Atissa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Karpusha, Натусь, по поводу сна расскажу. Я вообще не заморачивалась. Ну спит со мной и ладно. Иногда бабушка ей рекламировала как здорово спать в своей кроватке, видимо и докапалась на мозги, в тот день перед дневным сном Оля сказала, что пойдет спать в свою кровать. Просто ни с того ни с сего и ничего не предвещало. Я, естественно, не разрешила :pardon: А почему? Да потому что думала, что очередное баловство и "варка воды" (как они все умеют - пить хочу, писать хочу, какать хочу, кушать хочу, жарко, холодно, а на самом деле только одно - не хочу спать, хочу вредничать). В общем не разрешила я ей в свою кровать, велела закрыть рот, глаза и спать :blush: В ответ мне был устроен скандал - с ревом, дрыганием ногами и так далее по полной программе. Послушав посмотрев на это минут 5-7, я сказала "Иди и спи в свою кровать, но только попробуй не спать..." Она мгновенно выключила истерику, перелезла через бортик, улеглась, повозилась, повздыхала но МОЛЧА! И уснула. Я была в шоке. :clapping: Вечером я ее спросила где будет спать - ответила "В кроватке" Ну иди. Опять повозилась-повозилась и уснула. В общем дня 3 я ее спрашивала где она будет спать, один из дневных снов она захотела поспать на диване - пожалуйста. Один раз я ее утром к себе взяла. А потом я и не спрашивала уже, просто она сама залезает в кровать как должное и спит там. Утром ко мне не просится. Если плачет среди ночи, подхожу, глажу по голове, даю попить - спит дальше, опять же не просится ко мне. Pur , с прошедшей Днюшкой тебя! Успехов тебе во всем, счастья, мира в семье, и денег мешок. Как жалко фотик!!! Новый да? :bye: Очень жалко. Ты держись, пойдешь на работу и купишь еще. Что теперь поделаешь. boomumi, @@@@@ Успеха в поиске нового гнездышка! djeseeka, Лен, я пришлю осеннюю фотку :pardon: Но только надо выбрать одну з трех. Все в той или иной степени неудачные, надо определиться))) Karpusha, Resanta, на работу хотела выходить, но как оно там будет неизвестно. Андрей хоть и дает денег, но мало ,если честно :pardon: Говорит, что с долгами рассчитается, будет давать больше. Пока записалась в автошколу, хочу хоть что -то успеть полезное сделать. Опять же, на нее бабушка дает основную часть денег, вроде как в долг, впрочем она сама говорит, что ей деньги уже не нужны, на тот свет мол не заберешь, а так хоть мне польза будет Коза моя болеет, в сад не ходим. Меня тоже походу наградила, горло дерет, и нос потек. Девочки, а чтобы педиатр выдал справку в сад , ему в начале болезни обязательно показываться? Просто у Ольки пока т-т-т ничего такого, с чем я не справилась бы, нету, и температуры нету (до 37,5) Кашляет,сморкается, вредничает. Вызывать без температуры (сказав что 38 там и 2, например)? Так она у меня как лошадь днем носится, и вид бодрый. И, если честно, врача вроде жалко дёргать из-за ерунды, вот такой я дурная :pardon: В поликлинику идти? Неохота заразу таскать туда-сюда. Да и что там? Ну послушает, кашель влажный нечастый, даю мукалтин и сироп Алтей, сопли промываем, горло пшикаем. Понятно, что если где то у меня возникнут сомнения или что то ухудшится обратимся к врачу, но если нет? Дадут нам справку если мы придем просто выписаться? Девочки, какая у вас плата в муниципальных садах? Мне дали жировку на 1995 р (полный месяц). А куме в Москве 990 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 boomumi, я уже давно забила ждать инициативы от моего и говорю прямо что мне надо +1 Но иногда бывает, что и сам проявляет инициативу - это все от настроения зависит... Олесь, удачи вам в поиске квартиры!!!! Ах, своя квартира, да еще и трешка!!!!! Мечта!!!! Очень рада за вас!!!!!! :give_heart: Pur , а фотик новый????? :blink: Конечно очень обидно... А таксист мог бы и вернуть это все... Хотя это я о чем, редко, когда кто-то возвращает. Но я после одного случая возвращаю всегда. Была такая история давно: я очень мечтала о новом сотовом и тут я нашла в примерочной магазина (когда мерила одежду) сотовый. Вот нет чтобы позвонить и вернуть, а я решила его себе оставить. Значит продала два сотовых и купила себе тот, о котором мечтала. Через месяц его у меня украли. Короче это было для меня уроком. После этого, если что-то нахожу и есть возможность вернуть, то всегда возвращаю! Atissa, присылай три фотки, я выберу Мы платим где-то 2000 в месяц (если весь месяц ходить), но мужу потом возвращает МО примерно 70% от оплаты. Девочки, ну раз у нас такая ситуация складывается, что не все могут прислать фотографии на ту или иную тему, то тогда от меня еще одно предложение - собираем 2 галерейки, одна на тему "Осень", вторая из веселеньких фоток. Думаю одну из двух вы обязательно найдете, а у кого окажется фотографии на две темы, то это вообще великолепно!!!! Как вам такой вариант??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчонки,мне все вернули!!!!!!!!!я в шоке! он сам только потом увидел,что я оставила.Приехал к нашему подъезду и искал по квартирам.Блииин,я думала уже нет хороших людей!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Да я сама дура (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pur , Урааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слушай, я в это и не верила!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 я тоже в шоке! вот как так.С ума сойти. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pur , слава Богу что такой порядочный человек оказался! Просто повезло! Ура!!! :good: djeseeka, хорошо, пришлю три :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 boomumi, держим кулачки за новую квартиру @@@@@@ Karpusha, толи он реально думает,что я дома ничего не делаю думаю, не открою тебе Америки, если скажу, что так думают практически все мужья, чьи жены не работают. :pardon: Pur , Наташ, ты не практикуй больше с вином-то Ты нам ведь обещала! Ой, рада, что все замечательно так закончилось! Не перевелись еще добрые люди! Зачем тебе увольняться-то сейчас? Найдешь новое место и тогда уж подавай заяву. А так только стаж терять будешь. Atissa, бабушка твоя на все сто права! Мои родители так же рассуждают: мол, не известно, что завтра будет, а жить надо нормально сейчас. Нам вот вчера в садике выдали квитанцию за два месяца, как я понимаю, - 1400 рублей. Из этой суммы 25% потом вернут на сберкнижку в качестве компенсации о города. Про справку. Можно и не ходить в поликлинику. Только перед тем, как выйти, зайдите к врачу и скажи, что сидели дома с такого-то числа с такими-то симптомами, послушайте нас и дайте справку, что можем в сад идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 спасибо.Нет,страшно другое,я фоткала потом мы танцевали,муж даже песню мне заказывал :man_in_love: там живое выступление было.и потом все.Очень страшно!!!только сок и минералку мне можно.Почему такое с организмом. Ссылки скрыты. мужу по-моему очень весело не обращайте особо внимание. Валюш,я уже потихоньку смотрю,до 3 все равно мало осталось времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем приветик, Pur ,Пожалуйста, больше нини , могло все намного хуже закончится. То, что такие люди бывают, удивилась, редко такое встретишь, чтоб такие водители попадались)) Фотки классные, прям такая любоффф. Поддерживаю Валю, тоже считаю, что увольнятся нужно когда уже новое что-то найдешь. boomumi, держу кулачки, знаю, не легкий процесс, я 2 месяца в квартирах сижу, мы тоже хотим место 2 комнат 3 взять и в другом районе, ужасно тяжело. Atissa, как классно, я тоже мечтаю права получить, думаю, что раньше второго дикрета не получится, хотя папа наш от моего желания не в восторге, говорит, что в Вене пробки прибавятся))))) Выздоравливайте!!!! Поздравляем с кроватковым прогрессом!!! Мы в кроватке засыпаем, а ночью ко мне . Karpusha, ты как Ника описываешь, так как-будто про Софийку пишешь, заставить не возможно, только по желанию, все можем, но ни хотим))) barabashka,ждем результатов узи, и так и так отлично получится, и разнополые детки классно и 2 сестрички будут вместе играть, да и в одежде экономия)) главное здоровый малыш)) Погода ужасная, у колег депрессуха, холод, дождь, ветер, темно, брррр, желаю всем солнечной погодки и отличного настроения))))) Кто-то с arishankoj общается? Может знаете где она пропала, на Иришу это не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Pur , Нат,вот это класс!Не перевелись же добрые люди.Натуль,значит тебе противопоказано выпивать.Откажись от спиртного вообще.Я напилась в своей жизни один раз-на свое 18-летие.До беспамятства.Реально,я ничего не помнила с того дня.Но по взглядам гостей на следующеее утро я поняла-это был первый и последний раз.Но у меня там и горе было-меня парень бросил(сейчас он мой муж)и вроде как совершеннолетие.Ну типо взрослой хотела побыть))Я могу выпить Мартини или вина,но я знаю свою дозу.Я могу мусолить бокал весь вечер,не из-за того,чтобы не упиться,а просто я вообще пить не могу...У меня к спиртному отвращение. katija, я вот тож про Иришку думаю.Куда она пропала?Хоть бы словечко черканула.По поводу вождения-мои все родственники,когда узнают,что я без стажа по Москве езжу сама в шоке просто.Я сама от себя не ожидала.Просто страх надо перебороть и все.Однажды мне перекрыла дорогу бэха.Там было страшно...я Ника как раз с сада везла.Вышел мужик и такой мол-я спешу,хрена ты тут как муравей ползешь(ну я счас культурно сказала :grin: ).А был как раз сьезд с МКАДа,передо мной куча машин,но вот я ему видно с белорусскими номерами не приглянулась...Увидел ребенка в машине мягче стал.Но я тогда очень испугалась. Pur , Нат,хорошие фото.Не скажешь даже,что у вас нелады. :giverose: Resanta, о,про справку спасибо.Меня этот вопрос тож мучал. Atissa, Светуль,мерси за ответ про сон.Я вот жду,когда мой созреет.Не хочу на него ночью кричать.А у нас без этого никуда,если я не соглашусь к себе брать.Авось тоже созреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет!!!! :wave: Karpusha, еси я Милане скажу ночью строго чтото ....то такой обидчивый крик начнется!!! Единственно на что реагирует когда ночью ченить запищит это "Тихо..сейчас Элишу разбудешь!" Pur , Наталья, с прошедшим тебя!!!! Ты уж извини, но мое мнение, что история с фотоаппаратом тебе "щелчок по носу"...что нельзя нарушать обещания..нельзя выпивать...т.к.можно многое потерять! хорошо то, что хорошо кончается! Таксист конечно удивил!!! Оч радуют ваши фото с мужем! Дай Бог..что это чувства..а не хмель!!!!!!!! да пусть и хмель...все равно клево и ты счастливая!!!! Atissa, на права выучится это здорово!!! еще бы кто авто подарил! Олесь выздоравливайте!!! какие хорошие новости! :good: мне кажется в этом деле важно как удачно продать так и удачно купить! так что полдела уже сделано....осталось самое приятное...искать свой уголочек,(уголочище :grin: ) и обживатся там!!! наши вам кулачки и кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@ Варь, ты там как...поделись ощущениями своего пузика...мы помним 28 на носу :friends: У меня наконецто., уехала золовушка! детки мои по-тихоньку выкисают!!! Элишка и Милаша радуют исполняя чтото новое каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 katija, Karpusha, Корица, это точно! надо было хоть ему денежку дать,а я растерялась.я теперь жалею ((( Корица, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам большущее за пожелания! Будем стараться, делать все что в наших силах, и конечно о результатах сообщу! :giverose: а продали без варианта потому, что нашелся покупатель по хорошей цене. Pur Наташ, я по большей части согласна с Катей, это, на мой взгляд, своего рода "предупреждение"а то, что ты лишилась фотика, у меня вообще сердце в пятки ушло, ты его так хотела! Просто ОЧЕНЬ повезло, что тебе его вернули, сейчас это редкость. Фотографии прикольные, даже если под градусом муж, это говорит наверное о том, что в душе у него к тебе есть что-то, тк говорят, что у трезвого на уме.. Вцелом выглядите счастливой веселой парой)) Девочки, у нас с Русланом вырисовались некоторые проблемы: Думаю, в связи с адаптацией, он стал очень плохо отпускать меня от себя, в тех ситуациях, когда мне надо куда то выйти без него. Даже с бабушкой, и даже с папой остается с большими слезами, плачет по настоящему, именно так как раньше плакал, когда я оставляла его в саду. Кричит мамочка не уходи! Я понимаю что это последствия и проявление адаптации к саду, вроде веду себя настойчиво, но так жалко его, очень! у кого то так было ? как скоро это пройдет? Ведь раньше приходя к бабушке, он говорил мама, пока-пока! а сейчас у него горе настоящее получается. Еще он стал какой то буйный, все что строит- разрушает, многие игры -аварии, очень стал испытывать мое терпение и делать специально какие то вещи, спать уложить днем невозможно!! будет прыгать, бегать, баловаться, ноги кверху лежать, пока не выведет меня из себя, я уже просто вешаюсь. раньше почитали книжку, и спать ложимся, а сейчас просто пока не вымотается и мне нервы не вымотает, не засыпает. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 djeseeka, я за осень...мы провели 3 фотосессии ради этой фотографии boomumi, наши кулачки @@@@@@@@ вам и удачи в поиске квартиры! На счёт ваших слёз и не скажу, у нас такого не было...видимо для Руслана большой стресс оказался садик. Ну скажу, что у нас в группе все детки вроде адаптировались к саду, а ревут троем мальчишек, и я сделала вывод ,что мальчики сложнее адаптируются. А что касается капризов, здесь может и кризис 3-х лет нагрянул, а может и сад вылазит. Pur , я была в шоке с твоего сообщения про фотик....хорошо, что всё так хорошо закончилось. Это однозначно было "предупреждение", судя по фото вам очень жарко в октябре на улице в летних рубашках...но и правда счастливые! Нужно свои обещания сдерживать, не потому, что ты нам обещала, а прежде всего себе и ребенку. Atissa, права здорово, а есть на чём ездить? Моим вот в этом году 10 лет стукнуло ездила реально раз 10, единственное радует, что тогда по хорошей цене выучилась, сейчас дорого стало. Выздоравливайте! Корица, я жду не дождусь 28 а так и поделиться особо нечем, вот реально не замечаю я своего состояния. Аврора ждёт сестричку и вечерами может вести беседы, и рассказывать, что будет делиться игрушками. Уже сделала небольшие покупки малышу, унисекс Наконец-то вас покинула золовка, не представляю, как ты это пережила. Не болейте! Элишка еще не пытается ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 boomumi, не скажу ничего умного - возраст такой, по-моему. Моя тоже играет в странные дурацкие игры и тоже нарочно выводит меня из себя. По-моему это кризис трех лет, тут только собрать свои нервы в кулак и ждать. Три года – возраст, когда ребенку так хочется ощутить себя взрослым и самостоятельным! Это время открытий и находок, возраст пробуждения фантазии и осознания себя как личности. В этом возрасте, мальчики уже четко осознают свою половую принадлежность, а девочки стремятся во всем подражать маме, как идеалу взрослой женщины. Ярко выраженная особенность данного периода - кризис трех лет. У малышей он может проявляться по разному, но основными «симптомами» являются крайнее упрямство, негативизм и своеволие. . Далее можно тут почитать Ссылки скрыты. и еще в сотне статей по этому поводу А то что не отпускает от себя - правильно кажется, связано с садом,и возрастом, тоже переждать. Они счас учатся активно манипулировать всеми вокруг, проверяют с кем какой номер пройдет. :pardon: Поэтому поменьше обращать внимание на эти все концерты :pardon: barabashka, да вроде с машиной обещается что-то придуматься))) Ну впрочем "обещал не значит женился" про это я тоже помню. В крайнем случае для начала можно купить старенькую 9-ку тысяч за 30-50 )))) Сегодняшний прикол от Оли. Беседуют с бабушкой. -Ты когда вырастешь, наверное будешь работать артисткой? -Нет. Я буду работать воспитательницей. Подумала несколько секунд. -Нет! Нет! Я придумала! Я буду работать МАМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 boomumi, Олесь....мы не ходим в сад и поверь у нас начались те же проблемы! Без меня из дома ни на шаг...раньше тоже, уходя..или когда у бабы оставляли просто махала ручкой... а сейчас нет! даже если на позитиве уйдем от бабы... она потом начинает просится домой и полными слез глазками говорит" Хочу спать с мамой!" "Насчет упрямства тоже +1...чтото прошу сделать...стоит смотрит тупо на меня и не шелохнется!! тоже многое приходится заставлять делать со скандалом....спать ..есть ...мыть..одевать...убирать....короче все, в разной степени!!! barabashka, с покупочками :good: ! Клево что Аврорик уже может както реагировать на твое положение и тем более на рождение малыша, т.к. у нас Милана была еще мала и могла тока гладить животик, и грить "Маааааленький" :pardon: Элиша уже отрывает ручки уверенно стоит и сеня первый раз попыталась сделать шаг(раньше тока за ручку и приставными шагами както) и плюхнулась на попку и так три раза! ААА еще сеня первый раз на распев позвала МА-МА...и теперь постоянноо, при любом удобном случае :grin: ! На счет золовки отдельный разговор! :dirol: Радовало тока то что из месячного ее присутствия 14 дней она была в больничках...но и это было тяжко, т.к. у них своя специфика общения-взаимодействия!!! А так в общем мы с ней хорошо ладим! Просто чужой человек в доме!!!! :blink: Atissa, Ну Олик...умничка как всегда!!! Это надо такие рассуждения!!!! На уровне 4леток! Держись, мать,дальше больше!!! Тоже держим кулачки за автомобиль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем всем всем привет! Как же я давно сюда не заходила!!! Как же выросли все детки... Все такие умнечки, много умеют... А мы еще плохо говорим... как бы я не занималась... говорить слов 40-50... остальные слова, сложные, только первые слоги, или последние... А недавно лез верхний второй жевательный зуб, были запоры... но на унитаз просился, на горшок мы не в какую не содимся... Проситься стал с весны... во время этих запоров стал сикать по чуть чуть в трусики... сейчас запоры прошли, а он перестал проситься... я его каждые 15 мин спрашиваю хочешь, он нет, с уговороми и без не хочет идти в туалет.... пробовала оставлять на небольшое время в мокрых штанах, ему все равно... я уже не знаю что придумывать... нервы сдают не реально, уже даже наругала один раз... я в шоке от того, ведь просился же, что такое произошло, почему нет?... Кошмар в общем... boomumi у нас тоже такое было, но была необходимость оставлять его.... со временем и не заметили как перестал устраивать концерты из за того что я его оставляю. Так что немного времени и Русланчик поймет что не страшно, мама вернется к нему, потому что любит его! Atissa ну Оленька всегда была на высоте!!! Я всегда порожалась ее талантам! Не зря она была шумной в раннем детстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Pur , Наташа, перерыв даже в два-три месяца не очень хорошо для резюме :pardon: katija, а меня муж, наоборот, пинками за руль пытается усадить У меня права уже 6,5 лет на полочке пылятся. А я говорю, что вот когда будет у нас машинка с автоматом и с системой автоматической парковки, тогда я и-за руля и не буду вылезать Корица, ой, чужие люди в дома (пусть хоть и родственники) - это лишний напряг для хозяев. boomumi, тоже думаю, что это адаптационное у Руслана. Atissa, за 30-50 тыс не советую брать девятку: больше в ремонт вложишь. Оля, как всегда, на высоте в своих умозаключениях. *IRIN@*, вот чего делать не надо, так это ругать, что не просится в туалет :nea: Скорее всего у Максимки страх перед туалетом, т.к. было больно какать во время запоров. Сейчас их нет? Я бы в случае пописа в трусы сказала, мол, ничего страшного, бывает - давай в следующий раз на унитаз пойдем. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *IRIN@*, о,какие люди!!!очень вам рады. Корица, Какая доченька умничка!Я вот только сегодня на ваш возраст взглянула)))уже скоро 10...а ведь только недавно поздравляли с рождением))как время летит. boomumi, Олесь,возраст такой.У нас счас чуть поутихло,но тоже была буря просто.Швырял,ломал,крушил,истерил...о,вешалка просто.Счас легче стало однозначно.Да и адаптация есть сказывается.Я все больше и больше убеждаюсь,что всех под одну гребенку нельзя.Все детки разные,кому-то день-два нужно для адаптации,кому-то месяцы.Все наладится!Терпения тебе. Atissa, Олька умничка...она будет МАМОЙ))во как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Karpusha, ко мне Марьяна почти каждую ночь перелезала, иногда в 1, иногда уже в 5 утра. А 3 последние ночи спит до утра в своей кроватке. Если проснется, я себя заставляю подняться, баюкаю ее на руках и обратно в кроватку. Ты молодец, что сама ездишь без опыта, когда то ведь нужно опытной становиться . Pur , молодец мужик. А я про него уже успела кучу гадостей подумать. :blush: Ой, а это так противно, когда не отблагодаришь из-за растерянности, а потом жалеешь. Мой муж, когда за дисер выставлял, забыл официантам чаевые оставить. Так на следующий день специально поехал отвозить . boomumi, у нас такое временами случается, что меня даже в магазин Марьяна не выпускает. В основном это во время болезни, когда ей надоедает дома сидеть. Вчера, например я в магазин собралась (сама первый раз за неделю из дома вышла), так она орала в коридоре и на свою куртку показывала, что со мной хочет. Я потом убегала, пока муж ее задурил. А когда не видит, то и не плачет. Со сном у нас тоже пару недель были проблемы - могла и в пол 12 ночи уснуть и бывало днем играла в кроватке и не спала вообще. Я педиатра спрашивала - она сказала, что просто ложится вместе, баюкать, другого варианта нет. Но мы с младых ногтей сами засыпаем и я стараюсь не менять принципы. Resanta, когда я права получила, то у папы была машина автомат, когда он поменял ее на машинку с механикой, я плакала, когда приходилось ездить. А сейчас так адаптировалась, что мне автомат уже и не нужен. Единственное в пробках ненавижу стоять - лучше поеду дальней дорогой через пол города, лишь бы не стоять . Из-за этого бывает мужу говорю - отвези меня в час пик, а он со мной ругается, что я дурочкой прикидываюсь . Надо будет мужу дать статью почитать, а то он мне сам мозг выносит - у всех дети спокойные, а у нас террористка. Я ему говорю - ты других детей минут 10 видишь и уже такие выводы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Resanta, да я впервы его наругала... вместе потом плакали... нет, запоров больше нет... я уговариваю его хоть иногда ходить в туалет и он нормально делает свои большие дела... а вот не проситься... не узнаю своего ребенка... раньше и ночами просился даже.. Karpusha, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Resanta, эт точно...терпимо когда недельку-другую....и когда это твои родственники :grin: *IRIN@*, приветик!!!! :wave: и У нас была проблема с запорами...запор был психологический! так же после антибиотиков , во время дисбака(((( мы боялись не унитаза а просто какать...целый день ходила ныла..просилась на унитаз, но изза оязни боли тут же слазила и ходила дальше терпела! Преодолели мы благодаря моему ласковому голосу и разговорами что мама рядом и поможет! а окончательно проблема снялась...когда я ее стала ночью высаживать(точнее она просилась по-маленькому, а я ее просила покакать(девчонки, простите за жаргон, тема такая :pardon: ) и она сонная, расслабленная спокойно ходила и так мы распрощались с этой сложной проблемой!!! Страх снялся! Попробуйте также сонного высаживать, привыкнет может быть...главно не дави! И еще, Ирина , скажи с какого ты города? я тоже родом с КЗ Karpusha, это точно летит...спасибо!!! xhresyk, как я мечтала чтобы мои сами засыпали...но нет! До сих пор с Элиной борюсь ночами!!! Пару недель назад вставала раз 10 за ночь...вот стало кашку жудкую в час ночи давать...стало чуть лучше ...раза 3-4 просыпаемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, спасибо большое за советы, я тоже думаю что это возрастной кризис и адаптация сказывается, все таки хочется как то ему помочь побыстрее преодолеть сложный период. Про права, не бойтесь ездить! Посмотрите на Наташку, какая молодец! Это дает вам независимость в некотором смысле, все таки иногда хочется поехать куда-то, куда мужу не хочется, правда?)) Вот еще поделюсь ссылкой, какая прелесть на осенюю тему: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Корица, Марьяна тоже где то с 5 месяцев и до 1,2 года ночами по 6 раз вставала. Сначала только к груди прикладывалась и тут же отрубалась. А потом лафа кончилась - она по пол часа уснуть не могла и я ее к себе забирала спать. НО спать и в обед и на ночь всегда спокойно ложилась сама. Девочки, созрел вопрос, в каких автокреслах ездят ваши детки? У нас Ссылки скрыты. , оно вроде рассчитано до 18 кг и Маняна маленького роста, а мне начинает казаться, что в 3 года надо будет менять. Я вот задумалась, то ли я такая перестраховщица, то ли действительно производители одно пишут, а по-другому получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 boomumi, клевая ссылочка, мне особенно птичка понра!!! У нас прям проблема желтые деревца найти!!! Че с природой происходит... уже второй год это наблюдаю!!! Ноябрь на носу а деревья зеленые...а потом просто листва облетает!!!! Как бы мне хотелось за руль...именно чтобы быть независимее...тем более с 2мя! но времени нет выучится! наверно надо сначала машинку взять...тогда быстрее за права собирусь xhresyk,Милана также с 5-1.2 ночами ужасно спала,но она со мной спала и это както полегче чем скакать!!! мы засыпаем нормально...проблема в том, что крепко не спим...постоянно просыпается...терпения не хватает, к 4-5 часов утра беру к себе..и то просыпается подкормится..а так не хочется детьми обкладываться :glare: ....муж совсем отселен... а уже както скучаю без него :pardon: ...2 года уже так! но вот последние пару недель лучше, чес слово стало! 5 раз проснутся для меня это уже не в счет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения