Atissa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 djeseeka, Лен, я держусь) Дальше то будет еще веселее)))) Пока даже представить не могу как оно все будет. С родами вроде ясность появилась, приедет сестра моя, будет с Олькой заниматься пока я в больничке буду, плановое кесарево будет, поэтому прикинуть сроки в принципе реально. Но она сможет приехать только на две недели, потом придется крутится самой. С двумя. Обожемой! На Андрея надежды нет, во первых у него работа по командировкам, во-вторых официально он никто, поэтому ему не положено ни больничных ни отпусков ни отгулов. Да и не справится он, я все время с ребенком сама справляюсь, я и только я. Он приходит, играет, читает, мультики смотрят вместе, там какие то свои игры у них, приколы и прочее, но вот так чтобы ребенка накормить, или задницу помыть, да даже кофту или штаны переодеть - ни Боже мой, сама, все сама. Тоже и со вторым будет, 100%. И как я буду справляться пока не представляю. Надеюсь, потом ясность появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 djeseeka, ну и отличненько, лучше посиди, тем более первый год в саду постоянно в больничных!!!! Поправляйтесь!!! Atissa, поверь, все, Свет, встанет на свои места само собой!!!! меня тоже мысль мучала ...как же мне купать...одной!!!! и поверь, приноровилась...хоть и нелегко было !!! и ты выработаешь свой ритм..!!! главное это режим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот и мы! перед стрижкой))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Atissa Светуль,читаю тебя и улыбаюсь)))ты герой.Мой герой!Все будет ок.Все наладится,вольешься в этот "сумашедший" режим и потом все будет так,как будто так и всегда было)Имя уже придумала?Мой в коляске давно не ездит,но нас выручает самокат.Я его всегда беру и Ники с радостью катается.Вот хочу велочипед с балкона достать,но там уж больно тугие педали. Мы опять дома,у нас ОРВИ.Температура 39,сопли,горло...в сад проходили ровно 3 дня.Я уже реально думаю,может мне его забрать из сада.Ребенок отлично отходил в сад 5 месяцев,а с февраля жесть просто...наверно организм полностью выдохся...я и сама вечно уставшая.Кажется,весна никогда не придет.Эти тучи,дожди и снег меня уже бессят... djeseeka Ленусь,выздоравливайте.О,про болеющих ты в точку...вечно в группе кто-то так кашляет,что за голову берешься.И ведь мама забирает и вид такой делает,когда он от кашля задыхается...мол,чего там попало.Какое попало,деть с периодичностью в 5 секунд кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Nikablack, очень рада,что с садом все разрешилось! djeseeka, платья и туфли очень красивые! тоже такое бы выбрала!!!!!!! черное платье отпадище!! *IRIN@*, вауууу!!!вот это подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимка очень изменился!!!! как у вас дела? Nikablack, у вас много роликов )) я их всех почти смотрела. Умная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Resanta, Resanta, спасибо мои хорошие!!!! тоже надеюсь ))) xhresyk, а какой самокат? 2-х колесный уже? у нас 3 -х пока,еще с того лета. Теперь она велик хочет Девочки,а мы вновь дома сидим. 1,5 недели в саду и снова кашель... Блин, что-то меня уже это достает... Главное привожу его в сад и обязательно кто-то, но притащит больного ребенка... Еще как-то могу оправдать работающих мамашек (хотя тоже это не правильно), но когда безработные ведут в сад детей с насморком и кашлем - это вообще... да полная жесть! чем думают!! не болейте Лен!!! Светик,давай держись там,не раскисай!!! еще чуток осталось!!!!! Karpusha, Нат,поправляйтесь!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет! Про няню, ей после 40ка, педагогического нет образования, сын с ней нормально общается, сразу стал ей игры свои показывать, в принципе для меня главное чтобы ребенку нравилась, и не обижала. Всем болеющим малышатам я желаю здоровья, поскорее выздоравливайте, вот вот придет настоящая весна! Насчет самоката, вот вроде бы хочется купить, но чувствую я, не будет он кататься, с великом также было, весь двор, кроме сына на нем катался) какой то он у меня не спортсмен в этом плане. Хотя полазить и побегать любит, даже не знаю в чем дело. Умеет, но не хочет, странно же Спасибо всем кто ответил про туалет)) я в общем то то же не очень сильно заморачиваюсь, но вроде бы и хочу с другой стороны, чтобы научился, тк в торговых центрах к примеру, где нет горшков, там держать его ну просто офигеть как тяжело (не посажу же на сиденье!), 17,8 кг в позе ЗЮ)) Мы вчера поставили новые окна в квартире, ужасно дорого блин, но зато теперь не будем мерзнуть)) а главное, есть замочки от детей, на чем я принципиально настаивала. Фоточки не комментирую, на работе не видно их и видео тоже а дома иногда даже комп не включаю, не успеваю)) Опять хочу встречу, девочки, может потеплеет, встретимся, а? Теперь, если не на улице, то кстати можно и у меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Atissa, тебе теперь бежать некуда придется справляться))))) Я думаю ты быстро приспособишься!!!! Опять хочу встречу, девочки, может потеплеет, встретимся, а? Ах-ах-ах, как я тоже к вам хочуууууууууу!!!!!! Дай Бог, если моего мужа в ближайшее время повысят, он хочет уехать в Москву в академию учиться. Пусть всего на годик, но хотя бы с вами смогу увидеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Pur спасибо! у нас все хорошо! растет... начал говорить, но еще некоторые звуки не выговаривает.... стал кушать сам... ну в целом все как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. Вот еще немного фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Atissa, ты что-нибудь делаешь для поднятия гемоглобина? если железосодержащая диета (говядина, гречка, гранаты и т.д.) не помогает, может назначат железо таблетированное? *IRIN@*, Максимка такой деловой, после стрижки вообще врослик вы в садик ходите? Nikablack, а старшенькую Нику обучаешь? хорошо, что не пришлось менять садик у нас в садике сегодня был кукольный спектакль, воспетка говорит, что была очень громкая музыка и куклы большие, двое плакали и их увели, но Кирюхе понравилось, надо начинать водить в театр, как-то между простудами Изменено 11 апреля 2012 пользователем козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) козерожка, нет, мы в садик не ходим, я с ним дома сижу.... Спасибочки! да Макс очень деловой и характерный))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А у нас погодка супер! +22! тепло...гуляем по раза ....часа по 3! еле успеваю дела к Пасхе переделать!!!! Девочки, а кто печь куличи будет? неужели все покупают! *IRIN@*, привет!!! Да уж сына у тя серьезный мужчинна!!!! !козерожка, Кирюша смелый мальчик! мы ходим на спектакли и нам нра ...больше чем кукольные! Ростовые вообще супер! djeseeka, отличные планы!!! скорейшего повышения!!! у меня тоже есть тайное желание встретится с вами как в Москву вырвусь! Karpusha, ну емое!!! поправляйтесь!!!! Бедный детский организм! вот и разбери лучше ли для дет.иммунитета пребывание в саду! адаптируется ли организм к болячкам или наоборот вообще иммунка забивается изза постоянных лекарств!!!!???? для мам сколько переживаний и сложностей вообще молчу!!! boomumi Лесь, поздравляю с окнами - важное дело! я тоже заказываю с предохранителями! тож принципиальный для меня момент! у наших друзей сынишка 2хлетний выпал из окна второго этажа коттеджа!!! спас врач, который оч удачно прооперировал....так что московский нейрохирурги , сказали благодарите врача и Бога! теперь этот врач главный гость в их доме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 козерожка, Да, конечно. Сначала выдали в консультации Сорбифер Дурулекс, теперь вот поменяли на Мальтофер. Ем гречку, яблоки, пью сок гранатовый. *IRIN@*, ну оооочень сурьезный мужчина))))) boomumi, хи-хи, в торговых центрах она держать не хочет)))) Еще неск. месяцев максимум, и можно будет не держать, а вот мне, например, держать еще несколько лет точно )))) 17,8 - ого-го, богатырь) Karpusha, djeseeka, пусть детки скорее выздоравливают! В садах больные дети всегда будут, увы. У нас тоже постоянно приводят, причем это одни и те же родители,ну бронхит у ребенка запущенный уже, дохает не закрывая рот "Ну температуры то нет!". Ну не понимаю я! Не жалко тебе наших детей, наплевать на них, неужели своего не жаль? Ну посиди ты с ним дома пролечись. А главное еще ведут недолеченных "У нас кашель вообще не проходит уже" Так млять, долечи ты его как следует, просиди лишние 3-5 дней дома, дай курс антибиотиков, в конце концов. Если