Resanta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Atissa, ну да. Те готовы тупо на проценте сидеть (даже без гарантированного оклада). Вообще после декрета работодатели косо смотрят. И заверения, что если что бабушка с дедушкой подстрахуют, действуют слабо. :pardon: boomumi, спасибо за наводку! Я вообще хочу сменить сферу деятельности. Как говорится, наши инженеры способны работать, где угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет :wave: Arishanka, моя логика почему-то была такая: если прикрепление к передней стенке, то ребенок как бы находится внутри, и поэтому шевелюшки могут быть позже. Ну не знаю почему я такой вывод для себя сделала :pardon: . Хотя возможно Андрюшка просто был более ленивый, чем Аня. У Ани это первый ДР с выходом "в свет", плюс последний год в садике, вот мы и решили размахнуться Resanta, Boomumi, привет :wave: А у меня с работой сейчас интересная история получилась. В начале лета у нас создали отдел, вакансия начальника была открытой. Взяли молодого человека из другого банка и сказали нам с ним, что типа вам полгода, кто окажется круче, того сделаем начальником. Что-то меня эта ситуация взбесила, и я стала искать другую работу. В октябре нашла - должность выше, функционал интереснее, но деньги такие же. Я думала-думала и решила переходить. Прихожу с заявлением, а мне - мы так извиняемся, но бла-бла-бла, не представляем как без тебя, кто кроме тебя и т.д. и т.п. В общем, предложили мне должность начальника, денег в 2 раза больше, чем я сейчас получаю. Только просят дать обязательство, что 2 года никуда не уйду. И я в шоке. С одной стороны уже решила уйти, с другой стороны ипотека, няня и все такое... И что-то так кошки внутри скребутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 T_Tasha, я бы осталась :pardon: Привычное место, оклад в 2 раза выше, должность, 2 года пролетят не заметишь, а в трудовой будет стаж работы нач отдела, от идеи третьего вы отказались (? :rolleyes:) . Неее, я бы не дергалась Но решать конечно тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Димаську, нашего очаровательного первого февраленка, поздравляем с ТРЕМЯ годиками!! УРА!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаем, чтобы детство было счастливым! Семье здоровья и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Аришочнка, вас с Димасиком поздравляю с тремя годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 T_Tasha, денег больше 2 в раза и тем более ипотека у вас. я бы осталась ))) Поздравляем Димуську с 3 годиками!!! Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут − там и тут! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мы тоже поздравляем нашу красоту С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Глазки, щёчки… посмотри Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты всех краше и милей Здоровей, умней расти Эдак лет до ста шести! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Arishanka, поздравляю с 3-летием! :drinks: Какие же мы уже большие, даже не верится! Atissa, Pur, я вот тоже дрогнула и согласилась остаться. Хотя очень хотелось уйти и попробовать что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 boomumi, козерожка, Pur , Baby@, T_Tasha, Спасибо, драгоценные девочки, за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :friends: Да нам уже 3! Мы как всегда открываем череду "февральских" дней рождений!!! Спасибо этому дню, что он собирает на ББПЛН даже редких гостей, так приятно вас видеть, читать!!! :drinks: Будет у нас полтора месяца загулов!!!! Всем спасибо за письма, звонки и смски, я очень это ценю, и люблю Вас! :give_heart: Всем огромный привет от наших Мибры и Малибушки!!! Baby@, :giverose: ты у меня прям пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 arishanka, Иришка,твоего сладкого карапуза с тремя годиками.Какой уже башой мачик!Растите здоровенькими.Радуйте всех своими достижениями и умениями.Новых Вам открытий!Всего-всего и побольше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Karpusha, Спасибо, Наташик!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Поздравляем нашего первого февраленка Димасика с третьим Днем рождения! С поздравленьями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 arishanka, с небольшим опозданием поздравляем Димасика с трехлетием! Желаем расти здоровым и только радовать своих родителей новыми и новыми достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 arishanka, Поздравляем Димасика с Днём Рождения!!! Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья! Atissa, поздравляю тебя ! Очень рада, молодец, что решилась! Аврошка у меня была по передней стенке, шевеления в 18 почувствовала, а сейчас малышка по задней, её еще с 12 чувствую четко, и живот в этот раз больше ( но видимо это связанно со 2 беременностью, более растянуто все). Удачки тебе на экзаменах, не переживай, всё сдашь! T_Tasha, Вас тоже с новой квартиркой. djeseeka, Лена, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива! Я вам немного хвастану :blush: мне муж подарил машинку, за вторую дочу Аврошка ходит в сад, все хорошо, ДР уже совсем близко, а я все еще не решила, что делать и что дарить Пузик уже большущий, по весу тоже перебираю, в сравнении с Аврошкой, тяжеловато порой бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 barabashka, так у вас папка дома, то-то я думаю, что давненько тебя не было тут он надолго? Аврора на время роддома будет с ним? классный подарочек тебе муж подарил!!!!! нынче машинка не роскошь, а очень нужное средство передвижения, просто палочка-выручалочка (я своему уже замучилась втирать, что нам машинка просто необходима :grin: ) ты с пузиком фоталась? покажись как-нибудь? arishanka, какие у вас подарки были? или вы будете праздновать в в субботу? T_Tasha, если на старом месте всё устраивает, то оставайся, правда оговорка про гарантию в 2 года немного не понятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 arishanka!!! Поздравляю от всей души Димочку с 3 годиками!!!! УРАААА!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, новых свершений, побольше радости и веселья!!!!!! :friends: :give_heart: :man_in_love: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 barabashka, машинка классный подарок! С двумя детьми без машины будет тяжело, тем более что ты по несколько месяцев одна будешь с ними управляться. Мне тоже обещает к осени примерно. Ну мне права для начала получить надо. Сегодня узнала как с работой разбираться буду. Они мне разрешают написать на отпуск без содержания до декрета, декретные заплатят, до 1,5 лет тоже, но по минималке (белая з/п была совсем маленькая). Черные декретные не отдадут Я конечно губу особо не раскатывала, но признаться, хотелось бы мне такой приятный сурпрыз в виде 150 тыс "черных" декретных. Увы. Что впрочем вполне ожидаемо было, один раз заплатили, хорош Девочки, Оля дала себя снять на видео Ссылки скрыты. пароль 1114 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Atissa, не расстраивайся,хорошо,что заплатят в любом случае!!! я сегодня со своей старой уволилась. грустно ((( как здорово! просто умничка! с выражением рассказывает и так хорошо букву р говорит! артистка!!! :give_heart: barabashka, поздравляю!!! здорово! а что за машинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет :wave: Atissa, Оленька :good: С работой мне кажется все более-менее удачно получилось, ведь могли же вообще упереться. Козерожка, понятно, что это джентельменское соглашение - никто ведь контракт не подписывает :pardon: Barabashka, машинка - здорово, должно хорошо жизнь облегчить. А у меня сегодня Андрюшка проснулся с температурой Причем больше никаких жалоб нет. Но все равно отменили на завтра крестных, брата мужа с невестой. Придут только бабушка и дедушка. Муж в больнице лежит - в прошлые выходные навернулся с табуретки на кухне, локтем разбил стекло в навесном шкафу, а потом пока падал, осколками снял кожу со всей руки. Жесть была В общем он завтра сбежит на несколько часов из больницы поздравить сына. Сейчас Андрюшку спать уложу, буду организовывать на завтра хоть и не совсем удачный, но праздник. Что ж делать, раз так получилось, но уже ничего не отменишь, так как Андрюшка уже прекрасно запомнил, что у него завтра День рождения, будет праздник и подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 T_Tasha, Поздравляем Андрюшу с днем рождения!!! Тебе три года, крошка! Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко - Пойдешь учиться ты! Пусть тебе светит много лет Любви, добра и счастья свет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 T_Tasha, Нат,мужу скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!! И Андрюша пусть не болеет!!!! Не грусти :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 T_Tasha, Поздравляю Андрюшика с 3-х летием!!!! :giverose: Здоровья карапузу, пусть и большой, все равно младшенький! Про мужа прям ужасы пишешь!!! Давайте, поправляйтесь все... У нас тоже праздник закончился вчера неудачно.... У Саши вечером обложило горло и обсыпало, с утра уже гнойники в горле и сыпь на все лицо и грудь - подозреваю скарлатину...... Боже, только карантина мне счас не хватало. . Atissa, ну Оля активна!!! Прям у нее энергия кипит! Про работу - ну я бы тоже не рассчитывала особо на черную зарплату,... в таком случае, Хотя безусловно тебе как никому деньги нужны. Женчик, Atissa, Resanta, barabashka, спасибо!!!! козерожка, из подарков могу отметить: развивающий глобус Ссылки скрыты. столик и стульчик велосипед barabashka, поздравляю с таким замечательным подарком!!! Я и не знала что у тебя вторая дочка. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 T_Tasha, Андрюшу с трехлетием! Здоровья малышу крепкого!!! С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня − ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти! Ссылки скрыты. С мужем ужас что такое!!! Пусть выздоравливает поскорее! arishanka, Скарлатина???!!! :shock: Ничего себе! Сашуне поскорее выздороветь от этой бяки, а Димасю не заболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 сегодня поздравляем Андрейку с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут - там и тут! T_Tasha, мужу скорейшего возвращения в строй!!! arishanka, я думала скарлатина только в сказке про Айболита встречается, а тут оказывается и в наше время она случается... поправляйтесь скорее!!! очень понравилась идея с велосипедом, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 T_Tasha, поздравляем Андрюшу с 3-летием!!!! Уже такие большие наши малыши!!!!! Здоровья и удачи во всём!!! :friends: :giverose: :give_heart: Всем болеющим - поскорее поправляйтесь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения