Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки - 6

Леся

Полезные сообщения

Хаха, девочки, у нас тачки, всякие томасы и чаггинтоны, а у девчонок пони, а еще будут скоро винксы, мой уже мелкое лего собирает, не оттащить. В общем наживаются производители на нас как хотят:)))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! А мы болеем просто ужас, всем семейством, и Оля и Ромка и я. Мне за детьми больными ухаживать, а я НЕ МОГУ! Из носа ручей, все свербит, все заложено, слабость тошнотворная, да еще зуб болит уже неделю, и к зубному с гриппом тоже не пойдешь. У Ромахи сопли ручьем и такой плохой сухой кашель, вчера прокашлял пол-ночи, не мог остановится, пришлось одевать его и в 4 часа ночи тащить на улицу, испугалась что счас до стеноза гортани докашляется. Сегодня купила небулайзер Омрон. Оля тоже болеет, просидит дома терь неделю, а значит будет постоянная война- невозможно выгнать из-за компьютера, то мультики , то игры. Воевать с ней тоже сил нет :( Хорошо хоть наше домашнее чудище снова где то упало по пьянке, ударило спину и счас лежит больное и трезвое. Можно хоть врача вызвать завтра. Правда я отличилась блин, в субботу с утра "разгромила" антресоль, не думала что разболеюсь и не смогу закончить задумку свою. Как врача в такой бардак вызывать? Понятно что они привычные ко всему, и я ее не на чай с плюшками зову, но все-таки. Понятно что я приберу основное, но все равно комплексую.

Ездили к куме на неделю, поехала сама, туда нормально добралась, хоть и боялась, а вот назад косячила конкретно, да еще условия extra-hard блин - пятница 17-00, дождь, темнеет, пробки 7 баллов по Яндексу и мне ехать в область. Когда приехала, думала что теперь месяц себя незаставлю за руль сесть. Но ничего, в субботу денм уже поехала тут по месту в магаз и аптеку :D .

PS Эх девочки, ваши дети хоть во что то играют, а моя только в компьютерные флеш- игры готова целый день сидеть играть или меня усадить за какую-нить бродилку и смотреть как я это делаю. выгоняю из-за компа всегда со скандалом. Когда выгоню любит креативить - рисовать, лепить, резать, клеить. Что на НГ дарить ума не приложу.

Изменено пользователем Atissa

Atissa, Cвет,скорее поправляйтесь все!!! Мы уже месяц дома сидим,отит лечили,потом снова темпа была,ща нос не дышит. капец полный просто.А на двд у тебя нет мультов? я вот к ноуту стараюсь не пускать поэтому,там иногда мульты смотрит,но уже бывает орет и требует. Молодец,что преодолела свой страх :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Всем салют!!!

Девочки,где вы все?

Светуль,не болейте.Хотя период сейчас болеющий:(((

Девочки,а я вот уже начинаю потихоньку собираться к маме.Настроение такое прям летать охота:)

А еще вчера заказали первый гардероб для доченьки.Я прям жду эти посылки с нетерпением.И до сих пор не могу поверить,что скоро нас будет четверо.

Мой на НГ заказал город Чаггинтон и всех его жителей.

А еще в прошлую субботу у нас родился племяшик Димасик.Так что наше семейство растет семимильными шагами:)

• Нравится 2

Девочки, приветик!!!! Мы совсем попали... У нас все как всегда- Сева в сад ходит, я дома... Севу отдали на танцы, очень ему нравится, но те упражнения, что не получаются у него - лениться делать. Учительница говорит, что стремление и желание у него есть, просто в силу возраста не все получается.

Вот вам маленькое видео (качество ужасное конечно, Севка накрутил в фотоаппарате, а я не заметила)

djeseeka, классно зажигает :D :D :D :D :D :D :D :D :D у меня Дашун тоже любитель )))

мы болеем,уже больше месяца дома. капец короче (( за....ло вот честно уже

djeseeka, :D :D :D :D :D :D :D клубный парень!!!! но пальчик...это чтото!!!!!!

Пур, Ой Натали. завязывайте болеть. а то Дашун и не успела садом насладится!!!!! Благо бабушка рядом... а то какая тогда работа :think1::(

Корица, да,это точно!!! так вообще бы не работала. спасибо!!!!! Уже конец ноября,от силы 3 недели отходили в сад,начиная с 1 сентября. жесть конечно (((

Пур, мы тоже в сад ходим неделю через две. Вот проходили три недели и это вообще прогресс. По этому мне работа наверное пока вообще противопоказанна...

Корица, эта песня вообще фурор - Сева ее может целый день слушать и танцевать ))))

Изменено пользователем djeseeka

Всем привет, у меня что то тоже нет никакого желания писать - почти все время уставшая. Малыш почти все время на руках - колики мучают. При чем орет редко, а так - не спит, жалуется, кряхтит, хорошо хоть ночью не плохо спит этот месяц. Растет быстро, уже где то 59 см, а одежда некоторая и на 62 см как раз. Нам родственница у которой малышу почти 4 месяца отдала одежку за первые 3 месяца, так почти все мало оказалось. Марьяна в основном в моих родителей, на эту неделю к себе забрала, что бы они немного отдохнули. Начала ходить на танцы, правда 3 раза сходила и пошли сопли, кашель...

Света, тебе огромный респект и уважуха - как ты сама с двумя справляешься не представляю. И это при том, что с Марьяной можно договорится, что пора мультики выключать и что такое компьютерные игры она не в курсе. Но сегодня, например, я их в обед пыталась уложить полтора часа - друг другу и мне не давали уснуть, в квартире как после урагана, чебуреки из пол кило фарша третий день делаю, а суп - второй день варю. Маленькая Марьяна как то спокойней была.

xhresyk, держись!!!! Совсем скоро сынок подрастет и все наладится )))) Я помню у меня после родов с Севкой тоже постоянная усталость была, хотя Сева первые месяцы очень спокойный был и ночью я высыпалась. Видно это было то, что называют послеродовой дипрессией. Вообще ничего не охото было делать - готовить, убирать...

:isnegzima:

Как дела у нашей Леси и двух ее солнечных зайчиков! олесь, как ты там у нас???

нормально :) Мелкие пакостники не дают расслабиться :Crazy:
  • Нравится 1

Devcenki privet, kuda vse propali???ne bolejte!! Pervyj god v sadu samyj tjazhelyj vtoroj polucshe, na tretijem godu immunitet oshushaetsja, derzhytesj!!

Kristina, zhelaju skorejshego privykanija k roli mamy dvuch detok)))

so vremenem i my mamocki zakaljaemsja :), snacalo ustavala po nocam nedosypatj i rabotatj na polnuju stavku, a sejvas normaljno, neskoljko nocej Sofija ne pospit, a vse ravno cuvstvuju sebja kak ogurcik, u nas to na smenu pogody, to na polnolunie, vechnye prosypanija po nocham..nadejusj ese ne dolgo prodlitsja, a tam i za vtorym pojdem i opjatj vse snacalo.. :)

Леся, :isnegzima: а как ваша аллергия? я с Элиной мучаюсь! врачи ссылаются на кишечник :think1:

xhresyk, держись, поверь, все проходит ;) ....ноооо как я тебя понимаю...мы с Элиной во время колик и ночами вообще не спали ...а это до 5 месяцев...а дальше немногим лучше стало! как Милаша в то время было не легко...постоянно со мной..и жила по расписанию младшей!

katija, Викуль, молодец! Позитивный подход!!!! все успеваешь!!! Давай скорее за братиком :Crazy:

А у нас Элина заболела..темпа была 39.5..сопли...оч болеет...прям такие глазки больные-больные! Милана пока стойкий солдатик!!!! мы с мужем занимаемся финишной отделкой нашего домика, хотим до нг успеть!

а как ваша аллергия?

всё по-прежнему. Ig E всё выше и выше, уже более, чем в 13 раз превышает норму. По-прежнему диета, ребенок не знает, что такое молочные продукты, сладкое, рыба и тыды

Korica, Katja poi malysku siropom paraz***ola 3 raza v denj, stob bystree vse proslo i do antibiotikov ne doslo, zhelaju skorejsego vyzdorovlenija!! Sofia toze allergik na molochnyj i kurinyj belok, snacalo 2 mesjaca na strogoj diete ee dersala, potom Sofija nacala nervnicatj i perezhyvatj pocemu ej dajut druguju edu v sadu, potom otmenili dietu, staraemsja doma pomenjse molocki davatj, chotja joghurty, tvorog i kurinoe mjaso, ljubimaja eda, kak vsegda, zapretnyj plod sladok, , mozet pererastet ili podrastet i budet sama resatj estj ili net, no ot soevych produktov poka otkazyvaetsja, ***j vrac govorit, sto v osnovnom detki pererastajut.

Lesja, ne predstavljaju kak mouhno postojynno diety priderzhyvatjsja, a a kak v sadu kormjat?

katija, а Дима в сад и не ходит

Девчонки приветик. Тишина у нас в темке что то.сама тоже захожу редко. Мы все болеем, Оля в ноябре в сад сходила ровно 3 дня и снова села на больничный на 2 недели. Как будет на НГ утреннике выступать - ХЗ, с Дня осени она была на одном музыкальном занятии. Рома тоже болеет, недолеченное ОРЗ плавно перетекло в обструктивный бронхит с которым сражаемся уже 2 недели, в поликлинику хожу как на работу, пропили антибиотик - бронхит отступил, зато теперь понос профузный, со всеми вытекающими - раздражение на заднице, которое уже не знаю чем лечить, все перепробовала, кроме разве что фукорцина, только-только колики отпустили, стул начал налаживаться и снова-здорово. Кроме того, разгрыз мне соски, кормлю со слезами на глазах, молока стало не хватать, он хочет повисеть, а у меня не хватает мужества. Стала докармливать смесью, т-т-т стал гораздо спокойнее и спать и вообще жить. А то каждый час начинал куксится потом орать, а я гадала из-за чего. Пора вводить прикорм конечно, но из-за бронхита мы это дело отложили, сейчас понос пройдет и начнем наверное. В общем жизнь кружит, а теперь еще подготовка к Новому году, на который грандиозные планы, в связи с этим море хлопот, я вся в закупках, выкупах, встречах, кручусь как белка. У самой тоже бронхит и бабушка свалилась, тоже с этой же заразой. Ну вот вроде оля с понедельника в сад, надеюсь будет полегче. И конечно надеюсь что она походит нормально хоть до НГ, а лучше до 8 марта без проблем :)

В подарок на НГ приготовила ей детский компьютер "Лунтик", знаю что вещь беспонтовая, но фантазия не работает вообще. А так может хоть иногда смогу выгонять ее из-за своего компа. Ну и Furry Frenzzy от Хасбро, типа Жу-жу петс, но там разные зверьки. А вот сейчас она у меня тоже внезапно увлеклась My Little Pony, но лошадей если что тогда уж на ДР буду смотреть. Опять же как увлеклась - мультик смотрит и Вконтакте(!) играет в игру Мир пони, как и когда она ее успела нарыть фиг знает. Это какой то небывалый бред, скандалить с трехлетней дочерью за место за собственным компом! Но пони же надо срочно покормить, поиграть, "она скучает без меня, ну мааамочка, ну пожалуйста, я только на минуточку проверю как там моя малышка! А вдруг она уже подросла." и так каждые 10 минут. Устала.

Жаль что в темке у нас свосем тишина.

Христи, держись, друг! Понимаю тебя прекрасно. Говорят что когда-нибудь будет полегче, я правда пока не дождалась этого счастливого момента, но не будем падать духом, никто не обещал нам, что с двумя будет легко))) А пацаны , они такие, с ними труднее чем с девчонками, по-моему.

Девочки,салют...

Я на чемоданах,в пятницу уже дадут направление в роддом,кесарево на 19 назначено,осталось совсем чуточку...Буду вас держать в курсе.

Девочки,не болейте...Берегите себя и своих деток.

Светуль,сил тебе,дорогая!

Света,Христи,девчонки,держитесь!!!!!!!!!!!!!! детки растут быстро,скоро будет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Свет,млиин,надо отвлекать как-то. Я стараюсь не пускать,знаю,чем закончится все :( А у тебя телефон какой? скачай ей

Ссылки скрыты.

:))

Нат,держим кулачки,чтоб все прошло хорошо!!! :kulachki:

Karpusha, Natasha derzhysj, ese nemnozhko i vstritishsja s docenjkoj

Sveta, Kristina, derzhytesj, malyshy skoro podrastut, legce budet, devichko, vy menja pugaete.

Pur, Natasa, a zacem razresaesh igratj v comp? Eto vedj zrenie sadit, ne lucse igratj v nasoljnye igry, rolevye igry ili muzyku vkljucatj tancevatj, pazly, lego, i t.d.?

katija, я не разрешаю!!!!!! Боже упаси!!!!!!!!!!!!!! я знаю,чем это все закончится потом, там только мои игры )) я даже мужа редко подпускаю :Crazy: . Про птичек игра в телефоне у мужа. она там иногда только играет и рисует.

Изменено пользователем Пур

pur, Natasha, togda ja ne ponjala, izvini

девочки, всем привет!!!

я, свинтус, читаю, а не пишу

Karpusha, 19-го будем держать кулачки за вас с малышкой :kulachki:

Atissa, ну у вас что-то прям полоса пошла

поскорее вылазьте из болячек!!!!!!!!!

вас с обструкцией оставили дома лечиться? мы в годик в больницу загремели с ней по скорой...

тоже а/б, только в виде уколов :anger: и ингаляции

Karpusha, наши кулачки на 19 число. Это день святого Николая, у нас не дед мороз, а как раз Николай "подарки носит". Тебе принесет самый дорогой и желанный подарок :).

Пур, у нас семья не играющая в игры, я особо и не играла никогда, муж с этого возраста вырос, разве в прошлом году играл немного в енгри бердз и то, когда чего то ждал и совсем не было чем заняться. У Марьяны на детском компе есть какие то, но она потыкает пару минут и сама выключает. На эти праздники если успею хочу ей купить настольные игры. А если не успею, то на ДР.

Марьяха вчера ключицу поломала, со смещением. Если обычный перелом, то просто на перевязи руку держат, а так еще наложили какие то валики на спину, что бы спина ровной была. Она у родителей сейчас, папа говорит, что со счета сбился сколько раз ночью к ней вставал, ее при каждом движении болит. Сказали нурофен подавать дней 5, потом не должно болеть, и так 3 недели ходить. Еще муж переживает, его кто то на работе науськал, он уже бы ее к зав. отделением вез. Я ему говорю - не мучай ребенка, она вчера и так в двух больницах была, куда ее сегодня опять тащить. А он переживает, что это девочка, а вдруг не так срастется, а если костяная мозоль останется и т.п. В результате сошлись на том, что я позвонила нашей педиатру и попросила узнать отзывы о том враче, который Марьяну принимал как о специалисте и что сделаем контрольный рентген через неделю. Хотя все травматологи говорят, что у детей так прекрасно ключицы срастаются, что потом даже контрольный рентген не нужен. А сломала практически на ровном месте - повез ее свекор на танцы, и там в перерыве кормил бананом, а она на лавке ерзала, с нее и упала и так неудачно на плечо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...