Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Pur, я тоже поздравляю тебя с работой, выход в свет вольет много новых сил!

А я спешу отправить поздравления сегодня сразу на запад и восток!!! Нашу западную подругу Софи и иркутского друга Всеволода подзравляю с 3 годиками!!!! Дети, растите счастливыми! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аришку, Максимку и Всеволода и Софийку с Трехлетием!Растите большими и главное здоровенькими!

Девочки,мы выпали из жизни совсем.Мы все болеем,завтра на прием.Но я рада,что нам наконец-то поставили диагноз.У нас стрептококковый тонзиллит.Сказали,что у нас с мужем он тоже будет и его надо убивать,но я вот все не найду ни времени,ни средств сдать мазки и нам.По сему мы просто пока отпустили этот вопрос на самотек.Надеюсь,нас завтра выпишут и мы потопаем в сад.

К нам приезжали гости на 3 дня,я по тиху привожу дом в порядок.

Аtissa Светик,я искренне поздравляю тебя с мальчиком.Я думаю,ты морально готова к нему,просто...да нет,точно-ты готова!!!Это ж круто-мальчик и девочка.Мечта любой мамы.С выбором подарка.Это круто,что вы так легко находите в этом деле общий язык.Прикольно,что вам нравятся машинки)))

Девочки,куда можно в марте махнуть отдохнуть????

Леся Какие детишки клевые!Викуся уже такая большая!Димке скорейшего прорыва в речи.

Pur Натали, с выходом на работу!Дашульке не болеть!

Я уже не помню,кто спрашивал про электромобиль.Но отвечаю-электромобиль ауди,фото я выкладывала чуть ранее.Машина пользуется огромным спросом и владелец доволен.В общем-подарок суперовский.

• Нравится 1

arishanka,Atissa, Karpusha, спасибо девчонки!!! мне нравится пока ))) в пятницу первая смена,пока не представляю как это не спать сутки...

Натик,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все у вас скорее наладится!!!!

Светик,супер ,что Олюня с тобой пошла,моя бы не согласилась в жизни в больничку.Так после 3 лет еще и не ходили.

Поздравляю Всеволода и Софийку с 3 годиками!!!! Растите здоровенькие малышастики наши,счастливые ,пусть на ваших личиках будут только улыбки!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Atissa, Вау, мальчик!!!! Поздравляю!!!!

Pur, тебя поздравляю с работой!!!!

Леся, держим за вас кулачки, что бы у Димочки все наладилось @@@@@@ Детки такие уже большие!!!

Karpusha, Это я спрашивала ))))) Мы тоже точно такой хотим. Где покупали и за сколько если не секрет? Просто думаю дешевле купить его в Москве или в Воронеже и переслать нам. У нас они реально дороже и таких нет.

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Безумно приятно!!! Мы вчера посидели втроем, задули свечки на маленьком тортике. Основной праздник у нас назначен на субботу. Очень ждем его, уже все готово, думаю Севе должно все понравиться.

А вот и именинник:

Ссылки скрыты.

Правда никак не пойму почему у меня блики от свечей получаются на фотографии... Надо до субботу выяснить этот вопрос, а то не хочется запороть фотографии с основного праздника.

• Нравится 2

djeseeka, Леночка,сори...реально не хотелось ворочать страницы,поэтому написала так.Машину брали за 7 900 р.Там даж mp3 плеер есть)))Единственный минус-пока холодно,катается дома,а колеса на паркете оставляют черные следы,которые отмыть практически нереально:(((Да в любом инет магазине введи-выдаст,стоиомсть почти везде одинаковая,максимум на нее я нашла 8400,так что везде аналогично.Мы хотели что-то мощнее,но ему надо только красная.Поэтому искали вариант ТОЛЬКО красной:)))

Такой Сева взрослый.Фото шикарное.

Нас выписали-Никусик поехал в сад,а мне так скучно без него:(((

Karpusha, Наташ, будешь смеяться и нам нужна только красная!!! Я в воронеже на оптовой базе за 6500 кажется нашла такую. Значит видно маму буду просить, чтобы купили нам ее там.

djeseeka, пусть праздник пройдет отлично!!! фоточки очень красивые!!!

может так?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pur

Pur, Наташ, спасибки!!! Это советы, когда через стекло снимаешь. Меня уже ткнули носом в проблему. Все оказалось куда проще, чем я думала. У меня же объектив под фильтром, вот фильтр и давал такие блики. Просто его надо снять.

это на объективе защита,да? у меня тоже такая стоит

Ага, Наташ, это защита на объективе.

СЕВУШКУ, АРИШКУ, МАКСИМКУ И СОФИЙКУ С ТРЕШЕЧКАМИ!!!

Atissa, поздравляю с мальчиком!!! я тоже считаю, что разнополые дети - это здорово!!! даже чих готова словить :)))))

Pur, поздравляю с выходом на работу! не болейте! хотя мы никак до конца сами не вылечимся, все кашляем да кашляем

Karpusha, что ж вы так разболелись :(( ну-как скорее выздоравливать!!

Аришку, Максимку, Софийку, Севу и Оленьку поздравляем с трёхлетием!

Прибежал на опушку из леса

Озорной и смешной оленёнок

И сказал: Что за праздник чудесный!

С Днём Рождения тебя, ребёнок!

Вот тебе три года, малютка!

Пусть в весёлые эти деньки

Будут игры, улыбки и шутки,

И в глазах озорных огоньки!

Леся, Викуля уже такая принцесса оказывается. Димчику скорейшего прорыва!

Pur, с работой тебя. Сутки не спать тяжело конечно.

djeseeka, очень здоровская фотка! Сева красавчик!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!

• Нравится 1

Поздравляю умничку Олечку и ее чудесную мамочку с 3 годиками! Берегите друг друга!!! Здоровья и денег по-больше и хлопот по-меньше!!! Пусть все мечты исполняются!

Ссылки скрыты.

Лельку с трешечкой!!! Оптимизма ей и ее маме, сил и уверенности в завтрашнем дне!

Дорогих наших Аришу, Максимку, Софию, Севочку и Оленьку поздравляем с трёшечкой!!! Желаем всего-всего самого доброго, светлого и прекрасного, и конечно же - крепкого здоровья!!!!

А про нас забыли.....

barabashka,Nikablack, спасибо!!!

Pur, с работой тебя. Сутки не спать тяжело конечно.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!

это просто Ж одна большая Ж. мне нравится,только очень тяжело правда.втянуться бы

Олюню с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Аришеньку, Максимку, Софию, Севу и Олечку

с третьей годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Сколько лет тебе, скажи!

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

Атисса, поздравляю с результатами УЗИ!!! мне тоже кажется, что когда первая девочка, второго можно любого, разнополые дети - это должно быть так интересно :D

Привет всем!

Еле нашла нашу темку.

Поздравляю всех именинников с 3-хлетием!

Atissa, с мальчиком! Девочка и мальчик - это действительно здорово, уж поверь мне.

у Кирюхи вчера вечером внезапно поднялась темпа до 38,8 дала нурофен, утром 37,2, врач сказала красновато горло... это мы 2 недели в садик походили и опять-двадцатьпять... уже не знаю, на что грешить, то ли адаптация в коллективе так проходит, то ли мы такие незакаленные, то ли ещё что

еще забыла сказать, у нас в последнее время очень пользуется популярностью набор инструментов типа такого, мамы мальчиков, рекомендую

Ссылки скрыты.

Женчик, Никитоса с Днем рождения! Всего самого наилучшего, светлого и радостного! Прости что с опозданием, заотмечались мы тут:)

barabashka,arishanka, Nikablack, Женчик, Pur, козерожка,T_Tasha, спасибо, девчонки!

Женчик, прости, без линеечек-подсказок пропустили такое замечательное событие

с Днём рождения Никитку!!!

Ссылки скрыты.

3 годика - это здорово,шумно и классно !

Ведь дата волшебная-каждому ясно!

Прекрасных идей, приключений чудесных !

Пусть будет всегда и везде интересно!

Изменено пользователем козерожка

Девочки, у кого в профиле проставлена дата рождения деток, то вот список наших февралят http://www.babyplan.ru/***/deti/245-fevralyata-2009/

Никитку с 3 годиками!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем Кнопочку-Ксюшку с 3 годиками!

Тебе три года, крошка!

Пусть сбудутся мечты:

Еще совсем немножко -

Пойдешь учиться ты!

Пусть тебе светит много лет

Любви, добра и счастья свет!!!

Ссылки скрыты.

Nikablack, Лови чих заразный мальчиковый :chih: )))

Кому еще?)

Ксюнечку поздравляем с 3 годиками!!!

Как солнечный день,

как чудесная сказка,

пусть жизнь твоя будет

все время прекрасна!

Ссылки скрыты.

Atissa, как дела? наверное уже права получила :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...