djeseeka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Atissa, вам хорошего отдыха на море!!!! Pur , пока муж служит и после увольнения еще 5 лет выезд заграницу закрыт, даже на Украину и то по запросу. козерожка, 2 октября уже полетим в Иркутск )))) barabashka, ездили на 7 дней. Без Севки было оооочень тяжело морально, но я старалась не думать об этом ))) Вот выкладываю самые свежие наши фото )))) Вот такие мы сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 djeseeka, чертенок очаровательный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сейчас мне кажется стал на тебя похож и заметно повзрослел :good: А вы сейчас сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Pur , даже и не знаю. Ради интереса завтра попробую измерить Одежда нам 80го роста мала, 86го прям совсем впритык, 92го можно сказать, что в самый раз чуть с запасом, а вот на высоту уже 98го беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Без Севки было оооочень тяжело морально, но я старалась не думать об этом ))) ты меня насмешила Сева милый чертенок, но как по мне он тоже не изменился, ну на последней видно повзрослевший. Pur, с каталогом хорошо придумали, вы такие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 djeseeka, ого,это вы высокие,а я сегодня примерила зимнюю куртку,которую сестра подарила,Даша так утонула в ней просто ,это 98 р,теперь надо на зиму что-то покупать и я не знаю какой размер-то теперь,86 или 92 :scratch: ужас какой,и с обувью тоже не знаю,21 сейчас прям как раз,брать 22 или 23 :tease: ,вот он мой характер весов дурацкий проявляется :banghead: :banghead: barabashka, пасиб :friends: ,знала бы я раньше,накрасилась бы хоть,а то какая-то простая я ,ну да ладно,так,на память хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Pur , да ладно, я тоже весы и так не заморачиваюсь. Купи 86 большемерку раз вы сейчас 80. Ссылки скрыты. Марьяся неделю назад. Меня мама сегодня расстроилая. наверно в никакой Ебибет не поедем - у папы с работой не получается, а я уже так навострилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Спасибо, девочки, за советы по поводу моей коленки. Удалось все же мне в пятницу попасть к врачу. Сказал, что для своего диагноза я очень резво шагаю Уж не стала говорить, что болеть мне некогда и привыкаешь уже не обращать внимание на боль. :pardon: Помимо мази и обезболивающего, направил на физиотерапию. Так что с понедельника начну. Karpusha, да, даже сейчас гуляем без памперса. Задумалась над покупкой каких-нибудь теплых панталончиков. Девочка все ж Уууу, Никитос - вундеркинд. Скоро к четырехлеткам пойдете Катюн пьет сейчас в основном из бутылки. Соки из трубочки обязательно. Под настроение может кефир из чашки выпить. Atissa, как я тебя понимаю по поводу откручивания крышек :banghead: Сама намедни Катюна застала за милым таким занятием: ребенок открыл баночку с моим кремом и смачно так окунала туда печеньку. По поводу сустава врач сказал, что хондроксид очень действенный крем. козерожка, про ножки. Мне советовали делать ванночку с морской солью где-то 10-15 минуток. Потом (сейчас попробую попонятнее объяснить) той частью ладошки (нижней), где кисть к руке присоединяется, слегка надавливая на внешнюю сторону ножки, двигаться снизу вверх (до коленочки). Так 15-20 раз. Косточки еще эластичные у деток, так что должно помочь. arishanka, у нас дружбан тоже исключительно на молочке сидит. Ни пюре, ни супы не признает. С горшочным прорывом! Главное - что начало положено. А там уж дело техники. Ой, как здорово вы всей семьей отдыхать едете! djeseeka, классные фотки! seledka1, у нас основной комбез раздельный в зиму будет. А на легкие морозцы бабушка привезла совместный. Хотя по мне, лучше все ж раздельный. boomumi, Русланчик, и правда, очень за лето подрос и изменился. xhresyk, давненько не видели Марьяну. Тоже очень изменилась. Ну явная такая девочка-модница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Resanta, прости, я наверно пропустила, так что у тебя с коленкой? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 xhresyk, а я часто решить не могу :doh: , 80 она была в 1.6,скоро уже 1.8,наверняка уже подросла,а еще всю зиму ходить :scratch: все-таки может 92 :scratch: ,еще кофту пододеть какую,зима долгая,еще подрастет наверняка \ :scratch: Марьяночка такая лапочка :give_heart: уже можно хвостики делать Не переживай раньше времен,дай Бог все с поездкой получится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Resanta, Pur , спс девочки . Хвостик пока только 1 получается, а что она красиво одета по моему пока не очень понимает - поулыбается зеркалу и в путь . А я на осень купила пару красивых сарафанчиков и красивую курточку к ним в Zara- такая стильная модница гуляет и рядом мама в джинсах и кроссах, что бы удобно бегать было :grin: . Я вообще на себя рукой махнула и пока желания исправлятся нет . Постоянно хожу в джинсах и не накрашенная, хорошо, что хоть прическу особо укладывать не надо. Наташа, у нас на позднюю осень комбез 86 и еще 1 такой "резиновый" на мокрую погоду имеется, тоже 86 см. Но явно большемерка - так и не скажеш, что 1 размер и будем уже весной в нем ходить. Я прошлой весной купила зимний на 92 см - так там Марьяна утонуть может. Так что надо по конкретной одежке смотреть, а не сколько см там написано. А сарафаны у нас сейчас вообще 12-18 месяцев и нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 xhresyk, Да,надо конечно померить.Представляю сколько крика будет :tease: А какие сарафанчики купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 xhresyk, ой, какая Марьяна халёсенькая!!! модненькая, повзрослевшая :giverose: да и ты на себя не наговаривай - ты даже в джинсах и кросочах выглядишь стильно :good: Resanta, спасибо за советы! попробуем ещё так а ванночки тёплые? только на ножки, или вся Катюн плещется? а обувь носите обычную? я чуть было не купила специальную ортопедическую, но вторая врач сказала не надо :nea: твоя коленка после всяких примочек хоть получше? arishanka, мы совместный семейный отдых ещё не практиковали, до замужества сама немного помоталась (сама себе велосипед :grin: ), так что надо будет попробовать, может тоже понравится :pardon: но что-то мне подсказывает, что надо иногда отдыхать друг от друга, а то уже начинаю цепляться к мужу... Русланчик и Сева действительно кардинально не изменились, только повзрослели немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Batosha, да болит безумно коленка Pur , бери 92-й размер - не прогадаешь. До весны дорастете. xhresyk, нам бабушка тоже привезла с поездки кучу платьев и сарафанов теплых Будем в детсаду модничать. козерожка, ванну набираю по грудку в положении сидя Катюну. Массажики делаю перед сном Обувь обычную носим с твердым задником, как и советовала врач. Про ортопедическую ничего не говорила она. :pardon: Коленка, спасибо, немного получше. Но мне иногда кажется, что я уже просто привыкла к боли и большей частью не замечаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pur , красивые сарафаны . Я бы побоялась купить комбез на 92, разве действительно мерить. Тот, что я по нету купила на 92 см ну оооочень велик, правда меня сразу предупреждали, что это большемерка. Resanta, а хоть диагноз какой? Обследование назначили? козерожка, спс :blush: . А мы не практикуем раздельный отдых, разве по выходных - я по магазинах еду, или в гости, а муж дома остается, или с другом на биллиард. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Resanta, Вот спасибо,я наверное это и хотела услышать ,а то 80 она была в июле,уже сентябрь,уже подросла,а зимой так 86 впритык будет,а это тоже не гуд xhresyk, я имела ввиду,джинсовые или из какого материала?сейчас будите ходить?У меня 2 джинсовых сарафанчика,так ни разу и не одела,летом жара была,а сейчас уже в штанах ходить надо А тот,что ты купила может примерно идет на 98 вот и велик,мерить да,однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 xhresyk, Марьяна красотка на тренажере такая вся модная. Хвастайся сарафанами скорее. Resanta, и вы свою модную одежду в студию будем красотой любоваться. Pur , я бы с вашим ростом однозначно 92 не брала. у нас комбез WOJCIK ( не знаю на сколько у вас они популярны), в прошлом году был 74, Аврора до сих пор в него влазит, но с одеждой явно тесно будет. В этом году взяли 86 (просто страшновато 80 брать, хотя был хорош), и запас очень большой, в 92 я бы ее просто не нашла. Вообще любой размер подразумевает, если он 74, то носится до 80 роста, 80 до 86 роста, 86 до 92 и т.д. А то что Даша до весны не вырастет до 90 см это точно. Так, что, только с примеркой и скорее всего 86. А обувь скажу по Авроре, сейчас у нее 21, взяла на осень ботики 22, на палец большие, но зиму все же думаю брать 23, т.к. до апреля точно носить и носочек теплый прийдется одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Сарафан 1 купила вельветовый красный в белый горошек, а второй - трикотажно вязаный . А джинсовый еще раньше купила такой, что бы и на голое тело можно было одеть, и сейчас - на водолазку. Я честно говоря в шоке от детских размеров - родители Марьяне из Чехии привезли бодики на 18-24 месяца - велики. Я мужу сказала что бы из Польши привез ей на 12-18 месяцев - привез - тоже велики. Приложила оба изделия разных производителей и разных размеров, а они как по одному лекалу шиты. Но цены в Европе "сладкие", у нас такие вещи за такую цену разве секонд хенде купишь. Обидно так... Мы сегодня на грибы ездили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Pur , А ты просто померь эй комбез. Я тоже думала покупать на вырост 98 размер, так как 92 уже все покупаю, но когда померила поняла что только 92 и не размером больше,иначе ребенок вывалится. Мне с примеркой проще, достаточно сказать что идем мерить новую вещь. А вот с зимней обувью заморочка: и размер не понятно что брать и что-валенки или сапожки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Resanta, нее.... то что болит, это я помню. Я советовала тебе Финалгель. А вот что сказал врач? Что с коленкой, почему болит? У Фимы тоже из размеров - нога сейчас 22, одежда сейчас 92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 barabashka, мне подруга тоже самое сказала!!!!что на размаер больше они идут.Бум мерить ох мама будет спорить,она за 92. Аврорик на новой линеечке такая красотуля!!!! xhresyk, наверное размеры все разные :scratch: ничего,главное,что не меньше!!!Весной как раз будет :good: вот это гриб Марьяночка держит!!!я думала вообще никаких не будет комар, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какая прелесть!!! Дианочка так выросла!!!!!! Красавица :give_heart: От ваших волосиков в полном восторге :man_in_love: Про ботинки тоже голова болит наверное лучше 23 все-таки Batosha, А покупать будешь какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Pur , ботинки зимние мы купили 23. Кеды, как сменку в "школу" мы купили 22, а одежду будем брать скорее всего 92-98, смотря что. Если верхнюю, то 98, если пижамку или просто костюмчики, то 92 наверно. Ну а там посмотрим и правда ведь у каждого производителя свои размеры. Шапку довязала. На мое удивление она получилась очень даже приличная. Потом выложу фотки где Фима в шапке), а пока отдельно Ссылки скрыты. и вид сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, у меня накрыась кавиатура, поэтому пока пиу как могу (У Сани сок упап) :grin: boomumi, привет! Где ты опять? Русик просто вау!!!! Так изменися!!! Может от стрижки, но теперь можно сказать, что просто красивейий не реенок, а маьчик!!!! Насчет поехать ез дождей - так это скорее Египет, в Турции можно попасть. Но я ы с детем туда не поехаа, с таким маеньким по крайней мере. Даже в Турции в 5 звезд антисанитарии, а там еще в 2 раза оье. Фото у тея высий касс!!! djeseeka, мне очень чертик понравися!!!! :thumbsup: barabashka, на инейке такая миая девочка!!! :man_in_love: xhresyk, вот и у меня проема, Дима во всех костюмах тонет, сегодня купиа ему восемьдесят 6 размер, 92 вооще не подойдет. У Маняни чудесная улыбка на фото, но второе меня подкупио болье!!!! Сладкая девочка!!! козерожка, ну я очень много ездиа отдеьно от мужа, по раоте (по заграницам), поэтому ценю каждый отдых проведенный вместе, да и интересы у нас ощие, знаем друг друга с 15 ет. комар, у тея очень очень очень красивая принцесса, прям в рекаму срочно! А вооще я в тихом ауте, от того какие все росые у нас!!! Вот такой компект мы купии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 arishanka, привет :wave: Костюмчик ТАКОЙ стильненький :good: . Это на осень или зиму? Мы на зиму еще ничего не покупали, кроме ботинок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Batosha, привет, Танюнь!! очень восхищаюсь твоим таантом!! Очень аккуратненькая и красивая щапочка!! Только надеюсь Фима ее не удет стаскивать с головы Костюм купили на прохладную осень, ну и на плюсовую зиму, ежели таковая удет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 arishanka, нееееее, Фима у нас с головными уборами дружит :friends: Постараюсь сегодня вечером выложить фотки, где она на улице. Правда качество не ахти, бегает туда сюда, не поймать) А мы вчера с мужем взгрустнули даже немного, Фиме стукнуло 1 год и 7 :blink: Ну куда время то бежит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения