Resanta 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Пур, Наташа, с днем рождения! Пусть все в семье будет мирно и все желания исполнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Natasha, pur, pozdravljaju tebja s dnem rozhdenija! Zhelaju ispolneniha vsech zhelanij. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 НАТАЛИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Наташа, солнышко наше, С Днем Рождения!!!!! С Юбилеем!!!!! счастья и любви!!!!!Ты отлично выглядишь!!!!! Atissa, поздравляю тебя с авто!!!!! молодец... все успеваешь!!!! покоряй московские дороги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь здорова и счастлива! Стабильности и благополучия в семье! Светик, поздравляю, машина точно облегчит твою жизнь, конечно нужно каждый день ездить, чтобы страх пропал. Какую машинку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки,огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Пур, Натусик! С прошедшим Днем варенья тебя! Пусть все у тебя в жизни складывается как ты хочешь! barabashka, Resanta, да девочки даж писать как то неловко , Daewoo Matiz взяли 2008 года, возможно когда пойду работать поменяю на что-то более существенное, а пока, как первая машинка, самое то Девочки- водители А теперь вопрос. Это нормальное желание после первой поездки "Продать нах это железо!!! Зачем я в это ввязалась???? На кой хрен оно мне было надо???!!! БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Свет, почему? не поняла ничего!Что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Atissa, спасибо большое :flower: :flower: почему ругаешься на машинку? тебе теперь намного лучше будет. привыкнешь Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки,всем приветик... Натуль,с прошедшим тебя днем Варенья.Пусть все сбудется.Будь самой счастливой!!! Девочки,мы были в воскресенье на последнем УЗИ-подтвердили окончательно девочку,только вес сказали маловат-1700(31 неделя).Ники на этом сроке весил 2500.Так что ждем миниатюрную девочку.Шов после кесарева отличный,я уже даже стала думать о самостоятельных родах,без кесарева. На прошлой неделе ездила к маме одна на поезде,тяжеловато уже.23 ноября уже возвращаюсь в Беларусь с Ником, до февраля там будем. Светик,с машинкой...у меня периодически бывают такие мысли,но с машиной намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Karpusha, Natasha u menja znakomaja v ijune posle pervogo kejserova 3 goda nazad rodila samostojateljno docenjku, vse proslo bez problem, no ona s vosjmogo mesjaca trenerovalasj dyshatj i tuzhytska, eto bylo vazhno,ese u nee problemy so zreniem, vse zavisit ot opyta doktora i akushera. Tak sto derzaj, interessujsja Изменено 31 октября 2012 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Karpusha, ого какой срок то уже!!!!!! а я не верю измерениям веса узи ....потом основой жирок набирается на последних недельках!!!!!!! Да и зачем нужна крупная ....она же ДЕВОЧКА! У меня у подруги был вес малыша на 32 недели 1800... а у меня 2200... в итоге она родила пацана на 4500... а девчушку на 3830)))) главное чтоб кислородом питалась хорошо..... а твоя идея по поводу ЕР по мне..отличная!!!! если нет медпоказаний к КС почему бы и нет...согласна с Викой главное опыт врача и твой непоколебимый настрой и желание!!!! Почему с Ником было КС напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Karpusha, Поздравляю с принцессой еще раз! Когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки рожать мне в период с 16 по 25 декабря,пока врач поставил КС на 19 декабря,а там уже будем по обстоятельствам действовать. Кесарево у меня было из-за зрения,у меня большой минус.А потом еще добавился крупный плод.В суммарности было решено-КС.Сейчас пока о родах не говорили,вот 23 поеду к маме,сделаю на неделе 37 еще раз УЗИ и уже будем решать.Пока вариант ЕР я не отменяю Как сказала мне свекровь-мы не хотим козерогов...мне конечно все эти фразочки жуть как неприятны,но я не могу ей так же по хамски ответить.Хотя она палку уже перегибает до невозможности.И бесит,что муж все это воспринимает,как шутки... По поводу веса я не парюсь,тем более все показатели гуд,кровоток отличный,плацента еще совсем "молоденькая"...наберем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 дааааа уж!!! с 23 октября никак страницу не осилим!!!!! У нас все нормально, вот только чтото непонятное было со стулом у девченок было... то понос(ну не сказать чтоб прям понос, но для нас запорных жидковат и часто раза 2-3, а был день и больше,простите за подробности ) то один день одна на горшке... то два день тишины то обе!!! не знаю что и думать...темпы нет... аппетит нормальный!!! во вторник если удаться пойдем сдавать анализы А так вообще скучно както... девчонки подрастают сами собой заняты... погодка дождливая ...дома в основном сидим..... никуда в дет.центры не ходим - эпидимия гриппа! и мне заняться нечем.... целыми днями кулинарничаю... и сброшенные за лето8 кг...медленно возвращается.... что менят тож есно расстраивает! короче так!!!!! Как дела у нашей Леси и двух ее солнечных зайчиков! олесь, как ты там у нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Korica, Katja ty kak 8 kg umudrilasj sbrositj, dlja menja 2 eto uzhe ogogo, po povodu stula,mozet prosto kakojto virus, podozhdi neskoljko dnej, v boljnicu luchshe pomenjshe choditj, tam uzh tochno odni virusy sejcas, pogoda i u nas isportilasj sedim v vychodnye doma, kushaem..., naverno skoro prijdetsja ubiratj iz raziona sladosti i pomenjshe uglevodov estj, chotja dumaju,chto tolku ne budet, skoro novyj god, prazniki.... Devochki, uze kto-to zadumyvalsja po povodu novogo goda, kto sto daritj budet kak praznovatj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 katija, Викуль...ну я не прям за лето.... с апреля по сентябрь, в сентябре начинала есть и набирать! Для того чтоб сбросить...я выбрала для себя оочень комфортную тактику...ела все...но ничего себе отдельно в тарелку не накладывала( ела с Элиной с одной тарелки..тк. она еще тот едок...мне доставалось совсем чутьчуть) и после 6 есно.. На новый Год мы с подругами хотим в студии организовать праздник для своих малышей.... ну и еще я хочу своих сводить на Елку в кукольный театр! мы были на всех елках города прошлых годов... спектакли везде классные а вот сами елки не оч интересные были! А еще вариант мужа уехать к свекрови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем салют...чего-то у нас затишье.Куда все пропали? Мы дома недельку с ангиной просидели,надеюсь завтра выпишут.А вообще настроения сейчас совсем нет.Эта неделя выдалась тяжелой-болели все.На выходных приедет свекровь,помогать мне.Только вот что помогать?))) Ники за неделю дома вообще такой капризный стал.То на ручках подержи,то погладь,то не хочу это,а хочу это...он всегда после болезни наглеет,а тут прям вообще товарищ обнаглел в корень У меня уже почти 33 недельки,чувствую себя почти никак.Болят кости,спина...хожу,как старушка.Эх,все-таки я не тот человек,который наслаждается беременностью.Мне тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Karpusha, ой, Наташ, за естественные после КС редко какой врач возьмется, к сожалению. Потому как неизвестно, как поведет себя шов во время родов. Соответственно, роды должны проходить при развернутой операционной. Ну сама понимаешь... В общем если тебе удастся найти хорошего врача, будет просто здорово! А по поводу Ника. Может, он чувствует, что скоро сестренка уже появится и пытается насладиться моментами, когда все внимание исключительно ему уделяется. katija, на НГ дочь заказала Деду морозу "папу Молнии Макуивина" (в оригинале это трейлер, в котором Молния ехал на гонки). Заказали с Америки такой вот: А сам НГ дома будем отмечать. Потом уж пойдем салюты смотреть и к моим родителям зайдем. Ой, девочки, а у нас позавчера ЧП в саду случилось. Звонит мне на работу медсестра из садика и начинает объяснять, что Катюшка немного так упала и ударилась головой о бортик горки, но никаких признаков сотрясения мозга - только небольшая (ключевое слово) шишка на лбу. По факту эта "небольшая шишка" оказалась на пол-лица... Я уж подумала, что там конкретный перелом черепа. Съездили к хирургу-травматологу, сделали рентген. Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось... Но испугалась я конкретно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Валь, хорошо что обошлось! испугалась за вас тоже. Мака вашего оценили, дай ссылку где брала, я не нашла приличного, только пластмасса хлипкая. Наташка, желаю тебе полегче доходить беременность. Постарайся находить время расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 boomumi, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Valichka, kakz halko Katjushu, chuvstvuetsja chalatnostj sadika, pustj pobystree vse zazhyvet, skoro fotki s dedom morozom , igrushka i mne ponravilasj, posmotrju mozhet i u nas stoto podobnoe najdu. My kupili domik dlja barbi, barbi rusalku, kotoraja plavaet v vode, lego, gitaru nu i dumaem esr, igruski delju na vsech, teti, kresnye, babuski i tak dalee, vsem zakazyvaju nuzhnye veshi, v proshlom godu ne zakazyvala, tak teper u nas 3 kaljaski...na elku tozhe pojdem v russkij centr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Урааааа страница 257)))))) Resanta, Валюш, классный подарок...... у нас бы Элина оценила бы а Милана нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ой девочки, у меня Катюн вообще кукол не признает. Тут, правда, пони увлеклась - я уж порадовалась! А она на второй день достала машинки, мотоцикл и стала их на них катать Так что без автопарка мы никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Resanta, надеюсь уже все прошло у вас!!! А подарок классный!!!! У нас пони просит фанатка лошадок My Little Pony )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения