T_Tasha 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Всем привет!!! Atissa, станет легче в одном, а труднее в другом! Я уже смирилась с этим. Сейчас вроде подросли, но началась школа и опять жесть, только другая. В общем как-то я не оптимистично выступила... Но ведь все равно здорово с ними-вернее не хочу никакую наиспокойнейшую жизнь без них Главное, хоть иногда находить минуточку для себя, чтобы выдохнуть. Девочки, так рада, что общение не прекращается. Сама реально очень редко появляюсь-почитаю вас и дальше бегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) И от нас с Никитой всем привет!!! Я редиска, тоже читаю и не пишу)) Наташенька, мои кулачки за вас с дочей! Легких родов!!! Света, Христи, держитесь!!! Дети - это лучшее, что только может быть с женщиной! Тоже хочу ещё девочку, если Бог даст... Никитос-то еле получился... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Женчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 xhresyk, скорее пусть все заживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко масюню (( T_Tasha, приветище!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Пур, привет! Очень всем рада. Расскажу о себе немного: Аня пошла в 1класс, в английскую гимназию. Могу сказать, что довольно много задают, и писать, и читать, и английский учить. С непривычки тяжело вжато. Уже и олимпиаде участвовали. Андрей пошел в садик-в Анину группу, к Аниным воспитателям. У меня дежа вю прямо. Ходит отлично. Без капризов, пропустили из-за соплей дня 3 только с конца августа. Он у меня конечно драчливый-привык с более старшими детьми место под солнцем отстаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Эх девочки, нас как сглазили блин! У детей снова по 38 на душу населения и соплищи ручьем. Я такая же, сижу наматываю на кулак сопливые километры. В сад Оля походила неделю. П...ц Плюс обострились мои камни, 4й день на сушках и несладком чае. xhresyk, мда, с ключицей нехорошо вышло! Марьяне поскорее поправится, вообще на детках травмы быстро заживают. Держись! T_Tasha, да, насчет наиспокойнейшей жизни без них , я тоже не соглашусь, ни за что! Но иногда бывает так закружит, что охнуть некогда козерожка, ага, дома лечились, выздоровели и снова-здорово Женчик, даст бог все получится! Karpusha, ждем новостей! Держим кулачки, пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки,я на минутку... завтра к 11 мне в роддом,может родимся и раньше,животик ноет сегодня...я сразу отпишусь.Спасибо за кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 интересно, как у Карпушика дела? может уже встретилась с доченькой? в прошлый раз папа так хорошо отписался о Никитосе а сейчас у каждого второго получается самим быть на связи даже в роддоме xhresyk, вот так история... надо же Марьяша так неудачно приземлилась а как контролировать, чтобы не сместилась ключичка? детей же не удержишь, видела малыша с загипсованной рукой, так размахивал ей, как саблей Atissa, вы там переопыляетесь, не поймешь, кто от кого заразился пейте побольше компотиков, шиповник для витаминов, морсики брусничные и калиновые, чай с малиной мож вам какой-нибудь аппаратик для обеззараживания воздуха (кварцевый, или ультрофиолетовый, какие они там бывают) ну а ты со своими камушками поаккуратнее когда уже до себя доберешься, разберешься с ними? ой, посмотрела линеечку - Ромке уже полгодика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! T_Tasha, очень-очень рада тебя видеть у меня тоже редко почему-то получается отвечать Женчик, загадывай желание на НГ и Рождество - обязательно исполнется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Atissa, и мы тоже снова болеем,отходила неделю ((( Выздоравливайте скорее!!! Натик,наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 интересно, как у Карпушика дела? может уже встретилась с доченькой? завтра плановое КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я уже заготовила подарочки на НГ: от Деда Мороза - кассовый аппарат (Кирюха пожелал, даже по буквам написал письмо на компе (под мою диктовку) от бабушки - детскую энциклопедию от нас - игровой наборчик из Чаггингтона еще забрала сегодня диск с именным видеопоздравлением от Деда Мороза :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки,привет.Читать некогда...сегодня врач решила-20 декабря кесарево,поэтому пока мы еще не встретились.Как только-сразу отпишусь. Наконец-то зашла на сайт с айфона.Теперь буду тут чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Karpusha, Держим кулачки за вас@@@@. Марьяна больной рукой оружует во всю, если что то легкое подержать надо, или поправить. Стала вредная, не зню ревнует так что ли? Не слушает, хамит иногда, чуть что в слезы... Света - выздоравливайте!!! Я тебя понимаю - без сада тяжело, в сад пойдет - сразу хворь принесет... И будь тут умной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Karpusha, удачи вам с малявочкой @@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки,ушла на кесарево...держите за меня кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Девочки привет, давно я не писала Karpusha, ты наверное уже с доченькой, ждем когда напишешь. xhresyk, вот это приземление, скорейшего выздоровления! Atissa, с полугодием Ромашку и когда вы успели так вырасти ? Давайте выздоравливаете, сколько болеть можно?! козерожка, Аврора тоже запросила кассовый аппарат, будем его дарить, правда не знаю, как на долго он ей нужен. Совершенно перестала играть игрушками, не рисует, не лепит...ходит и спрашивает чем ей заняться. Мы больше месяца дома просидели, у нас была пневмония, сегодня первый день в сад пошла, может там расшевелится. нашла на МБ 8.47 утра,3550 и 50 см... Есения Сергеевна!!! Наташа, поздравляем вас с рождением доченьки, будьте здоровенькими, спокойных вам ночек! Имя мне очень нравится. Изменено 20 декабря 2012 пользователем barabashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Karpusha, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Натусик, с рождением доченьки тебя! Растите здоровенькими! Малышке спокойных ночек, вкусного молочка да здорового животика ! Маме поскорее восстановить свое здоровье, ну и сил тебе, Наташка, да терпения Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Atissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natasa, Pozdravljaju!!!S nailucshymi pozhelanijami! Kristina, zhelaju skorejshego vyzdorovlenija Marjashe, vot eto upala.. Atissa, Svetochka, vyzdoravlivajte! Prjam napastje kakoe-to, lucse s detjmi posedi nedelju doma, stob do konca popravelisj,chotja znaju ato eto prakticheski ne realjno, vse vedj na odni plechi, ese i NG na nosu... A my s kassovym apparatom uze god igraim i ocenj nam nravitjsjs, my vse!! Igrushki ljubim, chotja mashynki, paravozik i lego eto ljubimye igrushki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Быстрого восстановления, спокойных ночек и молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Урааааааа! Натусик, поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья и терпения!!!!!! Такое имя необычное, красивое! Как уменьшительно ласкательно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки,привет.Я уже в палате.Спасибо большое за поздравления.Видела свою кнопку-такая Ляля.Шов сильно болит,а в остальном все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наташка, ты молодец! Поздравляю всю вашу семью с прибавлением! Здоровья здоровья здоровья!!! PS всем болящим желаем скорейшего выздоровления!! У нас боле менее дела. НА 27 дек записаны в филатовскую на консультацию насчет аденотомии, короче судя по рентгену - третья степень, показания для операции. фиг знает что делать, боюсь я что то . Хотя мозг понимает, что надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Натусик, с рождением дочки!!!!!! Имя очень-очень красивое и необычное!!!! Очень рада за вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Натусик,поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!! Ссылки скрыты. boomumi, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 boomumi, ну да, и страшно, и надо... Меня в операциях детских больше всего полная анастезия пугает, а не сами манипуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения