Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Batosha, очень красивая шапочка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: представляю как она здорово на Фиме смотрится!!! Да.время летит очень быстро :tease:

arishanka, супер костюмчик :good: :good:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Batosha, восхищаюсь твоим терпением - вяжешь, распускаешь, перевязываешь :good:

а я никогда не понимала присказки, что вязание успокаивает: вяжешь-вяжешь, а дело двигается в час по чайной ложке, а если что-то неправильно и надо спустить петли - жааааалко, лучше вообще отложить енто дело :lol:

arishanka, прикольно залипает, но всё понятно, будете отмывать клаву, или новую купите?

это реймовский костюм? :good: я такой же расцветки присматривалась на слитный комбез, так он не на сильные ветра-холода?

xhresyk, вот это "улов" у Маняни :good: она сама нашла? ;)

это я про отпуск имела в виду, а выходные у нас какие-то бестолковые получаются (муж на сменной работе, то в ночь спит, то с ночи отсыпается), но смотрю всё больше приобщается к нам на прогулки, где надо сам остаётся с Кирюньчиком

сегодня днём Кирюн не заснул, пошли гулять пораньше, взяли велик, где походим, где проедем, так в конце концов смотрю, а он носом клюёт, засыпает на ходу, но дотянули до ужина, укладываемся раньше обычного

Batosha, шикарна фотка на аве :giverose: . И шапочка очень красивая :).

Комар, Дианочка такая взрослая выглядит, и кот у вас послушный :). Нашего шиншила всей семьей ловим, когда погулять выпускаем :).

козерожка, не, с дедом. Мы с мамой немного километров по лесу намотали, а дед с Марьянкой пару больших у машины нашел :).

Pur , мы в лес поехали потому как на рынке много грибов продают. Но много не нашли, в основном малюсенькие грибочки, но ух мариновать удобно. Надеюсь, что год грибным будет, а то в прошлом году вообще грибов не было :(.

arishanka, классный комплектик, особенно куртка понравилась. А у нас еще с прошлого года на позднюю осень комбез слитный на 86 см остался. Приятная экономия :).

Спасибо, девчонки за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: , видимо и правда мне не заметно как сын меняется, правда мне кажется, что у него темнеют волосы- на макушке прям темные растут.

Resanta Валюш, я желаю тебе поскорее выздороветь с твоей коленкой. :giverose:

Arishanka я тут))) :giverose: спасибо за комментарии фото и по поводу отпуска :friends: , про египет мне тоже страшно, будем думать, короче. Костюм очень прикольный! по цветовому решению на рейму вроде похож?

xhresyk, гриб офигенный, я в шоке :good: Одежки Марьяшины тоже мне понравились :good: :good:

и вообще, твоя дочка такая прелестная девочка!

barabashka, Варюш, покажи Аврорика покрупнее, пожалуйста!! :blush: я в нее влюблена :blush:

Девочки, я понимаю, что недавно тема поднималась, я честно поискала в предыдущей теме, но кому нетрудно напишите рацион малышей, у нас сейчас какая то путаница творится. Сын стал есть суп, а я не пойму когда ему давать суп а когда мясо и овощи.

Насчет горшка, вот мы ходим в памперсах сейчас (трусы гуны), это прям вот плохо очень? что, это будет сильно тормозить процесс?

arishanka, спасибо большое. Правда таланта тут маловато))), скорее навык :pardon: Но у меня уже есть первый заказ :grin: Свяжу подобное Фименой подружке - Нике, ей 3 годика почти :dance:

Pur , спасибо Наташ :Hello:

козерожка, спасибо. А я ночью вяжу, меня никто не торопит, мне никто не мешает. Сижу смотрю "Доктор Хаус" и вяжу :good: . Правда не высыпаюсь, но оно этого стоит. Хочу маму попросить, чтобы научила кофты вязать. Это для меня вообще из нереального :Crazy: , но очень хочу научиться :give_heart:

xhresyk, спасибо :blush: А мои родители тоже за грибами мастаки. А я в них ничего не понимаю. Уж лучше вязать, чем за грибами :pardon:

boomumi, мы в памперсах тоже,говорят,что сильно тормозят процесс :pardon: Мы суп не едим вообще :glare: каши и макароны с мяском в основном.

Вот она какая :blush: . Хотелось бы конечно лучшие фотографии сделать, но эта Егоза ни секунды не стояла на месте :man_in_love:

Ссылки скрыты.

, ,

А вот такая она ученица :give_heart:

Atissa, я ее историю помнила и мне это дало надежду!!!!

Pur , ой не доверяю я своему чутью....думала что сын , боясь сглазить настраивалась на дочь....а тут))))))))) У нас на осень старый доносим.. на демисезоннье тоже прошлогодний!! зимним нас угостили... вот тока зимние сапожки буду брать на 23-24..в зависимости от фирмы!!!

arishanka, я не то что расстроилась....я уже и сейчас обожаю свою малышку...просто интересненько - как это сыночек!!!??!! Да и папа наш доче больше рад....правда свекровь ждала внука!!!!! С питанием у нас тоже не ахти......папа ее слишком соками балует(у нас прям война), у них даже свой "позывной" на тайный поход за соком(пальчик ко рту прикладывают...мол тихо маме не говорим)!!!из сладкого балуем только зефиром или марлелаом....и на крайняк "походный" молочный ломтик!! она у нас страшная сладкоежка...все бросает как услышит звук шуршашей бумаги, вот и подсовываем зефир или истерика!!!! Да клава дает "жару"!!!!!!

arishanka, оооо, поздравляю....начало положено!!!,

boomumi, как мы рады вас видеть.... Руслан настоящий принц....интеллегентный такой!!! Спасибо за комплименты и мы вас целуем!!!

djeseeka, здоровские фоточки..отличная пара!!! А сын у вас красивенный пацан!!!

barabashka, ой посмотрим....я причинного места не видела....она прикрылась как нам показывать стали!!! у нас волчик популярен... но он однозначно большемерен....я Милаше шубку на 80 мерила и она с запасом ей... и пальтишко 92(86не было) оч велико!!!

комар, вы очаровательны!!!!!

xhresyk, какие вы красивущие....!!!! а цены в европе и правда за бест.... Нам сестра мужа кучу вещичек передала и грит совсем копейки....так что я на осень вообще ничего не покупала!!!

Batosha, очень здорово получается... сама обожаю вязать... особенно когда чуть похолодает - сразу тянет!!!!!

boomumi, У нас у самих рацион невнятный...особо нет такого - че на обед что на ужин??....каши вообще не едим!!!! в основном с общего стола... но общий стол стараюсь подстраивать под Милашу!!!! хорошо еще идет у нас кисель и вся питьевая кисломолочка (иногда и молоко), из основного супы более-меннее, макароны и крупы но как гарнир к мясному!!! фрукты и сыры вообще без проблем!!! Кста, не помню кто спрашивал пьем мы все со стакана..соки с трубочки!!! едим практически всегда сами или в 2 ложки(вторая моя для скорости) а так дочь за стол не сядет без своей ложки!!! кста кушать садимся на отдельный стул за общий стол... и иногда в своем стульчиком в зале!

что касается памперсов... ты имеешь ввиду что вы в них постоянно?или периодически? мне кажется стоит от них по возможности отказываться...тем самым ты даже себя больше стимулируешь предложить ему горшок.не ленится(а когда в пампе не боишься что опять проследишь и лишнюю лужу придется убирать) что в конечном итоге и поможет вам приучится к горшку!!!!Чтобы у него выстраивалась четкая логическая цепочка? а вообще все зависит от его отношения к этому делу... главное не передавить ...но отличать сухие штанишки от мокрых ребенок уже должен, а впампарах эт граница нечеткая...в любом случае они облегчают твою жизнь...но оттягивают момент его приучению к горшку!!!

Batosha, в щапочке просто маенькая кукока!!!! Такое выражение у нее прикоьное!!! :man_in_love: Красотуся.

А я вот по гриам кстати огромный специаист, не то что по вязанью. Уже третьи выходные с мужем поные корзины соираем.

boomumi, козерожка, да вы правы, костюм рейма. Но опять померив уедиась, что восемьдесят 6 нам выще крыщи!!

козерожка, кавиатуру придется покупать, эта восстановению не подежит. :( А Кирюн конечно еще маоват, чтоы цеый день не спать.

boomumi, на мой взгяд маьчику постоянно в памперах вредно. Честна говоря, у меня даже за пару дней выходных, когда на даче выходим постоянно на уицу Димас успевает спревать в подгузах. Насчет питания не знаю - у нас споные заастовки по части еды, никакого распорядка. Ну еси тоько можно назвать распорядком утренние попытки впихнуть кау, днем суп, а вечером мясо с овощами. :)

Корица, у меня вот свекровь как раз мечтаа о внучке. Ну что деать, не поучиось. Я в очередной раз сегодня завидоваа счастивым оадатеьницам доченек - ну стоько всякой красоты на них купить, а на маьчиков споная скука.

Batosha, такая сурьезная ученица, а мы все больше по спортивной программе выступаем :). Сегодня в почту бросили рекламку айкидо центра, так я уже им написала вопрос с какого возраста детей берут :).

boomumi, спс за комплимент. Я пока с памперсами не заморачиваюсь. Писала уже, что уже вместо памперсов одевала трусики с обычной тряпичной пеленкой, но результатов не было вообще. А последние дни у Марьяны фишка - спрятаться, накакать и размазывать... Так что без памперсов пока не рискую. А рацион у нас приблизительно такой - утром или кашка, или творог с бананом. Когда ложимся спать бывает супчик пюре, бывает кашка. Когда встаем то или супчик, или картошечка с мяском, или макарошки. А ужин в основном - сися, бывает яблочко

Корица, мы сладкого вообще-вообще не даем Марьяне.

Batosha, чудо какое :man_in_love: вам так здорово!!! Фимочка сурьезная за партой :thumbsup: arishanka, а я наоборот часто смотрю сколько мальчукового прикольного :) ,прям суперские есть вещички,я б даже купила :D

xhresyk, и правильно делаете,я сейчас все прятать стараюсь,чтоб она забыла,не дело это шоколад мяхрить сейчас

xhresyk, вы молодцы а у нас с этим война!!!! у нас во дворе вечно все дети чтото едят на всю толпу и моя тут как тут!!

Ой Иришка, кого уж положили..,как говорится!!! просто мне то хочется....я надеюсь...беременность совсем другая! но врач была уверена на 100%!!!!! ждем ноября, следующего узи... а еще надежнее - рождения!!! какие ваши годы еще и за девочкой собиретесь, уважите свекровь!!!!

Корица, и у нас война :tease:

Pur , шоколад не даем точно!!!! так бы и она не ела...если б не попадалось что видит как мы едим!!!!

Корица, Это точно,поэтому мы сейчас тоже скрываться стараемся :D

Корица, спасибо :friends:

arishanka, а я наоборот. Как придешь в магазин, на парней столько всего клёвого, а на девочку фигня одна. Приходится покупать из того, что есть :rant:

arishanka, а я наоборот. Как придешь в магазин, на парней столько всего клёвого, а на девочку фигня одна. Приходится покупать из того, что есть :rant:

:lol: точно!!!!! бывает так!!!

Batosha, на кукле шапка меня не впечатлила :blush: а вот на Фимушке, совсем другое дело, безумно красиво :good: молодец мамулька! Вязать здорово, но я еще ничего в своей жизни не довязала, хотя попыток было миллион. Вы прям действительно как в школе такие парты большие.

arishanka, Спасибо! красивый комбезик у Димасика, я тоже присматривала рейму на осень, но передумала, т.к. столько красивых вещей у нас и все нужно поносить :)) Читать прикольно тебя :grin:

xhresyk, Марьяша умничка, такой гриб помогла дедушке найти :)

boomumi, :blush: прямо засмущали нас, пойду сделаю альбом Авроркин

+1 к классным мальчуковым вещам :)

barabashka, Аврора такая взрослая на линеечке.

Pur , Корица, ой насмешили, я прямо увидела как ВЫ прячетесь от детей и втихаря шоколад топчете :grin: :rotfl: . Возможно Марьяну не тянет к сладкому потому что она вообще взрослую пищу недавно для себя открыла :). Но не могу сказать, что мы часто едим сладкое, или оно у нас лежит в границах досягаемости... Да и на прогулке я не видела, что бы кто то детей конфетами баловал, разве печеньком.

arishanka, у нас Рейма на котором написано 74 см и сейчас в носке.

Не возьмут нас на айкидо, только с 5 лет берут :).

barabashka, спасибо :giverose: Шапочка на Фими конечно лучше смотрится. Сейчас довязываю шарфик, будет комплект. В ДЦ что-то типо маленького класса. Парты, а напротив большая доска. У доски ковер, на котором мы играем. А на доску вывешивают детские работы, которые были разукрашены в течение занятия.

Например, божья коровка. Дети возюкали по шаблону всей ладошкой, специально испачканной в краске. Но Фиме такое занятие не по душе. Хватает терпения только на первые минуты 2, а потом она ругается, что я испачкала её :pardon: , протягивает ладошку и требует ее помыть. Рисование на этом заканчивается. Поэтому за эти 2 минуты я стараюсь уговорить Фиму сделать максимально :Crazy:

Ссылки скрыты.

xhresyk, я тоже хочу Фиму отдать на какие-нибудь единоборства. Ну а если и танцы, то только в современном стиле. И это при отсутствии желания к другому) Но специально не потащу ее в музыкальную школу или каток :glare:

Здесь последние осенние фото, там еще летние альбомы, кому интересно посмотрите

Ссылки скрыты.

xhresyk, :lol: ну так примерно и есть :rotfl: ,а когда она засекает,прячу и гов орю,что гули унесли :D ,она разочарованно отвечает какие гули :lol:

barabashka, Аврорик чудо :give_heart: нарядная масюня!!!С перцем шикарная фотка вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xhresyk, 5 лет совсем скоро, отдаь на орьу.

Batosha, Pur , я несколько даже не о том про одежду. Скоро придется выирать платья на всевозможные праздники, у меня от выора просто глаза разегаются.... и руки сами тянуться.... похожу, пощупаю, повздыхаю и иду за очередными черными рюками. :this:

Batosha, у меня Дима тоже очень не люит грязные руки. Порой дело даже до рисования не доходит - испачкает, и сразу просит вымыть. :D

barabashka, меня не покидает ощущение, что Аврора очень высокая на фотках))) И еще меня всегда очень удивляли такие волосы у девочек - елые и прямые прямые. Маенькая лапочка! А пиу я наверно примерно как Дима говорит - ез поовины уквок. :grin:

У меня я повторюсь, Дима спокойно реагирует, еси я ему говорю - это тее неьзя, тоько Сане можно. А щокоад он проова один раз в даеком маденчестве, когда как то наще под стоом конфету. :D

arishanka, Зато тебе потом намного легче будет,и потом тут не знаешь,что и купить,а с мальчиком проще,и не будет у него таких закидонов :doh: это не надену,в этом не пойду,это не нравится,да я как урод в этом :shock: :blink: племяше 9 лет,а уже вот так частенько :tease: ,а вообще ты еще молодая,может за третьей :)

arishanka, Batosha, +1 к ручкам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...