barabashka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Мы вас немножко погреем своими фото ( выкладываю сюда, т.к. в тему с фото никто не ходит ) Это мы пару недель назад на море Ссылки скрыты. Это на даче это лохматые и грязные после дня рождения А здесь мы вам улыбаемся boomumi, молодцы, что встретились, жалко, что такой скромной компанией, ждем фото отчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 barabashka, Варюш, фотки супер солнечные!!! прям порадовали на ночь))) Какие девчонки у тебя красавицы..прям глаз не оторвать!!!! Агаточка такая глазастая...умопомрачительные!!!!! Так хорошо на локотках лежит!!! Аврорик совсем взрослая модница!!! Тоже смотрю всякие кулончики носите! мы без них и колечек никуда!! причем обе!!!! Олесь. и Наталья молодцы что встретились хоть и вдвоем!!! Расскажите как мальчишки общались... насколько разные по характеру наши модники???? ждем фоточки! boomumi, Ты умничка ...на самом деле инициируешь на встречу...помню-помню, с апреля зазываешь!!! Эх нас долго не пришлось бы уговаривать((((((( Resanta, Валюш, жаль что вам не пришлось разбавить эту мужскую компанию!!!))) Да уж в Мск просто так не встретишься, добраться еще надо!!!! Pur, Натали, ну как давай в следующий раз организуйся!!! Девочки, давайте устраивайте скорее дубль, может побольше февралят соберутся!!! Хотя сейчас все по отпускам наверно разъедутся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Рада, что вы встретились, но я не могла прочитать форум, думала, вы хоть смсните.... Внутрь роддома мы и не ходили, подругу выпускали с 16 до 18 на улицу.... В принципе я была недалеко, на менделеевской, могла и доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ладно вам, девочки, живем не последний день. Пробный шар оказался не оч удачным, второй будет лучше. Я вот тоже не пропускала раньше встречи, но теперь смогу не раньше чем Андрей купит мне машину (сказал осенью) и я научусь на ней рулить настолько, чтоб посадить в нее двоих детей и везти их по Москве. Ну или хотя бы чтоб Ромаху можно было в рюкзак запихнуть и в метро с ними двумя ехать. А это тоже осень будет. barabashka, фотки класс! Как же я хочу на море, мммм. Платье у Авроры (где она чумазая) просто чумовое! Очень понравилось. Агата лапочка. Уже такая большая))) Неужели мой к осени такой же будет??? Счас пока по ощущениям он напоминает некрупную кошку, особенно когда я его в пеленке из ванной несу. Отвыкла я от маленьких. Оля при этом стала казаться такой большой и тяжелой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Корица, спасибо Катюш, столько комплиментов. Кстати мы практически равнодушны ко всяким бусикам, браслетикам и прочим украшениям, это я случайно вспомнила, что папа Авроре полтора года назад привез такую красоту и одели мы ее первый раз, то был великоват, то не под что было носить. А сейчас она заценила, все время спрашивает, где мое "яблочко" (это кристаллик сваровски яблочко). Atissa, Светик спасибо, от платья я сама торчу жаль носить не куда Я сама смотрю на Агушку такая она большая стала, и так быстро, почти от полугодовалых не отличается по размерам. Да, я вот тоже помню, как приехала из роддома, насмотревшись 3 дня на крошку, у Авроры такие глазища, голова огромные и вообще вся огромная и тяжелая. Я вот на Ромку посмотрела, какой кроха, уже нас такими не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки,привет. Не обижайтесь,что так вышло.Встретимся еще. Руслан очень вырос,почти на пол головы выше Никиты.Очень спокойный и рассудительный.Мальчишки нашли общий язык и в конце даже пытались вместе играть,делиться...По окончанию вечера прощались уже крепкими "мужскими" рукопожатиями и обнимашками) barabashka Варь,девчонки такие красивые у тебя.Любуюсь.И на море уже сьездили-умнички.Фото солнечные,живые,яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Всем привет, вот тут что успела, в основном поржать) Ссылки скрыты. обращаю внимание - фото № 1- Никита красиво улыбается))) Фото №8 - Руслан "Красиво" улыбается. )))) Варенька, фоточки загляденье!! каждую смотрела подолгу! спасибочки тебе за такую красоту. А платье вообще умереть не встать! отпад, в общем то как и все ваши наряды. Агатка манюнечка, такая сладкая! Аврошка маленькая принцесса! Свет, про некрупную кошку, ты жжешь))) Корица, Катюш, а вы в сад не собираетесь с Милашей, я подзабыла чтото.? Изменено 25 июня 2012 пользователем boomumi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Олеся , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю быть тебе самой любимой, желанной, самой счастливой, самой здоровенькой. Успехов в работе, уюта и гармонии в доме! Творческого вдохновения! Пусть у Руслана будет самая счастливая мама на свете! Шоколадного тебе настроения Мы тебя ЛЮ !!! Наташа, Олеся спасибо! Какие у вас классные мальчишка, стиляги и красавчики. Русланчика прикид мне особенно понравился, ему ооочень идет зеленый. Ну и фотографии,как всегда на высоте!!! Изменено 25 июня 2012 пользователем barabashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 barabashka, Варенька, спасибо за теплые слова!! Мы вас тоже ЛЮ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) boomumi, ДА-ДА,Я ПОМНЮ!! ты звала. Не знаю когда к свекре поедем. Какие фотки!!!!!!!! Мальчишки прелесть!!!! как их удалось вместе поймать Так здорово! молодцы вы!!! Олеся,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. barabashka, ооооо какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!! девчонки красавицы! нарядные куклешки )) Морееее.ммммм супер-супер!!! хочуууу boomumi, Изменено 26 июня 2012 пользователем Pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Олесенька С Днем РождениЯ!!!! Пусть все мечты сбываются!!!! Ссылки скрыты. Фоточки супер!!!!! Жаль вас нет....вы нам тоже оч интересны!!!!!!! У Русиша прическа взрослая и вообще...он взрослик моднявый!!!! А Ник до того симпотичный... что в бандане похож на девочку)))))) Олесь, точно не знаю!!! сама пока не тороплюсь... но хотелось бы!!! мы на очереди не стоим!!!! если соберуюсь на работу то подсуетимся!!!! Изменено 26 июня 2012 пользователем Корица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки дорогие, спасибо за подзравления!! Очень приятно! Мальчишек мы не ловили, мы их ставили, и убеждали, что для отчета НАДО)))) Руслан, да оброс, хочу подстричь, мама и муж против)) насам деле я уже не хочу сама, в прошлый раз так не очень хорошо получилось, что поведу наверное к парикмахеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Олеся, с днем рождения. Пусть в жизни все будет хорошо !!!! Какие мальчуганы взрослые, мне кажется, что Марьяха выглядела бы совсем крохой рядом с ними. barabashka, я бы тоже не отпустила, я у нас на ипподром не отпускаю, по городу. Какие девочки сладкие . Марьяна тоже украшениями только играет, а чтобы надеть и носить, так даже обруч на голову, или заколки не наденешь, только резинки на хвостики или косички. Atissa, а чего не складывается со слингом? Мне сестра отдала рюкзак-переноску, так думаю с месяцев 3-х, если погода позволит начинать носить. Какой Ромочка маленький, я по моему уже забыла какие детки маленькие рождаются, и вообще мне кажется, что я к рождению Марьяны была более морально готова чем сейчас. Корица, а у нас наоборот любовь к насекомым, бывает идем куда то, а Марьяна присядет и муравьев рассматривает. Мы опять болеем - после ветрянки 2 дня сходили в сад, и опять двадцять пять. Может если бы просто сопли, то прошло бы быстро, а у нас опять начался аллергический кашель, избавиться от которого совсем не просто. Опять даю антигистаминные, заварила гомеопатический чай... Уже мне подумалось, что может у них где то грибок в саду и у Марьяны может проявляться аллергия на грибок. Но это уже из области фантастики, но просто не знаю что думать. И вообще решили менять сад с осени, во первых с двумя детьми будет проще, когда Марьяна будет на весь день ходить, а во-вторых этот начал доставать. Пошла мода брать на работу "преподавателей", как они себя называют из когорты мамочек с приблизительно годовалыми детками, которые с детками ходили на всякие развивалки и решили сами по педагогить. Там же в развивалке у нас была ну очень хорошая преподаватель, а сейчас она в декрете и мы вроде шли в частный сад, а в итоге оказались в клубе мам по интересам. Марьяну не беспокоит, что часто новые лица появляются, тем более, что они как то разными сменами и разными парами работают. Меня беспокоит отсутствие профессиональных навыков, и то, что мамам у которых малые детки болеют как и все детки, по-просту неоткуда взяться этим навыкам. Ну и в пятницу у нас в саду был "выпускной" для пары деток, которые уже в школу пойдут, и организация меня просто покорила. Назначили на 2, в результате начали в 2.30 и не из-за того, что родители лезли еще почти до 3 часов, а из-за того, что куча всего было недоделано и родители в зале сидят, а преподаватели при них детей наряжают и т.п. Еще всякие вещи меня взбесили, а главное, что я посчитала количество услуг, которые сад оказывает и сравнила их с другими частными садами. За такие деньги качество должно быть во много раз выше, а получается, что работают те, кто решил, что раз свои дети имеються, то и чужих можно чему то научить. Изменено 26 июня 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 boomumi, Олесь, фотографии просто отпад!!!! С мороженным понравилась особенно! Вы умнички, что встретились. Очень мечтаю тоже увидится с вами. Честно, уже закрадывается такая идейка - мы вроде в августе или в начале сентября к друзьям в Москву на пару дней. Вот думаю, может в один из этих дней получится нам собраться? Ах, мечты-мечты!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Олесь,прости,что с опозданием,от всей души тебя поздравляем!Всего самого наилучшего тебе,пусть все в жизни получится именно так,как ты этого хочешь! Фотки класс,хотим еще))) Кристи,а сколько вы за сад платите,если не секрет?Я чуть призабыла,а вы когда начали в сад ходить? Девочки,у меня чет бредовая мысль-поставить Ника на ролики.Он сам попросил,а зная его страсть к движению-вот думаю,а может и стоит?Самокат уже покарен,велик он ни в какую не принимает,на машине уже обучен ездить,а вот ролики...может у кого детки уже катаются?или кто видел в этом возрасте малышей на роликах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Karpusha, Наташ, я думаю, если Ник горит желанием, то надо обязательно пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Karpusha, я тоже считаю, что если ребенок хочет, то надо пробовать, а не смотреть на других детей этого возраста. Вот у меня племянник в 6 лет с переменным успехом на самокате катается, например. Мы ходим в "сад" на 4 часа вдень, это типо развивалка, потому как для полноценного сада нужна еще куча всяких разрешений и т.п. Платим 122 доллара в месяц. Детей там 1 раз кормят фактически перекусом - творожок, или кашка, или оладки и т.п., детей забираем в 2 часа дня - они там не спят, гуляют в парке 1 час вдень. Остальные 3 часа у них всякие занятия - утро обязательно начинается с зарядки или йоги, потом всякие рукоделки, логика, сказки читают и т.п. Что мне нравится, что гуляют практически каждый день, исключения - дождь или сильный мороз. Ну а сады на полный день (от 8 до 8) 1 стоит 209 и вступительный взнос 245, а другой - стоит 245 и вступительный взнос 120. Там детей 3 или 4 раза кормят, тоже целый день занимаются, они там спят. А в том саду, что подороже в стоимость включена еще развивалка 2 раза в неделю по 3 часа, куда сад своим транспортом детей отвозит. Детей каждый день осматривает врач, чтобы поменьше вирусами менялись. То есть если посчитать расходы "нашего" сада на услуги и остальных, то как то дороговато получается, учитывая, что помещения для сна нет, расходов на кровати и т.п. нет, своей территории нет, кормежка относительная. Еще и помещение используется не только как сад, но в других комнатах идут всякие занятия. Пусть тебя цены не удивляют, у нас все-таки не Москва, и даже не Киев. У Марьяны все-таки простудный кашель, а не аллергический. Ночью была температура и я по ходу успела уже заразиться. Изменено 27 июня 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 djeseeka, Лен, ты приезжай, и сообщай, мы постараемся собраться, думаю! Karpusha, xhresyk, Спасибо!! Karpusha насчет роликов, Натали я не удивлюсь, если он легко на них поедет, как он отлично на машине катался, маневрировал классно, в отличие от моего, врезающегося во все стены и смотрящего куда угодно но не вперед))))))) и на самокате просто ас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 boomumi, поздравляю с прошедшей днюхой!!!! Ссылки скрыты. молодцы, что встретились, фотки просто замечательные, мальчишки такие родные, спасибо за предоставленную возможность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Что-то у меня какие-то траблы с БП, поэтому все почитаю и отвечу завтра уже А пока... boomumi, Олесенька, поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем дальнейших творческих успехов в фотографии, семейного счастья и сестренку Русланчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) boomumi, Олеся! С Днем варенья тебя! Всего тебе самого прекрасного, любяшего мужа, послушного сына, успехов дома, на работе и во всех начинаниях! Прости что с опозданием! Ссылки скрыты. Karpusha, boomumi, девочки, фотки просто отпад, пацаны просто очаровательны. Руслан и в самом деле высокий, Олесь сколько счас у него рост? xhresyk, да вот , рюкзаки я сама обожаю, но реально его месяцев с 4-5 можно использовать, по рекомендациям, а слинг с кольцами как не пытаюсь - не могу на себя напялить, какой то он маленький что ли, непонятно. Выздоравливайте с Марьяной. Я тоже вот всю беременность не вылезала из болячек, все Олькины садовские инфекции - мои, да еще и осложнялись, только в мае 2 раза гайморит был. Кесарили с недолеченным бронхитом, я намучилась после операции с кашлем ужасно. И такая, с..ка, стойкая инфекция, что даже послеоперационный курс цефтриаксона ее не прибил. Девочки, из-за кутерьмы не всегда есть время писать, но читать я стараюсь регулярно, хотя на сайте я торчу постоянно вроде бы, но это просто значит что у меня включен комп и подключен инет А вообще я что то уже устала. Ромка крикливый, орет постоянно, когда не ест и не спит. Не помню, это особенность возраста или характера. Активно приучаю его к пустышке. скорее всего зря, но мне кажется что с ней чуть полегче. Изменено 27 июня 2012 пользователем Atissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки,мы уже завтра уезжаем к бабушке...Не знаю,буду ли брать с собой ноут,возможно да,но на связи не всегда буду.Моя мама просто не понимает ,что это такое и очень злиться.Чтоб не ругаться,я скорее всего буду тут редкий гость. Светик,малышику здоровичка!А с животиком как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) козерожка, Resanta, Atissa, Девочки, спасибо огромное!!)) Очень мне приятно! :flower: Resanta, Валь, он тоже уже теперь хочет сестричку, я говорю хочешь братика, он сначала, да! потом нет, я сестричку, а потом подумал.. я хочу двоих! )))) Сказал мам, я тебе на день рождения подарю куколку, а то мне своего пупсика жалко. Atissa, Свет рост больше 105 это точно, давно не мерила, может дома если вспомню измерю, напишу. Нога 28 размер. Я думаю животик- колики может быть уже начинаются у Ромашки ? Терпения тебе и здоровья деткам и тебе тоже. Пустышка лично нам оч помогала. У моего опять нос забит, соплей нет, и все равно не дышит, я оч расстраиваюсь из за этого, боюсь за уши! Аденоиды, черт бы их побрал, чтоли. Одни врачи говорят, нету, другие что есть маленькие, третьи что есть большие. Взрыв мозга просто. Karpusha, Наташка, фотки остальные позже, вообще не успеваю ничего))) Кстати мой муж очень впечатлился вежливостью Никитки, и нашего стал ругать-воспитывать)))) Изменено 28 июня 2012 пользователем boomumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Karpusha, Таких маленьких на роликах не видела.На катке да ))) Не стала бы сейчас покупать,страшно реально. маленькие еще.Но ты сама смотри конечно. главное хорошую дорожку найти xhresyk, поправляйтесь скорее!!!!! Atissa, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Karpusha, Счастливого пути!! ждем хороших новостей!!! я не сомневаюсь в том что Ник научится, но все равно, по мне, это оч травмоопасно...например на копчик защиты нет!!! мне например страшненько! я даже самокат двухколесный все же не покупаю, боюсь! boomumi, не расстраивайся! но скорее всего похоже!!! у Милаши размер почти 27, неожиданно для нас..т.к. в марте и апреле мы еще носили 24... купили летние в апреле 25 и в июне пальчик уже выпал....вот теперь прикупили 27! так намучились...ноженька уууузенькая! xhresyk, ой, давайка лечи Марьяну, и сама не разболейся! Atissa, )))))) а мы отучится от пустышки не можем... точнее пока не особо пытаюсь... так Элиша в нее особенно влюбленна..а сейчас еще и клыки режутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения