Atissa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 А мы закашляли Ожидаемо, в принципе, И так 4 недели проходили, рекорд. В группе через одного полубольные, да и в группу ходить не надо, я неделю уже болею :pardon: Думаю, что недельку посидим дома полечимся, там фотограф правда должен быть, но на след неделе или через неделю - не известно, сказали в 10-х числах. Вот не хотелось бы пропустить фотографа и утренник, лучше недельку отсидеться наверное. Nikablack, привет! :wave: Хорошо что не забываешься нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Atissa, отсидитесь по возможности, и не болейте! :friends: Девчонки, есть у кого мультиварка дома? А то мне подарили, пытаюсь наладить с ней отношения Засунула туда сейчас шарлотку на пробу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Atissa, конечно, дома отсидитесь, чтоб к новогоднему утреннику в форме быть. А фотограф что так рано у вас? Наши планируют на весну фотосъемку, когда минимум детишек будут болеть. Nikablack, лечите глазки! Мультиварка у меня есть Я с ней и плитой-то практически не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Resanta, ттт, лечим! Шарлотка внешне напоминает Луну - такая же "кратерная" вышла Но я еще не попробовала ее на вкус ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Nikablack, ты по какому рецепту делаешь? И какая у тебя мультиварка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Resanta, достала, попробовала - ОЧЕНЬ вкусно! Такая нежная! Нямка просто! Мультиварка Редмонд 4502, а делала по сути по обычному рецепту: сахар, мука, яйца, немного разрыхлителя, время 50 минут на выпечке плюс 15 минут еще и постояла на подогреве минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Atissa, ну ты теперь прямо гений с бонусным зубом мудрости. У меня восьмерки даже с пломбами, 1 хотели удалить, типо он в 7 растет. Но мне не мешает, может он уже не растет, а на рентгене видно, что в другой зуб уперся. В общем я не дала себе челюсть резать и никому не советую . Думаю Оле понравиться подарок. Я свекрам сказала, что бы Марьяне лего купили на НГ. Они сказали, что Марьяна еще мала - такие дорогие подарки ей покупать и вообще мы с них только деньги тянем, так что я опять обижаюсь. Правда это было сказано не нам в лицо - разведка в виде брата доложила. Мы сдали общий анализ крови - эозинофилы зашкаливают - кашель у Марьяны аллергический. Пьем Кетотифен, и еще с месяц будем пить, так что домашние животные нам не грозят. Надеюсь с понедельника в сад опять попробуем пойти. СБ, что хоть гулять начали, а то я дома уже вешалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Всем салют... Nikablack, Натуль,с мультиваркой тебя.Многие хвалят ее.Я предпочитаю готовить сама.Люблю это дело.Повар во мне умер Resanta, Валюш,у нас уже давно детишек пофоткали.Правда,в связи с нашим отитом,мы пока забрать альбом никак не может. xhresyk, О,Кристи,твои свекры как всегда...я теперь решила,что буду говорить реально то,что мне надо и мне по боку,дорого или нет.У меня стали заказывать подарки,причем не дешевые.Я решила "плясать" так же.А вообще,я все чаще и чаще начинаю замечать,что все считают,что моему ребенку ну ваще ниче не надо. :scratch: Resanta, Валь,по поводу болеющих детей.Они будут всегда...и как бы мы не боролись,но они будут.Кста,я часто забираю Ника и он начинает кашлять-от меня тож идут фразы-ну чего ты раскашлялся))теперь я уже понимаю,что когда он набегается,он сильно кашляет.Видно сушит во рту,вот и идет кашель.Или когда орет,тоже сразу кашель идет. djeseeka, Лен,я так поняла ты уволилась.Не листала назад,но если ты рада,то радуюсь вместе с тобой. :giverose: Севке не болеть! Nikablack, Нат,выгоняйте вашу бяку. Atissa, Светуль,выздоравливайте.По поводу Долфина-да,так и промывала,в одну вливала,со второй выливалось.Скажу,честно,что ни один спрей и капли так не выгоняют сопелюхи из носоглотки ,как Долфин.Он супер нос промывает.Я по себе скажу,но вот одно неверное движение и капут(((С зубом тебя!По поводу подарков-я не знаю,что покупать.Т.к. меня эта куча игрух,которые никому не нужны уже бессит.А больше всего бессит муж,который покупает ему дорогие вещи и он в них не играет.Я объясняю,ну купи дешевую машину-ему ваще до одного места,какую ломать.Нет же,ему надо именно такую.Вчера купил ему кабриолет за 2,5 тыс.Вечером сразу было выломано колесо и кабриолет уже не нужен...Вчера так из-за этих игрух рассорились(((Сказала,ваще ниче не буду на НГ дарить.Мне уже ступить негде-все в игрушках.На кухне все шкафы под игрушки оттдала.Зал весь загружен ими...поддоконники,полочки.Где не открой-игрушки...и самый прикол-в них играю я.О,высказалась-стало легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Atissa, Nikablack, не болейте!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, всем приветик, Мы целую неделю были дома и София, и я болели, сейчас и папа наш слег, у нас вирус горло, нос и сильный кашель, у Софии 39,5 4 дня было, сказали в больнице, что горло всегда темпу гонит. Resanta, Валь, я по поводу больных детей полностью согласна с тобой у нас многие в саду кашляют, вот и накашляли. Хотя итак ттт с февраля это первая темпа у нас.По поводу варешек, мы пока обычные вязаные носим, но на снег и на мороз лыжные купили, чтоб не мерзла. Atissa,с зубом тебя! первый раз слышу, что 9 зубов бывает. У нас в понедельник в садике фотограф был, но увы, пропустили, и воспиталка ушла, даже не знаю кто на замену пришел, завтра прийдеим посмотрим Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, подружки!!!! Я на секунду... просто соскучилась по такому родному домику. Поглядела галерею, детишки растут наши, прям не узнать некоторых, но все такие же красавчики, как на подбор. :good: Женек, с больничкой жутко... Всем-всем-всем - не болейте!!! Варюш, срок уже такой большой. :thumbsup: Я тут в поликлинике пообщалась с малышками, так тоже по маленьким ляльким соскучилась. Немного о себе. Я вышла на работу, вздохнуть просто некогда, здесь бывать тоже, но в свободные минуты я все время вас вспоминаю. Комментировать куда вышла не хочу, все-таки сайт в открытом доступе... но условия работы - концлагерь просто, дохну, но близко от садика и график работы позволяет забирать дите. (Но не болеть, ни отпроситься в любой ситуации нельзя)... дело новое, вникаю... Димочка только отболел стоматитом, подцепил в саду, вышли с ним вместе работать. Ведет себя неплохо. Вот только ни на утренник, ни на Сашины выступления мне теперь не попасть. Про всех немного почитала.... но появляться буду редко, Все равно люблю и целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 arishanka, Иришка,приветик...как увидела твое сообщение-улыбка на лице.Очень рада тебя видеть!!!Не пропадай,хоть изредка давайте о себе знать. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Спасибо всем за пожелания, бяку ттт надеюсь уже выгнали, завтра в садик. Дома почти две недели были. arishanka, рада тебя видеть! и рада, что ты вышла на работу! жаль, что так напряжно, но это бывает полезно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Karpusha, у нас я занимаюсь подбором игрух - муж в это не вникает. Но если бы себя вел как твой, я бы тоже ругалась. Я, например не на праздники стараюсь покупать теперь развивающие игрушки. Смотрела раньше, чем в развивалке занимаются, теперь - в саду, и беру что то подобное домой. Надеюсь, что где то через годик у же всякие рукоделки буду покупать. arishanka, очень рада тебя видеть. Поздравляю с новой работой, жаль, что условия плохие, но важно, что не далеко от сада. Держись, не пропадай, заглядывай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Resanta, Валюш,с днем рождения!!! Исполнения всех желаний,семейного благополучия,здоровья... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВАЛЮШ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Валюшка, Поздравляю с Днем Рожденья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати классный выбор в пользу детского массажа, очень нужное дело, не только для настоящей, ну и для будущей ляли пригодится. Karpusha, Nikablack, xhresyk, спасибо мои дорогие!!! :friends: В нашем равнодушном (а то и акульем) мире очень нужны теплые слова. Как никогда нуждаюсь в ободрении, новый коллектив всегда трудно, надеюсь там все сложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Валюшка, с Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. arishanka, Иришка! так рада тебя видеть! Держись, дорогой мой человек, новая работа - это всегда непросто и коллектив и дело новое. Будем надеяться, что все сложится в итоге отлично! Ты такая умничка и такой располагающий к себе человек, что все у тебя получится, тебя ж невозможно не любить boomumi, где пропадаешь? Как ваш квартирный вопрос? Karpusha, я с некоторых пор взяла за правило - никаких новых игрушек без праздника! Игрушки - это Новый год, день рождения, 8 марта (небольшой подарок). В остальное время - максимум недорогая мелочевка, книжечка, раскраска, ну что то такое, наклейки там и типа того иначе игрушки просто выселят меня из квартиры. У нас их довольно много, но, наверное, не так как у вас. Олька моя совсем разболелась, сопли просто литрами отсмаркивает, сипит, кашляет. А у меня вся морда лица в герпесе, такая раскрасавица, что даже в а/ш на теорию не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Валюша,с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего!!! Atissa, Света, по поводу языков, Софийка на 3 языках по обстоятельствам конечно же говорит, выбора у нее другого нет, но в след. году английский начнем по тихоньку учить. Самый простой способ это мультики смотреть, сказки и карточки с предметами, лучше всего ин.языки с 4х лет изучать. arishanka,Ириша,не пропадай. А вначале всегда трудно,не только в новом коллективе, я в старый вернулась и первые 3 месяца были жесть, но мне нужна была именно эта работа, ттт все преодолела, в тебе я уверенна,что со всем справишься, главное,чтоб детки не болели. Мы сегодня уже были в саду, Софийка с новой воспиталкой познакомилась вроде пока ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Валюшка,с днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. arishanka, Иришка,я за тебя рада!!! не болейте самое главное! какая ты молодец!!! так рискнула!!! :good: честно восхищаюсь тобой! я побоялась бы наверное. У нас тут появилась игруха,в фаворе просто,играет каждый день уже неделю долго причем.А стоит 100 р. что ли,вот так вот.казалось бы фигня,а не оттащить. типа такой вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,были мы сегодня у ЛОРа...я специально поехала к другому,т.к. наша клиника меня стала напрягать.Только и слышно-еще раз приедьте-покажите...я бы с радостью хоть каждый день,но прием то не из дешевых.Вчера Ник опять закатил ночной скандал,что болят уши.Я сегодня выбрала другую клинику,ЛОР к.м.н. и поехали...итак-отита нет,вернее он вылечен.Еще раз убеждаюсь,что мой сын уже очень круто умеет врать.Но счас нам поставили новый диагноз-аденоиды 2-3 степени.Я домой приехала,перерыла весь тырнет...ну как можно было неделю назад обследовать ребенка и не увидеть аденоиды??????????Или они так быстро выросли???короче вопросов масса.И что самое прикольное,аденоиды 2-3 степени-это практически хир.вмешательство.Т.е. ребенок не дышит носом,а только ртом,кашель,затрудненное дыхание.А у нас ничего этого нет.Счас у меня уже новый ЛОР вызывает массу сомнений.Кто знает что точное об адноидах-просветите плиз.И что самое прикольное-она сказала промывать нос Долфином...я там со стула чуть не грохнулась.Говорю,мы его так заработали,я больше в руки не возьму его.Она как стала мне его рекламировать,что это офигенно средство и оно просто должно быть у каждой мамы...короче мы еще неделю дома сидим.Лечим даж не знаю что. :scratch: На днях сдам кровь и уж там буду что-то думать.Потому как третья неделя пошла,а мы все лечимся.Ник уже от скуки скоро на стены полезет...блин,и я подустала. Pur , Нат,мы как-то такую игруху видели во дворе еще летом.Моему тож понравилась очень.Но там владелец игрушки каждому ребенку удочку по разочку давал.Все так ждали с нетерпением))) katija, Вик,я тож так загорелась ин.языками.Вот прям думала-поведу с весны.Пусть учится,а потом выслушала многих преподавателей,нашего садовского психолога,учителя англ.языка и поняла-до 4 лет буду ждать.Хотя опять же,тут наверно от обстановки зависит и от самого ребенка. Atissa, Свет,я тож такое правило хочу.И мужу каждый раз говорю-НЕ ПОКУПАЙ.Только ему проще купить,чем слышать ор на весь магазин.А мне проще сказать нет,отвести от полок и гордо идти к машине.В машине я отчитываю по полной и слышу клятвенное -боше не буду так.Конечно,все повторяется,но он уже знает,что разборки не миновать.И как только выходим с магаза сразу начинает обещать,что иправится и больше так не будет.Он все прекрасно понимает. Я уже собрала короб огромный машинок и выставила на балкон(буду потом выдавать аля новые).Се не буду эту тему,а то у меня игрушки уже бешенство вызывают. :spiteful: Девочки,у всех детки уже сморкаются?Мы до сих пор не умеем.Как вы научили????помогите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Валюшка , Поздравляю с Днём Рождения! Желаю чтобы мир вокруг тебя был наполнен теплом и добротой! Karpusha, как сейчас поммню, что научились сморкаться в прошлом году 1 декабря, но как, что-то не помню На счет аденоидов, у нас они, Аврора дышит ртом, но сказали пока только наблюдаться, для оперативного вмешательства нужны серьезные причины, во-первых отсутсвие носового дыхания, храп во сне и прочее, в общем бы ты и без врачей поняла, что что-то не так с ребенком. если Комаровскому доверяешь, посмотри эту передачку Ссылки скрыты. На счет игрух я уже тоже решила, что нужен повод, и сейчас очень важно присмотреться к интересам, т.к. за эти почти 3 года я покупала игрухи себе чего мне в детсве не хватало Но Аврора конечно мне никогда не закатывает истерик, а очень спокойно все смотрит и не просит. Atissa, выздоравливайте девчёнки! Встречаются также люди, у которых присутствуют не 32, а 33 зуба. Такие случаи крайне редки, но они бывают, в медицине их принято называть сверхкомплектными Resanta я начиталась отзывов о мультиварках и свекрови купили на ДР, попробовала в ней готовить, в общем совсем не поняла, какой от нее смысл. xhresyk, свёкры как всегда, в своем репертуаре. arishanka, привет :wave: , с выходом на работу тебя, желаю, чтобы скорее все наладилось. А я вот пока не была Б на работу не хотела, а теперь немного завидую работающим. boomumi, Олесь где пропали, как ваши дела? Катюшка ( корица) всем привет передавала, Элишка ноут разбила, она временно оффлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Karpusha, boomumi, arishanka, arishanka, Atissa, katija, Pur , barabashka, спасибо, дорогие мои, за поздравления! Очень приятно особенно видеть тех, кто тут очень редко появляется :giverose: :giverose: :giverose: xhresyk, улыбнулась над фразой твоих свекров, что вы из них деньги тянете Karpusha, ну кашель, когда во рту пересохло, он все ж отличается от "больного" кашля. А про съемку. Я тоже хотела, чтоб детишек осенью пофотографировали: в группе, на улице. Фотографии красивые б вышли. Но сначала не все влились в группу (у нас небольшими порциями детки добавлялись), а потом вирус всех подкосил - максимум 5-7 человек ходило. Так что ждем теперь весны. Игрушки большие я тоже теперь исключительно на праздники покупаю. Про аденоиды слышала мнение нашего тренера по плаванью, что удалять не надо спешить. В ее практике масса случаев, когда дети просто "перерастали" их. У меня брату удалили аденоиды в детстве. Дышать лучше не стал - все также ртом :pardon: arishanka, приветик, Иришка! Очень рада тебя видеть! Молодец, что на работу вышла. Желаю, чтоб скорее все наладилось и ты с легкостью влилась в коллектив (собственно, по-другому у такого светлого человечка и быть не может). А детки с кем теперь? barabashka, смысл в том, что готовит мультиварка без добавления масла; можно закинуть продукты, выставить режим и к часу икс (задать самой) получить готовое блюдо. Как по мне, так вкус у готовых блюд совершенно другой :pardon: Pur , о, я тоже обратила на море на такую игруху внимание. Но не видела нигде в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Karpusha, у крестницы моего мужа аденоиды, 2-3 степень у них была 1, 5 года назад примерно. Она кучу информации перерыла, на тот момент на сколько я помню основная задача была - остановить их рост. Что-то они пили, капали и т.д. Короче на данный момент у нее 1-2 степень кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Karpusha, забыла написать. Катюшка давно уже умеет сморкаться. Папа научил как-то очень быстро по команде: "Дуй носом!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения