Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Приветик!

Ой, у меня неделя бешеная какая-то. В связи с тем, что Катюн капризничала на паре занятий в бассейне, нам назначили ходить туда каждый день, дабы ребенок привык как следует к обстановке и к тренеру. Так что времени забежать на форум практически нет: утром встаем, кушаем, гуляем, обедаем, спим и в бассейн, как на работу. Пока придем, разберем вещи, погуляем - там уж время только на какие-то домашние дела остается. Надеюсь, что эта последняя такая насыщенная неделька :)

xhresyk, все, что назначили с коленкой - это физиотерапия. Никаких дополнительных исследований. Диагноз сейчас не озвучу: не запомнила :pardon:

Вот это Марьночка грибница настоящая!

Batosha, классная шапочка - Фимочке очень идет :good:

barabashka, присоединюсь к тому, что Аврорик высокой кажется на фотках. ;) Ах, как быстро наша малышня растет...

arishanka, Димасик в этом сезоне модничать будет ;)

Ужасная история. Слава Богу, что все обошлось, как говорится, малой кровью. Очень понимаю тебя. Сама недавно отравилась роллами в гостях :( Думала, умру...

Pur , счастливые... У вас прокатывает, что что-то гули унесли. А у нас такое дело не пройдет :D Будет настойчиво искать, заглядывать везде :)

Nikablack, ваши фотки, как всегда, умиляют ;) Позавидовала ксюшиным хвостикам. Я о таком только мечтаю: хвостиков и заколок хватает ровно на 3 секунды.

Кстати, Катюн у меня за обе щеки мед трескает (в разумных количествах, конечно). Мы когда приходим к моим родителям, она первым делом бежит на кухню и пытается вытащить банку с медом :D

Женчик, замечательный комбез! Точно на 2 сезона хватит.

Karpusha,

Папа нам опять кучу вещей привез,вот сижу и балдею,какая все ж одежда европейская офигенная.

именно поэтому я люблю заказывать одежку за границей :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Resanta, а ты тоже попробуй :grin: ,Даша тоже все равно смотрит куда прячем,но после гуль верит :lol: насыщенные деньки у вас :good:

Pur , нееее, пробовали уже не однократно - не помогает :pardon: Не котируются у нас гули :grin:

Resanta, Катюню не обхитрить,умничка :)

Pur cупер, надо тоже в икею сгонять спасибо за инфу))

djeseekaСева очень изменился, прям большун!!!

xhresyk Марьяна такая красотка, на тебя похожа. жалко отдых, а с ней не хотите поехать??

комарклассные кудряшки у вас!!!

Batosha шапочка супер, меня вот никогда нехватает((( :shock: ковры , ого и такое бывает, авка супер

arishanka,костюмчик классный, твои сообщения прям настроения поднимают))) :lol:

barabashka,[/b]boomumi фотки все шикарные, осбенно с перчинкой :good:

Nikablack :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: одни восторги

Женчик с возвращением!!!

А мы уже полностью едим взрослую пищу, специально ничего не готовлю, ест как все: с утра каши или творог, в обед суп, вечером второе, овощи мясо или картошу, крупы. С горшком мы не дружим, пытались без памперса, но все просто уделали, сил нет :banghead: пока опять одели, ну и конечно в нем про горшок и не вспоминает :(

seledka1, потом покажи фотку :dance: Даша говорит про горшок,как наделает в штаны,но это только еще больше расстраивает :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Здорово :good: ,Кирюша все хорошо кушает?Супы мы так и не едим :Crazy: и картошку в любом виде,но жареную я ей давать боюсь пока

arishanka, душераздерающая история... надеюсь все последствия от поедания грибочков уже позади? надо же как всё было против того, чтобы ты их ела - и кошка, и Димасик

Arishanka, ох ничего себе история!!!!! Аш мурашки! как самочувствие??

Batosha, цены не менялись ;)

Женчик, клевый костюмчик! а я чего-то побоялась такой размер большой заказывать, заказала 92 :pardon:

Karpusha, поздравляю с горшком!! нам до вас далеко ))

arishanka, какой фот именно взяли? :)

Resanta, я сама скучаю по хвостикам, мы же их состригли все :pardon: Вот теперь ждем, когда отрастут.

seledka1, для Кирюши старались :give_heart: А у нас вроде только еда наладилась, так опять все перевернулась, требует давать ей исключительно то, что мы едим со стола...

У нас в поселке на трассе кто-то кабель повредил, свет вчера отключили, до сих пор нет. Мы вчера ближе к ночи собрали вещи и перебрались в город, к папе моему.

Продолжение отчета тут:

Ссылки скрыты.

arishanka, ужас какой, что то наверно нахомутали при приготовлении, или хранили не правильно :(.

Pur , Марьяна тоже не верит если ей сказать, что что то улетело - начинает за спину заглядывать и в руки мне смотреть.

seledka1, мы с Марьяной собираемся ехать, просто без папы не хотим, получится я , мама и Марьяна - только за ней и будем бегать по очереди.

Karpusha, я все-таки не соглашусь - мы тоже ходили без памперсов и не помогает пока. Даже села вот только что форум читать, смотрю, Марьяна затихла и сосредоточенно думает. Я ее схватила и на горшок, но основную массу дел она уже в трусы "положила" :this: .

Женчик, с покупочками Вас, очень классный комбезик :).

А мы 2 ночи у родителей ночевали пока муж на конференции, оставляла Марьяну с родителями и сама по магазинах ездила. Купила выгодно классные вещи, вот что значит, когда малая на руках не висит и муж не зудит :). Купила Марьяне зимние ботинки, себе ботинки на танкетке и толстом каблуке, утепленные джинсы, 2 кофты и платье вечернее (2 октября на свадьбу идем). Муж сказал, что я транжира, а я на такие слова обижаюсь - я все купила нужное и на распродажах, обувь - вообще почти даром.

Nikablack, Как красиво!!!Тихо,прям обалденно!!!Ксюня само очарование :give_heart: А у тебя есть просто фотки пейзажа Германии?

xhresyk, о,у вас уже и зимние ботинки есть,у нас еще не продают.Покажешь потом себя в платье ;) С покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!

Pur , есть, зимние правда :) и еще Альпы есть,тоже зимние :)

xhresyk, Karpusha , имхо все индивидуально с горшком :pardon:

Nikablack, Натусь скажи,у меня все время при съемке вечером на очках отражается вспышка,при съемке зеркалкой все равно так будет?Покажи фотки,полюбуюсь!!!!!!!!!! :)

Девочки, спасибо за комплименты Авророчке :giverose:

Nikablack, фотки бесподобные. Ксюшка красотка, так похорошела и изменилась, хвостички....ууууу, конфетка ;) Покажитесь без хвостиков. А куда это вы ездили, что за деревушка? Снимали жилье или у знакомых?

Женчик, Нику очень идет комбезик, с покупочками вас и хорошим отдыхом!

Karpusha, я тоже не соглашусь, дело не только в дискомфорте, а то когда они начинают чувствовать, что хотят что-то сделать и у всех эти окончания созревает по-разному. Но конечно, лучше все же быть в трусиках.

arishanka, ничего себе история! как ты? Вообще знаю, что нельзя за мертвыми идти во сне, хорошо, что ушла.

С покупочкой вас....моя мечта тоже зеркалка. какую модельку взяли?

Batosha, рассказывай , что за дело ? ;);) Формочки для печенек, покупала в местной посудной лавке.

Resanta, молодцы, такие активные девченки

Karpusha,

Папа нам опять кучу вещей привез,вот сижу и балдею,какая все ж одежда европейская офигенная.

именно поэтому я люблю заказывать одежку за границей

я сейчас все покупаю Авроре по интернету, из англии, америки и германии...тащусь от вещичек :)

Pur , на очках всегда будет отражаться вспышка, если она была применена (независимо от вида фотоаппарата) :) а также на очках могут быть блики от окна при съемке днем без применения вспышки. Часто, если надо снять человека в очках, прибегают к трюку очков без стекол. Кстати, если смотрите сериалы,особенно это видно в "Папиных дочках", то там видны огроменные блики у тех, кто носит очки, от софитов :grin:

barabashka, я тоже по инету много покупаю, а в Германии воспользовалась тем,что там в разы дешевле детская одежда и накупила кучу :)) Спасибо за добрые слова! Мы ездили к брату мужа и жили у них все 11 дней. Это Фолленкирхен, недалеко от Вецлара, в 50 км от Франкфурта на Майне.

barabashka, поделись где покупаешь, я пыталась по ebay, но там как ни странно цены выше чем в Теско в Польше или Чехии, да и доставка кусается :(.

Karpusha, ты уже пошла на курсы дизайна?

Я сегодня в магазине смотрела покрывало на кровать в спальню, и офигела от цен - минимум 130 баксов за кусок ткани, решила купить подходящую ткань и отнести в ателье пусть обметают. Иногда жалею, что не умею шить даже самое простецкое, иначе сама бы управилась.

Интересно, как отдохнула наша рукодельница Света с Олюней?

Pur , обязательно фотку вышлю в платье. Сегодня явно мой день - первое платье какое померила было черное и очень понравилось все кроме цвета. А потом нашла классное классическое платье идеального (для меня) цвета, еще и с бешеной скидкой - сказали, что никто не влез в этот размер и оно одно осталось :).

xhresyk, я покупаю, через посредника, они берут процент себе + доставка конечно оплачивается, но со всем этим выходит дешевле, чем здесь качественная вещь, иногда примерно также, но вещи супер, в парке надоело всем ОХать от наших нарядов :grin: Я уже и себе немного начала брать :) Правда у меня это уже превратилось в болезнь, т.к. вещи настолько классные, что не можешь себя удержать и постоянно, что-то заказываю и в вечном ожидании нахожусь :) Единственное идут вещи 3-4 недели, поэтому нужно расчитывать и брать чуть раньше, но и коллекции выкладываются там рано, это у нас в магазинах в ноябре осеннее привозят.

Агнлия: Некст; Америка: Джимбори и Геп, Германия: ХМ (очень не дорогие вещи, даже на взрослых).

В общем, если заинтересовало, могу в личку написать что и как делать и сайты дать посмотреть.

Фотку в студию ;)

Nikablack, здорово так погостить, я б тоже хотела поехать именно в деревушку, а не в город.

Nikablack, как жалко (((( и ничего сделать нельзя? а если немного повернуться в другую сторону,а не смотреть прямо :scratch: фотошопом убираются,не знаешь и если купить очки с антибликовым покрытием.поможет ли?

xhresyk, ооо,представляю какое шикарное платье :dance: ждем ждем фоточку!!!

barabashka, нам НМ кума с Германии пару раз привозила - мы тоже модничали :). Я чего то боюсь себе одежду по нету брать - один раз тунику купила - так она на мне ну совершенно не лежала, а на фотке красиво выглядело.

Я сегодня наконец то к гинекологу съездила :), на год свободна.

xhresyk, Хорошее дело :thumbsup: ,теперь ты спокойна :dance:

@Леся@, :blush: :blush: прости пожалуйста,с таким большим опазданием :doh:

С днем рождения тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Nikablack, спасибо ;)

Resanta, :giverose: seledka1, :giverose:

Прости barabashk, дело настолько неприятное, что и говорить об этом пока не хочется :( может позже?!

Привет, подружки. Наконец-то у меня новая клавиатура, теперь могу нормально набирать текст, даже уже непривычно. :D

Batosha, спасибо, я тоже стараюсь прислушиваться к знакам. Жаль не видеть тебя на форуме, надеюсь ничего плохого.

Resanta, вот это спортсмены вы!!! Ну и как Катюша, привыкла к тренеру? Нравится ей? Мне бы Сашу в бассейн организовать, но уже не могу найти места в его графике. А с Димой как-то побаиваюсь. Про мед. Все же очень сильный аллерген, а Катюша все же еще мала для него, ты не боишься?

Pur , Nikablack, barabashka, фотик Canon EOS 500D, сам фотик 23 или 24 тыщи, еще столько на объектив.

Nikablack, интересно посмотреть на твои фотки в пейзажном стиле, красиво!! Какая же Ксю папина дочка, в очередной раз умиляюсь. Со светом жестоко, у нас на даче без света прям жизнь останавливается - сразу и без воды и тепла))).

козерожка, спасибо, последствия уже в прошлом.

xhresyk, ты очень стильная девушка (ну или женщина), поэтому тоже с удовольствием посмотрю на новое вечернее платье. А я в Теско тоже оч. люблю покупать вещи, за такие копейки! :good:

я сейчас все покупаю Авроре по интернету, из англии, америки и германии...тащусь от вещичек :)

жаль они только очень быстро из них вырастают.

А вот какие мы уже большие друганы!

Ссылки скрыты.

(фоткала через прозрачную стенку игровой)

arishanka, качество класс,я как раз выберала между 450 D и 500 D,теперь мои сомнения практически улетучились :dance: а объектив вам в маазине советовали?напиши пожалуйста если не трудно какой.Друганы большие такие уже :thumbsup: :thumbsup: Димуля на качелях катается?

Всем приветик!!!

Karpusha Никитка молодец!!! Развиваетесь прям по часам :good: т-т-т

arishanka от рассказов твоих про сны под впечатлением...

Pur ест как все я думаю, то прям замечательно, то пару ложек хватанет и все... ну я чет не замарачиваюсь по этому поводу, главное ест и растет.

xhresyk с покупочками вас, тоже жду фотки в платье))

barabashka,Nikablack Девочки, а как вы это делаете ( одежду из европы заказываете??) поделитесь секретом, тоже хочу!!!

arishankaтоже хочу фотки!! вы уже сеодня уезжаете?? Удачно вам долететь, хорошей погодки и супер отдыха!!!!

А мы вот, пожалуюсь, были у неврапотолога недавно, так нас там так прописочили, что 1,7 , а еще с горком не дружит, так что опять без памперса, но все равно пока кроме описанных диванов ничего :cray: :cray: :cray:

seledka1, а что они именно сказали?жалко,вот как им понять,что надо на горшок ходить :banghead: :doh: :rant:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...