: в 20-00 у меня была первая схватка, а в 22-00 мне уже дали моего малыша на ручки. правда роддома сейчас переполнены и ночь пришлось провести в коридоре, но это все ерунда, даже было весело с девочками там пообщаться и отойти немного))) Федя сейчас не на кого не похож. в основном ест и спит, так что у меня даже есть времечко на всякие свои делишки Кстати материально пока мы почти ничего не потратили, девочки кому я отдавала вещички после Кирилла, все почти отдали назад и еще свое добавили, так что вещей у нас куча и все такие глобальные вещи как коляска, кроватка и т.п. тоже остались. Еще мне выплатили декретные и обещают до 1,5 лет платить пособие и государство многодетным пособия всякие добавляет+ бесплатный проезд. Так что 1.5 года мы точно проживем, а там уж посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! Столько новостей, слов нет… Seledka1, нет слов, поздравляю с рождением сыночка :yahoo: ! И ведь правда даже не намекнула. Arishanka, какой ещё был вариант – конечно же ты должна была справиться с 4-мя детьми. У меня насчет третьего тоже кисло. Я может бы и решилась, если бы муж хотел. А он категорически против – типа мы моложе и здоровее не становимся, лучше этим обеспечить достойную жизнь, да и себя не забывать. В общем как-то так :glare: . Atissa, с плиткой ты молодец. Еще раз доказала, что «хочется быть нежной и слабой, а тут то кони скачут, то избы горят» :lol: . У нас калитка в садика открывается охранником дистанционно – ну типа как домофон в подъезде, воспитатели к этому процессу не привлекаются, поэтому намного проще :pardon: . Boomumi, а куда вы отдыхать ездили? Karpusha, лечись, не расстраивайся :giverose: . Конечно, не всем ответила, но на работе с этим весьма сложно. Напишу про нашу поездку. Отель Blue Waters Club в Сиде очень понравился. Территория большая, сосны. Корпуса бунгало (где был наш номер) стоят особнячком вообще как в сосновом лесу. Заселили сразу несмотря на то, что мы были в отеле уже в 11 утра. С едой никаких проблем не было, единственное – Андрюшка категорически отказался сидеть в детский стульчиках – я уже бошой! – на стульчике ездили только положить себе еду. Пляж огромный, лежаков свободных всегда достаточно и на море и у бассейнов (там мы не лежали, с Аней ходили на горках кататься) независимо от времени прихода – и в 9 утра и в 11 утра без проблем можно было занять 4 лежака. На пляже есть детская площадка, закрытая тентом – когда надоедало лепить куличи ходили на нее либо на пирс. В бассейн с Андрюшкой мы не ходили. Может я и не права, но у меня не очень хорошее отношение к бассейнам в больших детских отелях. Мы с Аней раз в день ходили только покататься на горках, остальное время на море. Хорошая детская анимация. Аня впервые за все поездки попросилась в детский клуб. Обслуживание прекрасное - ненавязчивое, но моментально все появлялось и убиралось. Чистота и порядок везде. В первый день не успели убрать в номере до дневного сна Андрея, мы повесили табличку «не беспокоить», после сна ушли на море, убрались в это время, но все последующие дни успевали убираться уже с утра. Андрюшке море очень понравилось, из воды потом было не вытащить. Стал хитрить – после купания просил поиграть у воды. Вначале возился в песке, потом шел мыть руки, а там уже и весь в воде оказывался. Resanta, напишу про наш перелет – нас выручил ноут с мультиками про барашка Шона. А так конечно было интересно смотреть в окно во время взлета и посадки. Единственное в этом неудобство, что просят сесть и пристегнуть ремни, но в таком положении Андрюшка не мог нормально смотреть в окно. Поэтому после обхода стюардессы, я села у окна и посадила его на колени. Нарушение правил, конечно, но… По самолету он прошелся потом туда-обратно, и больше никакого желания бродить по нему не возникало. В целом могу сказать, что в этом году с ним уже было гораздо проще, чем в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 seledka1, вот это новость, поздравляю! Насчет подарка. Вот голову ломаю... Ковчег, машинка большая, чикковский столик с пианино, ходилка чикковская, палатка, коляска с куклой, детская посудка и еще много чего ЕСТЬ. Что подарить Викуле - не знаем. Мы сейчас на Азовском море отдыхаем, в конце недели будем через Киев домой ехать, вот и думаю, что же там купить на днюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девулечки,приветики! @Леся@, Здорово,что решили отдохнуть все вместе!На счет подарка...трудно что-то советовать,от Димаси много осталось да и у меня не девочка))) T_Tasha, с отличным вас отдыхом! Девочки,у меня мозг взрывается.Уже решили мы,что Никитка идет в тот сад.Я настроилась и уже дышала свободно.А тут вчера звонит муж и говорит-езжай скорее в такой-то сад,тебя там ждут.Я пулей.Сад аля гос сад,но там есть платные группы.Плата всего 13500 за месяц.Но в группе 20 деток.Вроде все аккуратно,чистенько,только после ремонта.Дали нам срок до 10 июля.Вот счас сижу и думаю как быть.Этот или тот.Конечно,душа больше лежит к тому саду,но ежемесячно 30 тыс. тоже не лишнии.Но там всего 8 деток и два воспитателя с няней.Я буду спокойно хоть,что его увидят из толпы.А тут 20 детишек да еще и в группу с 3 до 4 берут.Но всего 13500.Короче,мозг кипит.Конечно,нет гарантии,что в дорогом саду ему будет хорошо,но и нет гарантии что тут ему будет сказачно.Как быть то????Может что подскажите,плииииииииииииииззз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Karpusha, Наташ, ну 20 детей в группе еще ничего не означает, все зависит от воспитателей, думую, что за 13т. можешь попробывать, а за 30т. полно садов есть, всегда сможешь наверно перевести. @Леся@,подарите Викуле красивое платье и к этому какую-то куклу, говорящую или поющую, у нас к году к этому был интерес. У нас вчера был праздник в садике погуляли, поставили надувной бассейн, так у всех детей на 5 минут был интерес к воде, а София все 3 часа проиграла с водой надюсь сейчас не заболеет, вчера только успевала ее переодевать. Детки нам песенки пели, танцевали, в общем наша ясельная группа была не хуже старшей группы, жалко только что 10 деток с сентября в старшую группу уйдут,а мы остаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Atissa, ну ты молодец, мало что рукодельница, так еще сама себе мастер. Моей подруги мама тоже и сама плитку кладет, и штукатурит... а по специальности - театральная актриса. Об усыновлении, я читала, что в Украине на усыновление детей до года, очередь около 1000 семейных пар. Karpusha, бывает, что все болезни валятся в кучу, главное лечить и не запускать. Держись... :friends: . А вы не слишком заморачиваетесь с детским психологом? Может у меня дедовские представления, но Ник обычный ребенок в плане поведения и по мне это в основном выколачивание денег. Или я просто в свое отсутствие пропустила какие то проблемы? А на счет сада, очень трудно что то посоветовать дистанционно. Может попробуйте сначала в гос сад, а если что не понравится, думаю в частный да за такие деньги вас с удовольствием позже примут. @Леся@, ой, уже толком и не вспомнить , музыкальный горшок -сортер, машинку-каталку и просто игрушки всякие. У всех почти одно и то же. arishanka, ну ты смело можешь идти за третьим и четвертым малышами, лишь бы финансы позволили. Я тобой восхищаюсь. seledka1, я от неожиданности аж 2 раза перечитала :shock: . Поздравляю с рождением богатыря, здоровья тебе и терпения побольше!!! :giverose: Я прямо отойти не могу - ну Женя, ну молодец. Первая с тремя детками у нас. Pur, я и не думала, что кто то у нас с сисей остался, тихонько поздравляю. У нас куклы в большем почете, их аж 7 штук и спать ложимся со всеми. У меня перед поездкой цистит первый раз в жизни "проснулся", сейчас идем с Мананой в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Karpusha, у нас в группе у Ани официально 25 человек, больше 12-ти не видела еще ни разу :pardon: А перевести в частный за эти деньги, думаю, можно будет в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Atissa, ты герой! Честное слово. Я всегда снимаю шляпу перед теми людьми, которые, имея своих, берут детишек из дома малютки или детдома. Посмотрела клипы - отлично мишку рассказываете :good: seledka1, пора уже линеечку менять T_Tasha, спасибо за информацию! Тоже думала про ноут. Но мы вдвоем с Катюном летим, а это еще одно место. В общем буду думать Хотела еще спросить: вы горшком пользовались в самолете или на унитаз уже? Karpusha, а номерок сада какой, не подскажешь? По существу могу сказать следующее. Если сад гос, то вряд ли там даже на коммерческой основе будут заниматься больше, нежели в бесплатных группах. Я тебе просто советую подъехать к саду, когда детишек забирают и пообщаться с мамашками, поспрашивать, что да как. Может, там воспитатель - золото будет, кто знает. Наташа тебе правильно написала: в группах больше 15 человек редко когда бывает. Мы в ЦИПР как раз ходим, когда детишки с прогулки возвращаются - их, и правда, явно не 30, как заявлено в списках. А коммерческий сад... Ну если ты заточена именно на то, чтоб с ребенком именно по монтесорри занимались, и вы сможете спокойно без напряга выделить из семейного бюджета 30 тысяч, то дорога вам туда. katija, здорово как устроили праздник для детишек! Я думаю, что если у вас тепло, то ничего страшного, что Софийка в воде плескалась. xhresyk, лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Resanta,очень удобные мини экраны, он и для флэшки удобный и СД можно смотреть, и для машины и для самолета удобный. Я надеюсь, что не заболеет, еще и морожено ела и сама мокрая была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Karpusha,Нат, я бы выбрала тот сад,из которого бы все потом пошли в школу.Тяжело будет с друзьями расставаться xhresyk, Поправляйся!!!спасибо!иногда подлезает подсасывать все равно ненадолго ,но у меня там уже крохи. T_Tasha, с отличным отдыхом!а теперь фотге в студию! katija, здорово!фотки кидай с праздника тоже! Девчонки,кто можете,приезжайте к нам,мы так здорово отдыхаем каждый день на пляже!!!чистенько все,аккуратно!!! Даша наконец-то перестала бояться воды,сегодня еле ее вытащила.Ходим стараемся с 9 до 2 даже можно,если кто приедет.Со сном проблемы у нас.Сисю не дают.Ложится поздно.Сегодня в 4дня легла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Pur , вода теплая, купаться можно? На этой неделе с ремонтом в сортире разделаюсь и приедем Karpusha, то что в группе 20 детей еще не значит что они все будут ходить. А деньги на дороге не валяются. В "крутой" сад если что переведетесь на будущий год, если в этом будет плохо. Смысл в Монтесори? Ник у тебя и так развивается с опережением. Классическая Монтессори будет ему скушна, эта методика изначально разрабатывалась для детей с особенностями развития (синдром Дауна, аутизм и т.д.) поэтому она не слишком динамичная, а Ники у тебя егоза еще тот) Ну смотри сама. В целом согласна с девчонками, куда дороже всегда успеете всунуться. Ну а гарантии в нашей жизни вообще ни на что нет, вот разве что на товары народного потребления, да и то не на все xhresyk, я думаю все решаемо, у нас нет такой уж очереди, да и в Украине тоже все решаемо, за 200-300 долларов через неделю получаешь направление на ребенка. В общем, повторюсь, что если есть желание то все преодолимо :lol: что -то представила себе театральную актрису стучащую специальным молотком по кафельной плитке и приговаривающей "Почему ты с..ка опять вылезаешь то? Какого хрена тебе не лежится на месте?!" и развеселилась :lol: :lol: :lol: Или орудующую тяжеленным перфоратором, в перерывах между дырками коментирующую "Эх, бл..., есть женщины в русских селеньях!!!" :lol: T_Tasha, какой отличный отдых у вас получился! еще бы пару фоточек к отчету приложила Resanta, а я когда про печу с лесенкой услышала, долго смеялась, это с ней бабушка разучила, поэтому для меня был полный сюрприз и неожиданность "Песенка-песенка, есть на печке лесенка, приходи меня искать, я на печке буду спать" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки,спасибо большое. Не,сад Монтессори отпал.Мы еще другой смотрели,там обычный сад,без уклонов.Просто он коммерческий.Я вот между этим Ссылки скрыты. и обычным имела ввиду.Пока трудно мне сделать выбор.Но на всякий с понедельника идем делать мед карту.Вот еще больше понимаешь,как тяжко в чужой стране.За все надо платить(((.Даже за обычную катру в сад надо 6500 отдать( Девчонки,помните,я про воробышка,залетевшего к нам на днях писала??Так вот вчера умер наш кот.Ему 10 лет.Для бабушки нашей это трагедия.Мы не можем ее привести в чувства,она все время плачет.Для нее-это как сын.Вот и не верь в приметы после такого((( Atissa, Свет,ты уже за туалет взялась?Просто мировая женщина!!!!!!!!!!!!! Pur , Натуль,сад и школа...тут для нас вообще тяжело,т.к. может уже через 2-3 года мы вернемся.По крайней мере,с августа начинаем ремонт в квартире. Resanta, Валь,вопрос про горшок был не мне,но мы ходили в туалет без проблем.Деток пропускали. xhresyk, Кристи,лечи эту бяку.Я уже на завершающем этапе своего пиелонефрита.В понедельник иду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Спасибо девочки за пожелания, я уже здорова. Муж вчера купил какой-то чудесный антибиотик как раз от цистита - 1 доза и все как рукой снимает. Правда пока не знаю что сегодняшние анализы показали, но надеюсь на лучшее. Resanta, мы кстати одолжили у сестры портативный ДВД проигрыватель в машину для Марьяны, в дорогу. Они с малым так пару лет в Крым ездят. Pur , классно, когда хороший пляж рядом с домом, у нас с нормальными водоемами напряженка Atissa, ну она настоящая актриса - такая вся жеманная, с охами и ахами. Думаю, что тетя нежно приговаривает, когда плитку кладет или откосы в окнах штукатурит . Мы сегодня все в сборах, завтра планируем в 6 утра выезжать. Марьяне сумку уже сложила, сейчас собой займусь. Хорошо, что у меня муж самостоятельный, а то сестра кроме детей, еще и мужа вещи складывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 katija, xhresyk, спасибо за совет! Решили все ж ноут брать: там куча фильмов и мультов - будет, что и нам с мужем вечерами посмотреть Pur , не сдавайся. Скоро забудет про сиську совсем Даша Atissa, :lol: что -то представила себе театральную актрису стучащую специальным молотком по кафельной плитке и приговаривающей "Почему ты с..ка опять вылезаешь то? Какого хрена тебе не лежится на месте?!" и развеселилась :lol: :lol: :lol: Или орудующую тяжеленным перфоратором, в перерывах между дырками коментирующую "Эх, бл..., есть женщины в русских селеньях!!!" :lol: Песенку взяла на заметку А у нас из фаворитов - пальчиковый стих "Кулачок-ладошка" Karpusha, про туалет поняла Про воробья, я считаю, простое совпадение. Просто ты вбила себе в голову, что птица - это плохо, и теперь готова любое проишествие привязываешь к этому. Бабушку жалко... Животные, и правда, как члены семьи становятся, за те годы, что живут вместе с нами. У нас хоть и прошло уже почти 8 месяцев, как мой пес нас покинул, а до сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю о нем По поводу медобслуживания. Ты почитай какие-нить форумы. Наверняка ж, есть какие-нибудь страховки, позволяющие наблюдаться в районных поликлиниках. xhresyk, счастливого пути! И отличного отдыха! У меня сейчас Катюшка уселась на машинку, ездит по комнате и приговаривает: "Я поехала. На работу поехала!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Resanta, сегодня снова подсасывала :doh: ,там ужо нечего.Ой блин ((( не сдаюсь!мама хоть приехала,забирает ее,а скоро они на месяц уедут,вот это будет жестко xhresyk, Хорошо вам доехать :wave: Atissa, да,хорошая уже вода :thumbsup: ,главное с погодой угадать Karpusha, Жалко киску :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 T_Tashaспасибо. А таким деткам отдельное место положено в самолете?? отель запомним ваш на будущее)) @Леся@спасибо за поздравление. я бы подарила что-то девичье , от Димочки наверное много игрушек, или посуду или куклу. Karpusha Я соглашусь с девочками , перейти всегда можно и все зависит не от оплаты и садика. а все от воспитателя. А количество деток у нас тоже не больше 15 , хотя по списку 21. Кошку жалко.. xhresyk спасибо и отличного отдыха Resanta Руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Привет,февралятушки и их мамы? :giverose: Вы куда все пропали???? Девочки,кто бронировал отели через booking.com поделитесь опытом? А еще решила вам Никушку показать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Karpusha, Никуша как всегда хорош!!! :man_in_love: гроза девчонок будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Karpusha, все гуляют До сегодняшнего дня погода отличная была Сама лично не бронировала, но брат мой и друзья наши очень удачно пользуются сервисом этим. Все без накладок. Ой, Никуша, как всегда, взрослик! Сама элегантность :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения