barabashka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 оооооооооо, прошла неделя а у нас тишинааа ДЕВОЧКИ ГДЕ ВСЕ???????????????? Atissa, у меня Аврора без пустышки была, а Агата с ней, и я очень этому рада, реально спокойнее ребенок, если бы не она, я б ее с рук не спускала. Нам почти 4 месяца, а колики нас не покидают, как же она громко и долго кричать может, жутко жалко С Авророй я не знала такого, есла что хотела, а тут буквально на каждый второй продукт реакция. Сегодня были в поликлинике, т.к. собираемся уехать Вес 6700, рост 69 boomumi, у нас если аденоиды обязательно дышит ртом, даже после тщательной чистки носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 boomumi, фотки забавные такие Никитка, и правда, на девочку в бандане похож А вообще растут наши детки... Время летит... Вроде недавно еще первый раз встречались у Аришанки, когда малышня только ползала, а тут вон какие парни уже! xhresyk, а у нас наоборот любовь к насекомым, бывает идем куда то, а Марьяна присядет и муравьев рассматривает. +1. Тоже мимо муравьев пройти не можем Обязательно еще и пересчитать их надо. Karpusha, таких маленьких не видела ни разу на роликах. Тоже думаю, что рано еще. Atissa, это с непривычки все У меня тоже все детишки, которые весят меньше моего слонопотамчика, кажутся пушинками barabashka, платье заценила Правда ж, здорово девочек иметь? Отличные показатели у Агаты. Пусть колики побыстрее вас покинут. Корица, Элише безболезненного нового зубика А я вся в делах-заботах перед отпуском. На работе хвосты подчищаю Какая-то усталось наваливается. Дошло уже до того, что я вырубаюсь вместе с Катюном, когда ее спать укладываю. Эх, а раньше ж ведь могла еще кучу дел переделать после отбоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Karpusha, кстати забыла по поводу роликов написать...я видела в Ялте на набережной папа с малышкой мне тогда казалось совсем маленькой 2-2,5 годика катался на роликах, и она такая умница, так классно ехала. Но видимо проще, когда родители на них тоже катаются. Папа ехал, а она сзади держалась за "поводок" и за ним мчала. Resanta, спасибо, да дочки это класс Но как себя сдерживать и не купить все платья на свете ? ) Я уже девчонкам на следующий год одинаковые прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 barabashka, колики реально жесть, еще Олю помню. Но примерно в 3,5 месяца как отрезало. После того как я отменила абсолютно все - все линексы, эспумизаны, саб-сиплексы, укропы, фенхели и прочее/ У Ромки тоже начались проблемы с животом. Зато сосу вроде стал сосать понемногу, ура! (Или не ура? Ну время покажет) Оля соску не сосала и лет до полутора были ситуации когда мне хотелось бы, чтоб соска была. Да, девчонки. У меня просьба-не просьба, не знаю как сказать даже. В общем неспешно подыскиваю себе Daewoo Matiz. Может у кого то знакомые или знакомые знакомых желают продать такую машинку? Год 2006 не старше, пробег до 50 тыс (60 крайняк), ГУР и электростеклоподъемники передние оч желательны, кондей хотелось бы, но без него переживу, кондей в матизе - девайс спорный, говорят движок не вытягивает, но если в пробках тыркаться, то был бы кстати. Бюджет 130-140 тысяч. 150- потолок, зависит еще от года и пробега и состояния, ну и начинки опять же.В инете просто абсолютное большинство предложений от салонов, с ними связываться не хочу категорически, только реальный хозяин.. А среди моих знакомых даже владельцев матизов нету не то что продавцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Atissa, Свет, насчет матиса я не помогу, я их и на улицах почти не вижу. Насчет салонов, почему ты очень против? Многие сдают старый автомобиль в салон, в котором покупают новый. Мне в этом какая то надежность даже "мерещится"))) Ну дело твое, конечно. Желаю чтобы животики нормализовались! Resanta, Валь, я с тех пор как вышла на работу вырубаюсь с ребенком в 90 процентах случаев, даже уже перед мужем неудобно)))) Иногда специально с макияжем иду укладывать, и мужу говорю, разбуди меня, мне еще умываться!))) и тогда уже есть мотив встать, а там уже "может быть" не засну сразу вновь) Меня это саму напрягает уже). Главная загвозка в том ,что сын сам не засыпает, надо обязательно рядом быть и желательно ручку держать. Да я и сама скучаю по нему и не против даже так "пообщаться". Только вот страдают дела и муж barabashka, Варь, через какое время нос начинает дышать? я пытаюсь понять почему с утра -после сна он дышит у него, а потом проходит полчаса и совсем не продыхивается, только ртом. я уже и в сад не вожу, думаю дома окрепнет без дополнительной нагрузки в виде болячек других детей. Я волнуюсь что это уже у нас долго так ( Агатка большушка какая уже! Класс!Желаю чтобы колики поскорее проходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 barabashka, Но как себя сдерживать и не купить все платья на свете ? Ой, а еще заколочки, резиночки, бантики и ободки У нас в этом году пятилетие свадьбы, так я купила доче платье аккурат такое же, как мое свадебное Если после отпуска буду в нужной форме, то мы имеем шанс обе пофарсить в красивых платьях Atissa, про машину могу только посоветовать обратиться в контору по подбору авто. Это, конечно, лишние 15-20 тысяч, но зато будешь стопроцентно уверена, что машина полностью отвечает всем требованиям, не угнанная, не битая и не крашеная. Мы так свою покупали. Кстати, намедни передачу показывали про то, как менеджеры в салонах обманывают покупателей. Грустно так стало... boomumi, вот и моей звезде надо, чтоб я рядом была, дабы можно было на меня ноги закинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Resanta, да-да, смотрела я эту передачу. Потому и не слишком хочу связываться с салонами barabashka, Варь, вы на отдых едете? Агата в принципе уже готова по твоему мнению? Я вот думаю насколько Ромаха в три будет готов, реально нам хоть в крым поехать или нет... хочется конечно хотя у меня капитальная послеродовая депрессия, мне если честно вообще ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Atissa, мы регулярно и не пьем ничего, только если уже конкретно болит животик...как мне хочется вкусняшек наесться, но как-то стремно. На счет отдыха, был бы муж, я бы легко уже поехала с Агатой, мне все равно где будут колики дома или на отдыхе. Ну и так я чувствую, что уже можно вполне, главное, чтобы тебя все не напрягало, а малышу лишь бы с мамой Мы вот на днях едем в Мариуполь к свекрови, надеюсь будем на море хоть один раз в день ходить. Куда-то конкретно не могу поехать одна, т.к. на пляж нужно столько всяких вещей набрать, что рук просто не хватит, да и не оставишь Агату одну на берегу, чтобы пойти покупаться или Аврору покупать. barabashka, Ой, а еще заколочки, резиночки, бантики и ободки +100 у нас тоже было совсем недавно 5-ти летие, обидно, что мужа нет дома boomumi, Олесь, я конкретно не замечала никогда, но от 2 недель и больше, смотря в какой стадии все...вспомнила, что еще капаю Алерзин ей при аденоидах, быстрее проходит. Мы тоже засыпаем с мамой только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Atissa, у Элиши были колики нееееереальные до 5 мес... потом все как рукой сняло!! спаcfлась Эспумизаном L(капли, мне казалось они лучше помогали) и то только ночами...днем както так пребивались на руках! при чем самое ужасное что Элина орала не только после кормлений но и во время((( бедное дитя поесть нормально не могло!!!! Все мне грили бросай кормить ...дай смесь....а я на свое настояла и не жалею!!! Но в год бросила, т.к. устала от этих кормежек ночных!!!У меня был непрерывный процесс Беременность-Кормлю-Беременность-Кормлю)))))реально без перерывов!!! А какие у меня были трещины...даже вспоминать не хочу!! сплошная болячка.. и это через накладку!!! Кормила Элину с подушкой в зубах) boomumi, у нас так!!! я ложусь укладывать Элишу, а Милаша в кроватке сама засыпает!!!! Меня радует что Элина отказалась полностью от ночных кормлений, только на ночь кашку с бутылочки....но это я не тороплюсь убирать, т.к. кашу по др не едим) Иногда специально с макияжем иду укладывать, и мужу говорю, разбуди меня, мне еще умываться!))) и тогда уже есть мотив встать, а там уже "может быть" не засну сразу вновь) +1.... только я не столько за мужа переживаю...сколько мне кажется что если я усну жизнь мимом меня пройдет)))) т.к. после 21.00 , как говорится, жизнь мамы только начинается))) Resanta, супер задумка с платьем!!! это ты где такое нашла!!! не забудь потом нам показать двух невест!!! я тоже жду не дождусь поездок...причем куда угодно... даже к свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки,приветик! Мы уже у бабули,отдыхаем...вот это класс)))у нас жара правда,днем до 35 и выше...загорели,Ники вообще шоколадный заяц.Бабушка взялась за чтение с внуком,я умираю со смеха,но за 5 дней-прогресс очевиден.Я конечно бы так не смогла,но у нее просто ангельское терпение и все главное делает так,что Ники сам просит. Варюш,сил тебе...У меня Ники таким был,колики страшнючие были.Реакция на каждый продукт.И тож соской спасалась хоть на пару минут. Про наряды...эх,это моя тема...люблю я,когда детки красивые.Я сюда весь гардероб привезла,а Ники ходит гулять в трусиках только.При такой жаре про наряды даже и не думаем. Всем,кто собрался в отпуска-хорошего отдыха.Набирайтесь сил и витаминчиков! Свет,как ваши дела?как Ромашка?У меня племяшка родила в этот же день,что и ты...вчера счастливая была,что уже месяц позади...хотя малышка у нее спокойная очень,но она скучает без кафе и театров...молодая еще она,21 годик да и замужем всего 7 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, так рада, что темка время от времени оживает!!! читать комментировать буду позже, а пока наши фотки с прошлых и этих выходных (на меня не обращайте внимания, я ненакрашенная ) мы развлекались катанием на разного рода транспорте: 1 июля катались на фуникулёре Ссылки скрыты. вчера вечером съездили на электричке на море, вода была холодновата, но народ уже купается, а мы набегались босиком по прибрежной волне сегодня снова попробовали себя в роли машиниста паровозика а также поймали золотую рыбку и отпустили её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 boomumi, Марьяна без меня тоже не желает укладываться, а домашние дела никто не отменял. Так и колобродит со мной чуть не до 12 ночи. При чем с папой не пойдет укладываться, будет ныть - мама идем спать. barabashka, Марьяна пустышку только 3 дня в РД брала и мне она как помощница и не была нужна. Atissa, Марьяне при коликах наша педиатр никакие фенхели или укропные водички не назначала, говорила, что только ГВ, а от этих водичек только колики увеличиваются. Я кстати тоже не особо понимаю как новорожденных носят в этих слингах, особенно в эту жару. Сама планирую дите с месяцев 3-4-х носить в эргорюкзаке. Ты просто устала с двумя от и депрессия, иногда с одной так устаешь, что сил нет... Resanta, у нас бантики, ободки, заколочки не проходят. Только резинки на хвостики или косички, все остальное переходит в разряд игрушек. И мы в субботу праздновали 5 лет свадьбы вместе с Марьяной - не было кому ее оставить . Я говорю, что это самый большой праздник для нее - если бы не он, ее бы не было . Karpusha, у нас тоже жара больше 30, при чем ночью падает температура максимум к 26 градусам, в квартире тоже 29 - жуть. Мы не привыкли к такой жаре, второй день дожди обещают и нет их . козерожка, видно, что Кирюша твой сынок. Мы тоже вчера в парк ходили, там такая же штука с рыбками была, но Марьяна на нее даже не взгланула. Вообще у нее прямо глаза разбежались куда бежать, атракционы у же закрывались, так она временами принималась плакать, что куда то уже не попадает, или что ей нельзя на взрослые атракцыоны . Муж говорит- вывели на свою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Atissa, у нас не так давно друг в Москве матиза продал ((( Мы свою хонду в прошлом году в салоне брали. На вид как новая, вся вылизанная. ТТТ, н о и в остальном машина в порядке. Конечно это дело случая, так сказать повезет-не повезет. Муж рассказывал, что в Москве еще есть компания, которая проводит осмотр машины перед ее покупкой. Едешь с представителем этой компании смотреть машину и он тебе все ее косяки говорит. Karpusha, с приездом вас!!!! Хорошего отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Karpusha, с приездом! Бабушка молодец! моя не способна на такие "подвиги") козерожка, Молодцы, насыщенная у вас программка!!! везде успели и в воздухе и в воде)) Сына прям твоя копия!!! Такой серьезный парень!!! xhresyk, у нас тоже в этом году 5летие было))) Нас юбиляров в февралятах уже 4)))) Всех поздравляю и гармоничной семейной жизни всем желаю и деток побольше)))) djeseeka, готовишься, Ленок, к поездке на любимую Родину!!!??? кста забыла написать Мы с Милашей 1 июля были в цирке первый раз! на шоу "Танцующие бегемотики" Милана конечно, впечатлиась! Но больше всего запомнились : бегемотик в зеленой ЮБКЕ, обезьянка в белой ЮБКЕ, тетя (канатоходка) с БРАСЛЕТАМИ И БУСАМИ (она была в образе Клеопатры)!! Благо мы были по пригласитиленым и располагались в ложе на ареной, было не удобно смотреть, доче пришлось сидеть у меня на коленях, но зато хоть не было испуга от животных! Повела ее на экскурсию за кулисы, посмотреть на животных, но она от всего шарахалась и ее больше интересовало мороженное которое я убрала на время экскурсии! она всю представление ждаала бегемотиков, и когда они вышли,, притушили свет и она начала засыпать, поэтому не досмотрев 20 мин, мы пошли домой, чтоб не портить дитю впечатление!!!!! Элина у нас рассказывает стихи Гуси гага и Муху Цыкотуху, ну как рассказывает....(как Олик помните на видео у Светы, только вслед за Миланой)! да и вообще оч много говорит, ну точно как Олик когдато!!!!!! и научилась(оч неожиданно для меня) кататься на самокате, не так резво конечно как старшая...но оч даже неплохо!!!! Короче младшие дети развиваются семимильными шагами, глядя на старших! Элина потихоньку приучается к горшу, точнее к ванной и только стоя!!! но главное просится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Корица, Катюш ты меня насмешила)) Мой до сих пор кататься не умеет на самокате и не хочет тоже Вот Элишка умница, и стихи уже тоже знает! Я в приятном шоке.)) козерожка, очень приятно на вас посмотреть, спасибо за фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Вот коротенькое видео катания Элины на самокате!!! пусть не совсем удачное, но главное коротенькое, т.к. инет не проводной...ужасно загружает((((( но немного можно разглядеть)))) и вот еще старенькое видео, мартовское...так посмеятся...СМОТРЕТЬ НА ЭЛИНУ..точнее на ее попу))) Изменено 10 июля 2012 пользователем Корица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Karpusha, суперского вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корица, поздравляю с новыми достижениями вас!!! козерожка, какие вы классные :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: хорошие фоточки )) Корица, аааааа прикольные вюдюшки!! какой у вас красивый самокат с огоньками )) Над попой я долго смеялась . так здорово )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Корица, пока не собираюсь, но вся в ожидании - осталось 10 дней )))) Над Элиной посмеялась ))))) Элина молодечик, уже на самокате катается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Корица, Катюш, только видео посмотрела, такая прелесть!))) Элишка молодчинка!!!!!! А надо попой вообще угорала))) Милашку бы поближе показала, было бы замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Корица, Элина молодец, Марьяна чуть лучше катается. Но мы экономные родители, взяли алюминиевый самокат, боялись, что пластик быстро разобьет, да еще на вырост, и он менее устойчив - как первое средство передвижения его трудно осваивать. Но это пришло с опытом, выдела в парке самокат "наоборот" - спереди 2 колеса, а сзади одно - так вот он ну совсем устойчивый, правда потом в нете пошарила - такие в 7 раз дороже нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Кристин,у нас такой...два спереди и одно сзади.Сзади еще тормоз есть,но Ники конечно его освоил вдоль и поперек. Видео не могу глянуть...а очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, вот мы опять заболели (( температура высокая, 39, сбивается плохо. Больше никаких признаков пока нет. Напишите, кто чем сбивает, что считаете наиболее эффективным. Руслан не очень уважает сиропы, капризничает, а свечки, так вообще с трудом удается уговорить на такое. Пожалуйста, напишите свой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, я на 5 сек. Завтра в 5 утра отчаливаем в Калининград на 2 недели. Вроде как в отеле есть инет. Так что постараюсь выходить на связь периодически P.S. Олеся, я Нурофеном пользуюсь при темпе. Еще пробовали детский панадол. Но он со специфическим клубничным вкусом - энтузиазма у ребенка было поменьше при приеме. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки спасибо всем за отзывы!!! На Элину правда как на обезьянку в парке показывают, когда она на самокате))) останавливаются))) xhresyk, Да ну нет... не в 7 раз!!! у нас тыс 1500, есть конечно и за 7 тыс. но они какието супер технологичные наверно!!! Я мне главное на сезон погонять, на следующий двухколесный и видимо уже на двоих придется !! правда после первого дня там чтото отломилось и папа наш возил приваривать... намертво заварили)))) boomumi, Олесик!!!! И Милану как нить покажу на видео..а то и правда ее не разу не показала во всем обличии)))!!!!! Вы поправляетесь скорее, мы обычно спасаенмся нурофеном и или Панадолом! Узнаю завтра у подруги... они чем др спасаются... т.к. эти не помогают!!!! Потом есть средство при высокой темпе(при этом руки ного холодные) Анальгин+Супрастин+Ношпа все по 1/3 таблеточки развести и дать!!! это типо укола которого скорая колит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) boomumi, даже не знаю, тогда, что и предложить... у нас сироп в почете слышала про японские пластыри от темпы, такие охлаждающие полоски на лоб, но сама их не пробовала у нас в среду тоже поднялась темпа, я была на работе, муж сразу начал давать оциллококцинум, пшикать нос и горло, в общем опять наш "любимый" букет, да еще и от заложенности носоглотки слух стал падать, я в ужасе Resanta, хорошего отдыха!!!! хотелось бы, чтобы в отеле был инет и ты бвла на связи Корица, да уж, старшие детки - хороший пример и стимул для младших! вон как лихо рассекают на самокатах, а уж отжимаются точно, Корица напомнила, при большой темпе скорая литичку колит, укол это тот еще стресс, но когда температура лезет или не сбивается - приходится Изменено 13 июля 2012 пользователем козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения