комар 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, спасибо! Сегодня так сказать прощупала почву но поводу всяких полетов на самолетах и воздушных шарах. Муж особого интереса не проявил к этому, сказал ему пустых ощущений на всяких учениях хватает. Конечно я не раскололась, что это я обдумываю такой подарок ему... Так что надо останавливаться на чем-то материальном Я очень хочу, чтобы это была вещь, которую он постоянно будет носить с собой. Конечно скорее всего остановлюсь на ручке. У него работа связанна в основном с документами, так что она всегда будет при нем. Подумала о паркере с его инициалами, говорят под заказ делают. Надо только найти где. в Москве гравируют на паркере www.parker.su, от 1 шт и пересылают (я с ними в свое время работала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки,мы с УЗИ-у нас доченька...эмоции зашкаливают))) Комар супер новость.Поздравляю от всей души.Береги себя и крохотулечку в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Karpusha, поздравляю!!! так ты же и писала,что девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Karpusha, Поздравляю!!! представляю какая ты счастливая!!!!!! Меткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Pur Натуль,девочку нам обещали на УЗИ в 13 недель,там узист был хороший и аппарат отличный и 3 д делали,но все равно срок 13 недель меня смущал.Поэтому я все еще была в сомнении.А тут уже 20 и увидели девочку,вернее отсутствие чего-либо между ножек)) Корица спасибо большое.У меня муж очень хотел девочку(я тож очень-очень),но он прям жаждал доченьку.Поэтому вычитал,что нужна молочная диета,спортивные нагрузки и все выполнял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Karpusha, :D :D блин а я то думала, почему у нас девочки??!!!! подход твоего мужа - образ жизни моего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Натик,главное чтоб здоровенький был ))) а девочка или мальчик это наверное не так важно. но я за вас очень -очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Atissa, Света с прошедшим тебя Днем рождения! комар, поздравляю с пузиком! Пусть беременность будет легкой и беспроблемной. Karpusha, с доченькой вас! Такой же красивой, как мама А по поводу диеты не соглашусь Мой муж терпеть не может молочное: ему б мясо и побольше Ну вот на этом вот мясоедстве у нас и получилась Катюшка Так что девочки - это все ж результат ювелирной работы наших мужей Pur, по поводу обувки в садик. Рекомендую все ж босоножки или, в крайнем случае, сандалики. В группе ж тепло и нет никакой необходимости парить ножку в туфлях. Вернулись мы с отдыха. Правда, времени особо не было отписаться по приезду, но все честно читала С погодой нам немного не повезло: Балтика встретила нас доджями, 13-тиградусным теплом, пронизывающим ветром и сильным штормом, который успокоился только ко второй неделе нашего пребывания. На море мы были 3 раза Помочили ножки, потому что вода была конкретно холодной. (когда спрашиваю ребенка, на каком море она была, доча отвечает: "На холодном") Я, правда, в последний день попыталась искупаться, но сумела только окунуться и бегом назад Поездили по побережью, посетили янтарный карьер и комбинат, пару раз ездили на Куршскую косу. Особенно Катюшке понравилось на орнитологической станции, где кольцевали дятла в нашем присутствии. До сих пор вспоминает, как птичка кричала В общем удовольствие получили. А по возвращению домой на пятилетнюю годовщину свадьбы мы с мужем обвенчались Покатались на лимузине, о котором я мечтала еще со дня свадьбы и с которым тогда не сложилось. Погуляли по аллее новобрачных, куда тоже 5 лет назад не успели А потом отправились на шашлык В общем получилось такое тихое семейное торжество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Resanta, Валюш, поздравляю!!! вот это событие!!!!! Какая ты красивая, нежная!!!! А Катюшка - прелесть!!! Платья супер!!!! Папе вашему позавидуешь какие красоточки рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девчонки привет! Спасибо за поздравления! Целую вас всех и обнимаю Я что то совсем обленилась, за день намотаюсь, потом часам к 11 вечера всех по люлям растолкаю, сажусь к компу и уже нифига не хочется комар и Karpusha, девочки, поздравляю вас! Легкой беременности! Karpusha, поздравляю с принцессой в пузике! Представляю как ты оторвешься теперь с одежками! Дочка - это последняя мамина кукла )) Rasanta, ВАУ!!!!!!!!!!!!! Нет слов просто! Какая ты красотка! А уж Катюшка то какая! Отпад!!! Потрясающе! Поздравляю с венчанием! Вы прям смотритесь образцовой семьей, мир вам, совет да любовь У нас все по старому, воюем с Олиными закидонами и Ромкиными коликами. Прям не знаю, отчего ж мои дети так мучаются животами. Что с Олей кошмар был, что с Ромой. Причем с Ромой я диету намного строже блюду... Но надо сказать у него колики чуть полегче все же протекают. С Олей вообще ужас-ужас че было. Ну а так в целом все по-прежнему. Как это сказать... в рабочем порядке, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 А где все??? Валюш,с возвращением.Поздравляю вас с венчанием.Фото просто чумовое.Такая ты красивая!!!Так круто смотритесь вместе.Катюша выросла,совсем уже взрослая девочка рядом стоит. Свет,здоровья твоим карапузам,а тебе сил и терпения... Мы последние две недельки у бабушки.Ники отказывается идти в сад,я даже не знаю,как он туда пойдет...Я пребываю вообще в неком непонятном состоянии-типо "я летаю,я в раю"... Девочки,ну хоть смайлик отсавляйте,что вы тут были...а то прям тишина и молчание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наташка, привет! Как пузанчик твой?)) мы в сад не ходим, хоть ребенок и боле менее здоров, перенс ангину, носик же дышит, но я не поведу в сад, наверное уже до сентября. Светик, я повторю свое приглашение относительно гостей, как сможете, я буду рада вас всей компанией видеть! Валя! Какие же вы потрясающие красавицы, просто класс! Очень понравилась ваша идея) Сами мы конечно на такое празднование абсолютно не способны))) Желаю вам счастья семейного побольше! Решения квартирного вопроса и дальнейшего пополнения в семействе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Корица, Atissa, Karpusha, boomumi, спасибо, девочки, большое! Будем стараться выполнить все ваши пожелания Atissa, а ты массаж животика Ромке не пробовала делать? Помогает хорошо. Karpusha, Наташ, а вы уже окончательно переехали, да? Ники на новом месте в сад пойдет? У меня Катюн тоже что-то разлюбила сад Каждое утро слезы в глаза и вопрос: "Мамочка, а мы сегодня ж не пойдем в садик?" Жду сентября, когда они снова в свои группу переедут. Да, девочки, грустно становится... Сейчас вон девчонки еще по второму отстреляются еще и вообще форум умрет... Изменено 21 августа 2012 пользователем Resanta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Resanta, Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки отпадище! какие вы красивые !!! платья шикарные у вас с Катюшей!! красоточки!!! я работаю теперь,постараюсь забегать. все хорошо,завтра собрание в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки,всем доброго утречка! Валюш,я наверно еще буду долго на форуме,ну по крайней мере пока вторая кнопка в сад не пойдет.Интернет-мама я)) По поводу переезда...у нас вообще долгая стори...причем,она нам все лето подпортила.Мы то собирались,то появлялись новые обстоятельства...как итог-мы пока остаемся в Москве.Мужа очень расстроило,что когда они его взяли-они параллельно продолжали искать еще кондидатов...обьясняя это все тем,что мы боимся,что месяц-два вы поработаете и захотите уехать отсюда,у нас,мол,уже не один такой случай был.Хотя Сергей у меня уж очень надежный человек,тем более Никушка бы там в сад пошел и прочее,прочее...он отказался.В июле опять ему позвонили и опять пригласили-мы долго думали и все ж решили согласиться...Они вызвали его опять в Калугу и там устроили опять собеседование,разговоры с руководством и все в этом духе.Мой приехал домой вообще взбешенный.А тут буквально вчера они опять ему звонят-мол 1 сентября мы вас ждем...но мы решили больше никаких вариантов-нет и все тут...мы понимаем,что там большие деньги и запросы там у руководства большие,но мы тоже координально меняем свою жизнь не на день...поэтому мы окончательно отказались и остаемся в Москве.С таким цирком мы впервые столкнулись... Олесь,мы тож приболели.Ну я грешу на конден в машине...у нас жара и без него никак(((ну вроде уже на поправку идем.Для меня радость,что наконец-то Ники научился сам нос высмаркивать, а то до сей поры мы с помощью всяких аппаратов это делали с ором и криками. Лето как-то пролетело...уже последние деньки летние(((эх...зато с каждым днем мой карапузик все старше,уже без малого 22 недельки,хотя в жк мне ставят 20-21... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Devcenki privet!!! Ocenj rada sto forum nemnogo ozhyl i nas postojanno ktoto raduet))) beremenjusek pozdravljaju)))zhelaju legkoj beremennosti. Natasa ocenj rada sto vasa mecta osusestvitsja))) Valicka pozdravljaju vas s vencaniem. Vygljadite prosto neotrazimo!!!Zhelaju semejnogo scastja i popolnenija!!!! Svetocka, zhelaju *** zdorovja a vam s babuskoj terpenija, u Oli eto vozrastnoe skoro projdet. My ezdili letom k babuske i deduske v Armeniju znakomitsja, do sich por toljko po skajpu znakomy byli, Sofijke ocenj ponravilosj, kogda vernulisj, 3dnja plakala, obratno chotela, so svekrovju npoznakomilasj, ttt, no ne ozhydala takogo teplogo priema, 3 nedeli zhyli v odnom dome i mne kazalosj, sto ja tam vsegda zhyla, vidno bylo sto ee doceri ne pochozhy nee. Изменено 22 августа 2012 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Пур, katija, спасибо! Karpusha, фуууу, как некрасиво работодатель поступил Но, слава богу, у вас все устаканилось и уже имеется определенность на ближайшее время Да... Лето заканчивается, скоро опять дожди и слякоть katija, здорово, что у тебя все душевно сложилось со свекровью, а у Софийки с бабушкой Теперь почаще будете туда ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 PUR Наташка, где работаешь? расскажи, теперь условия нормальные? втягиваешься? в какой сфере? Resanta Валюш, заканчивается лето, а оно было вообще ?))) я помню неделю жары и все) Живу думами об отпуске осеннем. пока не знаю и когда)) Стесняюсь спросить, может кто хочет встретиться к примеру? Девочки, вы делали какие то прививки в этом возрасте? чтотам по плану? я сделала ребенку экг после ангины, и подумала что мы многих наверное врачей не прошли, кого нужно. а про прививки никто ничего не говорил из врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 boomumi, Олесь, вроде до школьных лет свободны). мне Элине предстоит ВСЕ делать...изза диатеза ничего не делала( прям гложет меня этот вопрос и хочется поскорее разделать и колется( katija, рада за ваше единодушие со свекровью и всеми родственниками...судя по фоткам их у вас оч много!!!! Софийке повезло... наверно, подарками задарили Пур, интересно, поделись! ты удовлетворена... или пока рано такие вопросики задавать? Karpusha, Наташ. я оч рада что ты наслаждаешься беременностью...это счастье! а про работу...все что не делается - все к лучшему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 boomumi, Олесь, я спросила у врача про диспансеризацию и прививки, ответ был таков - Вы садовские, теперь все будет там. Согласная что лета не было, весна както плавно перетекла в осень. Оля свои 4 летних сарафана надела какие по разу, какие по 2. И то с кофточкой по утрам. Resanta, Валюш, делаю массаж, кручу-верчу, но если колика, то от массажа орет еще сильнее.Может я рукожопая, Оле помню тоже массаж мой до фонаря был. Уже ловлю себя на мысли, что "скорее бы 3 месяца" хотя и не любитель торопить время. Но что то после 2 месяцев стало пожестче с коликами, прямо напряг уже. Девочки, мы на 5 число взяли билеты в Крым. Скажите честно, я чокнутая? Но мне так жалко Олю, у нее ведь не было каникул, она проходила в сад все лето, и теперь в Москве уже в общем то осень, особого тепла больше не будет а ребенок лета не видел. Только из-за нее решилась. Она так ждет эту поездку. А я очкую. И из-за Ромки - колики еще не прошли (надеюсь там пройдут) и из за своей дебильной аэрофобии. Прямо как представлю что лететь придется, так прям дурно((( И стакан коньяка не накатишь ведь для храбрости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 boomumi, да лето в этом году как-то подкачало - факт. С прививками вроде ничего не надо делать, кроме ежегодной манту. Диспансеризация, как мне сказала наша участковая, у детишек в саду проходит. За встречу мы только за Например, на следующих выходных. Atissa, крепись, до трешечки Ромкиной совсем чуток осталось Странно, конечно, помню, нам массажик помогал. Да и на курсах нам говорили, что это серьезное облегчение для малыша. Нет, ты не сумасшедшая мама с Крымом. Солнце и море очень полезно для детского иммунитета. Мы и сами после неудачного калининградского моря хотели в теплые края махнуть. Но у папы нашего закончился загранник Ждем, пока новый сделают. Пур, рассказывай, куда работать пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Atissa, хорошо,что собрались съездить,а если еще в компании,то вообще супер! малышастикам будет полезно ))) я бухгалтером работаю,10 минут идти мне. очень здорово. мне нравится! единственное,что пришла на место человека в декрете,так что максимум 3 года проработаю (( будет жаль,если придется уходить. меня сейчас все устраивает. и график до 5, вообще сказка. встретится пока не смогу,чет устаю я пока. никуда даже выходить не хочется в выхи. еще не привыкла. Karpusha, Нат,ну и ладно,в Москве еще лучше,что останетесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, привет! Вот и женили мы моего братика. Свадьба была восхитительная. Ждем фотографий от фотографа и тогда выложу. Свою камеру не брала, не очень хотелось таскать с собой тяжесть. Съездили мы и на море, но здесь впечатления менее радужные. Сначала Сева у нас заболел, температура под 39. Врач сначала сказала, что это горло. Но 5 дней лечения не дало результата. Другая врач поставила энтеровирусную инфекцию. Короче только за день до отъезда отлегло. Но накрыло меня. У меня и того хуже все... Рвота, температура выше 39. Пришлось локоть уколы. Вот такой у нас вышел отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, привет... Настроение на нуле-сегодня 2 года,как у меня права и сегодня я бахнула машину((((так расстроилась.Муж ругает,что за ерунды расстраиваюсь,что это всего лишь кусок железа...А мы еще страховку не оформили,блин...сижу никакущая,настроение нет,руки трясутся,желание садиться за руль тоже отпало...пришла с вами поделиться горем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Karpusha, сильно бахнула? Может интересное положение уже сказывается? Молодец у тебя муж, поддерживает, есть такие, которые на г..но изошли. Не переживай, главное что с тобой и малюткой в пузике все было хорошо. Неужели уже 2 года прошло??? Вроде недавно ты жаловалась что страшно ездить и все такое. djeseeka, Ленок, вот так отдых!!!! Я тоже опасаюсь такого варианта. Выздоравливайте!!! А куда на море ездили? Pur, Наташка, поздравляю с трудоустройством. 10 минут пешком и график до 17 прям мечта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения