djeseeka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, приветик!!!!! Я совсем затерялась... Мы тут с больничного никак не могли вылезти. Просидели 10 дней с насморком, потом вышли перед 8-м марта на 3 дня и вновь с насморком и кашлем на 2 недели. Вроде сегодня нас выписала, завтра в сад. Karpusha, мне твой новый цвет ну оооооочень понравился, тебе идет очень-очень!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мы в сад потопали...я прям молюсь. Нам взяли нового мальчика сегодня в группу,уже точно опять начнутся болячки((( djeseekaЛеночка,не болейте!!!Просто детки уже устали без солнышка,тяжело в холоде все время. козерожка я тож капала эти капельки.При температуре вообще нельзя ингаляции делать,ни в коем случае.Это еще сильнее поднимает температуру. Девочки,помираю без солнца.Как же я хочу на море...никто никуда не едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) djeseeka, давненько тебя не было, жаль, что вас тоже не обошла болячка как Сева без садика, соскучился, или ему дома с тобой хорошо? Karpusha, я сначала снижаю температуру, а потом делаю ингаляцию, или надо чтобы она сама установилась нормальная? про новенького в группе ещё не факт, что будут болеть, у нас один мальчик присоединился месяца через два, так по-моему ещё ни разу не болел Atissa, ну как, ты уже с компом? как ваши дела? Pur, ну как, ты уже втянулась в график? кто у тебя с Дашей, когда ты на работе? Изменено 26 марта 2012 пользователем козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 козерожка как мне объясняли врачи,ингаляции вообще не делают пока температура держится и ребенок на жаропонижающих.Вот когда она идет на спад,тогда надо начинать.Можно начинать даже при темре 37.3,если выше уже нельзя.О,у нас с новенькими беда вообще.У нас как только приходит новый ребенок,неделя максимум,а потом пошли все болеть.Да и погода счас желает лучшего.У вас улучшение есть?с глазками как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 козерожка, Кирюшке скорейшего выздоровления! Ингаляции, да, при темпе не делают. До 37,5 можно. А почему в нос ничего не капаешь, кроме гриппферона? Karpusha, держим кулачки за долгий период хождения в сад. Я тоже устала уже от зимы. Хочется тепла и солнышка. Да и с болячками полегче чтоб было Надоело сопли доче лечить. Море нас в этом году ждет в июле только. Раньше отпуск на новой работе и не светит даже. Могу только мечтать djeseeka, и вам больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 козерожка, не, уже за такое долгое время соскучился по саду. Пошел сегодня с большим удовольствием. Karpusha, мы в августе собираемся в Геленджик. Я уже гостиницу забронировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а можно я буду модератором в нашей теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет!!! Всем, кто приболел, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Resanta, а зачем тебе?)))) djeseeka, здорово, что уже запланировали отдых!!! А я вот вся в раздумьях.... Отпуск у меня тоже в августе. Хочу в Крым, в Николаевку, где Света наша была. Но в августе там делать нечего. Наврятли мне удастся поменять отпуск на сентябрь, но буду пытаться! А если нет, то вот куда поехать в августе? Может тоже в Геленджик? Лен, вы почему туда хотите? Дай ссылку на гостиницу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Женчик, ну кто-то ж должен модерировать тему Мы в Калининград едем в конце июля. Тоже уже все забронировали, купили билеты на самолет Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 козерожка, у нас в любой день до 12 утра можно вызвать дежурного педиатра. Выздоравливайте. Мы тоже ингаляции делаем либо минералкой, либо Амбробене. Я еще Пульмокс Беби мажу по спинке и грудке, но это тоже, когда температуры нет. Мы тоже приболели - 4-й день темпа периодически до 38-39 поднимается, и кашель какой-то подленький. А я еще так радовалась, что куча детей в саду неделю не ходят, а мы держимся. И как всегда заболели перед походом к логопеду, на завтра наверно тоже отменю . Мы точно едем на неделю в Закарпатье в июле, а с морем пока не решили. Снег у нас СБ давно сошел, но и Марьяна без проблем сама стала далеко ходить. Раньше дорога в сад занимала 30 минут, а теперь 20. Наша коляска стоит у входа в подьезд и пылью припадает, а муж все забывает ее принести в дом, что бы я ее постирала и спрятала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Женчик, у нас выбор куда поехать невелик... только Россия, даже на Украину выезд закрыли, так мы в Ялту хотели. Так что выбирали из курортов краснодарского края. Муж захотел в Геленджик, мы там были перед свадьбой, нам очень понравилось.Там много развлечений, самый большой в России аквапарк. Мы едем с моей мамой, так что сможем ей Севу иногда оставлять. Забронировала гостиницу "Москва", это самый центр, 100м от пляжа. Мы на нее еще в прошлый раз обращали внимание. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Здорово,все уже распланировали отпуска.У нас пока все в подвешенном состоянии,с работой мужа решается все в последние пару дней.Мы очень хотим в августе в Грецию опять,я влюблена в эту страну да и море там божественное.Вот еще очень хотим в мае вырваться куда-нидь.Но это еще под большим вопросом...мы в феврале хотели поехать отдыхать,но свекровь заказала себе на др плазму.Я была шокирована таким запросом и наглостью.Поэтому часть денег ушло на подарок и уже решили не рваться и никуда не поехали.Надеюсь,она довольна подарком Resanta Валюш,я только ЗА. djeseeka клевая гостиница.С родителями очень здорово ехать,точно отпуск удастся.Можно ребенка маме и самим насладиться ночной жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Девочки,помираю без солнца.Как же я хочу на море...никто никуда не едет? мы пока не решили, но особо с диминой диетой и выбирать не приходится, может во второй половине августа куда выберемся ну кто-то ж должен модерировать тему я этим занимаюсь с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лена, классная гостиница! Напиши поподробнее про цены за номер, питание и т.д.!)) Валечка, Калининград - это в Прибалтике? У нас там родственники в Славске есть...)) Тож ссылку давай!!!)) Христи и Марьяша, желаю поправляться скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 xhresyk, поправляйтесь скорее с Марьяной! Karpusha, скромная такая свекровь у вас Юбилей хоть был? Леся, ой, Леся, я тут http://www.babyplan.ru/forums/forum-164/announcement-5-vsem-uchastnitsam-grupp/ прочитала. Думала, новых набирают Женчик, да, Калининград на Балтике Мы вот сюда едем: Ссылки скрыты. . Знакомые туда 4 года подряд ездят - очень нравится все. Вот и мы решили попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Женчик, да, Калининград на Балтике Мы вот сюда едем: Ссылки скрыты. . Знакомые туда 4 года подряд ездят - очень нравится все. Вот и мы решили попробовать Ааааааааааааааа! Я была в Зеленоградске в детстве!!!!!! Там красиво!!! Только море в августе там холодное вроде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Женчик, мы заказали 2-х комнатный на 4 человека. Сначала хозяйка сказала цену 4000, но потом расспросив, на сколько дней (мы на 10 едем), сейчас ли будем бронировать, сказала, что за 3500... Двухместный однокомнатный вроде у них 2500 в сутки стоит (могу ошибаться), но естественно нужно звонить и разговаривать. Кухни у них нет (для самостоятельного приготовления пищи), на первом этаже столовая, говорят не дорогая (читала в отзывах), жителям гостиницы предоставляется 10% скидки. Гостиница находиться прям на самой оживленной центральной улице, я переживала, что вечером будет шумно, но меня уверили, что с этим все нормально, стоит пластик с шумоизоляцией и у нас окна номера выходят на противоположную сторону (так что если вдруг соберетесь туда, то тоже попроси номер с окнами "во двор"). Мы с 14 августа забронировали.Так что если вы тоже соберетесь в Геленджик в это время,то будем очень рады с вами пересечься )))))) Ну а если будем в одной гостинице жить,то вообще суперрррр будет. Севке с Никиткой думаю будет очень весело! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Resanta Валюш,в том то и дело,что нет.Просто она считает,что если я не работаю,то денег мешок в шкафу стоит.Мне,к примеру,стыдно у нее даже колготки попросить Нику просто так купить,а ей не стыдно ничего.Бог все видит.После таких запросов,я и общаться вообще не хочу.Мне реально противно...счас уже намекает.что дачу будут строить.Это намек,что нужны вложения уже.Я уже устала с ней бороться...да и тема для меня очень больная.Красивое место.У меня муж вообще не любит отдыхать в России.Он предпочитает отдыхать подальше))) А мне как-то все равно,мне лишь бы с дома вырваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Эх, девочки, мы с Олей тоже хотим на море))) Она все спрашивает "Ну когда мы поедем в Николаевку?" А что я ей скажу ) Говорю, мол, поживем-увидим. Пока opfuflsdfnm невозможно. Но в принципе в сентябре это не так и нереально, правда слишком много условий должно совпасть. - малыш должен благополучно родиться и быть здоровым - колики должны уже пройти, режим установиться, ГВ наладиться - я должна полностью или почти полностью оправиться от КС и хорошо себя чувствовать - наличие ден. средств в том числе исключительно на самолет, больше я туда в 2 малявками не поеду ни на чем - боюсь сойти с ума по дороге ) - мне обязательно нужна компания, кума или сестра. Иначе че мне там делать? - ну и мое желание вообще куда то ехать должно быть актуальным. Вариант "Какое нахрен море?! Мне бы поспать!" я тоже не исключаю. Если все условия будут выполнены, тогда поедем. Если нет - море никуда до след. года не сбежит и не пересохнет, я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Женчик, про море в августе врать не буду: не знаю В июле точно теплое будет Karpusha, Просто она считает,что если я не работаю,то денег мешок в шкафу стоит. Ты еще забыла добавить, что дома в Москве сидишь ой, про свекровей лучше молчать Это для большинства больная тема. У всех свои тараканы... Я вот тоже люблю подальше от России отдыхать в основном из-за качества сервиса. Но вот в Калининград, во-первых, давно мечтала съездить (у меня мама там какое-то время жила, пока дедушка служил, плюс они там с папой поженились), да как-то не складывалось, во-вторых, знакомые ну очень рекомендовали. Вот поедем, посмотрим. Atissa, ты герой, чесслово Я б, наверно, не рискнула с малышом лететь. Но зная тебя, почему-то вот верю, что море в этом году Оля увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик!!!! xhresyk, у меня брат замечательно отдохнул у вас в Буковели, супер накатался!!! а вы давайте поправляйтесь!!! djeseeka, клевая гостиница!!! и хорошо что столовая! У тя Сева не привередлив в еде? Atissa, ооо, я уверена что вы смотаетесь на море!!!! думаю все сложности тебе покажутся ерундой по сравнению с вырватся куданить!! я в прошлое лето мееечтала куда угодно умчать......но мне нужна была помощь мамы но она особо не подписывалась на это! надеюсь в этом году все свои планы реализовать....но мама пока вновь активность не проявляет(((((( муж конечно грит что мы и сами справимся...но я чет сомневаюсь во-первых сможет ли он вырваться с учетом строительства дома и работы.........вовторых,сомневаюсь что с нашей Элиной нам удасться хоть на минуту расслабится))))) Karpusha, свекрови это отдельный вопрос со своими запросами! того что ей надо купить и высласть, при этом она все это маскирует тем, что она, конечно, деньги нам переведет, типо у нас и так своих забот полно!!!!...только вот кто с нее их возьмет......точно не мой муж) вот пару дней назад золовка росила купить им ортопеды сыну,т.к. у них они оч дорогие(3800)...а у нас 2700 все же)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Resanta, ой Валюш, хочется чтобы все-таки отдых оказался не героическим подвигом, а все таки удовольствием и для меня в том числе. Поэтому пока и не загадываю, нет смысла. Оле конечно море на пользу пошло бы, ей жен в садик потом ходить целый год, бедолажке. Девочки, давненько я Олю не показывала. А тут купили новую курточку, вот покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Karpusha, ой-ой,свекровь - это вообще больная тема для меня... Мало того,что мы до сих пор не общаемся с ней. Так она теперь, в связи с повышением зарплаты военным, очень переживает куда мы такие деньжище девать будем. Что бы мы их не транжирили,а копили на квартиру. Как меня бесит это, вообще ненавижу когда лезут в нашу жизнь. Я это даже своей маме не позволяю делать. Конечно она может что-то мне посоветовать, но если я ее не поддержу, то она закрывает эту тему. У мужа же мать при каждом телефонном звонке заводит эту тему. Как меня это достало! Корица, вроде не привередлив... У нас любимая еда - супчик с курочкой и вермешелькой, макароны с сыром, сосиски, пельмени,вареники с картошкой. Думаю такие блюда есть везде. Думаю с едой проблем не должно быть. Главное ему предоставлять выбор,что он будет кушать )))))) Atissa, я тоже думаю, что ты и с малышом поедешь на море!!!Ты вообще умничка в этом деле!!! Оленька просто прелесть )))) А вот и Сева ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 козерожка, нет конечно,я вчера уволилась. не стоят эти деньги сутки не спать,ну его на фиг Resanta, я пока не выйду на работу,никуда не поедем.))) Atissa, какая куколка красивая!!! Хорошая курточка. у тебя новый фотик? Karpusha, у свекрови губа не дура. А дача это хорошее дело. сами туда ездить будите ))) djeseeka, залюбовалась на Севочку ))) ты знаешь,он на этой фотке как киногерой ))) ну не знаю почему так кажется ))) Хороший отельчик!!!! А зачем квартира? у вас же есть. Хотя еще одна никогда не помешает )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Pur, нет у нас квартиры. Где мы сейчас живем - это служебная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения