Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Atissa, сказать, что я в шоке, не сказать ничего! Но я так рада за тебя!!! И ты пример для подражания, ну правда. Вот ты живешь не ради себя, а мне иногда кажется, что я живу как-то не так, мне все хочется чего-то сделать-сделать-сделать, и я не решаюсь на второго. А надо просто отдать все на волю Божью :)

У тебя все получится!!!

Pur, ДАШУЛЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

arishanka, ага, пропала я :)) У нас то ремонт, то работа, то гости, то садовские проблемы. Соберусь с мыслями, изложу. Сейчас пытаюсь мужа спать загнать, а он в телек тупит :banghead:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аврорика, мамину и папину утреннюю звездочку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Натулька,твою зайку с тремя годиками...Беззаботного и счастливого детства!Отличного настроения,новых достижений.Улыбок!

Линеечка такая клевая!!!!!!!!!!!!

Чем больше у нас именинников,тем мне грустнее...девочки,как же они быстро растут.Это нечто.В сад веду такого,а забираю еще взрослее.Так не хочу,чтобы рос так быстро.Я на три года рыдать буду чесслово.У нас уже и любоФь есть в саду...ох,мама мия,скоро женить буду:))))

Дашульку поздравляем с трехлетием!!!!

Тебе три года, крошка!

Пусть сбудутся мечты:

Еще совсем немножко -

Пойдешь учиться ты!

Пусть тебе светит много лет

Любви, добра и счастья свет!!!

Привет всем еще раз! :))

Фотографии с Нового года тут

Ссылки скрыты.

. Мы ездили на Селигер, вернее, на озеро Пено. Приехали туда, а там трава зеленая :)) Снег начал падать только в новогоднюю ночь, и кататься на лыжах мы смогли только 2го числа :pardon: Но на санках ребенка покатали, Юту запрягали по сосновому лесу. Отдохнули хорошо, я до сих пор не могу включиться в рабочий ритм. Ксюха сидела с нами аш до 2 утра в новогоднюю ночь, потом вырубилась :)

Приехали, 10го числа пошли в садик. И вся первая неделя в саду была ужасной. Сначала ребенок меня не отпускала, говорить она до сих пор там не говорит с воспитателями. А в четверг первой недели меня вообще вызвали около часа, сказав, что она плачет постоянно, требует маму, не спит и не ест. Пока я ехала, она проревела 1 час 45 минут, вырубилась потом на сон немного, потом я ее забрала. Воспитатели уже предлагали мне психолога, потому что она там вообще другая. Ходит сутулая, молчит, делает все, как-будто ее на казнь ведут. Но вот в четверг, когда она ревела, ее видимо прорвало, и она в реве даже пару слов сказала воспитательнице.

Но главное, когда я прихожу ее забирать, она меняется радикально: смеется, бегает, болтает, и НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ!

Я разговаривала с Ксюхой дома про садик. Спрашивала, что ее беспокоит, почему она молчит. Ответ был "я в садике маленькая, а дома большая, когда буду большая, буду разговаривать". Про истерику в четверг выпытала, что она испугалась, когда ее старшие дети катали на санках. Но она не падала, просто испугалась.

Но вот после того четверга и моих разговоров в выходные, ттт, прошлая неделя прошла отлично. Все воспитатели хором говорят, что она ест, играет, общается, спит, участвует в играх. Но все равно с ними пока молчит. Правда нянечке все же сказала пару слов, и мне теперь обещает с ними разговаривать (раньше наотрез говорила "нет,не буду"). Так что пока психолога отложили, надеюсь, устаканиться все. Но это что за характер-танк? Полгода ребенок ходит в сад и молчит там из принципа!

Pur , Глазастика-Дашульку с трешечкой! Пусть все в ее жизни сложится счастливо!

Pur , arishanka, про устает. Я бы поняла, если б истерики были разовым явлением, начинали бы не с понедельника (на выходных-то отдых по полной программе происходит :)). Но ведь ровно в четверг вторую неделю подряд ребенок с удовольствием (!!!) пошел в сад. Даже рассказывала мне, пока я помогала ей надевать ботинки, как они на музыке занимались вчера. Воспиталка нахвалить не может Катюна за пофигизм во время дневного сна, когда некоторые начинают беситься, а моя закроет глазки, повернется на бочок и дрыхнет себе спокойненько :D Короче, фиг его знает, что происходит. Решила понаблюдать пока.

katija, привет! Еще одна пропажа ;) Как делишки?

Nikablack, ой, Ксю не узнать совсем! Я сначала пролистала фотки и хотела было уже спросить, а что ж ты нам дочь-то не показываешь? :) Но потом поняла, что Ксюшка тааааак выросла и изменилась :giverose:

Аврору и Дашу принимайте поздравления

с 3 годиками!!!

Пожеланий будет три:

С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!

Будь всегда счастливей всех!

Ссылки скрыты.

Nikablack, кнопочку-Ксюнечку просто не узнать!!! :blink: давно её не видела, и тут искала маленькую девочку, а она уже такая взросленькая :give_heart:

ого, как долго она партизанит в садике - пусть скорее закончится адаптация и она будет комфортно чувствовать себя!!!

девочки, у нас сегодня первый раз болели ушки :cry: я целый час не могла понять причину внезапного плача, уж и по хорошему, и по плохому выпытывала, что случилось, думала уже что просто не в духе, а потом сказал, бегом к ЛОРу, оказывается при вирусной инфекции промывать нос низя, а я так приноровилась носульку прочищать промываниями... в общем сейчас к носу и горлу лечим ещё и ушки

Nikablack, arishanka, Karpusha, djeseeka, Resanta, козерожка, :give_heart: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

Nikablack, Нат,как жалко масюнечку :cray: очень хочу,чтобы все в норму пришло!!! Ксюнечка просто чудо :man_in_love: красотулечка-лапулечка :man_in_love: не хочу,чтобы она плакала (((

Karpusha, Нат,грустно,но с другой стороны понимаешь,что с каждым годом становится легче :) время не стоит на месте.А вообще скоро у Ника будет сестренка или братик,все еще переживешь снова и вспомнишь :)

козерожка, Скорее пусть все проходит!!! не болейте

Я как на сайт зашла, так глаза и выпучила после прочтения - Atissa, Света, от всей души поздравляю!!! Желаю легкой беременности и решения насущных проблем. Подход к семье у тебя действительно не классический, но наверно просто с этим мужчиной по-другому не получается. Был бы другой, было бы по-другому. А "залететь" на 30 день, это точно западло, но я читала, что при очень длинных циклах возможны 2 овуляции. Вот ты и попала.

Baby, Ananas ваши дети меня воодушевляют, что Марьяна тоже сразу предложениями заговорит. А то разговаривает так, что я половины не понимаю, а вторую половину понимают только те, кто с ней часто общается. После посещения логопеда мы дома 2 недели позанимались и появился явный прогресс. Но дальше заниматься отказывается, так что я решила, что хотя бы раз в неделю будем ходить к логопеду.

После праздников пошли в сад, с удовольствием. Вчера и сегодня дети в парке катались на горных лыжах - Марьяна за ручку с преподавателем :). На выходных планируем ехать семьей на лижи и Марьяну ставить (если я не заболею).

Марьяхи днюху будем праздновать дома, у подруг дети или сильно старше, или год и меньше, так что особо звать в детский клуб некого.

Вчера меня муж спать погнал, так что дописываю сегодня, все, что вчера не успела.

Димасика, Андрюшу, Аврору и Дашутку поздравляем с трешечками!!! Будьте здоровы и счастливы.

По поводу истерик без причины, мне кажется, что возраст у них такой - очень много новых впечатлений каждый день и нервная система не успевает нормально справляться со всем. У Марьяны на этой неделе были 2 дня, когда она после дневного сна просыпалась жутко капризная и изводила меня до самой ночи. Потом само прошло. И в саду тоже стала плакать при виде одной воспитательницы. У нее не узнаешь почему, но я на все 100% уверена, что от воспиталки не было никакой агрессии или негатива к Марьяне, а мне она больше всех нравиться. Потом идет в группу и дальше все ок.

Pur , ты Дашу отдаешь уже в сад?

Karpusha, чего то мы с тобой в отстающих - пора и нам пузатиков догонять ;). Мне Ник всегда больше был на тебя похож, но действительно для сравнения нужно ваше семейное фото обозреть.

У нас сегодня утром было -15, для нас это страшный мороз. Я себя в сад из дома вытолкала на пол часа позже и то мы на трамвае аж 1 остановку проехались, а не пешком пошли. В саду малышню гулять не водили, хотя вчера пр -8 они во всю еще на санках и лыжах катались. И я какая то не сильно здоровая, но уже ночлег в Карпатах заказала и завтра планируем на выхи ехать на лижи.

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!

Дорогих наших девочек Аврорушку и Дашуню поздравляем с 3-летием!!!!! Будьте здоровыми, счастливыми, весёлыми, красавицы наши!!!!

У нас морозы!!! до -30!!!! Никита проходил первый раз в сад 2 недели подряд, сегодня забрали, похрипывать немного начал, в саду за эту неделю количество ребятишек сократилось с 20-и до 5-и (заболели), мы одними из самых стойких оказались, обычно наоборот! ТТТ!!!! Я работаю... муж в поиске.....

козерожка, лечите ушки скорее!

Pur , как днюшку-то отметили?

xhresyk, ого, Марьяна уже на лыжах с инструктором :good:

У нас тоже до -15 гуляют с детками по 20-30 минут где-то. Мы даже посмеялись с воспиталками, что они дольше детишек одевают на прогулку :Crazy:

Женчик, и вы не болейте! Ой, я б в -30 точно нос из дома не высунула с Катюном. :) Хотя, помню, в прошлом году мы как-то по незнанию (градусник у нас на солнечной стороне и было там всего -10) пошли в -25 гулять :Crazy:

Мужу успешных поисков работы!

Из наших приколов. Сидим смотрим любимых Смурфов.

Катюшка: Мама, я Малыш-смурфик. А ты кто?

Я (после некоторого размышления): А я мама-смурф. (примечание: в мульте такой героини нет).

Катюшка: Нееееет, мам! Ты Знайка!

Я: А папа наш тогда кто?

Катюшка: Папа - Ворчун! :D

Вот так ребенок распределил роли у нас в семье :dirol:

xhresyk, Женчик, спасибо!!!! :give_heart:

xhresyk, нет,осенью скорее всего пойдем

Женчик, Скорее поправляйтесь!!! вот это морозы :Crazy::Crazy::Crazy:

Resanta, Отметили супер!!!! Покушали дома тортик,они побесились,потом катались в Космике и даже в макдак зашли ))) Дети были очень довольны!!! :man_in_love: это самое главное. Вот видюшка

Pur , ой, здорово вы отметили ДР! Дашутка заметно так вытянулась. У вас уже и жених имеется? ;)

Мак у меня Катюн тоже уважает, потому что там "палочки" (картофель-фри) ей изредка перепадает :)

Девочки, куда все опять пропали?

Девочки, приветик!!! Мы спустя 2 недели наконец вылезли из соплей. Завтра в сад!!!!! У нас морозы, -45 сегодня было в 11 утра на градуснике, так что переплевываем даже морозы у Женчика )))) Я готовлюсь к Севкиному дню рождения, пока продумываю как все это устроить, чтобы детишкам было весело и интересно.

Обещанные фотографии с дня рождения

Ссылки скрыты.

пароль 123

козерожка, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ С 3 годиками!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными, красивыми!!! Пусть у малышика исполняются желания, будет много друзей и подружек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то я тормоз с датами, чесслово...

козерожка,Самого восточного нашего февраленка Кирюшку поздравляем с вступлением в ряды трехлетних мальчишек! Улыбок, исполнения желаний и, конечно же, богатырского здоровья!

Поздравляем Кирюшу с 3 годиками!!!!

3 года − это просто класс!

Отметить хочется с душой!

И пожелать в чудесный час

Улыбок, радости большой!

Ссылки скрыты.

djeseeka, фотки у меня не грузятся :cray: только в маленьком варианте вижу (( попробую еще загрузить.Загрузилось! отличный праздник получился! фотки здоровские :thumbsup: :thumbsup:

djeseeka, Karpusha, Resanta, boomumi, Pur , arishanka, Nikablack, katija, Ananas, козерожка, xhresyk, Женчик, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Нам безумно приятно!

Андрюшку, Дашульку и Кирюшек поздравляем с трёхлетием! Всегда хорошего настроения и великих достижений!!!!

Сколько лет тебе, скажи!

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

2ff4f123502fd3a6777a27f20f0517e8.jpg

Что касается моего подарка, спасибо за поздравления. В общем это моя первая машина и сравнить мне не с чем, но я в полном восторге и безумно рада ей. Моим правам в этом году 11 лет :)

Вот такая машина, в таком же цвете

2007_Hyundai_I30_12.jpg

Козерожка, Кирюшеньку поздравляем с трех летием!!!!!!!

barabashka, отличная машинка!!!! Теперь будешь авто-леди ))))

Pur , спасибки )))))

Девочки,всем привет!

Как-то у нас не правильно,на носу февраль-наш месяц,а у нас такая тишина.

Ау,просыпаемся...детишки наши ровно три года назад стали на свет появляться.Просыпаемся и поздравляем!!!Вместе переживали каждый день,а тут все разом пропали...

козерожка Кирюшку с тремя годиками!Счастливого детства малышу.Новых открытий!Солнечный дней и улыбок!!!

seledka1 Кирюшку с трешкой!Совсем большой мальчик!Всего самого лучшего.Пусть все желания исполняются.Хорошего настроения,новых достижений и новых открытий.

Леся Димочку,нашего первого февраленка с трешечкой.Растите здоровенькими!Счастливого детства!

barabashka, еще раз поздравляю!Отличный подарок.

djeseeka, Лен,отличные фото!Скажи,плиз,какой у тебя фотик?

Праздник на носу,а чего-то совсем не готовлюсь.Ни подарка,ни организации самого праздника.Кто что решил подарить?

Девочки, приветик! Простите, что пропала. Терпеть не могу морозы, прямо хочется в зимнюю спячку залечь, чем собсна и занимаюсь все свободное время :pardon:

Хоть с опозданием но от всей души поздравляю наших очаровательных и любимых деток Аврорика, Дашуню, Кирюшку Кириллку :D , а также Димочку-рыжика с 3 летием! Дорогие детки, главное, растите здоровенькими!

Пожеланий будет три:

С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!

Будь всегда счастливей всех!

Ссылки скрыты.

barabashka, ух! Классная машинка! Я счас учусь кататься на Хендае Аксенте, мне так нравится, такая она мягенькая, тут как-то села Викиным Логанчиком порулить, не то :)

Pur , Натусь, посмотрела видюшку, здорово, молодцы! Тоже подумываю в "Космик" отправиться. Только не знаю, там для нашего возраста вообще есть где порезвиться?

djeseeka, здоровские фотки! :good:

Karpusha, я пока в процессе раздумий, наметки на подарки такие : трехколесный (?)самокат (в Декатлоне есть недорогие и симпатичные), набор диафильмов 16 шт (хочется больше, но цена кусается), кубики Зайцева, фейковое Лего-дупло Lovely House (типа Дома для семьи)

или просто базовый набор Лего-дупло, смотрю что то придумывает из набора железной дороги.

Еще кума из Америки собирается передать большой набор для творчества

а с Нового года осталась такая вот игруха для пластилина "Фабрика мороженого"

Понятно, что не все сама буду покупать, распределю. Что то от крестной, что то от бабушки, что то от меня, что то от папы. Насчет кубиков не уверена вот. Мне бы конечно хотелось, и я считаю что она вполне готова, но как посмотрит на это Оля. А за 2 тысячи не хотелось чтобы валялись. Вот и раздумываю. Опять же Лего-дом, должен пойти, к конструктору интерес есть, но есть у нас Дом из ELC, не конструктор правда, но ведь дом. :scratch: Самокат... Должен понравится вроде, а вдруг нет? И куда ставить? И как я за ней с коляской буду бегать за самокатом, но это в последнюю очередь меня заботит, у нас есть где поездить просто под присмотром, бегать не обязательно, двор большой.

Программы никакой нет, главный пункт программы - не болеть :) Отнесем в садик угощения деткам, коробку конфет воспитателям чаю попить. Пока в саду будет, метнусь за шарами с гелием и таких понадуваю. Вечером приедет Вика с Ваней (если Ваня болеть не будет), Андрей придет, накрою маааленький фуршет, посидим по семейному. А в субботу или в воскресенье поедем вон в тот же Космик на белой даче да в Мак там зайдем. Вот и вся программа :pardon: Что то нет у меня ни сил ни желания банкеты опять собирать, они все равно нафиг никому не нужны.

Karpusha, непосредственно эти фотографии сняты на Nikon D300 + объектив Tamron 28-75/2.8 + внешняя вспышка... (кстати, эти фотографии абсолютно без обработки). Еще есть объектив Nikon 50/1.4, но с покупкой тамрона его подзабыла, а раньше только на него и снимала. А раньше (до нового года) был у меня Nikon D3100, вот поменяла его на D300.

Димочку, поздравляем с трехлетием!!! Расти здоровым и хорошим мальчиком, малыш!!!

djeseeka, Лен,а ты в фотоаппаратах понимаешь хорошо?Может подскажешь -как вообще их выбирать,для меня в них тока цена различается:)))

А мы думали-думали на счет подарка на ДР.У Ника всяких пазлов,книг,конструкторов-тьма тьмущая,коробки вывозятся постоянно то к бабушкам,то на дачу,то на балконе стоят.С мягкими игрухами он не играет,машинки,велосипеды,самокаты-это все есть.Тут сразу про самокат-отличная вещь,у моего с прошлого лета,он уже такие трюки на нем вытворяет.И,кстати,ехать по прямой дороге-это уже не кайф.Вот кайф на гору забраться и с нее лететь,я тогда просто глаза закрываю ибо у меня дар речи теряется.Так воть мы решили подарить детенку вот такое чудо-технику:

Ссылки скрыты.

Karpusha, по зеркалкам Никонам могу подсказать, по Кенонам зеркалкам наверное лучше к Олесе обратиться. А вот по компактам ничего не скажу. Но я думаю тебя зеркалка интересует? Т.к. обычный фотоаппарат у вас хороший, мне твои фотографии нравятся, для цифровика очень даже хорошие :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...