кашель дольше 2 недель, значит его надо лечить нормально, а не травками! Какого МПХ ты ребенка в сад тащишь-то? Тоже бесят такие родители неимоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Nikablack, вам с Ютой надо в цирке выступать Или просто представления для детишек давать. xhresyk, тоже соглашусь с мнением, что умение кататься на самокате и велике зависит от физического развития. Если есть возможность, перед покупкой пусть Марьяна попробует покататься на чьем-нибудь самокате. И по результатам смотри, надо ли покупать или нет. Корица, держусь из последних сил А куда деваться-то? Вариантов других нет: надо закончить начатое djeseeka обязательно кто-то, но притащит больного ребенка. тут остается только как-то укреплять иммунитет. Потому что сопливящие дети будут в садах всегда. Atissa, с выходом в декрет тебя boomumi, о, замочки от детей нужная вещь! Я только ЗА встречу! Вот сдам в следующее воскресенье экзамен и могу свободно встречаться Кстати, взвешивали нашу звезду - 18 кг Вот и где они спрятались-то, спрашивается? *IRIN@*, сурьезный мужчина А кролик ваш, да? козерожка, погоди, потеплеет и простуды пройдут! Я вот тоже подумываю о спектаклях коротеньких для Катюна. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Resanta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибочки всем! Resanta кролик был наш, жил у нас около года, купила для ребенка, а Максу как то все равно было... я вечно за ним уберала, а кролики не хуже всех грызунов, вонючка не реальный. в итоге мне надоело эту вонь уберать и я отдала его в добрые руки... Макс больше к собакам и кошкам тянеться... кошку нам нельзя из за аллергии нашего папы, вот собачку теперь хотим... особенно я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки,вы меня счас весом шокируете просто...Мы 15.100 и не больше.Но мы всегда были парнями стройными...я вот и задумалась,может у нас недобор веса,хотя раньше даж не парилась.Рост не знаю,но вес точно такой.Вчера раза 3 взвешивала. Девочки,вчера были у врача,сдали все анализы...а все дело в том,что у Ника мешки под глазами.Просто нереальные.Я все время думала что из-за того,что до сих пор глазки капаем.А офтальмолог мне вчера говорит,что такие от этого быть не могут.Вот я парюсь.Жду анализ мочи...еще мне такой беды не хватало.Но малой не жалуется ни на что...но мешки,как у алкаголика(((Я уже вообще жалею,что повела его к врачу,сама бы прокапала офтальмоферон и забыла.Так вот уже вторую неделю капаем,а она все руками разводит,мол еще надо...Причем не назначает антибиотик,а капаем деринат.Он вообще иммуностимулятор.В инструкции на писано,что его 45 дней капать надо.У меня Ники уже боится меня...чет я так замучалась с этими болячками...сама себе ищу проблемы,а потом со слезами их решаю. Еще свекровь выбешивает.Поставила двери в кредит,а сча намеки,что жить тяжко без денег.Зато завтра в рестрике будет 30 лет совместной жизни отмечать...вот и спрашивается,ну зачем же ныть,что денег нет?Значит дверь решиться поставить-мозги есть и в рестрике отгулять.А кредиты выплачивать-так это к сыну,который вчера уже пытался из меня выдавить помощь мамО.Я вот сижу и думаю,как мне остановить этот "пылесос" вытаскивать из нас деньги.И ведь же не понимает,что у нас своя семья и свои хлопоты.Вот ей надо и все.И самое противное,что Сергей не может отказать...ведь маме тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 *IRIN@*, ой, собаку я тоже хочу Только не можем прийти к консенсусу с мужем по данному вопросу: он хочет кошака, а я к ним равнодушна. А доча и щенка хочет, и котенка Karpusha, держись, друг! Я тебя прекрасно понимаю, и понимаю состояние бешенства, когда используют в качестве дойной коровы Я вот даже не знаю, что посоветовать тут. Пока до мужа не дойдет, что мамО должна бы жить по имеющимся средствам, а не бить на сыновние чувства своими причитаниями, как трудно жить, так и будете отстегивать энную сумму на обслуживание ее кредитов и раздутых потребностей. Может, рождение у вас второго ребенка хоть как-то отрезвит мужа (ну вроде как расходов на семью прибавится) и образумит свекровь? А зачем вы так долго глазки капаете? Нам говорила врач, что после исчезновения симптомов прокапать еще пару дней. Желаю отменных результатов анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Resanta Валь,я с этими глазами замучалась.Во-первых,понимаешь,у него как не оттяни веко,оно кроваво-красное.Врачихе говорю,что иногда розовое,иногда красное очень.Говорю,назначьте нам что сильнее,мне надоело ребенка мучать.Он реально боится этого и плачет сильно,а тут уже третья неделя этого закапывания.Пусть я прокапаю антибиотик неделю и забуду,чем сча буду деринат капать n-количество времени.Она мне говорит,что там все очень легкой формы и антибиотик-это жестоко для него...а по мне жестоко,что я его уже столько времени по несколько раз на дню мучаю.Во-вторых,я ж ему до врача сама неделю офтольмоферон капала,только его убрала,через 4 дня опять выскочил гной с глаз...я уже даж боюсь отменять закапывания.Завтра идем на конрольный осмотр,надеюсь,это закончится. Про свекровь,я думаю это никогда не закончится.Моя свекровь строго живет по принципу,что она растила детей для себя.И,к сожалению,она так сильно это внушила Сергею,что малейший ее плач-это значит,что она в беде и бэтмен спешит на помощь.Я никак не могу повлиять...а еще заметила такую тенденцию-только нам тяжело,т.е. денег впритык-свекрови на горизонте нет.Она как будто исчезает,боится,что наверно просить у нее будем.Но как только мы оживаем,муж получает премию или еще чего-она тут как тут.И сразу понеслось-трудно,плохо,еле живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Karpusha, Натусик,терпения тебе огромного!!!!!!!!! djeseeka, Желаю мужу скорейшего повышения!!! *IRIN@*, забегай почаще!!! Максик мне кажется на тебя похож ))) ..и папу помню. и на папу тоже )) boomumi, Купи самокат,он все же дешевле велика,а вдруг понравится ))) поздравляю с окошком!!!! в гости хочу ))) ты так и не написала на какой ст. метро живешь теперь )))) я наконец-то ролик свой доделала ))) уряяя,месяц точно делала ,много сама придумала Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 поздравляю всех со Светлой Пасхой!!! для детей интересная анимашка-поздравление Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, HELP!!!! Я купила себе ботильоны (заказала в СП). Короче сегодня получила посылку и муж меня по полной программе отчитал,сказал что ему не нравится и я не похожа в них на приличную девушку(((( Вот думаю оставлять их или пристраивать. Хочется знать ваше мнение... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лен,оставлять конечно же!крутяк!!!если тебе удобно,то даж думать не стоит.Это мой вариант,однозначно))) мужики порой путают стильно и неприлично...а воще он боится тебя в них отипускать,мужики ж шеи посворачивают))))Про скромность...Ленусь,ты молоденькая,стройненькая...зачем себя старушкой раньше времени делать?)))щеголяй и убивай наповал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Karpusha, Наташ, как накинулся на меня,типа только на панель в такой обуви..., куда такая платформа и шпилька... Я вот и подумала,может правда перебор(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 djeseeka, красиво, ноги в таких вообще от ушей смотрятся, но даже не представляю, как в таких ходить одно дело дома по полу и совсем другое по улице у нас по работе некоторые на такой высоте дефилируют, но и на улице встречаются сплошь и рядом мне кажется ты в таких сможешь всё забываю написать, у нас наконец-то Кирюха подружился с пылесосом, стал сам пылесосить, а раньше мы с ним сидели на диване, пока это делает папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем привет djeseeka, Лен, не вижу ботильоны, но по отзывам девочек понятно что круты, вечером посмотрю обязательно! Karpusha, Наташ, скорей выздоравливайте ваш глазик! Pur, Наташ, какие вопросы, приезжайте в гости, нетпроблем! Вообще девочки, давайте назначим встречу, а? У нас есть во дворе большая! площадка в принципе,можно гулять. Кто против у меня, давайте на нейтральной территории!! Отзовитесь кто за! дети подросли, а мы их видели в последний раз еще давным давно!!! (крик души) Atissa, Свет, ты права, о мамах девочек я не подумала))) Буду держать!))) Resanta, Валя, 18 кг! я в шоке, я своего то считаю неподъемным)))))) да еще на ручки просится больше, чем в малышовом детстве Изменено 16 апреля 2012 пользователем boomumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения