djeseeka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Pur , в общем понравилось... Но..... Геленджик мне нравится больше, если не считать грязного моря. Может конечно мы не в сезон в Лазаревское поехали, но развлекательных мероприятий там было оооооочень мало. Я к самому морю отношусь очень спокойно, не могу целыми днями валяться на пляже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 djeseeka, А с едой как?Погода теплая была?В следующий раз поедите в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Pur , питались в столовых - первое, второе с чем-то мясным и компот (сок) выходило в районе 300р, даже чуть меньше, на двоих. Я считаю это очень не дорого. Погода была отличная, жара. Правда один день дождик шел. В следующий раз наверное в другое место поедем, жаль за границу нам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 djeseeka, Лен,отлично выглядишь.Отдохнувшая...теперь с новыми силами в путь! :giverose: АришанькаИришка,Димасика с горшочным прорывом.Представляю какой это кайф,когда деть сам говорит,что хочет и еще делает все дела правильно))) Мы вчера пошли с Ником в детский мир,я пока выбирала ему трусики,слышу кричит-КАКА...думаю,что-то нашел,крикнула ему кинь и дальше выбираю.Он мне опять мама кака-я тоже самое.И тут слышу...воняем...ааааааааа,каррраул))))Вижу,штаны от попы отдирает и кричит кака))))вот я растяпа)что значит мама занята)Рядом мужчина проходит и заявляет-Это ваш ребенок так воняет??))))Блин и смех и грех) Вчера были в развивающем центре,что мне было очень приятно-Ника перевели в группу от 2 до 3 лет.Сказали в маленькой делать вам нечего.Перед этим его поспрашивали,он показал круг,квадрат.Круг так его назвал КУГ.Шнуровал там мячик...Повторял все за воспитательницей,указал ей 1,2,показал по просьбе А...короче похвалили нас,все мои усилия прошли не даром.Заметили,что Никита стал спокойней!Мы в группе новой самый маленький,но надеюсь будет тянутся за детками и повторять за старшими,а нет-попросим вернуть в маленькую группу. Наш папа в воскресенье улетает,а я впервые остаюсь с Ником одна.Честно говоря очень боюсь...У нас зуб лезет и темпа-это нормальное что может быть.Ух...если что буду вам свистеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 djeseeka, да,правда не дорого.А вам вообще никода нельзя будет никуда?ты не расстраивайся :friends: , и в России можно найти хорошие места.В Сочи рванете :dance: Karpusha, Держитесь!!! Надолго одни остаетесь?Ники апплодисменты!!! :clap: какой умница!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 arishanka клевые новости,удачно вам отдохнуть!!! И Димулю с походом на горшок,дождалась!!! djeseeka Супер фотки,посмотрела еще на одноклассниках,отдыхать хорошо, выглядишь отлично!!! Karpusha :grin: ничего бывает, мы уже тоже несколько магазинов пометили и врачей очень любим, но правда мы писаем,а мужика видно плохо воспитывали мог бы и промолчать. Вон какой молодец Никитка, а ты переживаешь,что мало занимаешься с ним, не зря же вас в старшую группу перевели. Погодка последнииденьки супер, мы целымиднями наулице нагуливаемся перед зимой. У меня поэтому поводу вопросик, кто то покупал зимнее или рано еще?? И что брать будете комьез или уже раздельное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Karpusha, тоже забыла написать,грубый мужик :beee: :beee: :beee: :beee: seledka1, У нас раздельно будет.Сестра подарила весной куртку хорошую,будем носить теперь.Штаны с лямками куплю.А так бы если б она не подарила наверное бы купила комбез.А они есть еще на таких :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 seledka1, у меня это тоже больной вопрос :grin: нам отдали зимний раздельный костюм, но он несколько громоздкий, а я бы хотела слитный комбез - тёплый и лёгкий (нашла в сп финнский, только он страшно дорогой, а без примерки боюсь пролететь с размером) ещё обувь не знаю как расчитать, чтобы зимой была как раз как угадать, насколько вырастет наша лапка? сейчас заканчиваем носить сандали р.23, значит надо размер 25 (хотя в разных фирмах разная сетка размеров) arishanka, аж на две недели?! я бы не смогла столько на море (при всей любви к нему), больше нравится активный отдых дней на 7-8 djeseeka, море, зелень - красиво! когда домой летите, гулёны Karpusha, держись, где наша не пропадала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 djeseeka, фото хорошие, в море ты такая загорелая кажешься. А заграница.... ну что ж, наша страна ооочень большая и красивая, даже целой жизни не хватит все посмотреть. Хотя, конечно, грустно. Karpusha, какой противный мужик. :rant: А Никитке похвалы - надо ж какой молодчина. На мой взгляд в группе со старшими гораздо полезнее, пойдете семимильными шагами. seledka1, Жень, а разве тебе надо что-то покупать на зиму? Мне казалось что вы с дальним прицелом купила еще прошлой зимой - или я ошибаюсь? :scratch: Мне вот и такой и такой костюм понадобится - когда в школу идти за Сашей и его там ждать, по любому теплую куртку легче снять, чем комбез. А гулять на речке лучше в цельном. Горшечные дела конечно приятно, но в постоянную практику не перешло пока. :glare: АПД козерожка, а для меня самый лучший отдых с детьми и мужем, неважно как и где - и в 5* в Турции отлично и на байдарках в Карелии замечательно, и в Чешком замке великолепно, и на лошадках на Алтае незабываемо, и на горных лыжах в Андорре красота - в общем отдыхаем мы по-разному, но главное условие удовольствия, когда вместе все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 seledka1, нам комез раздельный бабушка подарила,да и папа куртку хорошую купил.Может еще шубку купим или дубленочку.А прошлогодний комбез на овчине слитный который нам тоже в пору,так что и в нем будем ходить,он 92 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 arishanka, но это уже прогресс какой!!! :good: :good: :good: :good: :good: я б от радости сама описалась круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! Вот и мы вернулись! Всех очень рада видеть :wave: Малыши так подросли, всех фоточки посмотрела, такие хорошенькие зайчишки наши! Atissa, Свет , Оля просто фантастиш, я показала видео мужу, он тоже в приятном шоке, обалденно, умничка, да еще и волосики какие отрастила класс!. :giverose: Arishanka Очень рада за вас, что едете в отпуск, круто! Хотим тоже попозже куда нибудь рвануть, паспорт на сына уже в наличии Resanta Валюш, Катюше респект насчет горшка, и вообще уже учитесь, умнички! :giverose: seledka1 на зиму заказан в сп комбез раздельный канадский, посмотрим что придет. вот должны уже скоро приехать. больше ничего не планирую покупать. Штанишки теплые зимние есть, типа на смену. Karpusha не бойся московских дорог, мне кажется слухи о наших страшных дорогах сильно приувеличены, ты молодец, так держать! Насчет старшей группы, супер, Никитос молодечик! Передаем Никитке привет, может и встретимся уже когда нибудь в конце концов)) Корица, Катюшка, твои фоточки видела, выглядишь прекрасно! Здоровья тебе, дорогая и малышу. Миланочке передаем поцелуйчики, девочка просто чудесная, красавица! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Руслан с горшком не дружит совсем, а я так ждала, что в полтора он мне заявит, что хочет на горшок)), видно придется потерпеть)) Пока что примерно как у Таши, айяяй говорит, уже пост фактум. Говорит много слов, не четко, но каждому предмету свое название придумал) Обожает машины, поезда и строительную технику. Последний хит сезона - Экскаватор во всех его проявлениях))) Мне кажется сын не изменился совсем, покажу из последнего)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 boomumi, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Видно как вытянулся за лето :thumbsup: Повзрослел манюнька ,прям чудо! А куда бы ты хотела поехать отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Pur , Наташ, спасибо! Рассматриваю Турцию и Египет, наверное. В турцию говорят щас цены задраны слишком. Не знаю, будем думать с мужем. Хотелось бы очень теплую погоду и без дождей)) я вообще люблю когда тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: arishanka, приветик. Вот это радость :yahoo: , Поздравляем :give_heart: Шапки вяжу разные, но обе на весну-осень. А хвастаться.... ну как-то не знаю, я ж не профи, вяжу набум, как получится. Перевязываю, довязываю, опять распускаю.....но нравится мне это дело :lol: djeseeka, здорово отдохнули. А вот "банальное" фото мне наоборот очень понравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 boomumi, без дождей немаловажно!но как это выяснить :scratch: будут или нет.Олесь и еще раз предлагаю задуматься,займись фотографией серьезно,талант у тебя к этому!!!! Batosha, Покажешь уже на Фиме :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Pur , Наташка, я ж занимаюсь) Практикуюсь и по возможности наращиваю знания)) Вот недавно снимала подружку с мужем и малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 boomumi, крутяк :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: молодец!!! :thumbsup: покажи еще что-нибудь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки всем привет :wave: И пок! Мы сегодня ночью уезжаем на Симферополь. Я очень волнуюсь, чтоб не заболеть снова, сопли то еще не долечили, да и кашель еще имеется в наличие. Обратные билеты на 24 сентября. djeseeka, Лен, с возвращением! Отлично выглядишь! :good: Фотки класс, особенно в море! Надеюсь, что и нам удастся хоть пару-тройку раз в море залезть boomumi, спасибо за комплимент! Ну где ж ты говоришь вы не изменились, очень даже, видно как Русланчик подрос, повзрослел, возмужал! Молодцы! Рада видеть! arishanka, Димасик удивительный малыш, умничек! :clapping: Нам бы так Karpusha, Ники молодец! Не только красавчик но и умник. А то что в магазине произошло, у нас частенько бывает, более того, если мою выпустить в большом магазине (или еще где то в общественном месте), она будет сначала носиться как бенгальская лошадь, а потом втихаря обоср..тся И никому ничего не скажет, хотя дома будет орать "Покакала! Пошли попу мыть!" пока не помоешь, а тут будет молчать как партизан и удирать, я уже знаю, что если она так себя ведет, то пора поискать укромное место для смены штанов. Мне уже неловко, но ничего не могу поделать с этим ее дурацким рефлексом какать в общественных местах. :doh: А мужик и правда дурно воспитан :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Atissa, отлично вам доехать и отдохнуть!!!! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 djeseeka, молодцы - классно отдохнули . arishanka, молодец Димасик, а мы дальше по уголках прячемся и там дела делаем, а когда несу на горшок, то вырываемся . Karpusha, молодец Ники - нас бы точно не перевели, меня иногда мучает совесть, типо не занимаюсь с ребенком. Но с другой стороны она мне даже книжку толком почитать не дает. Бывает сама принесет, я не успеваю 1 четверостишие дочитать, как Марьяна уже страницу переворачивает - даже картинку не успевает разглядеть. У нас на следующей неделе книжный форум, хочу там поискать какие то интересные детские книжки. seledka1, я еще в прошлом году на распродаже купила раздельный зимний комбез на 92 см, а мы маленькие и он нам очень велик. Так сестра отдала с племянника. boomumi, неее, изменился, даже видно разницу между фоткой на линеечке, и теми, что ты показала. Возмужал . Да, Турция очень подняла цены и вообще мне кажется, что обилие туристов из России их расслабило и разбаловало. Я что то очень в Турции разочаровалась - там к нашим отношение какое то хамское, а немцам в той же гостинице прямо в Ж... заглядывают, хотя те ничего особо не делают для этого. Atissa , отлично вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 У меня тоже форум не работал Pur, Даша почти не изменилась, только волосики отрастила. У нас реально 80 arishanka, у нас тоже катастрофа с едой, быват такие дня ( без приувеличения), что съедает 2 ложки каши и ни печенье, ни фрукты не всунешь даже с песнями и плясками. Сегодня очередной такой день, я прямо начинаю переживать, может что-то не так?! Настроение вроде бы и ничего, но на руках повисеть любит и прямо ей кажется, что все дети ее обижаею, сразу в слезы. Ваууууууу, Турция, завидуем белой завистью . УРАААА!Димась молодец, с прорывом горшочным! На счет всяких сладостей я категорически против в таком возрасте, мы с мужем постоянно едим, но Аврору не угощаем. А киндеры мне кажется вообще последнее, что можно давать ребенку, уж лучше зефир или мармелад. Karpusha, поздравляю тебя ,юнный водитель . Ник само очарование, какой позитивный ребенок еще и такой умница, скоро его в университет заберут Пьем мы из чашки дома ( Авроре очень нравится), и из поильничка с трубочкой на улице. seledka1, на счет выплат за ребенка, у нас платят копейки и сидим как и вы до 3 лет.....но, сейчас повадились подавать в суды и выбивать деньги (кому повезет) и там действительно платят больше и сидеть дольше можно, сумму не скажу точную, но в общем все не так просто. Мы еще в агусте скупились к зиме ( готовь сани летом :grin: ), взяли рездельный комбезик, для себя я так ине решила, что удобнее, думаю практика покажет. Корица, у меня узи точно совпало. А вот подружке мальчика пророчили в 16, на УЗИ в 22 недели сделали видео, там даже я девочку рассмотрела, она пока не родилась, но думаю тут без вариантов девочка. djeseeka, классно выглядишь, отдохнувшая, а сколько дней были? как ты пережила расставание? boomumi, с ума сойти какой сладкий мальчик оочень повзрослел, и стрижка такая стильна и одет стильно. Красавчик просто. Говорят, что в Турции скоро закончится "все включено" , уже в следующем году сеть отелей (не помню какая ) откажется от этого, нужно успеть отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 barabashka, Будем ездить в Египет тогда Пусть с едой налаживается у вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jinlevin 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 arishanka вот память :good: ага у меня есть раздельный еще в прошлом году купленный, вот подумываю о втором, только уже сдельном,поэтому решила узнать мнения надо ли,стоят то они все недешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 barabashka, :friends: спасибо! про волосики прям порадовала Девочки,кто бывает в Меге на Белой даче,до 26 сентября проходит акция в ikea можно сфоткаться для каталога,а потом получить каталог с вашей фоткой на обложке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения