boomumi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Karpusha, Наташ, я тебя хорошо понимаю, очень неприятно, но подумай, что могло быть хуже, а так скорее всего ерунда если тем более муж тебе говорит. Я понимаю, если бы он тебе мозг проел, Света права,бывают и такие. Я вон весной на папиной выпарковывалась в узком месте, и с разгона задним бампером в столб, а что, не увидела, бывает, тоже переживала, но я в таких случаях говорю себе, что без "аварий" не обходится никогда, лучше пусть будут они такие. Тем более, что это "железо " и не стоит ни капли ни твоих нервов, ни малышовых в животике. Atissa, ты не сумасшедшая, ты смелая, каких мало, я бы очень хотела быть такой как ты, я по сравнению с тобой трусиха. Я понимаю твой страх про малыша, но, знаешь что, мне кажется в подобных обстоятельствах, силы аккумулируются, детки адаптируются под условия даже лучше нас. Все будет хорошо! только я надеюсь, что ты поедешь с поддержкой А как Рома кушает? как твоя грудь? Пур, Наташ, я за тебя очень рада, надеюсь тебе комфортно там. Насчет срока скажу тебе вот что: не надо настраиваться, что ты там на 3 года, все зависит от того, как ты себя зарекомедуешь, хорошего работника никогда не отправят восвояси. Старайся, покажи на что ты способна, учись, интересуйся новым, тебя никогда не уволят, 99%. исключение может быть гос организации, где "все места заняты", но и там тоже ценят сотрудников с желанием и умением работать. Главное дать хороший старт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Karpusha, Нат,фиг с ней, Господи,главное что с вами хорошо все!!! не езди пока больше. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: лучше отдыхай )) djeseeka, Ленусь,сочувстую ((( как вы сейчас? Atissa, boomumi, спасибо девочки!!!! А я только на работу выйти успела,как у нас снова скандал,пипец. Даша что-то разбила,муж ща звонил,моя мама конечно орать начала и на него тоже,он ее послал,ужас!!! блииин,ну неужели нельзя молчать. ((( из-за какой-то ерунды ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Девочки, с отдыхом в этом году пипец какой то. Как то нескладно все, я так не люблю. все лето я сама не могла принять решение - ехать или нет. В итоге когда в Москве лето закончилось в середине августа, я решила что ехать все таки надо, Оля все лето (которое надо сказать подкачало в этом году)просидела в Люберцах безвылазно, да еще и отходила в сад 2 месяца из трех. Мне подумалось, что вот осень, она не отдыхала, и снова на год "в лямку", а деткам сад ничуть не легче, чем взрослым работа. Тем более такой стресс для нее этим летом. Да и вобще, счас снова начнет болеть, может после моря хоть получше иммунитет будет. А Рома... ну а что Рома, ну да маленький, но ему по сути все равно, была бы мать рядом да молоко в титьке.Вот так я размышляла и параллельно все лето пыталась понять в какой я компании в итоге поеду.. Компаний у меня две по сути - сестра и кума. Сестра сразу сказала "Пас. Возможно только на выходные, и то не факт - денег нет, ремонт на кухне надо заканчивать, муж в начале сентября ложится в больницу "на чистку". А вот кума мне ничего толком сказать не могла. Обдумывали с ней разные варианты, муж ей морочил голову , поедут они вместе или как, куда они поедут в какие сроки и так далее. Предварительный вариант был такой Они едут сначала семьей, но поскольку муж еще хотел дня 4 побыть на Караби и полазить по пещерам, потом только отдых у моря,то на море у них оставалось уже мало времени, и Вика остается с младшим у моря еще на 10 дней, а старший едет домой с папой. Потом муж перенес сроки поездки на конец августа, поэтому мы с Викой подумали, что мы у моря побудет с детьми, а он пусть лезет в свои пещеры, детям они нах не нужны, налазится и присоединится. Муж такой вариант забраковал, сказал что хочет только с семьей отдыхать и все такое. Я расстроилась плюнула и сказала что пошли вы все в ж... я поеду сама, 7 сентября. Маша будет приезжать в четверг вечером на пятницу+выходные, а в остальное время я как то уж справлюсь со своими детьми. Стоило мне принять такое решение, кум внезапно вообще нашел себе другое занятие на отпуск, собрался за 2 дня и умотал в Абхазию, без семьи. В итоге Вика с детьми едет с нами. Решили ехать с 5 по 17, забронировали билеты, но по какой то невнятной причине нашу бронь сняли, мы не успели их выкупить. Билеты на эти числа стали стоить на 3 тысячи дороже. Вика начала сомневаться, очень дорого. "На эти деньги можно купить посудомойку, повесить двери в шкаф у детей, доделать ремонт в прихожей, хотя бы стены" ныла она. Я снова разозлилась, говорю мол решай сама. Ладно говорит, бери билеты. И укатила в саратовскую область за старшим сыном, где и будет пребывать до четверга. Я в это время нахожу, что билеты по "нужной" цене есть с 6 по 18. Бронирую, отдаю за них 43 тысячи (за всех). Вроде все ок? Ни-фи-га! Купив билеты, узнаю что в нашем любимом месте отдыха в этом году шторм зимой расхреначил всю набережную, пляж унесло в море. Понятное дело, что как то выкручиваются, ходят на городской, который не так сильно пострадал, хозяева отелей организовали автобусы на отдаленные пляжи, бесплатно, 10 минут езды, автобусы каждые 30 минут. Но блин... Одно дело когда до моря не спеша 10 минут пешком в купальнике по зеленой аллейке и цветникам. И дети бегут впереди сами по себе. И другое дело эти же 10 минут в автобусе... Или по поселку пешком минут 20-30 на городской пляж... И чего терь делать? И что сказать Вике? А она еще и не поедет... Или как за 9 оставшихся дней найти что то похожее по условиям и такое же по деньгам? Таких мест в Крыму немного, и их надо знать... А я их не знаю. все что лихорадочно смотрю - вдвое дороже, как минимум. Нужны личные впечатления, отзывы и так далее. Этим надо в марте заниматься, а счас уже срочно надо бронировать. И Вика как назло уехала и связи с ней нет. И вообще не знаю, говорить ей или нет. Скажу - боюсь откажется от поездки, такие мысли ее посещали уже. Да и я начала сомневаться, а так ли она нужна эта поездка то? Может я себя накрутила, как говорит Андрей. Кстати, его убедить мне тоже немалых трудов стоило. Может это не смелость, как Олеся пишет, а глупость, безрассудство и безответственность??? Завтра надо бронировать отель.......... А надо ли????????????????????? Да Ромка еще орал полдня сегодня, он как начинает орать, весь настрой в жопу( Да аэрофобия еще моя, блииин! И еще вот говорят, мол, в Турции дешевле отдохнуть. А это правда? Я в прошлом году потратила на отдых за 14 дней вдвоем с ребенком что то в районе 32 тысяч - без дороги (точнее дорога была на машине - не билеты а бензин оплачивали, пополам), но со всеми поездками-экскурсиями и прочее. В этом году 17,5 самолет и с собой еще 20 надо взять. На 12 дней планирую. Без экскурсий по Крыму.Питание в отеле мы правда не брали, ели в столовой. Условия проживания нормальные - комплекс мини-отелей, сама территория большая, кругом цветы, красиво, чисто, у каждого мини-отеля свой двор, наш тоже был очень милый, хоть и без бассейна, но с детской площадкой, фонтанчиком, столиками и беседками, весь в цветах. Номер чистый, телевизор, холодильник, кондиционер,балкон, фен, чайник, WI_FI, новая мебель, санузел в плитке, душевая кабина, горячая вода круглосуточно, ежедневная уборка, ну то есть все достойно, чисто и уютно. И таки да... Пляж в 10 минутах ползком... В этом году пляжа нет (((( И что реально за 30 тысяч в Турции отдохнуть две недели? В таких условиях чтоб прям вот хорошо было. Я в растерянности полной короче. Билеты взяла, 17,5 тысяч отвалила а теперь сижу в раздрае, нафига козе баян? Пур, у нас тут тоже скандал был... У нас они в квартире ежедневно вообще то, но напрямую меня касаются не часто. А тут что то это пьяное мурло потеряло то ли страх, то ли нюх, то ли совесть... И начало на меня наезжать, Слово, как известно, за слово, кое чем по столу. И кульминация...Ночь была, часа 2, дети спят, Оле в сад с утра, Рома орал весь вечер, я соответственно никакая. Ну в общем, оно не наскандалилось видимо, не унялось, стало колотить ко мне в дверь, типа выходи сука и все такое. Я вышла, говорю, мол дети спят, иди отсюда подобру-поздорову, пока я не вызвала ментов. Он продолжает орать, угрожать, оскорблять. И я не долго думая беру и изо всех сил выталкиваю его из комнаты со словами "Пшел вон отсюда!". А он же пьян настолько что не стоит на ногах))) Ну и рухнул плашмя, со всей дури,башкой приложился и спиной. Лежит и орет "Маааать, вызови скорую!" И мне: "Я тебя, сука, завтра урою!" Ну и все такое что в этих случаях п..здят. Я выхожу и тихо и спокойно говорю ему, мол, заткнись, а то счас еще в промежность добавлю пару раз. Мать спит и никакой скорой не будет, или ползи к себе в каморку или лежи тут и думай, как можно себя в семье с двумя маленькими детьми вести и как нельзя. Он такой "Ты меня убила, курва! Я тебя завтра зарежу!" Я грю Ты еще доживи до завтра... ну если я тебя убила... И вообще заткнись, а то и правда добавлю. И ушла. А он заткнулся. Валялся у меня под дверью где упал часа три, потом уполз к себе. С утра ничего не помнил. Или помнит, но делает вид ... Агрессии пока больше не проявлял. А то начал гнать на меня. Ишь! Но девочки, нахера мне, кормящей матери, такие приключения нужны, а? Как еще молоко не пропало, диву даюсь, весь он падла мне до этого инцидента 2 дня мозг крутил, я отмалчивалась, уходила от конфликта, но в какой то момент просто уже башню сорвало. Ну и покажу какой уже Ромка стал башой))) Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2012 пользователем Atissa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Свет, 30 конечно это мало, тем более, что за Олю ты будешь платить отдельно, тк ей более 2-х лет, Но то, что ты пишешь про пляж, меня бы точно выбило из колеи, и непредвиденные расходы тоже, немалые к тому же. Я серьезно хочу чтобы ты рассмотрела Турцию. Посоветуйся, позвони Аришанке, она может тебе чтото подсказать на эту тему. Даже 4-рка в турции мне кажется будет лучше, чем разрушенный пляж и получасовая езда на автобусе. В сентябре мне кажется цены ниже, дети уже в школы идут, народу меньше, конец сезона и тепло! Мы собираемся в начале октября или в турцию или в египет скорее всего. Едем большой компанией, по крайней мере хотим. Ромку не вижу с работы ( про ситуацию с придурком даже комментировать трудно. сил тебе и терпения, абстрагируйся как можешь, ХЗ что у него пьяного вообще на уме, не дайБ руку поднимет, Свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Пур, 10 минут до работы да до 17-00 рабочий день - это то, что нужно работающей маме. И отводить и забирать Дашутку сама спокойно сможешь. Ну а чего скандалить-то по по пустякам? Разбила и разбила. Тихонько объясняем ребенку, как следует обращаться с вещами. Параллельно контролируем особо дорогие сердцу предметы. Karpusha, Наташ, не переживай ты по поводу машины. Это всего лишь железка. Жалко, да, соглашусь. Но главное, что с тобой и малышкой все гуд. А остальное все наживное Atissa, зимний шторм и размытые пляжи - это была главная причина, почему мы в этом году не поехали в Крым. Да, тамошние местные власти отрапортовали, что к пляжному сезону восстановили все пляжи. НО чтобы щебенка стала гладенькой галечкой, ее с осени обычно засыпают и к лету получают "то, что доктор прописал". В противном случае можно примкнуть к йогам и лежать на острых камушках Если хочешь, могу дать тебе телефон знакомых наших в Алуште. Там дом в двух минутах от городского пляжа. Хотя если пройтись вдоль берега в сторону аквапарка, то можно за денюшку попасть на приличные санаторские пляжи (в каком они состоянии, можешь на вебкамере посмотреть). Турцию за 30 тыс на троих ты вряд ли найдешь. Если только по горячим предложениям. Но это в этом сезоне, определенно, лучше, чем Крым. Ой, Ромка - ну хороооооош. Жених растет Не могу понять, на кого похож? Наверно, все же мамин сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мне кажется на последней фотке Оля похожа на Свету, а Ромка не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Resanta, boomumi, девочки, Турция это хорошо, но загранника у меня нет, как и у моих детей.да и билеты куплены. Но я уже так себя накрутила за эти сутки что никуда ехать не хочу((( Ромка мой сынок, на фотка просто так получается. Но больше всего он похож на моего отца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Atissa, не накручивай себя,настройся на позитив. уверена все пройдет здорово!!!!!! обстановку вам надо сменить,а то и тебе уже тяжело. Сочувствую тебе насчет дядьки,не помнит он ни фига (( вот это и страшно на самом деле,и вообще надо правда в ментовку как-нить звякнуть,у тебя 2 маленьких детей,пусть бы посидел трое суток,урод блин Ромик так подрос!!!!!!!!!!!! такой красавчик растет!!! и Олюня прелесть!!! Resanta, у меня мама вечно скандалит и еще не унимается до вечера,себя заведет и других. капец,муж уже и домой приезжать не хочет. Хотя Валь,уже я ему говорю,10 лет вместе живем с ними,уже надо хоть промолчать где,она ж взрывная,а он тоже,вот и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Atissa, как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие больше, чем уверена, что в Крыму можно найти что-то подходящее для вас, у тебя есть еще неделя, частный сектор не рассматриваешь? может Барабашка подскажет? у нас на БэбиПлане поузнавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, привет! Мы приехали из отпуска! Отдохнули очень хорошо, понравилось, место замечательное! Находится между Лоо и Лазаревским, пос. Головинка, пансионат "Авиатор". Ссылки скрыты. Были полных 24 дня+2 ночи. Придраться практически не к чему, всем рекомендую, как тихое место для отдыха с маленькими детьми. До моря 7-10 минут медленным шагом, пляж - галька (ходили и купались в кроксах). За ребенка до 5 лет 675руб (без питания), за меня - 1500руб с питанием. Еды на 2-их хватало, кормили в целом очень неплохо. Обошлось всё: около 50 тыс проживание и питание + 33,5 тыс билеты + потратили на мелочи и экскурсии 15 тыс. Продолжение следует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Женчик, с возвращением и хорошим времяпровождением!!! фотки будут? каждый день заглядываю в ожидании продолжения Resanta, поздравляю с венчанием!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас получилось в один день со свадьбой, или я путаю? вы с Катюшкой очаровательные прелестницы в шикарных платьях как вам Калининград? Карпуша, Комар, очень за вас рада!!!!!!!!!!! поздравляю с беременюшками!!!! Карпуша, как чётко, что вторая - девочка!!! как там дела у xhresyk? Пур, с трудоустройством!!! как Даша пошла в садик? немного о нас: мы недельку отдыхали в местном санатории, а потом на несколько дней уезжали на море к подружке в домик в этом году погода совсем не радует... но мы урвали несколько дней и успели покупаться и позагарать чуть позже переброшу фотки на комп, если будет что путное - покажу :-))) ещё забыла пожалиться, хотела с четверга начать водить Кирюху в садик, позвонила узнать, в какой мы группе, а мне говорят - в группе был случай ветрянки, вот и не знаю, как вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Atissa, вы уже на чемоданах? как у вас всё разрешилось с поездкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 козерожка, привет!!!! мы болеем,так и не пошли в сад ((( Веди в сад,даже если что ,сейчас легко болезнь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Приветик!!!!! Наш отпуск подходит к концу, 14 числа уже летим обратно в Иркутск (((((( Страшно не хочется.... На годовщину свадьбы подарила я мужу ручку. Остановилась на такой Ссылки скрыты. Конечно восторгу не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет всем, меня что то совсем засосало в Октябрята 2012 - столько всего пишут, что читать не перечитать, а еще и написать что то хоцца . У меня уже 34 недели, потихоньку собираю пакеты в РД, уже ходила туда на консультацию к своему врачу, сказала после 20 сентября звонить - на УЗИ пойдем. А я боюсь и не хочу..... Что то я тогда так бестолково сходила - все о своих страха рассказывала, и даже не узнала улучшились ли условия, появились ли платные палаты и т.п. Я уже чувствую себя бегемотом, хотя набрала только 10 кило, пишу "только" так как у нас в октябрьской группе в основном все больше набрали. Свои одежду именую не иначе как чехлом для танка и все мне дается тяжелее чем с Марьяной. Сегодня например пол дня делала порядок в ящике с нижним бельем. Правда в этом году немного овощей и салатов закрутила, но планов было явно больше. Марьяна ездила с моими родителями в отпуск в Болгарию на 10 дней, правда 3 дня до отьезда начала кашлять, затемпературила, они с перепугу ей сразу антибиотик дали и рванули домой . Первый день по приезду на море увидела меня по скайпу, стала плакать за мамой, в итоге я с папой общалась втихаря и как шпион за ней "подглядывала". Она очень ждет "маленького мальчика", понимает, что на меня залезать нельзя и всякое такое. Resanta, ой, Валюша, какие выс Катюшей красавицы!!! Очень красиво отметили!!! Поздравляю с венчанием!!! Karpusha, это не запросы к конкретной должности у них такие, просто люди такие. У меня на должность простого бухгалтера похожая ситуация была. Я в итоге пошла на меньшую з/п, зато точно знала, то работой обеспечена. Так с той "странной" фирмы за мной еще пару недель вызванивали - вы ж подумайте... Atissa, так что все-таки с отпуском? Ромка такой большой уже, я так хочу к себе прижать своего мальчика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки,салют... Свет,ну что решили с отпуском?Ромка такой красавчик.Олька тоже выросла очень.Она тебе помогает с Ромкой? xhresyk вы уже такие большухи.Совсем чуточку осталось и вы уже встретитесь.Я тоже стала чувствовать себя бегемотиком,еле что-то делаю и чувствую себя тоже такой неповоротливой. Я тут на днях дорвалась до магазина детской одежды...Девочки,думала оторвусь,но муж просто сказал-посмотрим и все,покупать до родов ничего не будем.Так и с Ником было ((Но на девочек чего там только нет.Ники тоже выбирал платьюшки для сестрички,но в итоге приобрел себе пижамы и отправился домой.Пошел в сад,и чему я очень удивлена-совсем без слез и капризов.Принял,как должное.Вчера вообще домой забрать не могла... козерожка я водила в сад,даже когда повесили объявку,что в саду ветрянка.Переболели и забыли,как говорится.Но Никита тяжело перенес ее,одновременно еще и ОРВИ было,так что наша ветрянка аукнулась температурой почти 40... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Karpusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Пур, Наташ, в который раз говорю, что квартиру надо было не в кукуево брать, а поднапрячься и осилить недвижимость рядышком где-нибудь. Дашутке скорейшего выздоровления. Женчик, ждем-ждем продолжения отчета козерожка, спасибо! Венчание было на следующий день после годовщины: в субботу не венчают. Ой, я бы повела Кирюшку в садик. Уж лучше раньше переболеть ветрянкой, чем в более взрослом возрасте. xhresyk, спасибо! Ой, уже 34 недельки... Как время-то летит Морально готова к родам? Karpusha, да-да-да, девочка - это классно! Платьица, носочки, туфельки - красотень Света, наверно, все ж рванула на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки,где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Все попрятались по норкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Валюш,салют...Как Катюша в сад пошла?Мы вот три дня походили и захотелось мне мороженого.Купила себе и конечно же Никусику.Отведали мы лакомство сие...И на следующее утро(в пятницу) уже в сад не пошли,темпа 38.6,горло красное...но в субботу уже вроде без температуры,сегодня привела на прием,врачиха новая(наша в отпуске) как стала рассказывать мне о вреде молочки,что детям это все молочное вредно,кроме ГВ.Что йогурты на ночь-это вообще бред сумасшедших мамаш.Потом сказала,что горло прошло,но миндалина чуть увеличена одна и посидите-ка вы еще до сл.понедельника.Я конечно возразила и затребовала справку до среды,потому как Ника ничего не беспокоит и увеличенная миндалина-это наша врожденная особенность.К слову,у меня тоже самое-одна миндалина всегда больше другой.А так вроде бы в сад с улыбкой бежит,счастливый.В саду ввели английский,так что мы в этом деле продвинулись.Сегодня мне уже заявил-май нэйм ис Никита))) Девочки,как поставить,чтоб две линейки было? Вторую никак не получается поставить-пишет,что можно только одну и все...а мне пузатенькую хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 приветик, мы тут, вышли на работу после отпуска, так второй день как выжатый лимон... Кирюху папа два дня забирает до сна, что-то мне так жалко его - новая группа, новая воспетка, заходит в группу, как в клетку с тиграми, осторожненько так, ходит как неприкаянный, но в обед муж забирает веселенького Karpusha, я и одну линеечку не могу поставить, спроси у Леси ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Resanta, да теперь уже как есть .да и это его проблемы,мне вообще сейчас просто отлично!!! мама с ней помогает,пока я работаю,это незаменимо просто.Да и он уже тоже понял вроде.Спасибки . завтра попытка № 2 в сад Karpusha, 2 линеечки не поставить теперь ((( Не болейте!!! козерожка, главное,что ему нравится Изменено 12 сентября 2012 пользователем Пур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Пур, наверно как-то можно сделать двойную, у Барабашки двух доченек видно удачной попытки и скорейшей адаптации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Салют!!! Мы в сад потопали,солнышко на уличке такое светит...Лепота))) Девочки,делюсь...мой товарищ выступает-концелт Ссылки скрыты. (пароль 3733937) а это мы дни недели выучили: (пароль тот же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Karpusha, ой Никитушка красавчик...АРТИСТ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения